コイカツ!MODスレ Part 45【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「カード販売しなければコイカツ画像で収益上げてもセーフ」
って認識なんだろうがチャウチャウやろ。
副業で稼ごうと努力してる部分は偉いんだが。 コイカツ自体でお金を儲けようとも思っておりません→会費300円でSS有料公開
呆れるというか頭おかしいんじゃないのかコイツ
金稼ぎたいならお前のチンポでも画像公開しとけ 正義マンは他に生きがいのない暇な老人が多いらしいね Kplugの後にHFを入れて上書きしちゃった場合、消されちゃうのってBepの中身だけなのかな
もしそうならBepフォルダだけ退避して、HFインスコした後にフォルダごとコピー→上書き×にしたらKplugだけ上手い事復帰させられるんじゃないだろうか >>114
せやなキャラカードスレでやってほしいな やっぱりキャラの影をキャラの形にするのは無理なのかね…
ふとキャラの影を見たら素体のハゲの影がうつっていて、この目の前のカワイイキャラは幻覚で影のほうの姿が実体と思うようになっちまった。 目にハートマーク出るのってどの項目でオフに出来ますか?
版権キャラだと目が大きいからかハートの位置がズレてて怖い・・・ >>107
知らねーよ宣伝のクソゴミカスさっさと死ねボケ 最近海外discordのSDまともに読み込めないのばっかで困るわ >>123
ありがとうございます
kk_ahegaoの項目見つける事は出来たのですが、目のハートマークのみ非表示にするにはどの項目のチェック外せばいいのでしょうか >>126
目のIDが「瞳がハート」になってるから変える
厳密な意味でハートマークのみ非表示はできない 今回のぶっかけはすごい出来いいよな
巨乳に立ちパイズリさせたらちゃんと乳の上に溜まるのがすげー好き
単純に男側のぶっかけをn回リピートする、とかでいいから欲しいわ 今の暇人は碌なことしないからなあ関わらないのが正解 >>132
modでアクセサリに髪型の自由度が高い付け毛があるから、それで髪の毛を作ることがある。本体の髪型は丸坊主 アクセサリ枠の髪は手軽に作れるから繁殖してるけど、着せ替えや動きでいろいろ問題あるんだよなあ >>127
ahegao eye idって奴でしょうか?
25になってるのですが、数字はいくつに変えればいいでしょうか >>135
違ったらすまんだけどキャラメイク右の「目のパターン」と並び一緒だと思うからキャラメイク画面で自分が好きなの選びな マメな奴らよの
こんなの、小学生は18歳になったらおいで、で放置するわ 無印のコイカツで、スタジオに性器選ぶ項目みたいなMODってなんていうんですか?
しわ付きの性器とかをSkin Effectsみたいに4段階で選ぶようなMODなんですけどHFいれて
はずれてしまったぽいので探してます。 >>140
こういう奴は味をしめて何度も何度も来て、最終的に相手にされずに悪態つくんだ
人間をwikiのように扱うクズ >>133
似た髪型でキャラ作ってNCで動きあわせればいけない?
スタジオ限定になるからだめなのか スタジオならそのままの影落とすオブジェクトあったよなあと思ってたら本編の話なのね Timelineで潮吹き表現させようとしてるんですが、本編の潮吹きてスタジオで使えますか?
アニメのとこ探してるんですが該当しそうなものが見つからなくて。 サンシャインのpushup、キャラメイク中のenabledのオンオフで機能するのは確認できたんだけど設定してキャラ読み込みし直すとenabled状態の形で固定されちゃう
これおま環なのか何かファイル足りてないのか? おま環というかHFの推奨インストールから外れとるやろ HF入れてないから知らんかったありがとう
非推奨って事はまだ不具合持ちなのかな
残念だけど外しとく せめてKiyaseがKKS対応してくれたらなあ
PushUpマジひでーわ、胸のパラメータをステルス改変するから下手にキャラカード保存できんw >>151
ありがとうございます。無事見つけられました。
アニメじゃなく、単体のオブジェクトなんですね。 PCで適当にブクマ巡回してたらkplugの2.8来てたのに今更気付いたんだけど、それとは別にあのファッ熊名指ししてるテキストファイルなに? timelineで指を動かしたい時ってselected guide objectを指の関節ごとにクリックして1個1個登録していくしかないんでしょうか? >>157
その通りチマチマやるしかない。一括で出来たら楽なのにね...
