コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄貴って投稿者
生活出来なくなったから金下さいって書いてあるんだが、
数人から数百円もらっても焼け石に水なのでは?
そんな端金欲しさに物乞いじみた真似をするのは流石にどうかと思うわ
なんかよく分からないノリだわ
販売したいなら何も言わずにやれば良いのにね >>548
堅苦しいこと抜きにしたら別に害はないかな
同人誌販売みたいなもんだろ? >>548
パクったプリセット使って有料コイカツカードで違法に稼いでいるやつ追い込む手段の紹介でしょ >>552
そんな堅苦しい紹介いらんがwww
そんな事するより4chanの義賊貼る方が
良いだろ
No.6427058 どんなに販売養護しようが糞にかわりないぞ
てか承認欲求満たしたきゃ義賊すればいい
どこでもチヤホヤしてくれるぞ 4chで何か出たときだけ報告するように
どうせ暇なんだろ
俺は忙しいんだ 生活出来んくらい追い詰められたらエロゲーやってる場合じゃないだろ
小遣い稼ぎの方便 >>555
知ってると思うがシーンからでも
キャラ抽出できるよ しかし販売したら炎上すると解らないもんなんだろうか
外人は言葉の壁で逃げれても日本人は無理じゃろ 炎上してるかは知らんが海外でも直に名前
出されてファック!って言われてるよ
あと炎上しても義賊関係なく買ったり支援したり
する輩がおるからな
わかった上でやってるのが大半だよ 兄貴のコメント
今まで遠坂凛を作成してなかったので突貫(ほぼ一日)で作成したら、間桐桜も手直ししたくなりました。なんでセイバーもPASSなしで一緒に配布しようかと思いました。
皆様のお陰で少しは余裕ができました!とはいえ以前よりかは全然コイカツができてないです💦11月になれば少しは時間が取れるので月に1キャラ作成、1キャラリメイクくらいは出来そうです・・・
そんな感じでどうぞよろしくお願いいたします。
あと余談ですが自業自得ですが今まで自分の行いもあり、ツイッター上、他所々でも批判がものすごい起きております・・・・
それに関して当然自分に非があるので仕方ないですが行き過ぎて個人的恨みのような感じになってる人もちらほら見受けれます・・・・
そんな感じでもうツイッターではもちろん他でも活動ができないと思います。
pixivでも活動はしますが基本的には古いキャラの配布などかと思いますので基本はこちらでの活動が主になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。 兄貴フォロワー1万もいるのか
日本のコイカツ民全員フォローしてるんじゃね つまり金儲けして何が悪いねん!僻みやろ!って言いたいんやな 有料カード用ロダのURLも晒そうかと思ったけど
さすがに兄貴は可愛そうなんでやめたわ 俺も今は多くの人に見てほしいから無条件配布してるけど承認欲求が満たされた末にこうならんとは言えないしな
カードの質がチンカス以下だなって事以外はなんも言えんわ 彼の場合は販売関係で色々と物申してきたから余計に心象が悪いというw 彼は服さえろくに作れないけど画期的なフォロワー増殖法を産み出したよな 金が欲しければケチの付かないコイカツじゃないちゃんとした媒体でやればいいだけなのにな
それかイリュと交渉契約して上納金払えばよくね >>575
ありがとう!
ちゃんと周りには見えないようにしてるのホンマ…… 渋でツイッターのフォロワー荒稼ぎしてからのfanbox開始
アンチになったのせいぜい数百人程度だろうし
1万円のhs2より300円の兄貴のほうが稼ぎそう BepisDBで随分クオリティ高そうなキャラぽい画像だったから落としてみた
hs2風の改変グロキャラだった… >>568
なに寝言いうとるん?
わしは通報したで
どう判断するかはイリュ次第だから結果は知らん
でもHS2とか効果あったんなら兄貴もあるんじゃないかねぇ
https://form.illusion.jp/ hs2は効果で破壊してもリビングデッドの
ごとく蘇るがな 兄貴を潰したい人はカードばらまけ
有料販売者には一番効くだろうよ お前ら潰そうとするの早漏すぎるだろ
カードたくさん作らせてから義賊すりゃいいじゃん 兄貴のカードは他人のを身体と顔だけ変えてってやつもあるのを知ってから全部疑わしくなって見るのをやめた このスレは義賊してくれる人少ないから
期待はできんな 義賊してほしいクオリティのカードじゃなくてただの嫌がらせでやっても反応薄いからな
以前のスレでhs2のカードでそれやったときの反応見てくればわかる hs2は論外じゃね?てか義賊=嫌がらせだろ
有料カードばらまいて金出して勝ってる奴らが
1人でも減ればいい事だ なんであんなに白くしてるんだろ
たまにモニタの性能が悪い奴が居るよな
キャリブレーションやってるんだろうか ブルームは塩分
ついつい摂取しがち
気をつけましょう ブルームかフォグか知らんけど拘りの霧演出なんじゃね
そこらは調整してたら塩梅がどこかいって迷子になりやすいけど
1日置いて見れば気づくだろうから本人の拘りポイントなんだろなと思ってる 下手なカードでもスタジオ詐欺で上手く見せる奴もいるから
そういう技術も無くて誤魔化してるだけじゃね
実際アタランテ見てみたらなんかヘボかったし わっちはスタジオ詐欺絶対しないよ!(`・ω・´)
スタジオ下手だからね!!(`・ω・´) カードの出来よりも本人の面白いキャラクターに好感を持ち、面白がって投げ銭してくれる層を軽く見てはいけないよ、嫌な奴は誰からも好意は持たれないからな ファイルサイズが1M以下だからああこれはそんな気合入ってないなってわかる ふたばとかの連中の方がよっぽど造形上手いな版権にしろオリにしろ hs2の奴4chanにまで広げてるな
No.6427564 渋にhs2亜種みたいなのが増えてるけどあれって本人が発狂してるの? hsも兄貴もそうだけど、クオリティ的にお金払ってまで欲しいものか?って気持ちがあるのでどうしてもえ?こいつが?って思いが出てしまうなぁ uckが死んだと思ったらuckのカード販売しだす外人が現れて草 uckさん好きだったから
新作もう望めないの悲しい 兄貴のFANBOX、最初はSS公開とかだったのに気づいたらカード販売に切り変わってたんだな 兄貴のなら無料でも貼り付けたれ
再配布対策してる有料者だからな
本人にダメージ入るだろ >>560
そのシーンまとめたzipって10GBあって途中までしかダウンロード出来なかったわ ちなみに560に上げた奴のはDrewて名前のシーン配布有料者
翻訳して色々読んだら何か筋違いなこと言ってる人
しかもキャラ抽出してみたらどっかで見た他の配布者のキャラやし
人のキャラで金取ろうとしてるゲス >>627
渋で見たら主にsethのキャラ使ってるのは自分で言ってるな
そしてbepis見たらsethのカード連投されててなんかワロタw しかもアスナをエギルが寝取るシーンばっか
作ってるしwww
黒人が作ってるんじゃないかね あぁ、あの人かw
CCCCPで見つけていい趣味してると思ってたがw >>631
あるある
だから抽出ってあんま宛てにならない気がする ちなみに抽出されるsethのキャラも有料者ね
有料者が有料者を潤うwww
そしてこの人がsethをまとめ配布するwww
No.6428419 >>638
No.6427828で書込み止まってるのは前スレだから次スレ探しなよ >>643
ありがとうございます。
一括ダウンロードには課金が必要なんですね >>645
4枚だけ4chanにあるから取ってこい しゃーねー俺のやるよ
と思って探したけど一枚も持ってなかったわ どなたかmaruさんのキャラ持ってる方いませんか?公式アップローダ探しても本人が削除したのか見つからず…御子神霧を探してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています