コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の世代の新しいキャラ作れないと嘆いて今アニメのコゼット作った
そういう新規に合わせた仕掛けや目論見は分かる(本当に嫌らしい男だ
ただそんなことやっても感性が古いから意味ないぞ徒労になる >>480
懐かしい時代のキャラんごねえ。゚(゚´ω`゚)゚。
>>481
神楽さん
あのお顔だと・・・
ハニセレのほうが良い気がするンゴねえ >>482
>感性が古いから意味ないぞ徒労になる
感性古いんご?。゚(゚´ω`゚)゚。
ううん……こればっかりはなあ またハンナ来て恥さらしたのかやっぱここから出なくて正解だな キャラカードスレって事だしその卓二風の配布してくれ〜元のカードは改変再配布禁止ってわけでもなさそうだし… 自演とか失敗してて恥ずかしいきめえ
同じキャラなのにゴミハンナが作ってると思うと途端に気持ち悪く見えるのはなぜだろう
これならhs2のほうがまだ可愛く見える hs2の周囲もうカオスすぎてわけわからん状態だなあ せっかく育てたリアス・グレモリーに誰も反応してくれなくって
寂しいのんな。゚(゚´ω`゚)゚。 >>494
普通に似てると思うけど
リアス作ってる人ほかに結構いるしな
見飽きたわ ちゅうてリアスてアニメ1〜3期と原作小説と
ソシャゲで結構違うからなあ >>498
海外ろだから拾ってきました
自分好みのお顔と体型に改造しましたん!(`・ω・´)
https://i.imgur.com/0NN66t4.png なんだそりゃ
通りでティナハンナにしては髪パズルが上手いとは思った >>500
完全自作もあれば、テクスチャや髪型お借りしたものもありますん(=゚ω゚)ノ >>499
泥棒じゃん
それ勝手に自作みたいな顔でアップロードすんなよ >>501
>通りでティナハンナにしては髪パズルが上手いとは思った
聞き捨てならないっちゃね
高坂麗奈ちゃんなんか髪型パズルメッチャ頑張ったよ!!(`・ω・´)
https://i.imgur.com/i0ncx3E.png 顔と体を変えてるだけってつまるところゴミハンナの性癖を見せつけられてるだけってことだよな
不気味の正体がやっとわかったわ >>503
もちろんキャプションで『お断り』は書くようにしてますよん(`・ω・´) >>470
クッソエロいよなぁ
シャニマス本の中でエロ本として一番出来がいいと思うわ beppisとかイリュカとかあらゆるところにhs2みたいなの連張りされててウザイったらないわ hs2最近とくに暴走気味だよね
人生に自暴自棄きてるんちゃん hs2のは偶蹄目みたいで見てて不安定な気分になるからあまり見たくないんだよな 実際の麗奈ちゃん見れば分かるけど、綺麗な黒髪ロングなので、前髪は整然としていて凹凸は少ない
このモデルの髪型はまずツヤの位置がバラバラで整って見えないのと、姫カット寄りの黒髪ロングのわりに
髪型のパーツ間の凹凸が激しいので違和感がある 今まで面倒臭いからABMXの追加項目chest2避けてたんだけど頑張って弄り続けて理想のおっぱい作ったら達成感あったわ
巨乳は作れたから並と貧のテンプレも作る気持ちが湧いた hs2のキャラ投稿しまくってるやつうざいな、検索のとき邪魔くせぇからやめろ あいつ病的なまでに自己承認欲求の塊だし
宣伝目的のスパムかもな >>504
お前に限らずだけどぶっちゃけ頑張ったとか○○時間かけましたみたいのって
拾う側には関係無いしどうでもいい話でしかないんだわw つか髪パズルは極力避けたほうが綺麗な髪型になる
枠10個以内で納めるのがベター >>519
それはないな
版権ならまず間違いなくデフォに近いほど似てないキャラになる 髪型によるかな?ツヤとか房の形とかゴチャらないようになるべく少ない付け毛で抑えたいが、
細かいディテールを付け加えたい気持ちもあってせめぎ合う 承認欲求を満たしたいなら無償でリク受けすりゃいいのに、と思ってしまう MMDDRRのプリコネErico
これ良いな
しかし10$かよ 渋で氏が顔見せするとまるで
連動してるかのようにあちこちにキャラカが拡散されるからな
まるで伝染病 HS2の気持ち悪いカードばかりでメッチャ腹立つ。
やるならZipでまとめるとかして画像見せないようにやってくれ…検索画面に出て来るのマジで不快 まぁそうだよねぇ…
とはいえ、ムカつくから通報してくるわ… objインポートMODがスタジオだけじゃなくキャラクリでも対応したら世界変わるのになー グレーゾーンの副業を行ってる者が一番嫌がるのは税務署に脱税を告げ口されることです。
どうせ永年無申告の手合いだろうから、税務署にチクれば故意の悪質な常習とみなされ5年越の重加算税35%5年分でまず破滅するよ
国税庁では、従来から、一般の皆様より、課税漏れ及び徴収漏れに関する情報を受け付けています。
具体的な情報をお持ちの方は、情報提供フォームに入力の上、国税庁までお寄せください。 脱税で破産するほど儲けてるやつなんてHFパッチ作者ぐらいだろ
しかも外人だし 申告しなきゃいけないほど稼げるやつがどこまでいることやら キャラカードの益は雑所得になるのかな?
所得税と違って少額でも住民税は納めないとダメよね
まっとうな社会人ならふるさと納税ついでに申告してそうだが税務者にタレ込むのは無料だからやっとく? やっとく?と言われても素性もわからんネット上の誰かの行状をどうタレこむんだ
渋のファンボやパトレオン見せてここにこういうやつが〜とでもやるのか… 同意や同調求めないでやるならさっさとやれよ
キョロ充のキモオタかよ 税務署は通報を受けたら、裏を取る為に電話でその個人への支払い状況をピクシブボックス運営にお尋ねくらいはするだろうからさ 今の時期超ヒマだから
そして毎年、キチンと確定申告してる人物かまず確かめるだろうさ 脱税の規模によっては喜んで動くだろうな 所得自体が少ないと雑魚め追う価値もねえわw と笑われて終わりますね。 というか報酬が銀行振り込みだったら
申告してなかったら何もしてなくても勝手に税務署が動いてくれるぞ
現金で受け取ってたら追跡難しいだろうけど >>537
今年始めた奴は最初の確定申告期限過ぎてからの方がいいかもな
悪質な無申告者としての摘発になる
今通報しても今度の3月にしますで終わってしまう
去年から売ってる奴はもう十分だからどんどん行こう 基本告げ口しないと動かないよ 税務署は マジでw ネットで大儲けの自慢話をしている個人は追いやすいので税務署は大好きですけど ファンボみたいなのに現金直接受け取りなんざあるわけねえから何もしなくても見つけるはずだわな
ていうか年10万以下の儲けやちょっと毛が生えた程度じゃ鼻で笑われるだけやな
コイカツカード販売で年100万以上売り上げとか無理でしょ 税務署は雑魚の相手はせんからな 所得200万以下なら雑魚め!と無視されるわ HFの人は100万くらい入ってたのをパトロンサイトのやつでちらっと見た記憶があるw
あれはもう凄いとしか言いようがない >>543
月だろ?今ならもっと入ってそうだけどな
コイカツで金儲けするやつが許せないならHF作者が1番の悪人だよなw HFクラスで100万かよ 以外に上限が伸びてねえ 他方猫動画で100万稼ぐ連中がわらわらと 誰でも見れる動画とコイカツユーザーしか払わんやつ比べてもな 何でここで税の話しになる?有料者はクソ
それ以上でもそれ以下でもない
それともコイカツ民同士で税の話したいのか? 兄貴って投稿者
生活出来なくなったから金下さいって書いてあるんだが、
数人から数百円もらっても焼け石に水なのでは?
そんな端金欲しさに物乞いじみた真似をするのは流石にどうかと思うわ
なんかよく分からないノリだわ
販売したいなら何も言わずにやれば良いのにね >>548
堅苦しいこと抜きにしたら別に害はないかな
同人誌販売みたいなもんだろ? >>548
パクったプリセット使って有料コイカツカードで違法に稼いでいるやつ追い込む手段の紹介でしょ >>552
そんな堅苦しい紹介いらんがwww
そんな事するより4chanの義賊貼る方が
良いだろ
No.6427058 どんなに販売養護しようが糞にかわりないぞ
てか承認欲求満たしたきゃ義賊すればいい
どこでもチヤホヤしてくれるぞ 4chで何か出たときだけ報告するように
どうせ暇なんだろ
俺は忙しいんだ 生活出来んくらい追い詰められたらエロゲーやってる場合じゃないだろ
小遣い稼ぎの方便 >>555
知ってると思うがシーンからでも
キャラ抽出できるよ しかし販売したら炎上すると解らないもんなんだろうか
外人は言葉の壁で逃げれても日本人は無理じゃろ 炎上してるかは知らんが海外でも直に名前
出されてファック!って言われてるよ
あと炎上しても義賊関係なく買ったり支援したり
する輩がおるからな
わかった上でやってるのが大半だよ 兄貴のコメント
今まで遠坂凛を作成してなかったので突貫(ほぼ一日)で作成したら、間桐桜も手直ししたくなりました。なんでセイバーもPASSなしで一緒に配布しようかと思いました。
皆様のお陰で少しは余裕ができました!とはいえ以前よりかは全然コイカツができてないです💦11月になれば少しは時間が取れるので月に1キャラ作成、1キャラリメイクくらいは出来そうです・・・
そんな感じでどうぞよろしくお願いいたします。
あと余談ですが自業自得ですが今まで自分の行いもあり、ツイッター上、他所々でも批判がものすごい起きております・・・・
それに関して当然自分に非があるので仕方ないですが行き過ぎて個人的恨みのような感じになってる人もちらほら見受けれます・・・・
そんな感じでもうツイッターではもちろん他でも活動ができないと思います。
pixivでも活動はしますが基本的には古いキャラの配布などかと思いますので基本はこちらでの活動が主になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。 兄貴フォロワー1万もいるのか
日本のコイカツ民全員フォローしてるんじゃね つまり金儲けして何が悪いねん!僻みやろ!って言いたいんやな 有料カード用ロダのURLも晒そうかと思ったけど
さすがに兄貴は可愛そうなんでやめたわ 俺も今は多くの人に見てほしいから無条件配布してるけど承認欲求が満たされた末にこうならんとは言えないしな
カードの質がチンカス以下だなって事以外はなんも言えんわ 彼の場合は販売関係で色々と物申してきたから余計に心象が悪いというw 彼は服さえろくに作れないけど画期的なフォロワー増殖法を産み出したよな 金が欲しければケチの付かないコイカツじゃないちゃんとした媒体でやればいいだけなのにな
それかイリュと交渉契約して上納金払えばよくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています