コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄貴はキャラカード欲しかったらフォロー&RT&いいねしろの承認欲求モンスターだから火薬庫に自分で放火した感じ
どうやったらそんな勘違いできるのか 予想通りだけど糞兄貴SSだけじゃ稼げなくて金くれたらカードあげますになってんな 個人的な事情で副業ってギャンブルぐらいしか思いつかないんだがw これは持論だが、兄貴、社長、大佐、先生、姫だの敬われる立場のワードを自らハンドルネームにつけてる奴にロクなのはいない 生活に困ってコイカツのカード販売って効率悪過ぎだろw
コンビニでバイトしろや 騒動があるたびに焚きつけて騒ぎを加速させていいねを稼ぐ界隈の癌って印象しかないわ 別にTwitterくらいはカード貰えるなら付き合ったぞ
なーんで金を絡めちゃったかなぁ
勘違いしちゃったとか? 何の名目も見返りもない虚無のFANBOXやればよかったのに フォロワー乞食ウザかったがまあ無料で配布してるし
我慢してたがここまで大っぴらに集金始めちゃうとな
せめて配布タグ取れよ邪魔なんだよ 白飛びSSで誤魔化そうとするあたりキャラクリに絶対の自信があるわけでもなさそうだし
承認欲求が満たされて勘違いしたのはあるだろうな メッセで金銭目的の使用だけは止めてくれって自分で言ってたのになぁ どうせやっている奴大量にいるんだから俺がやっても大丈夫だろみたいな軽い気持ちでやったんだろうけど
よくもまぁ過去にあれはダメこれもダメうるさかったくせにこんなことやれるよねぇ
バカなのか面の皮厚いのか記憶障害なのかどっちにしろ不快だから消えろしか言えないな 何様だよお前らw
無料で配布してくれるなら別にどこで金とってようが何も気にならないわ キャラあげるから感謝しろとか
自分で言ってる人だからね兄貴は
詳しくは知らんがもう有料化してるの? まぁイリュのルールは守らないけど僕のルールは守れは通用しないから
これで糞兄貴くんカードバラ撒かれても文句は言えなくなったってわけだw Twitter面倒でカード持ってないからばら蒔いてくれたら拾っとくわ
出来今一とは言うけど素材には使えるやろ ばら撒くにしてももうちょっと有料カード増えないとな 雑魚ほど配布タグ寄生するのほんまウザいな
下手くそのなんざ興味ねえんだから販売タグに切り替えろや まぁタグを勝手にアプロダがわりにしてるのはユーザーだし
そこに明確なルールはないからなあ
告知に使ってる奴もいるし
最初から有料だと思って開いた方が精神衛生的にいいぞ 高クオリティのカード探したいからカード販売タグ付けてくれ いろんな人々の無償の奉仕で成り立ってきたようなコイカツカードコミュの理念を否定するような、私欲むき出しの真似は普通は出来ないはずだが、する奴がおるな。 カネを儲けられない奴は間抜けと他者を不気味な価値観で侮辱する奴は、株か仮想通貨でもやってろよマジで、エロカード販売よりも規模が違うぞw 弟分からカネを巻き上げるような兄貴は兄貴を名乗る資格など無いぞ。 生活保護でも申請しろよ。 そもそも金儲けが禁止なんだけど?
有料は全部潰れろ 個人的には寄付募って先行配布リクエスト受付くらいなら好きにやってくれていいし受け入れる奴も多いんだけどね
実際にはFanbox等を始めるというハードルを超えた瞬間遠慮がなくなって販売に行く奴らばかりという mod可、金稼ぎ可となっても変わらんだろ
要するにお互いただのおっさんでただの貧乏なんだから喧嘩するなよ リワード無しにしても儲けられる奴は沢山いるだろうが
そういう奴らに限って完全に無償でバラまくし
どう考えても力不足だろって奴ほど乞食るし
世の中上手くいかないね こんなエロゲのキャラクリでも、丁寧なもの作るやつは実生活で普通に稼いでて乞食する必要ないんだろ 1つ出来る奴は大概全部出来るし
1つしか出来ない奴はその1つも客観的には出来てないもんな
世の中は残酷だね それじゃリアルでのカスがたかがコイカツでもなにもできないカスみたいじゃん
さすがに言い過ぎだろ(いやもっと言え 有料絶対許さんと言ってたのに手のひら返しで有料始めた兄貴
裏切者の兄貴を許すな
さあ兄貴のカードばら撒け いるかいらないかで言えばいらないけど
奴嫌がりそうだから制裁的な意味ではありだろw ただでも要らないモノって色々あるけど、
抜けないキャラカードとかノイズでしかない...
CCCCPから厳選してどれだけ目が肥えてると思ってんだ! いつも道理アイツにカード要求したら無視られてフォローと今までのファボリツ全部外してやったわw 声が本体なのに声が出ないからだろ
抜け殻とせっくすしてもな
アニメキャラはガワが本体 むしろキャラ知らないから好きなように使えるわ
下手に原作に愛着あるとモブレとか抵抗あるし ワトソン・アメリアちゃんで抜けなくなると困るから
アメリアちゃんの配信は見ないようにしている 兄貴は髪型、衣装は渋のぱくりじゃん
人が作ったもの後から作り始めてドヤ顔してるし TEのOPだと倖田來未ばっか挙がって二番目の曲は完全に空気だな なんの誤爆だよ
マブラヴアニメになったからTE勢復活したんか
そいえばファボにマブラヴ作ってる人おったな >>106
カードを条件つけずに無料で公開した上で寄付を募るのはいいんじゃね?
カードの対価を要求したらいかんよ >>106
ありでしょ
とにかく等価交換にせずあくまで寄付の形にするのが大事だわ
実際キャラクリは大変なんだから是非寄付したいと思ってる人も多い
けど乞食の作ったゴミに金払う価値は無いとも思ってる >>106
うざがられない程度に乞食して気が向いた人が恵んでくれる形ならここで騒いでる奴以外はスルーするぞ >>106
ありじゃね?
対価を得るための主体としてコイカツのデータがなけりゃ問題ない
この世には趣味でツイッターやってフォロワーから色々もらってる人も多いしな
俺は昔よく世話になったエロ絵師の更新ゼロなファンボに金いれてたりする おひねり投げつける場所はあってもいいよな
自分で作ればわかるけど結構まとまった時間使うから おひねり欲しいのならカスタム少女でやりゃいい、アレ商用可能だし Pis(一部有料)
4chan No.6421298 >>116
404エラーでるんだけどURLかなんか違うんかな? >>117
自分も最初は?だったけど
URLをじっくり観察して〜は!ってなった 有料よりフォロワー限定カードのほうがばら撒いてあげてほしい >>119
それは義賊してくれた4chanの人に
言ってくれ >>118
thx解けた
後はisaacclarkeの雪乃のCC揃ったら俺がいるでほしいの大体揃うわ >>110
カードが無料配布で対価を要求しないなら゜個人に対する寄付やカンパでしかないはずだけど
どういう名目で禁止してるん? >>116
有能
前スレのpng直置きの奴とかも検索面倒だし助かったわ >>122
欲しいものが一緒だねwww
Pisのいろはすの髪型が理想だったから
有料だった時はイラッとしたよ
定期的に4chan巡ってるといい事あるねwww
isaacclarkeも見つけ次第ここに貼るので わかる・・・
Aの作者が顔にこだわってて
Bの作者が髪にこだわってて
組み合わせると至高にキャラになる事が多々ある
春乃のCCがここで聞いたBepisに転がってたのが感謝だわ >>123
>集金等の目的で利用することは禁止とさせて頂きます。
だから利用してる時点でアウトじゃね? スレはわかったけどレスがわからん…アメリカ語は苦手なんだ Bepisって中途半端だからね〜
今話題の兄貴のカード(トリ子)はちょっと欲しかったから
Bepis巡ってる時に見つけた時は笑ったはwww >>129
レスのNo.をページ検索すればよいだけでは? 兄貴の作品は実際読み込んで見るとなんか物足りないんだよなぁ
ティナハンナの作品は逆に整い過ぎててなんかエロくない 渋でトップページのコイカツのカテゴリでお薦めに入るためにはどうすれば良いのかな?
全然かすりもしないんだよなあ >>135
>ティナハンナの作品は逆に整い過ぎててなんかエロくない
マジッスか あと有料者のかどうか知らんがここにもなんか
貼られてた(個人的に微妙キャラ)
No.6422146 >>134
これまたすぐに戻ってくるいつものパターンだろ エロくないって最悪だよね
そんなのキャラカとして価値ゼロじゃねーか(´・ω・`) >>128
カード配る際に寄付を募らなければセーフに見える
俺は配布するつもりも寄付するつもりもないから禁止でもいいけど
誰かが寄付することで作成者のモチベーションが上がって
その作成者の良質なカードを俺が無料で手に入れられるならメリットしかないと思った >>137
判子絵師と一緒っていうかなんていうか作者らしいキャラ作りしてるとは思うが
自分とは性癖の部分が一致しない
hs2のキャラが好きな奴がいるぐらいだしそこは自分の好みのキャラ拾って楽しくだけやしな >>142
んーでもその場合も結局はカード制作とかSSを集金活動に利用してるからなぁ
カードを配布してなかったらOKしてたら駄目ってのは感情論に感じる
>>143
恐らく多数は性癖一致してないので安心しろ >>139
タイムリーに>>44の有料奴のカードだな
サンクス アンカ間違えた
>>41の有料奴ね
>>44は無料の人
すまねぇ エロいキャラカっていうのはどういうヤツを指すのかな?
顔が整ってるとダメかな?
ちょっと雑なとこがある方が良いのかな 個人的に原作に忠実=エロって訳でもないな
同人とかイラストのイメージに引っ張られてるのあるし 好みは人によるしとしか
外人これで抜けんの?ってカードあるから… >>147
顔だけで原作再現できてたらいいかなぁ
身体は自分が作ったの以外でいいと思ったことが一度もない てか最近普通にカード配布タグ盛況じゃね
減ったとは何だったのか >>152
奇形じゃないやつとしか
コイカツってウエストの位置があんま変えられないし
手足も短くすると色々と支障でるからその辺りで理想の体型にするには障害がある 体はほんと好みの差出るからなぁ
外人だとワンピースのナミとかふじ子ちゃんみたいな体型好まれるらしい
自分は尻フェチじゃないけど2Bのケツはなんだかよく分からんが惹きつけられる魔力がある 体はガリガリだったり完全なデブだったりバランスがイカれてない限りなんでもいいでしょ
好みが別れすぎてて需要に合わせようとするだけ無駄 ティナハンナあんだけやらかしてまだこのスレ居座ってんのかよ
なんの病気だよ >>139
垢凍結されたのか消したのか知らんけど今の名前BuntaKKのだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています