コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
草
やっちゃダメだぞっていいながら自分もやってるとかどっかの誰かみたいだな シーンは大体使いまわしやな
髪型は複数作ってくれてる作者には感謝してる この流れなら
https://imgur.com/MFdodlW.jpg
巷ではサンシャインとか聞きますが寒くなって来たしお風呂で
髪借りまくって顔を自分の好みにするだけで満足しちゃう
髪アクセとか回転軸自分で弄ったり自分の視点からみたxyzで弄れたら楽なんだけどなあ >372
旧コイカツのようなHFパッチが来てないから
凝らずに量産できるって意味だよ >>426
本人が満足してるならいいけどあんまり似てないかなあ >>425
一番右の子が傘地蔵の最後にふんどし巻かれた地蔵思い出して草 兄貴って投稿者は金払わないと見れないのか
どっちにしてもほとんど知らないキャラだし作風も好みじゃないから良いけど >>428
お目汚しすみません
同人誌でしか人となりを知らないもので 可愛いからいいんじゃないか
つかこれがVRか・・・いくとこまでいっちゃった感あるな シャニマスはまぁまぁのクオリティで作り始めた奴が
いるからある程度期待してるが
作るのがとにかく遅い シャニマスはまぁまぁのクオリティで作り始めた奴が
いるからある程度期待してるが
作るのがとにかく遅い スタジオは拾ったシーンデータからキャラカ抽出前の確認用位にしか使う事無いなぁ >>428
これ多分原作じゃなくて大友卓二のに寄せてるやつだろ
良く出来てるわ 定期的にこのスレ見にくるけど
なんかアイマス一色になっとるwww
キャラスレらしくなってるのん珍しいwww >>442
今更だからフレなくていいよ
そのまま通報しときなさい >>436
たまに抽出したら色々崩壊してるのあるよな
俺はキャラクリ下手くそだから正解があっても似せるのむずいわ そういえばわっちのキャラカードは一度もパクられたことないンゴねえ(。・ω・。) 出回ってないがpatoreonにある秋山澪はティナハンナのパクリのやつじゃないかな
hs2が自力で作った可能性もなくはないが >>452
hs2の人、patreon見るためにはDM送れって書いてあるね
確かめられないンゴ(´・ω・`) >>451
だってティナハンナもパクって更に劣化させてるから
どうせパクるなら元のやつのがいいやってなるだろ普通 >>458
結構お顔を整えてるつもりンゴねえ。゚(゚´ω`゚)゚。 スマホから自演やってみたら失敗したンゴ
慣れないことはするもんじゃないンゴね。゚(゚´ω`゚)゚。 でもこれでわっちに自演歴が無いということが逆説的に証明されたンゴね!(`・ω・´) そういうことしてると反応してくれてた人達にも敬遠されますよ >>464
今までもやってたけど今回たまたまミスっただけって可能性もあるから証明にはならんよ >>464
前にやめます→復活しますの流れのときも自演してたでしょ
正直あなた5chとかやらない方がいいタイプだと思うよ > でもこれでわっちに自演歴が無いということが逆説的に証明されたンゴね!(`・ω・´)
なってねえよゴミカス >>438
そうなんよ たくじ本でしかシャニマス知らないので
女の子めちゃくちゃエロくて、オッサンPにお薬キメられて中出しされてるイメージしかない >>467
いや、ミスのしようが無いというか
PCからもスマホからも書き込んでみると全部ID統一されちゃいますね…… そもそもできるできない以前に自演をしてやろうという精神性が全く良くない
どんな人間でも匿名掲示板でそれやりだしたらマジでカス以下よ
こんなスレで言うことでもないかもしれんけど恥を知ったほうがいい >>464
草
859ティナハンナ ◆MoriartyRk (ワッチョイ cf7a-7Ec1)2021/08/06(金) 20:31:18.78ID:S39PbrWY0>>873
>>858
pixivでティナハンナってひとがキャラカ配ってますよ!
良い出来ですよね!!(=゚ω゚)ノ
860名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-7Ec1)2021/08/06(金) 20:32:18.83ID:S39PbrWY0>>863
しまったでありんす。゚(゚´ω`゚)゚。 ハンナはコメントを返したりすると
一個一個返したりして居付くから
放置してる方が良いぞ
・・・この流れ何回め? ハンナさんが居座ってもくれてもいいけどリクエストには応えてくれよ
リアルタイムではなく本人の世代より前だと嬉しいぞ
ピアキャロとかエルフとかピアキャロとかな 今の世代の新しいキャラ作れないと嘆いて今アニメのコゼット作った
そういう新規に合わせた仕掛けや目論見は分かる(本当に嫌らしい男だ
ただそんなことやっても感性が古いから意味ないぞ徒労になる >>480
懐かしい時代のキャラんごねえ。゚(゚´ω`゚)゚。
>>481
神楽さん
あのお顔だと・・・
ハニセレのほうが良い気がするンゴねえ >>482
>感性が古いから意味ないぞ徒労になる
感性古いんご?。゚(゚´ω`゚)゚。
ううん……こればっかりはなあ またハンナ来て恥さらしたのかやっぱここから出なくて正解だな キャラカードスレって事だしその卓二風の配布してくれ〜元のカードは改変再配布禁止ってわけでもなさそうだし… 自演とか失敗してて恥ずかしいきめえ
同じキャラなのにゴミハンナが作ってると思うと途端に気持ち悪く見えるのはなぜだろう
これならhs2のほうがまだ可愛く見える hs2の周囲もうカオスすぎてわけわからん状態だなあ せっかく育てたリアス・グレモリーに誰も反応してくれなくって
寂しいのんな。゚(゚´ω`゚)゚。 >>494
普通に似てると思うけど
リアス作ってる人ほかに結構いるしな
見飽きたわ ちゅうてリアスてアニメ1〜3期と原作小説と
ソシャゲで結構違うからなあ >>498
海外ろだから拾ってきました
自分好みのお顔と体型に改造しましたん!(`・ω・´)
https://i.imgur.com/0NN66t4.png なんだそりゃ
通りでティナハンナにしては髪パズルが上手いとは思った >>500
完全自作もあれば、テクスチャや髪型お借りしたものもありますん(=゚ω゚)ノ >>499
泥棒じゃん
それ勝手に自作みたいな顔でアップロードすんなよ >>501
>通りでティナハンナにしては髪パズルが上手いとは思った
聞き捨てならないっちゃね
高坂麗奈ちゃんなんか髪型パズルメッチャ頑張ったよ!!(`・ω・´)
https://i.imgur.com/i0ncx3E.png 顔と体を変えてるだけってつまるところゴミハンナの性癖を見せつけられてるだけってことだよな
不気味の正体がやっとわかったわ >>503
もちろんキャプションで『お断り』は書くようにしてますよん(`・ω・´) >>470
クッソエロいよなぁ
シャニマス本の中でエロ本として一番出来がいいと思うわ beppisとかイリュカとかあらゆるところにhs2みたいなの連張りされててウザイったらないわ hs2最近とくに暴走気味だよね
人生に自暴自棄きてるんちゃん hs2のは偶蹄目みたいで見てて不安定な気分になるからあまり見たくないんだよな 実際の麗奈ちゃん見れば分かるけど、綺麗な黒髪ロングなので、前髪は整然としていて凹凸は少ない
このモデルの髪型はまずツヤの位置がバラバラで整って見えないのと、姫カット寄りの黒髪ロングのわりに
髪型のパーツ間の凹凸が激しいので違和感がある 今まで面倒臭いからABMXの追加項目chest2避けてたんだけど頑張って弄り続けて理想のおっぱい作ったら達成感あったわ
巨乳は作れたから並と貧のテンプレも作る気持ちが湧いた hs2のキャラ投稿しまくってるやつうざいな、検索のとき邪魔くせぇからやめろ あいつ病的なまでに自己承認欲求の塊だし
宣伝目的のスパムかもな >>504
お前に限らずだけどぶっちゃけ頑張ったとか○○時間かけましたみたいのって
拾う側には関係無いしどうでもいい話でしかないんだわw つか髪パズルは極力避けたほうが綺麗な髪型になる
枠10個以内で納めるのがベター >>519
それはないな
版権ならまず間違いなくデフォに近いほど似てないキャラになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています