コイカツ!キャラカードスレ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下手なカードでもスタジオ詐欺で上手く見せる奴もいるから
そういう技術も無くて誤魔化してるだけじゃね
実際アタランテ見てみたらなんかヘボかったし わっちはスタジオ詐欺絶対しないよ!(`・ω・´)
スタジオ下手だからね!!(`・ω・´) カードの出来よりも本人の面白いキャラクターに好感を持ち、面白がって投げ銭してくれる層を軽く見てはいけないよ、嫌な奴は誰からも好意は持たれないからな ファイルサイズが1M以下だからああこれはそんな気合入ってないなってわかる ふたばとかの連中の方がよっぽど造形上手いな版権にしろオリにしろ hs2の奴4chanにまで広げてるな
No.6427564 渋にhs2亜種みたいなのが増えてるけどあれって本人が発狂してるの? hsも兄貴もそうだけど、クオリティ的にお金払ってまで欲しいものか?って気持ちがあるのでどうしてもえ?こいつが?って思いが出てしまうなぁ uckが死んだと思ったらuckのカード販売しだす外人が現れて草 uckさん好きだったから
新作もう望めないの悲しい 兄貴のFANBOX、最初はSS公開とかだったのに気づいたらカード販売に切り変わってたんだな 兄貴のなら無料でも貼り付けたれ
再配布対策してる有料者だからな
本人にダメージ入るだろ >>560
そのシーンまとめたzipって10GBあって途中までしかダウンロード出来なかったわ ちなみに560に上げた奴のはDrewて名前のシーン配布有料者
翻訳して色々読んだら何か筋違いなこと言ってる人
しかもキャラ抽出してみたらどっかで見た他の配布者のキャラやし
人のキャラで金取ろうとしてるゲス >>627
渋で見たら主にsethのキャラ使ってるのは自分で言ってるな
そしてbepis見たらsethのカード連投されててなんかワロタw しかもアスナをエギルが寝取るシーンばっか
作ってるしwww
黒人が作ってるんじゃないかね あぁ、あの人かw
CCCCPで見つけていい趣味してると思ってたがw >>631
あるある
だから抽出ってあんま宛てにならない気がする ちなみに抽出されるsethのキャラも有料者ね
有料者が有料者を潤うwww
そしてこの人がsethをまとめ配布するwww
No.6428419 >>638
No.6427828で書込み止まってるのは前スレだから次スレ探しなよ >>643
ありがとうございます。
一括ダウンロードには課金が必要なんですね >>645
4枚だけ4chanにあるから取ってこい しゃーねー俺のやるよ
と思って探したけど一枚も持ってなかったわ どなたかmaruさんのキャラ持ってる方いませんか?公式アップローダ探しても本人が削除したのか見つからず…御子神霧を探してます。 5chのエキスたっぷり成分無調整で嫌いじゃないっすよこのスレ キャラカだけじゃなくSDで金取ってるのも通報対象てことでいいんだよね?
https://www.patreon.com/YuukiS もっと酷いのだとこんな奴もいるぞ
他人のCCとSD組み合わせただけでFANBOX、果てはCG集としてBOOTHで売ってる
https://www.pixiv.net/users/18355293 有料ゴミもクレクレ乞食も同様に醜くて浅ましいので嫌いです。 スクショ売るのが1番やばい気がするな
カードはまだデータだという言い訳ができるが
スクショはもろにイリュの著作物だし >>655
各所で配布されているシーン、キャラクターの作成者様いつもありがとうございます。
感謝してるのか小馬鹿にしてるのか判断が難しい くっそ再現度高い(高そう)なキャラカ見つけたから値段聞いたら60$言われてクソワロタ
キャラクリ勉強代としても高すぎんよ ASTARTESって奴pixivやパトロンから消えてるけども誰か配布してくれねーかなぁ くっそ再現度高い(ぶっこぬき)だったりするかもしれないからな >>634
あ〜 いいすねぇ〜
上澄みだけダウンロードさせて頂いたけど、
良くできるカードは良く出来てる >>667
クセ強い上にfanboxからpatreonからその他
多数のサービス使いまくりやんwww
てか何か不気味だぞ 地球船か
サウスパークTSらしいけどもうオリキャラだよねこれ 昔は無料でバターちゃん配ってたのになぁ...
前45度から見るとちょっとアレn...
たまにHairGlossのテクスチャだけ使ってる 地球船のキャラほしいか?一時期テクスチャのために課金してたけどキャラはかなり独特だぞ
ちなみに一部の子はCCCCPに入ってた気がする >>662
DBやCCCCPにだいたい落ちてるだろ >>672
俺も勉強の意味合いが強いかな
このテイストは俺には作れん 渋で無料配布してる人がクソ兄貴のせいでアホみたいな数のメッセ送られたってよ
ホント迷惑しかけてねーな パトロンとかも四桁いるやつは稼ぎは本業だろな
kplugとか初期から入ってるから1ドルだけど
先行配布とかは趣味のお小遣い感覚やろな >>676
アナタは有料配布したりしませんよね?って問い合わせ殺到したらしい >>679
うわマジか、送られた側からすりゃくっそめんどくせぇ奴
ホント余計なことしてくれたよなぁ メッセが+99だったらしくドン引きさせててホント笑えないぞ
そんなメッセよりシーンくれとかキャラ改善案送ってくれってよ
出来た人でまだよかったわ… 兄貴ってそんな影響力あるような人に思わんかったけどなー
フォロリツの二つぽちるだけで貰えるから信者が多く見えるだけだと思ってたわオリキャラやSDはあまり伸びてないし
その人は殺到するほどええもん作る配布者だったんやな なんでそこまで影響力あるのかわかんねぇわ
キャラカもお世辞にもそこまでいいもんじゃねーし 奴が正義マンやってたおかげでmod配布やめた人もキャラ配布やめた人も知ってるから害しか感じてなかったけど
まさか正義マンとして暴れまわった末に闇落ちするとは 方向性は違えど基地外な事は同じだしティナハンナぶつければ中和されないかな Twitterで絡んでたし中和どころか後追いしそう
以前スレで有料にキレてたのに今回の件でも何も言わないし ハンナは前スレでクソ兄貴S級に入れちゃうくらい見る目も無いしなぁ 裏切ったのに兄貴のカード全然出てこないな
これが信者の結束ってやつか >>682 いいもん作るっていうか、作成されてないキャラにそこそこの
クオリティで初動掛けてくれる人だな。二次配布と改変許可出してるから
FGOの新作キャラ作成したら他の奴が顔原作に近づけてくれて
すげぇ嬉しがってるコメントがあったわ。
今まで配布してるの途中で更新終わってたり出来てない奴作ったりしてるし
人気キャラでいいね稼ぎたいよりもキャラをコンプしたいって感じ >>688
Twitter面倒でそもそも持ってない >>689
でも金の絡むようなことに手を出しちゃ意味ないんだよなぁ 同じ型月キャラ作ってるからあの人もメッセージでごちゃごちゃ言われたんかな >>692 そこら辺は分かってると思うぞ
課金キャラ使ってるからメッセ集めたんじゃないかって言ってるし
唯何処のDiscordに居たんだろうな。
SS見てる限りこれ引退した連中のキャラ全部持ってるぞこの人。
4スレでも水着武蔵の第三再臨とか見た事ないんだが >>686
兄貴には色々と助けられたことがあったので面と向かって言えないのんな・・・
っていうか、みんなお金欲しい気持ちはそりゃあわかるんだけどさ
決まり事は守ろうよ
どう、すればね
いや、わっちが吠えたところで何も変わんねーしなあ
渋でわっちは無名なので
っていうかランキング全然かすりもしないんだよね
SD詐欺してないしお顔はなるべく原作に忠実に育てるよう頑張ってきたんだけどな
超えないねえ、ブクマが閲覧数の5%の壁をね……超えない
ブクマ増えないとモチベキツいよね
ブクマ数が閲覧数の5%ぐらいは超えてくれないとしんどいね、やっぱり
10%超えの人たち、ホント凄いよねなんなんだろうね? >>697
閲覧増えてもブクマ率10%近い配布投稿なんて滅多に無いんだからその投稿のキャラカ見ればその理由がわかるんじゃないか
顔はある程度作者の色が出てても許容されてて、
・衣装を(自作で)拘ってる
・今人気のキャラ
なのが重要だ
カードの出来以外でティナハンナの投稿が伸びない要因を上げると
・同キャラを短期間でアプデしすぎ
・スクショが適当すぎ
以上だ アニキの闇落ちに苦悩して自らの弱さを知るとか主人公ムーブじゃん
もしかしてアニキの闇落ちでハンナの覚醒フラグたったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています