無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ 懸賞で和牛が当たった連絡があったのに返信期限過ぎてた 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士とやる。』
(21:05〜放送開始)
hps://youtu.be/BoCgKLKw2dw もう兄弟家庭持ってるし実家に帰ってくることないから楽
兄や姉の部屋使い放題でパラダイス >>912
明度が落ちてきたらやばい
蛍光管みたいに点滅しないからある時突然切れる
スイッチ入れると一応は点くが少しだけ点灯して切れる
シーリングライトの蛍光管高いのがなぁ
この前交換したら8K近くしたよ出費が痛いが部屋の明かりがないとやばい
近所の目もあるし遮光カーテンで閉め切っていて普段から開けないから >>861
アホ!無利子は実質借金ちゃうぞ、まあもう10月で打ち切りだから借りれんけどなw ちょっと働こうか俺ら
本気出せば余裕で就職できっし
飲食が大応募してるっとよ 普段は優等生的なふるまいをしているほうが何の前触れもなく突然キレるんですよね チラシ配りもウーバーも自転車が趣味で体力筋力があるから趣味の延長で金稼げる、面倒な人間関係が無いから快適 今バイクが大人気らしいが休日にバイク屋の前通ったら
比較的若いの店員だけで客は爺しかいなかった JSの集団がランニングしてた
走れるのはうらやましい ちょっと近所の公園まで歩いて行ってみたが往復3時間はさすがにちょっと堪えるな
天気が良いので陽を浴びるのは体にもメンタルにも良さそうではあるのだけど この季節の3時間はそこまで苦行ではないが、疲れるかな
目的地で30分ぐらい休憩して帰ってくるのがいいかな
夏は無理 うちも近くに公園ないんだよなあ
幼女ウォッチングも出来ない コロナ禍によるマスク生活めっちゃ快適だけど
オミクロンさんが弱毒すぎてあと半年くらいで終わりそうだな アマプラに久々に加入したからAmazonmusic使ってみたら
あなたにオススメに表示される曲がドンピシャなんだけど一体このオススメどこから収集してるんやこれ アメリカのアマゾンだと99セントで売ってるmp3が日本のアマゾンだと250円もするのはなんなの このクッソ寒いなか珍走が湧いてきたけど、
あいつらお外でわざわざ落ちこぼれアピールして恥ずかしくないのかな 東京卍リベンジャーズから若干そういうの増えた気はする
フィクションの立場がヤバくなるという意味でも珍は止めて欲しいんだが とはいえ俺みたいにここ一年スーパーくらいしか行ってないよりはマシだと思う スーパーの方がマシやろ
半径1`圏内に引きこもりが100人住んでても別に問題にならんが
珍走団100人だったら真面目に引っ越し検討しなきゃならん 最近ドリムシの1st聞いてる
学生時代によく聞いてたんだけど、1stにハマって、その後1stは全然聞かなくなって、
ここ半年ほどはまた1stしか聞いてない。不思議だ。
afterlifeの歌詞ばっかり追ってると死にたくなるけど
we are moving like mice through a maze ちょろめのパスワードチェックアップってのがあって全部で83件登録してるけど
漏洩したのはなかったけど使い回しが77件、脆弱なパスワードが83件て全部脆弱で草
1個漏れたら芋づる式でえらいことになりそうやな 引きこもってたから、今日は久しぶりにラーメン屋に行こうと思う
いつもは一歩外へ出るのも面倒なのに、行くと決めるとオープン時間が待ち切れないで時計ばかり見てしまう 初めてのラーメン屋って入るの緊張しちゃうから いつものラーメン屋になっちまう
こないさ久しぶりに初めてのラーメン屋いったら量の少なさにびびってもう二度といかないと誓った 一人で食い物屋に入ったのっていつが最後だったか…
樹海を目指してた途中の寂れた中華料理店だと思って入ったら韓国料理屋だった時だな 今日は住民票取りに行ったついでにライフの中にあるスガキヤのピリ辛ネギラーメン大盛り食ってきたわ
やっぱスガキヤのラーメンは化調たっぷりスープが美味しい 溜まった小銭で酒を買ってきた
会計待ちで俺の後ろに並んだ女が距離を詰めてきて
抱えたカゴを腰に押し当ててきてきもかった というかこのご時世で距離詰めてくるじたいガイジすぎる 立ち読みをしていた爺に刃物で切りつけて消火器を投げつけた女がニュースになってた
怖いで 台湾の喧嘩屋蘇東成も「消化器使えるよ!ガハハ!」って言ってた 『第1回ボード(卓上)ゲーム王決定戦!』
主宰・加藤純一
ゲームマスター・白坂翔
メンバー・もこう、釈迦、ゆゆうた、GERO、
おにや、みゃこ、かものはし、はんじょう
(17:57〜放送)
hts://youtu.be/0-1LnlJ6qMU
htps://i.imgur.com/ZTzzidf.png 世界樹の迷宮新1と2、3〜5)とXコンプリートした
なおクリアしたのはDSの1と2と3と5だけの模様 去年までは好きな作家言われたら問答無用で東野圭吾だったけど
今は真梨幸子だな
作風がまったく違うから単純比較できんのだけどね
書く文章がとにかく痛快すぎる上、シナリオも秀逸
今年はいろんな女性作家読み漁ったけど、ダントツですこ
この人のに慣れたら、もう偽善にまみれた刑事ものとか感動ものなんてくっさくて読めん 好きな作家が居るのはいいけど、他を下げるのは感心しないな 揺り籠より天使まで っていうエロゲ、自信ある奴プレイしてみて欲しい
厨二バトルゲーなんだが、かなりの上級者向けの文章なので俺は挫折した どういう意味かによる
古典文学的で難しいのか、破綻しているのか、稚拙なのか 中二力の衰えで思わせ振りな単語の羅列にゲンナリするようになった
読みやすい分かりやすい文章が一番だ 年齢とともに、昔受け入れてたもんを受け付けなくなったりするよな >>968
すまん 日本語ムズカシイネ
×この人のに慣れたら、
〇この人のに慣れたから、
あくまで俺の話だ。多少は棘も減るやろ 確かにおれは昔「分かりやすい文章」というものをちょっと軽視していたかもしれない
ちょっと難しい推し作家さんが世間であんま評価されてない事に憤りもあった
今は少し分かる気がしている
つまり売れなかったんやな。難しいから >>971
なんて言うか、理論が高度で難しい感じだな
厨二だから仕方ないね ズゴック土鍋が欲しくなってもうた
まあたいして使わないんだけどなw この時間にカップラーメンをすすりつつ 録りためたアニメの ジャヒー様はくじけない をちょこちょこ消化するのが最近の楽しみ 働いてるだけでキ◯ガイ扱いされる世界?
たとえディストピアでもそっち選んじゃうかな 散髪に行っても「仕事は?」と聞かれなくなった( ´∀` ) レタスの切り口に小麦粉をまぶすと長持ちすると聞いて試してみたら本当に一週間経っても駄目にならなかった >>991
普通におにぎり買った方がいいレベルだな 160円も取って米と鰹節だけってまたすげぇ商品だな
開発陣の誰一人として買って無さそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 23時間 11分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。