ここまで詳細にご教示頂き大変恐縮です。とてもわかりやすくありがとうございます!
なるほど前スレ995ファイルはVRや音声認識だけでは無くマクロも
入っていたのですね。最新GOLもこんなところにあったとはググってもミスっていました。
マクロを作るのは私には難しそうですが、頂いたフォルダを見ましたら
中に「即中だし!」等入っているのでこれを使わせて頂きたく思います。
早く家に帰り次第試したいです。こんなに色々機能を作ることが出来るのですね…
(Input.GetKeyDown(KeyCode.Keypad4))//空き
GameObjectList.MacroRun("[KK][H]即中出し!");//挿入中どんな状態でも瞬時に中だし
上記の場合Keypad4がテンキー4にあたり、そこを例えば他と重複の無いキーに書き換えることで
自分の好きなキーで瞬時に中だしが発動するということでしょうか。空きというのがわかりませんが
しかしこのような機能があることを今まで知らず使っていました。GOLというかマクロって素晴らしいですね。
イクときの説明口調セリフ(ランダムですが)がどうしても気になっていたので本当に助かります。
頂いたマクロ集を是非活用させて頂きます。ちなみにサンシャインにもこれは応用可能なのでしょうか?
(公式がアペンドでセリフに切迫感を加えて頂ければ嬉しいですね。ハニセレのオオーッイグッ的咆哮とか)