コイカツ!キャラカードスレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>985
誰もお前に興味なんてねえよw
スレを自分のツイッター代わりにするやつが単純にウザいだけ
妄想もやべえし病院池 いやあなたは掃き溜めで悪目立ちしてたからでしょ
それに加えてネット初心者みたいな逆ギレイキリや自演とかやってたらそりゃ叩かれるよ >>987
>それに加えてネット初心者みたいな逆ギレイキリや自演とかやってたらそりゃ叩かれるよ
いや、だから、
そういうことなにもしてなかった、ホントの最初の頃からですよ
妙に『ティナハンナ』につっかかってくるヤツがいたんだよ ここは有料配布叩きの隔離用に誕生したスレなんだからクソみたいな流れになるに決まってる >>988
キャラカスレpart1から見たら最初にティナハンナの名前でたのがそもそもあなたの自演からだったけどこれは?
その後自分から名乗り出たあとにもあからさまな自演してるけどそういうのはどうなの?
最初から噛みつかれまくってたんじゃなくて明らかに自分の責任だと思うよ (そういうとこだぞ)って一言で終わらせてもいいが
無料配布が承認欲求の為だけならそもそもここじゃなくて
SNSで仲良しこよししてれば良かったんじゃないの
何故火中の栗を拾いにいくのか。
そのSNS側の連中が気持ち悪いって話ならまた別だけど >>985
スレに神が降臨したというスレッドをいくつか知ってるだろう
神レベルでなくてコテ付けてたら執拗に叩かれることもある
そういう文化だという話だよ
お前のカードが神と言われるに値するか?まるで凡人だよ
凡人のモブ作者のくせにわきまえず神と同じようにコテハン名乗ってたら叩かれるだろ 街中でウンコ落ちてたら普通に避けて歩くでしょ?
それがネットだと平気でグーパンしちゃう
でも物理的に手が汚れてないだけで、意思を交わしてる時点で心はいくらか汚れてんのよ
ウンコは無視がいいよ マジで なぜこんなスレで仲良くしようと思うのか
なぜフォロワーの証拠も出しようもない妄想を信じてブチ切れたのか
後このスレにおいては迷惑をかけてるのはそっち 8割がた罵倒なスレで何故自分を主張しようとするのかがずっとわからない 俺の書き込こみが?
そこまでいうほど、みんなに迷惑かけたの? >>988
SSスレの頃から知ってたしここでも初期は別に嫌ってもなかったけど
お前の口調や顔文字とかの珍妙なキャラ作りや自己主張がここでは受けなかったんだろ
その後一回消えて戻って来てから当てつけみたいな事初めて俺もうぜーなこいつって思うようになったけど 有料配布者が木っ端の無料配布者を疎ましく思ってるとはこれまた妄想逞しいことで…
そんな陰謀めいた飛び道具が飛び交ってるコイカツ界隈怖いわーとずまりしとこ >>996
そりゃ勝手に喧嘩して勝手に発狂して長文投下は迷惑かけてるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 16時間 34分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。