無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626379735/
そんなバナナ
厂|
/ /|
/ / |
| (゚Д゚)
|(ノ| |)
| | |
\_ゝ_ゝ
∪ ∪ 世界樹の迷宮新1と2、3〜5)とXコンプリートした
なおクリアしたのはDSの1と2と3と5だけの模様 去年までは好きな作家言われたら問答無用で東野圭吾だったけど
今は真梨幸子だな
作風がまったく違うから単純比較できんのだけどね
書く文章がとにかく痛快すぎる上、シナリオも秀逸
今年はいろんな女性作家読み漁ったけど、ダントツですこ
この人のに慣れたら、もう偽善にまみれた刑事ものとか感動ものなんてくっさくて読めん 好きな作家が居るのはいいけど、他を下げるのは感心しないな 揺り籠より天使まで っていうエロゲ、自信ある奴プレイしてみて欲しい
厨二バトルゲーなんだが、かなりの上級者向けの文章なので俺は挫折した どういう意味かによる
古典文学的で難しいのか、破綻しているのか、稚拙なのか 中二力の衰えで思わせ振りな単語の羅列にゲンナリするようになった
読みやすい分かりやすい文章が一番だ 年齢とともに、昔受け入れてたもんを受け付けなくなったりするよな >>968
すまん 日本語ムズカシイネ
×この人のに慣れたら、
〇この人のに慣れたから、
あくまで俺の話だ。多少は棘も減るやろ 確かにおれは昔「分かりやすい文章」というものをちょっと軽視していたかもしれない
ちょっと難しい推し作家さんが世間であんま評価されてない事に憤りもあった
今は少し分かる気がしている
つまり売れなかったんやな。難しいから >>971
なんて言うか、理論が高度で難しい感じだな
厨二だから仕方ないね ズゴック土鍋が欲しくなってもうた
まあたいして使わないんだけどなw この時間にカップラーメンをすすりつつ 録りためたアニメの ジャヒー様はくじけない をちょこちょこ消化するのが最近の楽しみ 働いてるだけでキ◯ガイ扱いされる世界?
たとえディストピアでもそっち選んじゃうかな 散髪に行っても「仕事は?」と聞かれなくなった( ´∀` ) レタスの切り口に小麦粉をまぶすと長持ちすると聞いて試してみたら本当に一週間経っても駄目にならなかった >>991
普通におにぎり買った方がいいレベルだな 160円も取って米と鰹節だけってまたすげぇ商品だな
開発陣の誰一人として買って無さそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 23時間 11分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。