ただキーを打つのは一括でやる方法があるから、覚えると楽だよ
https://i.imgur.com/bXuNLkq.png すまんこ、ファック掲示板のヤフーなんとか袋の件、今気付きました
ありがとうございました うまく何かしてインストールのところをもうちょっと何とかしようと思います
原文は多分残さないと思います
それとKSPLUGのマニュアルを作成中で、下のバナーというかリンクの絵の英語を
イントロ、概要、Hなこと、設定の日本語に誰か直してくれ
さすがにペイントではクソみたいな修正しか出来なかった
https://ux.getuploader.com/koik/download/58 ExpressionControlってVRだとどうやっても使えないよね?LのUIは必須だったと記憶してるし
表情豊かじゃないキャラだからなんとかしたいんだけどなあ >>158
ありがとうございます!
タイムライン面白いんですが時間すごい取られるから時短テク助かります >>159
フォトショあるんで帰ったらやってみるよ ありがとう
それまでは暫定的に私の精一杯の画像技術と経験(まあ10年ほどですが)で作った奴でマニュアルをULした
https://ux.getuploader.com/koik/download/59 ホモ臭い質問で申し訳ないんだけど
女キャラ搾精でちんこ生やすのどうやるの?
無修正にはしててまんこは選べるけどちんこは選んでも生えてこない 書いて無いけどサンシャインでしょ、最近触ってないけど確か女でチンコ出ない現象あったと思う
HF入れた人とかちゃんと更新してる人は直ってるのかな 体の項目の下の方にふたなりスイッチがあるけど、それとは違うの? 書き忘れてましたがサンシャインです
WikiのMODの項を見ながらやっててBepInExを導入したいのとこ一式+無修正のとこを導入済み
ふたなりスイッチは見当たらないので他になにか必要なものがありますか?
体の全体の項に性器の選択で体ペニス袋の3つは出てます 久しぶりに戻ってきたんだけどサンシャインに乗り換える価値ある?ちなVR民 >>169
今はまだVR対応中な時期だから無印の方が充実してるかと
今後はサンシャインの方が充実していくだろうからいつ乗り換えるかは自分で決めるしかないかな pushup問題が解決しない限り移行するべきではない ちょっと質問だけど首とか腹とか腕とか足とか短くできる?
なんか長すぎる気がするんだが >>168
同じだわ
仕方ないからアクセサリのちんぽmod使ってる
どのみち男ベースじゃないと射精できないし
満足してる ああ、登録が必要だったごめん無かったことにしてくれ 皮を長ーくしてMainGameVRのサンシャイン版を待っている 首の調整って難しいんだよな
首だけ短くしたいのになんか顎の形も変わってたり ABMXでneckを下げてheadを上げて調整してる KKS用のAddPose(キャラメイクにポーズを追加するmod)を作ってみたんだけど
なぜかzipmodに出来なかったんでハードmodとして配布しとく そういや足の長さは短くしたことあるが、首はノータッチだったわ >>168
サンシャインHFパッチ1.2入れてるけどふたなりチンコは7種類ぐらい選べるよ?
HFパッチ1.2入れたらチンコ増えるかもだけど多分コイカツ専用でZIPMODの書き換えが必要かもしれない?
自分はHFパッチ1.2を推奨で導入、
wikiにあるようにmodsフォルダを[KKS] UpdateZipmodManifest v0.1.0でコイカツとサンシャインどちらも使えるように一括更新かけてる 無印VRなんだけどコーデ変えたらコライダーなくなるよね?
スカートとかアクセサリさ
コントローラで触れないというか
衣装をカードからロードすれば直るけどそっちはフォルダ対応してないという >>181
ありがとうございます
コイカツ用のちんこで入れてるのに選べないなと思ってたものはそのツールで変換したら出てきました
それで選んでも生えないのでふと思ったのですが
女用まんこと男用ちんことは別にふたなり用のちんこが必要でそれが入ってないってことなのでしょうか? サンシャインで今の最新modだと、フリーhで追加コーデ枠に着替えさせられないですか? あのゲル状の塊みたいな精液がベトベト出て来るよりも
女子トイレで使ってる小便のパーティクルを強制潮吹きプラグインで設定できればな
女イッたあと男が引き抜くとセリフ中に出したりとか、潮噴き全部これに入れ替えたい サンシャインVRmod使ってみたけどスケールがおかしい
キャラが全体的に0.8倍くらいになってる >>190
無印VRだけど寝っ転がって起動するとちっちゃく表示されるから
必ず立って起動してロードするようにしてたな ロードした後は座ろうが寝転がろうがOK
違ったらゴメンね ksPlug1.0はまだ入れる必要なかった
出来ることが少なすぎる
ぶっかけ精液綺麗にしたりフリーH中にもオナニーが選択できるくらいか?
あ、でもストーリーモード中に女の子クリックしまくるとメーターグングン上がるのは便利かもしれない
現状そんだけ >>195
サンクス
マジか...まだ無いのか...クパまん1番期待してるんだが実装難しいのかね
追加体位も無いみたいだしまだ様子見かな そういや自分もkplug入れた時の一番の理由はそれだったな クパマン使い始めてからは俺もアレ抜きじゃ考えられないけど膣壁の色だけ変えさせて欲しい バニラぶっこ抜きで棒が伸び縮みするだけなのが嫌だから
みんなFK使うBPの方を選ぶんだけどな 無印でスタジオVR使ったことないから導入しようと思ってるんだけどシーンデータがVRになるって認識で合ってる?
シーンデータ作成とかも直感的にやりやすくなったりするもんなの? >>183
バナーありがとう、かなり良い感じっす
差し替えました 文章はほぼ変化無し
https://ux.getuploader.com/koik/download/61
kPlugのインスト説明はこれから変えます
英語の原文は多分ほとんど残らず、ヤフー玉袋の某氏の詳細な説明を少し変えただけのものに変えまんこ 1ヶ月ぶりだがhf入りのスタジオて安定するようになった? サンシャインスタジオは動作は問題ないけど
一番の問題はコイカツからのシーンのアイテム使ってるとサンシャインのマップで白く色飛びしたり
色がおかしくなるところかなぁ コレなんとかしてほしい ぜんぜん上位互換じゃないじゃん
コイカツのマップ使うとちゃんと調整されるんだけどなぁ kPlug Public ver2.8 マニュアル
https://ux.getuploader.com/koik/download/62
HFパッチ共存サンプル及びHFパッチ込みでのインストール方法あり版
インストール方法もかなり分かりやすくなった >>200
FKの球が目の前に浮いてて、手で掴んでスッと回転できるから
スカートとかのFK操作は死ぬほど楽だよ 拾ったカード読み込んだら前髪消し飛んでて何が原因だろうと思って色々見てたら「目を前髪の前に表示させる」を切り替えたら前髪バサッと出てきてビビった
俺の眼に映るこの娘の顔の造形は正常なのに内部的には顔の上半分ほぼ全てが目で出来てるらしい ようやくClothingStateMenuきたか… 公式でスタジオVR出るの楽しみだけど
リリースいつくらいになるだろか >>205
おおーいいね
スカートの調整難しかったし入れてみるわ、ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています