コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
うざがられない程度に乞食して気が向いた人が恵んでくれる形ならここで騒いでる奴以外はスルーするぞ >>106
ありじゃね?
対価を得るための主体としてコイカツのデータがなけりゃ問題ない
この世には趣味でツイッターやってフォロワーから色々もらってる人も多いしな
俺は昔よく世話になったエロ絵師の更新ゼロなファンボに金いれてたりする おひねり投げつける場所はあってもいいよな
自分で作ればわかるけど結構まとまった時間使うから おひねり欲しいのならカスタム少女でやりゃいい、アレ商用可能だし Pis(一部有料)
4chan No.6421298 >>116
404エラーでるんだけどURLかなんか違うんかな? >>117
自分も最初は?だったけど
URLをじっくり観察して〜は!ってなった 有料よりフォロワー限定カードのほうがばら撒いてあげてほしい >>119
それは義賊してくれた4chanの人に
言ってくれ >>118
thx解けた
後はisaacclarkeの雪乃のCC揃ったら俺がいるでほしいの大体揃うわ >>110
カードが無料配布で対価を要求しないなら゜個人に対する寄付やカンパでしかないはずだけど
どういう名目で禁止してるん? >>116
有能
前スレのpng直置きの奴とかも検索面倒だし助かったわ >>122
欲しいものが一緒だねwww
Pisのいろはすの髪型が理想だったから
有料だった時はイラッとしたよ
定期的に4chan巡ってるといい事あるねwww
isaacclarkeも見つけ次第ここに貼るので わかる・・・
Aの作者が顔にこだわってて
Bの作者が髪にこだわってて
組み合わせると至高にキャラになる事が多々ある
春乃のCCがここで聞いたBepisに転がってたのが感謝だわ >>123
>集金等の目的で利用することは禁止とさせて頂きます。
だから利用してる時点でアウトじゃね? スレはわかったけどレスがわからん…アメリカ語は苦手なんだ Bepisって中途半端だからね〜
今話題の兄貴のカード(トリ子)はちょっと欲しかったから
Bepis巡ってる時に見つけた時は笑ったはwww >>129
レスのNo.をページ検索すればよいだけでは? 兄貴の作品は実際読み込んで見るとなんか物足りないんだよなぁ
ティナハンナの作品は逆に整い過ぎててなんかエロくない 渋でトップページのコイカツのカテゴリでお薦めに入るためにはどうすれば良いのかな?
全然かすりもしないんだよなあ >>135
>ティナハンナの作品は逆に整い過ぎててなんかエロくない
マジッスか あと有料者のかどうか知らんがここにもなんか
貼られてた(個人的に微妙キャラ)
No.6422146 >>134
これまたすぐに戻ってくるいつものパターンだろ エロくないって最悪だよね
そんなのキャラカとして価値ゼロじゃねーか(´・ω・`) >>128
カード配る際に寄付を募らなければセーフに見える
俺は配布するつもりも寄付するつもりもないから禁止でもいいけど
誰かが寄付することで作成者のモチベーションが上がって
その作成者の良質なカードを俺が無料で手に入れられるならメリットしかないと思った >>137
判子絵師と一緒っていうかなんていうか作者らしいキャラ作りしてるとは思うが
自分とは性癖の部分が一致しない
hs2のキャラが好きな奴がいるぐらいだしそこは自分の好みのキャラ拾って楽しくだけやしな >>142
んーでもその場合も結局はカード制作とかSSを集金活動に利用してるからなぁ
カードを配布してなかったらOKしてたら駄目ってのは感情論に感じる
>>143
恐らく多数は性癖一致してないので安心しろ >>139
タイムリーに>>44の有料奴のカードだな
サンクス アンカ間違えた
>>41の有料奴ね
>>44は無料の人
すまねぇ エロいキャラカっていうのはどういうヤツを指すのかな?
顔が整ってるとダメかな?
ちょっと雑なとこがある方が良いのかな 個人的に原作に忠実=エロって訳でもないな
同人とかイラストのイメージに引っ張られてるのあるし 好みは人によるしとしか
外人これで抜けんの?ってカードあるから… >>147
顔だけで原作再現できてたらいいかなぁ
身体は自分が作ったの以外でいいと思ったことが一度もない てか最近普通にカード配布タグ盛況じゃね
減ったとは何だったのか >>152
奇形じゃないやつとしか
コイカツってウエストの位置があんま変えられないし
手足も短くすると色々と支障でるからその辺りで理想の体型にするには障害がある 体はほんと好みの差出るからなぁ
外人だとワンピースのナミとかふじ子ちゃんみたいな体型好まれるらしい
自分は尻フェチじゃないけど2Bのケツはなんだかよく分からんが惹きつけられる魔力がある 体はガリガリだったり完全なデブだったりバランスがイカれてない限りなんでもいいでしょ
好みが別れすぎてて需要に合わせようとするだけ無駄 ティナハンナあんだけやらかしてまだこのスレ居座ってんのかよ
なんの病気だよ >>139
垢凍結されたのか消したのか知らんけど今の名前BuntaKKのだと思う >>157
上の方がeffysって教えてくれたよ
ただBuntaKKって有料者知らなかったな
結構知ってるつもりだったがまだまだ
マイナー有料者っておおそうだな すまねえ勘違いだったeffysであってるわ
宮下愛のCCが印象的でフォロー入れてたのに気づいたら消えてて凍結されたと思ったら復活してた 兄貴が裏切ったらやる気なくなったってこと?
よくわからんなあ 元々原神の方に気が行ってたみたいだしアニキの件はちょうどいいきっかけになったって程度じゃね?
まーここであれこれ推理ゴッコしてもしゃーないんだけども ツイッターみたら外人ニキに有料で売られたぽいな
そういうのって見たことないんだけどどこでやってんの? まあフォロワー限定でやってるような奴は最初からいないも同然だけど
マイピクのときから愚痴言いながら渋々配ってる感じだった コイカツ界隈って監視社会でなんか息苦しいよな
まさに村 日本のTwitterコミュニティって全体的にそんな感じだろ 良心なんかに期待したらだめだよな
最初から有料でやるか見せるだけで親しい人にしか配らないようにすりゃいい 上手い人でお気に入り登録してた人が外人にパクられて
そのまま盗売されたのを知って配布しなくなった事あるし
有料厨はまじコイカツ界の癌だわ 有料厨と盗売厨はまた違うような
盗売厨がどこの海外サイトでやってるのか確かに情報出てこないな
本人は知ってるようだが ホロライブは中の奴がちゃんとキャラを演じない奴が居て駄目なんだよね しかし特殊嗜好の男性達のご手淫の扶助用途という本筋を外れて、偉大なアーチストのカードを気取り始めるのはそいつが手淫に飽いたせいか、始めから集金営利目的か >>150
体まともに作ってる奴いないよな
骨格無視重力無視で好みとかいうレベルじゃない奇形ばっか まあ体が人体構造無視の怪物なのはコイカツに限らず2次イラストの方も
大体そんな感じではある やんさく、ツイッターでも金欲しいってツイートしてたから
本当は兄貴羨ましいんだろうな
もうやっちゃえよ >>179
口では規約違反だとかいいながら
本音はそれなのか、彼は フォロワー限定とか強い自己顕示欲を示す奴はやっぱ有料やりたいのかな
そりゃそうだ金儲けと貯金が最古からある自己顕示欲を満たす方法だからな 兄貴の闇堕ちこれはぶん殴って正気を取り戻させないといけないな >>135
整ってるけど平均が100点満点中39点ぐらいだから価値ないわ
整ってるのに点が低いのは才能の問題だからどうしようもないと思う
hs2みたいに人によっては拒絶するレベルの絶対的な個性出せる方がまだ評価が高くなる HS2とティナハンナと兄貴のバトル
果たして誰が勝つのか… hs2もアニメ寄りの顔は結構いいと思うんだけどな
ただhs2顔特有の気持ち悪さがたりない 個人的に肌の色や下着拘ってないキャラカはエロくないと思う 個人で全性格分の人数揃えようとすると拘らざるを得ないな
同じ人間がつくる以上拘らないとどうしても好みが偏ってコピーっぽくなっちゃう 兄貴はコイカツなんてやってないで就活しろよカスがよ ホントだよ
ゲームの女キャラ作ってないで現実で女作れよ hs2も兄貴もあんまりキャラカ良くないなあとは思うが
不思議なことにあれでかなりのファンがいるのよね両者ともに >>179
ありゃ皮肉だろ
皮肉に「支援します!」ってレス付いたので萎えて活動休止 >>192
hs2が新作出すたびに擁護してるやつ何人かいるよな
外人なんだろうけどマジうっざいわ 兄貴はあんだけぐだくだ言ってたのに唐突な闇堕ち
序盤で頼れる兄貴キャラが後の方で急に寝返る展開みたいで草
普通の敵キャラより存在感あるな キャラカはともかくシーンデータではお借りしてる人山程いるだろうしな
物凄い裏切りだと思う hs2の高額設定でも支援者23人って言ってるぐらいだからな
そんだけ稼げるなら闇落ちしておかしくないわ
兄貴が脱落したことで続く奴で来るんじゃないかな 今は100均粘土でフィギュア作れるから現実でも作れるぞ ぶっこ抜きも混じってるっぽいけどこの人の作品欲しい
ttps://koikatu.doorblog.jp/ >>203
元ネタわからんけどコイカツと言われなければわからんかったわ yataさんっぽい作風だねぇ
衣装のテクスチャ得意な人は羨ましい 格ゲーの奴から抜いてるのも多そうだけどたまたま見つけてよく出来てると思った >>201
むしろ裏切者が出た事でTwitter界隈では相互監視が厳しくなるんじゃね たぶん回想シーンで兄貴が闇落ちした理由明かされると思うわ
きっと家族とか嫁とかを人質に取られて仕方なかったみたいな泣かせる理由だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています