コイカツ!MODスレ Part 45【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すみません立てられませんでした
ちなみに伸び伸びはKKSです 立てられないならせめて関連スレと前スレ更新したテンプレぐらい貼っていった方がいいぞ >>972
しょうがないなあ クソ長いテンプレくらいは貼ってよね
ビヨ〜ンはゴメンだけど他の人に任せた
コイカツ!MODスレ Part 46【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636125320/ >>11もテンプレなのか?
どこまでテンプレか分かりやすくて良いと思うけど何か笑ったわ テクスチャのガンマ値をいじってコイカツ色に合わせるKKimageconverter、なんかどうも元のサイトと同じようにぴったりな調整ができない
あのサイト復活せんのかな Realpovって最初からびよーんじゃね?
一人称modはkplugの方が良いわ RealPOVよりHeadUtilの方が良くないか? realPOVはどう使えばいいのかわからないレベルで酷い
HeadUtlの方がやや対象物と近い感はあるけどずっと自然に見える kplugは今調べてる。現在も無料?
HeadUtilは入れてみたけど全く機能しない。フリーHで使える? 試して使えなかったら使えないんじゃないか?
readmeにはHシーンとはあるがフリーHという単語は無いみたいだし KKS_HeadUtlは本編、フリーH、スタジオで使えるぞ 無印でもフリーHで使えたはずだが
ショトカわからないだけじゃないの? kks用のmmddってありますか?
流用できるのでもいいです >>984
俺のキーボード
テンキーが独立してない省スペースタイプだけど
まさかそれが原因じゃないよな〜と思いつつ
テンキーのあるフリーのソフトウェアキーボードをインスコしたら
主観視点になりました(笑
もっとありふれたキーにショトカ割り振ってくれよ〜 自分で設定から変えればいいのにプラグインに文句言うのは中々やな >>394
プラグイン詰め合わせ、いつも感謝です
もしまだこのスレみてたらぜひ検討して欲しいのですが、KKS_SquirtModのコイカツに逆輸入出来ないでしょうか? 入れたらとりあえず設定画面を最初に見る癖つけろよ
入れる前にれどめがないか確認してあれば読む癖もつけろよ ドワーフ化ツール面白いな
素体のバリエーション増やすのに便利だわ
作者さんありがとー >>989
これBreastmilk.dllのおまけ機能に含まれてるんだけど
たまに意見くるんで明白化するため次回追加するつもり
ちょっと待ってて >>991
ありがとうございます。
作者冥利に尽きます。
サイズがデカいのが難点で、声のトーンもかえればよかったとか
機能的には???な部分満載です。
バグや改善点などありましたら忌憚のない意見をお聞かせ下さい。 >>986
PCゲームをやるならテンキーなしキーボードはダメだよ
操作も説明もまずフルキーボードが前提なんだから
1500円くらいの安いのでいいから一本買っておくといい なんかこのアヘ顔で喋らなくなるプラグインバグってね?
アヘ顔になってないのに挿入するだけで右上にアヘ顔をさらしているとか出て一切喋らなくなる
BepInEx全部最新にしたから悪いのかな >>KKS_HeadUtl
スレ汚し失礼しました
「設定」は他のHF由来の他のプラグインが多すぎて見逃してました
自分の不手際を棚に上げ思わず毒づいてしまいましたが
MOD作者の方々には本当に感謝しております
テンキーのキーボードも購入検討します
このスレも皆様にも多謝! >>993
ドワーフ化ツールありがたく使わせてもらってます
改善というより無茶な要望の類で申し訳ないのですが、ABMXの拡張設定部分も変化や設定が出来れば良いなと思います(低年齢化時に短足化と、足浮き対策のcf_j_hips及びスケール調整を半自動化で出来ないかなぁと…) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 0時間 6分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。