コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係あるかわからないけどイリュージョンへの報告ページ貼っておきますね
https://form.illusion.jp/ >>4
bigbillwilson@protonmail.com
少し面倒ですが
そのサイトも何人かで通報繰り返せば管理人が消去するので
管理人に連絡してください
お願いします >>6
通報したらなんかくれんの?メリットないなら放置でいいな >>8
こういの放置するってことはお前らが作ったキャラも
ほかのサイトに転載される可能性あるってことだぞ 自業自得案件だしな誰が協力するかよ
つかageガイジってhs2本人だったのか まじでこんな顔をロードローラーで整地したみたいなのが有料なのか、フォルダが汚れそうだから落とす気もでないんだが >>12
https://www.pixiv.net/artworks/93512561
でもこないだhs2さんのカード勝手に配布してたこいつは消えましたよね
名乗り出てないだけでこのスレにもちゃんと通報してくれてる人はいる >>9
別に問題ないが
何ならHFパッチは転載の集合体だし 前々から第三者装って自演してんだろうけど
コテハンが居なくなったら今度はコイキングが出しゃばって来たな 例えば誰かに有償でキャラの再現を依頼したり出来る? 相場が分からんから何とも言えんけどコスチュームとかも作ってほしいから3000〜5000とか? >>15
そいつは転載と自称してたからバイトに消されただけ
メンドイから弁解してないんだろうけど
鯖が復活したみたいにイリュの規約もって申し開けば復活するよ
合法だし >>9
元から有償以外の転載改造はええよって書いてるからいいよ 渋で売買してるクソ共はタグにクソ販売ってつけろよ検索の邪魔なんだよクソが 効いてるから毎回転載やめろって涌いてくるのがええな hs2のキャラって目がキモすぎる
いや顔もなんかキモいんだけどなんでこんな死んだ魚の目みたいにしてるんだ? 安易に他者の言い値で買い求めるのは人生の損 最高の手淫のためには自分でDIYしましょうね。 前スレ最後で的場リサあげてた人ってどこかしらで定期的にキャラカードあげてる人なの?他の作品見てみたい あれは色んな人があげたカードのいいとこ取りをして整えてくれてる人だね
素体になったヴぁりさはCCCCPに入ってたけど衣装は一つしかなかった なるほどなー
自分体型と服装弄るくらいしか出来ないから可愛くアレンジ出来るだけでも羨ましい 最近のだとコゼットとか探してみたけど
ティナハンナが作ってるのぐらいしかなかったし
パクリはやめたんじゃないかな 有料とかhsのバラマキとかで配布タグが地獄みたいになってるんだが >>38
渋だとeffysも作ってんな
https://www.pixiv.net/users/60584485
元々PUNIって名前で有料販売やってた、外人っぽくしてるけど日本人確定してるやつ 服のMODってどうやって作れば良いんだ?
どこかに作り方とか紹介してるサイトあるの? >>41
ちゃんとしたコゼットちゃんやな ありがたい >>38
コゼットならまともな無償配布者のが普通に探せばあるのに
ttps://www.pixiv.net/artworks/93507713
>>41
売りカスが何のキャラ作ってようとスレ的にはどうでもいいんだがまた自演か 食材は揃ったな…
明日またきてください 僕が本当のコゼットちゃんを食べさせますよ >>41
この人髪の作りはいいんだけど顔が太いんだよな 兄貴ザ・デッド、金儲けするつもりはないと書いてたけど
渋でfanboxつけるなら配布タグ取ってくれませんかって書き込んだら即ブロックされたわ
こいつもhs2並に人の話聞かんな 支援だけで特典なしって言ってたのにファンボ先行配布始めてるしもう駄目ね 賛同してくれる見込みだったのかね
それとも本当になりふりかまっていられない状況なのか Twitterなんてパトロンサイト嫌い多いのにようやるわ
海外勢みたいに独自のコミュ作らないと無理だろ 今まで兄貴に対してごますりしてたtwitterの有名ユーザー連中も、昨日あたりからいっせいに叩きはじめたね
所詮あの近辺の馴れ合いなんてそんなもんよ そのコミュニティというか仲間の輪を作ってたつもりなんだろ
実際はどうだか知らんが 生活に困ってるとか言ってるけどコイカツ動かす時間はあるんだな 頻繁にカードとか出し続けて活動が活発なら月額払ってもいいけど
滅多にアップロードもせずに活動支援してくれってのがなんか納得いかないのでパトロンってシステムはいやだなぁ。
@100くらいでの買い切りにしてくれればやぶさかでもないという感じ。
まぁ、お金絡んではいけないって前提だからそこは遵守すべきなんだけどね。 しかしなんだってfanboxでやるんだろうね
何人も摘発されてんのに 兄貴はキャラカード欲しかったらフォロー&RT&いいねしろの承認欲求モンスターだから火薬庫に自分で放火した感じ
どうやったらそんな勘違いできるのか 予想通りだけど糞兄貴SSだけじゃ稼げなくて金くれたらカードあげますになってんな 個人的な事情で副業ってギャンブルぐらいしか思いつかないんだがw これは持論だが、兄貴、社長、大佐、先生、姫だの敬われる立場のワードを自らハンドルネームにつけてる奴にロクなのはいない 生活に困ってコイカツのカード販売って効率悪過ぎだろw
コンビニでバイトしろや 騒動があるたびに焚きつけて騒ぎを加速させていいねを稼ぐ界隈の癌って印象しかないわ 別にTwitterくらいはカード貰えるなら付き合ったぞ
なーんで金を絡めちゃったかなぁ
勘違いしちゃったとか? 何の名目も見返りもない虚無のFANBOXやればよかったのに フォロワー乞食ウザかったがまあ無料で配布してるし
我慢してたがここまで大っぴらに集金始めちゃうとな
せめて配布タグ取れよ邪魔なんだよ 白飛びSSで誤魔化そうとするあたりキャラクリに絶対の自信があるわけでもなさそうだし
承認欲求が満たされて勘違いしたのはあるだろうな メッセで金銭目的の使用だけは止めてくれって自分で言ってたのになぁ どうせやっている奴大量にいるんだから俺がやっても大丈夫だろみたいな軽い気持ちでやったんだろうけど
よくもまぁ過去にあれはダメこれもダメうるさかったくせにこんなことやれるよねぇ
バカなのか面の皮厚いのか記憶障害なのかどっちにしろ不快だから消えろしか言えないな 何様だよお前らw
無料で配布してくれるなら別にどこで金とってようが何も気にならないわ キャラあげるから感謝しろとか
自分で言ってる人だからね兄貴は
詳しくは知らんがもう有料化してるの? まぁイリュのルールは守らないけど僕のルールは守れは通用しないから
これで糞兄貴くんカードバラ撒かれても文句は言えなくなったってわけだw Twitter面倒でカード持ってないからばら蒔いてくれたら拾っとくわ
出来今一とは言うけど素材には使えるやろ ばら撒くにしてももうちょっと有料カード増えないとな 雑魚ほど配布タグ寄生するのほんまウザいな
下手くそのなんざ興味ねえんだから販売タグに切り替えろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています