コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたい自分の性癖に応じてカスタムするよね
ちょっと人に言えないようなのも満たせるし https://www.pixiv.net/artworks/93666895
コメントで無料で配ってたカードを転売するなみたいなこと書いてあったんだけど
これの元の作者って誰かわかる人いる? >>366
例えばどんなん?
教えてみ?教えてみ? コイカツのキャラメイク(mod込)は時間かかり過ぎるんだよな
今のサンシャインくらいの環境ならリクエスト受付も多かったはず >>351
ホントに一番好き
好きすぎてほんと好き好きほんとに
ありがとうありがとう >>370
サンシャインってまだやってないけど
簡単に作れるの? >>351
神すぎて毎日拝みいれています
ありがたいことです 余計なお世話かもしれんけど、SSはなるべくjpg形式に変換して画像サイズ1MB以下に圧縮したほうがいいぞ >>367
このコメントしてるDr. Charlieってやつ
https://www.pixiv.net/users/63058848
こいつ他人のカードをパクって勝手にまとめて再配布してね?
一応引用元は記載してるしトラブルは起きてないようだけど
キャラデータ読み込むとアクセサリの並びとかほぼ変えてないし、やってること結構えぐい
例でいうとカノジョも彼女はYagiregi、長瀞はpaul99からパクって修正・再配布してる
許可を得てるかどうかは知らんがインスピレーションとかいうレベルじゃないぞ 律儀にコメント返すのがいるから
ハンナが居座ってるのよ
かまってちゃんって言ってるのにダメだよ コテついてないしキャラカの改善点を求めてるようにしか見えないけど
ストーカーの方かなにか? 基本誰も聞いてない制作過程のスクショ貼ってるやつは
寂しいだけの構ってちゃんなので無視しとけ
そのうち日記書き始めるぞ 特に見どころもないしマルチポストしてアドバイスを求めてる割には進歩もない
ちかりんのほうがマシだよ >>382
前のスレからいる
最初はそうでもなかったが改善点求めてる割に改善されない
中傷コメを受けてもいつものテンションで現れる
それが続いて何かこの人怪しくね?てかヤバ人だろ認定される 気に入らないなら触れなければ良いのでは
少なくともhs2だかのヘタクソの話をいつまでもしてる人たちよりは健全だと思う 自分もそう思うよ
それでもhs2の話題含めて触る人がいるのよ
それはそれで兄貴は結局有料にしたの? >>387
今回のカードはfanboxでの先行配布だが
これからはfanboxだけでの有料配布に切り替えるそうだ
ちょっと前までは支援しても特典ないって言ってたのになw
クズすぎませんかw 兄貴のカードって流出率低いからな〜
(欲しい訳じゃないが)
てかキャラ顔なんかおかしいよねあの人?
それはそれでPMC3はそろそろくるかもよ
No.6413099(google翻訳) PMCも楽しみなんだが前スレのうづきを張ってくれるものはおらんかね・・・ あれキャラ維持できる角度狭すぎて直そうと思ってるんだけど難航しててね
もう一度作り直すよりほかのキャラ作りたいし ここで貰った卯月持ってるけさすがに貼れんわ
本人じゃないとな >>377
無料だしどうでもいい
叩くのは有料販売してからだな >>397
盗みはクセになるからな
自己意識が肥大していくと盗売に発展していく可能性もある >>397
改変再配布は別に禁止でもなんでもないしな >>396
うまく改良できたら上げてくれてもいいんだよ
自分でやる手間省けるし なんだかんだHSとKKで月2-3千円課金してる
主に先行公開で本業を越えるほど高額じゃなくやめて欲しくない者に 自分はhs2さんに月1万円だけだな
彼こそコイカツ界の王だわ・・・否定するやつは皆ネトウヨだわ >>340 >>342
一晩寝て見るとやっぱ身体のバランスおかしく感じてきちまった
ぼちぼち作業してロリィにするわぁ コイカツは今んとこ兄貴だけかな
hs2のキャラカードも欲しいけ
どうせ無料配布してくれるからな >>404
ぶっこ抜きと比べられるのは喜んでいいのかな >>407
髪型と一部の衣装はぶっこ抜きだけど他は色々手を加えてあるのよ 抜く時に「この髪、付け毛パズル複雑でシコいなぁ」とはならんから
過程はどーでもいいのよシコければ ほんそれ
拾おうが作ろうが過程はどうでもいいからシコれるカードが自分の物になればそれでいいやな デレマスPのダイマタイム始まって草
蘭子ちゃんください 個人的には造形よりシーンのが大事やわ
奇形のが映えるとかよくある >>413
実際こういう考えの人は多いだろうから9割ぶっこぬき品で作っても神だのいわれて気持ちよくなれちゃうんだわな
そんで次のぶっこぬきするのに精が出る >>377
草
やっちゃダメだぞっていいながら自分もやってるとかどっかの誰かみたいだな シーンは大体使いまわしやな
髪型は複数作ってくれてる作者には感謝してる この流れなら
https://imgur.com/MFdodlW.jpg
巷ではサンシャインとか聞きますが寒くなって来たしお風呂で
髪借りまくって顔を自分の好みにするだけで満足しちゃう
髪アクセとか回転軸自分で弄ったり自分の視点からみたxyzで弄れたら楽なんだけどなあ >372
旧コイカツのようなHFパッチが来てないから
凝らずに量産できるって意味だよ >>426
本人が満足してるならいいけどあんまり似てないかなあ >>425
一番右の子が傘地蔵の最後にふんどし巻かれた地蔵思い出して草 兄貴って投稿者は金払わないと見れないのか
どっちにしてもほとんど知らないキャラだし作風も好みじゃないから良いけど >>428
お目汚しすみません
同人誌でしか人となりを知らないもので 可愛いからいいんじゃないか
つかこれがVRか・・・いくとこまでいっちゃった感あるな シャニマスはまぁまぁのクオリティで作り始めた奴が
いるからある程度期待してるが
作るのがとにかく遅い シャニマスはまぁまぁのクオリティで作り始めた奴が
いるからある程度期待してるが
作るのがとにかく遅い スタジオは拾ったシーンデータからキャラカ抽出前の確認用位にしか使う事無いなぁ >>428
これ多分原作じゃなくて大友卓二のに寄せてるやつだろ
良く出来てるわ 定期的にこのスレ見にくるけど
なんかアイマス一色になっとるwww
キャラスレらしくなってるのん珍しいwww >>442
今更だからフレなくていいよ
そのまま通報しときなさい >>436
たまに抽出したら色々崩壊してるのあるよな
俺はキャラクリ下手くそだから正解があっても似せるのむずいわ そういえばわっちのキャラカードは一度もパクられたことないンゴねえ(。・ω・。) 出回ってないがpatoreonにある秋山澪はティナハンナのパクリのやつじゃないかな
hs2が自力で作った可能性もなくはないが >>452
hs2の人、patreon見るためにはDM送れって書いてあるね
確かめられないンゴ(´・ω・`) >>451
だってティナハンナもパクって更に劣化させてるから
どうせパクるなら元のやつのがいいやってなるだろ普通 >>458
結構お顔を整えてるつもりンゴねえ。゚(゚´ω`゚)゚。 スマホから自演やってみたら失敗したンゴ
慣れないことはするもんじゃないンゴね。゚(゚´ω`゚)゚。 でもこれでわっちに自演歴が無いということが逆説的に証明されたンゴね!(`・ω・´) そういうことしてると反応してくれてた人達にも敬遠されますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています