無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ >>832
農業やるなら法人化された所に社員として勤めるとかサポートないと無理だな エアロバイクあるけど今のとこがクソマンションで居室にヤニカスの煙が入ってくるから
とてもじゃないが引っ越すまで使えない >>842
ワイも今それっぽくて
まだ病院行ってないけどなかなか治らん
そろそろ諦めて病院行くべきか
でも結局湿布薬もらって終わりな気もする 食生活めちゃくちゃすぎて栄養失調が原因のあらゆる病気になりそう >>845
行っても痛み止めと塗り薬出されるだけだぜ
下手にマッサージなんかすると足裏の腱が切れる事が
あるらしいから手技による治療はむずかしいと言われた >>848
やっぱそうよな
散歩すきだけど雨で行くのやめた日とかは
比較的痛みもマシだから安静にするのが一番なのかな 四十肩も難儀や
手が上に上がらない後ろに回せないで着替えにすら苦労する
寝返りうったら痛みで目が覚めるから熟睡もできん そんなな痛いなら整体いったほうがいいと思う
金ないならtubeでヨガとかストレッチの動画みるとか 人間健康なのが一番だな
筋トレもう20年以上続けてるわ コロナの小口と緊急貸付金80万借りて無いやつおる?無利子で免除ありとかヤバイ、両方借りてたら10万貰えるらしい 前もこのスレで言ったけど足底筋膜炎にはインソールプロや
この中敷きで俺は足底筋膜炎だった時にかなりお世話になったで >>856
ポジティブシンキング!
>>858
ネガティブシンキング!ワシや・・・ 一平ちゃんにマカロニサラダ足して食ったら思いの外美味かった
今度はポテトサラダ試してみようと思う しょう油系のカップラーメンに梅干しを入れても美味いぜ セブンの蒙古タンメンの残り汁にごはんいれるのおすすめ 寒いときはこれよ このご時世に海外へ音楽聞く為に
弾丸ツアーへ行って帰国する人がいるってのがすげぇ
本当に隔離生活してるんだろうか 朝から四回目のしょんべんだ
なんだこれ?膀胱ぶっ壊れたん? 冷えたんじゃないの?
重症糖尿なら30分持たないし激ヤセしてくる
知りあいは放置してケトーシスでお亡くなりに… 寒いけどエアコン付けたら室外機が爆五月蝿いから電気ポットでお湯沸かしてしのいでる 電気ポットめっちゃ電気代かかるだろ、電気毛布かカーペットにしとけよ
うちヤニカスのせいで換気しなきゃならないから20時間ぐらい戸を開けっ放しだけど、
最弱設定で折りたたんで腰と膝に乗せて毛布で巻いてるから凍えずに済んでるぞ 凄いな
俺は大体室温が25℃下回ると寒すぎて体動かなくなって
何もやる気が起きなくなるわ エアコン22℃設定寝るとき以外運転で+2500〜3000円くらい
ストーブの頃は灯油代で8000円くらいはかかってた上に
買いに行く手間もあったから助かる 噂の着る毛布買ったけどデカすぎて着るのめんどくさいな暖かいけど しばらく使ってみたけど着る毛布いいぞ暖房いらないお勧め 冬は布団にくるまってるから電気代マジ安いわ
ただ朝は極寒で起きるのが苦痛すぎる オナニー終了
かなり暑くなったし結構なカロリー消費したな
固い状態まあまあ維持できたし良いオナニーだった 『加藤純一題材MAD動画選手権
(日本カトデミー賞会場) in ニコ生』
(18:00〜放送開始)
hps://
live.nicovideo.jp/watch/lv334466090 姿勢がおかしいと腰や関節が傷むし、寝るのにも体力がいる 布団カバー変えようと思って取り外したらまだ布団にカバーがかかってた
どうやら2枚重ねてやってたみたい
最初見たときはスタンド攻撃受けてんのかってくらい混乱した 久しぶりに銭湯いった
腰が痛いので長い時間低周波の電気風呂につかってたが すっげーほぐれたわ
800円なのでコスパよかったよ コスパって単語使うと全てが安っぽく見えるのでやめたほうがいいと思う 人が包茎かそうじゃないかより、陰毛のもじゃもじゃ具合のが気になるかな 正月って一年で一番嫌いなんだけど
正月関連なにもやりたくない HDDクラッシュは辛いよな
なんかむかしそれは親しい人の喪失に匹敵するダメージを心に負わせるという記事を読んだが
あながち嘘でもないように思う。ほんまキツイ 何度か経験あるけどそのたびにバックアップの大切さが見に染みる
しかし面倒くさいのとすぐ忘れるからバックアップはほぼしないワイ
歴史は繰り返されるんよなぁ ふう今日もいいオナニーが出来た
おちんちんの調子かなり上がってきたな 付き添いで病院行ってきた
Lisaに似た看護士さんいた なくなって困るものなんてないから無敵
あ、やっぱ布団は困る 人がいなくなって正月いいじゃん
仕事してた時は元日は早朝ですら電車が混んでてウザかったけど 親戚で集まる年末の忘年会がめんどい
これだけは出ざるを得ない
アマプラのリーディングって一ヶ月一冊じゃなくて複数借りれるようになったんだな
まあアンリミテッドと比べて読みたいモノはほとんどないけど 部屋の照明の明度が落ちてきたんで蛍光灯を替えようかと
思ったらシーリングライトだった
これって、いきなり切れたりするのん? このスレの奴らなら舌や肛門がかなり臭いと思うんだけどみんなどうやってケアしてる? 3ヶ月に一度くらいの頻度で風呂上がりに尻毛を抜きまくる時がある
それがケアと言えばケア 懸賞で和牛が当たった連絡があったのに返信期限過ぎてた 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士とやる。』
(21:05〜放送開始)
hps://youtu.be/BoCgKLKw2dw もう兄弟家庭持ってるし実家に帰ってくることないから楽
兄や姉の部屋使い放題でパラダイス >>912
明度が落ちてきたらやばい
蛍光管みたいに点滅しないからある時突然切れる
スイッチ入れると一応は点くが少しだけ点灯して切れる
シーリングライトの蛍光管高いのがなぁ
この前交換したら8K近くしたよ出費が痛いが部屋の明かりがないとやばい
近所の目もあるし遮光カーテンで閉め切っていて普段から開けないから >>861
アホ!無利子は実質借金ちゃうぞ、まあもう10月で打ち切りだから借りれんけどなw ちょっと働こうか俺ら
本気出せば余裕で就職できっし
飲食が大応募してるっとよ 普段は優等生的なふるまいをしているほうが何の前触れもなく突然キレるんですよね チラシ配りもウーバーも自転車が趣味で体力筋力があるから趣味の延長で金稼げる、面倒な人間関係が無いから快適 今バイクが大人気らしいが休日にバイク屋の前通ったら
比較的若いの店員だけで客は爺しかいなかった JSの集団がランニングしてた
走れるのはうらやましい ちょっと近所の公園まで歩いて行ってみたが往復3時間はさすがにちょっと堪えるな
天気が良いので陽を浴びるのは体にもメンタルにも良さそうではあるのだけど この季節の3時間はそこまで苦行ではないが、疲れるかな
目的地で30分ぐらい休憩して帰ってくるのがいいかな
夏は無理 うちも近くに公園ないんだよなあ
幼女ウォッチングも出来ない コロナ禍によるマスク生活めっちゃ快適だけど
オミクロンさんが弱毒すぎてあと半年くらいで終わりそうだな アマプラに久々に加入したからAmazonmusic使ってみたら
あなたにオススメに表示される曲がドンピシャなんだけど一体このオススメどこから収集してるんやこれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。