コイカツ!キャラカードスレ Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイ df5c-GeuD)2021/10/19(火) 21:50:36.79ID:y/NmmS1p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。

Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php

★関連スレ
コイカツ!シリーズ活動104日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1634431898/

コイカツ!MODスレ Part 45【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1634439856/

コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1632468110/

★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1632851253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0812名無しさん@初回限定 (選挙行ったか? Sab3-eEZk)2021/10/31(日) 16:18:53.50ID:uP5vNLbBaVOTE
>>808
そんなこと言われても知らんねんってな
顔見知りのみでやってるとこでも怪しいのにさらに不特定多数のやつが交じる場所で1人のライン越えを全体のせいにされてもね

そういうやつらはいいとして今でもキャラカと文章にも転載禁止とデカデカと書きながら転載されても配布してくれてる人を何もわかってないアホと同列にして欲しくないって話よ
0818名無しさん@初回限定 (選挙行ったか? Spe3-0Mds)2021/10/31(日) 17:07:22.66ID:f0tBJmJDpVOTE
>>811
見つけた自分もそんな感じwww
4chanは有料者のリンク貼ったり名前出したり
して
01.この人のカード持ってますか?
02.はい
見たいな流れがたまにあって上の奴は
それらを纏めた感じ(Jack’s Stashと言うらしい)
いるいらないはあるが義賊には変わらんし
ここのスレ民も有料者嫌い多いから
貼っとこかぐらいの感覚
0821名無しさん@初回限定 (選挙行ったか? Spe3-0Mds)2021/10/31(日) 17:16:09.52ID:f0tBJmJDpVOTE
>>820
そう
>>819
ガンバ
0824名無しさん@初回限定 (選挙行ったか? Spe3-0Mds)2021/10/31(日) 17:42:59.79ID:f0tBJmJDpVOTE
>>819
訴えられるのは君が楽しみにしてる
兄貴じゃないwww
rail2とい方はイリュから直に注意されてるぞwww
0826名無しさん@初回限定 (選挙行ったか? Spe3-0Mds)2021/10/31(日) 17:54:22.12ID:f0tBJmJDpVOTE
偽カードってなに?
0830名無しさん@初回限定 (選挙行ったか? c7f2-qfKm)2021/10/31(日) 19:55:26.78ID:e3d8kGFp0VOTE
>>828
とみせかけて風呂場より下にまともなのがついているパターンもあるw
0831名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe3-0Mds)2021/10/31(日) 20:11:57.57ID:f0tBJmJDp
奴のカードにまともに作ったカードねぇよ
0835名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0b6f-rkcL)2021/10/31(日) 21:34:22.94ID:FF7xI8RP0
>>816
あそこはガチで掲示板内で楽しんでるだけなのを横から来たヤツが金儲け目当てで転載する連中がきたりしてるから神経質な奴がいるのは仕方ない
hs2みたいな奴がきたら警戒するだろ?普通のことだ
0843名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2385-NAqF)2021/11/01(月) 00:27:57.23ID:a2Rts2mt0
糞熊が新作を投稿したぞ
お前ら出番だ
0845名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3bc6-F0lv)2021/11/01(月) 02:16:33.52ID:fWwxaivG0
>>844
Ver 1.5 www
0849名無しさん@初回限定 (ササクッテロT Spe3-uXq8)2021/11/01(月) 04:10:43.34ID:T5TxJjVJp
>>848
ならんならん
0852名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2385-B6um)2021/11/01(月) 07:44:59.76ID:a2Rts2mt0
承認欲求が激しいただの雑魚だろ
0854名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sad1-aKUo)2021/11/01(月) 09:01:06.16ID:kx9L22/Ma
そういう日常の行動にいいねつくとなんか自分が特別な人間になったと勘違い出来る人種っているんだよ
それが拗れてくると政治とか語り出す
エロゲのアカウントのくせに
まさにキチガイにコイカツ状態よ
0855名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8f7a-ABam)2021/11/01(月) 11:30:02.50ID:Hbgacex20
なるほどまさにここに生息している奴らってことね
0857名無しさん@初回限定 (スププ Sdef-B6um)2021/11/01(月) 12:14:06.14ID:2YihTkQld
>>856
そんなもんだよ
0861名無しさん@初回限定 (スププ Sdef-B6um)2021/11/01(月) 12:28:29.39ID:2YihTkQld
>>859
やめたれww
0863名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe3-0Mds)2021/11/01(月) 13:06:35.13ID:E/kmynjAp
便乗の意味わかって使ってるか
0864名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0b6f-rkcL)2021/11/01(月) 13:10:08.92ID:/y0rD0Jg0
数字は気にするし承認欲求もそれなりにあるけど
流石に乞食してまでフォロワー増やそうとか思わないわ
どれだけ闇堕ちしたらRT&フォローお願いしますみたいな立ち回りできるのかわっかんね〜
0869名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cb88-0Mds)2021/11/01(月) 15:18:03.05ID:n0ghb5Zo0
乞食が乞食フォローしたり支援したりしてるし
類は友を呼ぶカオス状態
1回patreonのそこら見た時手配書みたいに
有料者並んでたはwww
0871名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cb88-0Mds)2021/11/01(月) 15:35:20.07ID:n0ghb5Zo0
金を貰って生きている事を乞食って言うんだぞ?
あと有料者が商人とか本気か?
やってる事は路上ライブ以下のクズ
0874名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cb88-0Mds)2021/11/01(月) 15:46:19.26ID:n0ghb5Zo0
人の著作物で金を恵んで貰おうとしてる時点
で泥棒かつ乞食だろ
0876名無しさん@初回限定 (ワッチョイW cb88-0Mds)2021/11/01(月) 15:59:53.83ID:n0ghb5Zo0
>>873
そもそも兄貴は金に困ってたから有料に
するって言い出したんだろ?
貴方の言う乞食にも当てはまるやんけ
アスペか?
0880名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMbb-DEEp)2021/11/01(月) 16:35:53.42ID:aidJKI4bM
例えば自作3dデータのzipmodが付いててカードも配布してるなら金出すかも
応援的な意味で
コイカツ内でキャラ再現するだけに金払えんでしょ
0881名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8f7a-ABam)2021/11/01(月) 16:40:11.87ID:Hbgacex20
単芝君煽るならあと回線10個位増やしてから来てね
0882名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe3-0Mds)2021/11/01(月) 16:40:11.94ID:1JfTxApqp
正直金出して買う人にも責任あると思うぞ
義賊は良いけど
0884名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe3-0Mds)2021/11/01(月) 17:54:26.96ID:1JfTxApqp
3回くらい4chanの義賊貼ったけど打ち止めだよ
他に任せた
0890名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe3-0Mds)2021/11/01(月) 19:18:59.51ID:1JfTxApqp
>>885
特別英語力はいらんで
ページの検索機能使たりURLよく見て飛んだり
気になったら翻訳してたら義賊にたどり着く
スレの最初にいっぱいあるリンクの中に
無料から有料のキャラからシーンが纏めて
Megaに置かれてたりするから最初は
そこ見つけて見たら
0893名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM93-eEZk)2021/11/01(月) 20:37:41.16ID:JJsGy6XnM
かぁー俺が転載してやらねーとなー
おまえらアメリカ語よめんだろー
簡単なんだけどなー
まっ転載もそれなりに疲れるから
誰か俺の代わり出来るやついないかなー
簡単なんだけどなー(チラッチラッ)

みたいな地獄のミサワ感が気に入らねえ
0897名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe3-0Mds)2021/11/01(月) 21:20:28.14ID:1JfTxApqp
>>891
直に貼ってくれる人はここにはいないと思うがね
あと困る程迷惑かけたみたいでゴメンよ
ジンマシンでも出たか?
0900名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe3-0Mds)2021/11/01(月) 21:38:24.16ID:1JfTxApqp
世知辛い世の中だよwww
0903名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM93-eEZk)2021/11/01(月) 22:04:54.10ID:JJsGy6XnM
>>897
もちろん自分に出来ないことは敬意を払うけどやってることは転載してるだけなのに厚かましいんだよね
こんなこと言ったらもう転載してやらないってスネちゃうかな?
一向にかまわないよ自分で出来るから
普段はあえて叩こうと思わないがあまり主張されると鼻につくんだわ
0907名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM93-eEZk)2021/11/01(月) 22:24:05.00ID:JJsGy6XnM
アホがなんか言っとるが別に転載の有無を言ってるじゃなくてやりたいならやればいいだけなんよ
それをおれは貼ってるのにおまえらはーみたいなマウントがウザすぎる
0909名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM93-eEZk)2021/11/01(月) 22:28:26.02ID:JJsGy6XnM
>>903の転載をキャラクリに変えても成立するし鬱陶しい製作者とだぶるんだわな
まああっちはまだクリエイトしてることを考えると転載と比べるのは失礼かもしれんが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況