コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金が欲しければケチの付かないコイカツじゃないちゃんとした媒体でやればいいだけなのにな
それかイリュと交渉契約して上納金払えばよくね >>575
ありがとう!
ちゃんと周りには見えないようにしてるのホンマ…… 渋でツイッターのフォロワー荒稼ぎしてからのfanbox開始
アンチになったのせいぜい数百人程度だろうし
1万円のhs2より300円の兄貴のほうが稼ぎそう BepisDBで随分クオリティ高そうなキャラぽい画像だったから落としてみた
hs2風の改変グロキャラだった… >>568
なに寝言いうとるん?
わしは通報したで
どう判断するかはイリュ次第だから結果は知らん
でもHS2とか効果あったんなら兄貴もあるんじゃないかねぇ
https://form.illusion.jp/ hs2は効果で破壊してもリビングデッドの
ごとく蘇るがな 兄貴を潰したい人はカードばらまけ
有料販売者には一番効くだろうよ お前ら潰そうとするの早漏すぎるだろ
カードたくさん作らせてから義賊すりゃいいじゃん 兄貴のカードは他人のを身体と顔だけ変えてってやつもあるのを知ってから全部疑わしくなって見るのをやめた このスレは義賊してくれる人少ないから
期待はできんな 義賊してほしいクオリティのカードじゃなくてただの嫌がらせでやっても反応薄いからな
以前のスレでhs2のカードでそれやったときの反応見てくればわかる hs2は論外じゃね?てか義賊=嫌がらせだろ
有料カードばらまいて金出して勝ってる奴らが
1人でも減ればいい事だ なんであんなに白くしてるんだろ
たまにモニタの性能が悪い奴が居るよな
キャリブレーションやってるんだろうか ブルームは塩分
ついつい摂取しがち
気をつけましょう ブルームかフォグか知らんけど拘りの霧演出なんじゃね
そこらは調整してたら塩梅がどこかいって迷子になりやすいけど
1日置いて見れば気づくだろうから本人の拘りポイントなんだろなと思ってる 下手なカードでもスタジオ詐欺で上手く見せる奴もいるから
そういう技術も無くて誤魔化してるだけじゃね
実際アタランテ見てみたらなんかヘボかったし わっちはスタジオ詐欺絶対しないよ!(`・ω・´)
スタジオ下手だからね!!(`・ω・´) カードの出来よりも本人の面白いキャラクターに好感を持ち、面白がって投げ銭してくれる層を軽く見てはいけないよ、嫌な奴は誰からも好意は持たれないからな ファイルサイズが1M以下だからああこれはそんな気合入ってないなってわかる ふたばとかの連中の方がよっぽど造形上手いな版権にしろオリにしろ hs2の奴4chanにまで広げてるな
No.6427564 渋にhs2亜種みたいなのが増えてるけどあれって本人が発狂してるの? hsも兄貴もそうだけど、クオリティ的にお金払ってまで欲しいものか?って気持ちがあるのでどうしてもえ?こいつが?って思いが出てしまうなぁ uckが死んだと思ったらuckのカード販売しだす外人が現れて草 uckさん好きだったから
新作もう望めないの悲しい 兄貴のFANBOX、最初はSS公開とかだったのに気づいたらカード販売に切り変わってたんだな 兄貴のなら無料でも貼り付けたれ
再配布対策してる有料者だからな
本人にダメージ入るだろ >>560
そのシーンまとめたzipって10GBあって途中までしかダウンロード出来なかったわ ちなみに560に上げた奴のはDrewて名前のシーン配布有料者
翻訳して色々読んだら何か筋違いなこと言ってる人
しかもキャラ抽出してみたらどっかで見た他の配布者のキャラやし
人のキャラで金取ろうとしてるゲス >>627
渋で見たら主にsethのキャラ使ってるのは自分で言ってるな
そしてbepis見たらsethのカード連投されててなんかワロタw しかもアスナをエギルが寝取るシーンばっか
作ってるしwww
黒人が作ってるんじゃないかね あぁ、あの人かw
CCCCPで見つけていい趣味してると思ってたがw >>631
あるある
だから抽出ってあんま宛てにならない気がする ちなみに抽出されるsethのキャラも有料者ね
有料者が有料者を潤うwww
そしてこの人がsethをまとめ配布するwww
No.6428419 >>638
No.6427828で書込み止まってるのは前スレだから次スレ探しなよ >>643
ありがとうございます。
一括ダウンロードには課金が必要なんですね >>645
4枚だけ4chanにあるから取ってこい しゃーねー俺のやるよ
と思って探したけど一枚も持ってなかったわ どなたかmaruさんのキャラ持ってる方いませんか?公式アップローダ探しても本人が削除したのか見つからず…御子神霧を探してます。 5chのエキスたっぷり成分無調整で嫌いじゃないっすよこのスレ キャラカだけじゃなくSDで金取ってるのも通報対象てことでいいんだよね?
https://www.patreon.com/YuukiS もっと酷いのだとこんな奴もいるぞ
他人のCCとSD組み合わせただけでFANBOX、果てはCG集としてBOOTHで売ってる
https://www.pixiv.net/users/18355293 有料ゴミもクレクレ乞食も同様に醜くて浅ましいので嫌いです。 スクショ売るのが1番やばい気がするな
カードはまだデータだという言い訳ができるが
スクショはもろにイリュの著作物だし >>655
各所で配布されているシーン、キャラクターの作成者様いつもありがとうございます。
感謝してるのか小馬鹿にしてるのか判断が難しい くっそ再現度高い(高そう)なキャラカ見つけたから値段聞いたら60$言われてクソワロタ
キャラクリ勉強代としても高すぎんよ ASTARTESって奴pixivやパトロンから消えてるけども誰か配布してくれねーかなぁ くっそ再現度高い(ぶっこぬき)だったりするかもしれないからな >>634
あ〜 いいすねぇ〜
上澄みだけダウンロードさせて頂いたけど、
良くできるカードは良く出来てる >>667
クセ強い上にfanboxからpatreonからその他
多数のサービス使いまくりやんwww
てか何か不気味だぞ 地球船か
サウスパークTSらしいけどもうオリキャラだよねこれ 昔は無料でバターちゃん配ってたのになぁ...
前45度から見るとちょっとアレn...
たまにHairGlossのテクスチャだけ使ってる 地球船のキャラほしいか?一時期テクスチャのために課金してたけどキャラはかなり独特だぞ
ちなみに一部の子はCCCCPに入ってた気がする >>662
DBやCCCCPにだいたい落ちてるだろ >>672
俺も勉強の意味合いが強いかな
このテイストは俺には作れん 渋で無料配布してる人がクソ兄貴のせいでアホみたいな数のメッセ送られたってよ
ホント迷惑しかけてねーな パトロンとかも四桁いるやつは稼ぎは本業だろな
kplugとか初期から入ってるから1ドルだけど
先行配布とかは趣味のお小遣い感覚やろな >>676
アナタは有料配布したりしませんよね?って問い合わせ殺到したらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています