35才以上のエロゲーマーの同窓会63次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厳しすぎないか?
熱出てるなら頭が回らなくてもしょうがない 本当に頭が回らないならこんな所に書き込みなんかしないだろ 頭が回らないからこんなところに書き込みしてるんだろ 君らさあ……w
病人なんだから助かったかもね、良かったねでいいでしょ
そんなだから未だに結婚もできねーんだよ >>796
NEARで陰性だった
鎮痛解熱剤を貰えたのは
良かったです
三日間38℃代が続くとまともな判断出来なくなるぞいやマジで 俺は既婚者で病院や検査や薬局等の手配は全て妻がやってくれた
こんな時に背中を任せられる相手が居るのはありがたい そもそもなってからどうするって判断がおかしい
そんなんだから使えないって言われんだよw >>803
とりあえず一段落ついたなら良かったな
病気のとき一人はめちゃ不便だが
気持ち的には逆に一人になりたい面もあって
動物が怪我したとき引きこもる本能なのかなーと思ったりする ワクチンの副反応はじっと嵐が過ぎ去るのを待つしかないし
準備さえしてればあとは横になってじっと寝てたらいいと思うよ
おだいじに 数年前会社の仕事でハワイ行くことになって、よっしゃ観光じゃーいてな感じで勢いいさんでたら
現地でなぜかインフル(この瞬間気付いてない)に罹り、
体温計もなくホテルで寝込み寝たきりも悔しかったので38度位の熱のまま
無理矢理深夜のカラカウアアベニュー徘徊してたこと思い出した
冷静に考えたら死ぬほど危険だった ゴム製の靴がないと、ヨーロッパでは座って泣くはめになりますよ >>774
うち、何割をアメリカや中国に吸われるか…
日本に金が残らんビジネスモデルやね 4月に北国へ転勤する人おったら、靴は革靴のいいの買えよ
靴底と革の部分は接着でなくしっかりヒモで縫ってあるやつは絶対
やっすい靴なんて、すぐ靴底ベロンベロンに取れるからな 土日休みでもどっちか出かけて用事を済ますともう一日は殆ど何も出来ずに横になっとる…
すぐ食えるものないな…ピザでも頼むか なんか、1ヵ月前から血圧が高い
何度、測りなおしても血圧が高い
上135〜下93ぐらい >>816
血圧の薬出してもらえば?
自分もアムロジピン飲んでる >>816
急に上がったのは気になるね
新たに飲み始めた薬の副作用とかならわかるけど >>817-818
いや、年末年始に体重が5kg程増えた事ぐらいしか思いあたる事がないんだ 血圧は血管の病気
放置してるとあちこち傷みだして、運悪く心臓廻りだったり、頭蓋骨の中だったりすると、一巻の終わり
どこが切れるかは運次第 血圧なんて日変動でも10-20%あるからね
同じ時間でも生活リズムによって変わるし
ちなみに体温も1℃程度の日変動がある 代表作として挙げられているトイレット博士はリアルで読んでないけど、コロコロに連載されてたロボッ太くんは好きだった。
お悔やみ申し上げます。 ひな祭りコーナーにハマグリあって
なんかエロいと思ってしまったわorz 数日前、オリンパスから光学機器事業を引き継いだOMDSから『フラッグシップ機OM-1を来月新発売』って発表があったんだけど
公式サイトの特設コーナーやカタログpdfを見ても、どこにも岩合光昭氏が撮影したと思しき写真や撮影レポートが見当たらないね。 休職に追い込まれて早半月
南のシマで海遊びなう
いやー安らぐ安らぐ >>829
この時期海だとすると国外?それとも沖縄か
ストレスから開放されたら体調回復したかな >>828
どっかで聞いた名前かと思ったらネコ歩きの人か、あれはいい番組だ
10年付き添ってるうちの猫でもあそこまで愛想よくしてくれない 岩合氏と言えばオリンパス、オリンパスと言えば岩合氏ってくらいの関係だったのにね
4年前、隣の市の文化会館で氏の写真展が開かれたので見に行ったら協賛にオリンパスを筆頭に系列子会社がズラッと並んでて驚いたことがあるw
新発売フラッグシップモデルに『関与していない』となると、新会社OMDSへの事業譲渡を機に関係が切れた可能性が高いね。 爪楊枝にしょうゆをつけてなめながらデュワーズを飲んでるけどすごく惨めな気分だ >>838
俺はそれに七味を足してリッチな気分でトップバリューウイスキーだぜ
なんだろうこのウイスキーじゃない何かを飲んでる気分 >>838
俺はそれに七味を足してリッチな気分でトップバリューウイスキーだぜ
なんだろうこのウイスキーじゃない何かを飲んでる気分 英ジョンソン首相「ロシアは独ソ戦終結の1945以来、欧州では最大規模の戦争を準備している。」 株やってる人は手放す準備を始めた方がいいかも プーチンが例の演説をやったら、西側は「アカン」って撤退するかもな
「諸君、私は戦争が好きだ」
でもロシアにはアハトアハトは無いんだよな 過去形にするなよ
30代でも40代でもそれぐらいの彼女作れる ロシアの侵略戦争
るしあ契約解除
田中聖逮捕
ウマ娘アニバ
今日はイベント盛りだくさんやな 今日はソ連崩壊後の世界が終わった日。再び冷戦構造に戻る >>846
阿蘇山の噴火警戒レベル3へ引き上げ
オードリー生放送で椅子壊し6年
もな このタイミングで岸田が
北方領土返せ、って言ってほしい ロシア側の声明はバンバン放送されてるのにウクライナ政府の声明が
出てこないのって、もしかして、もう放送局とか抑えられてるの? >>843
八重歯すごいな
さらに下着がダサいし恵体って鳴沢ゆいってリアルだとこんな感じになるんかな >>850
抑えられてるから分からんが国営民間含めて全局のHP繋がらないで死亡中や
だから情報出てこないんじゃないかい 民間人のSNS位しか国内情勢が見えないから、現地マスメディアは物理的に潰されているか、停波&軟禁状態だろうかね。
ソースはテレビだけだから、アナウンサーとか中の人が何か呟いていても、日本のマスゴミがガン無視していたら知りようがない。 米国大統領がバイデンだったのを嘆くべきか
トランプじゃなくて良かったと喜ぶべきか トランプが大統領やってたらこんなに早くは侵攻しなかったろうか?
プーチンはバイデンをなめてそうだしなぁ トランプは終始ブレブレだったけどロシア全面擁護の姿勢だけはなぜか変わらなかったからなぁ
最後にやろうとしたのはクリミアのことは水に流してG7にロシア呼ぼうぜだったし毒殺未遂もロシアの仕業とは思わないとか言ってたっけ トランプの方が行動力があるから根回しや対応は違っただろうな
バイデンは何もできないただのボケ老人 トランプなら喜んでウクライナをロシアに差し出すんじゃない?
自分の会社に利益を流すチャンスにもなるしな
まあバイデンも見殺しにはしそうな雰囲気だけど >>859
アメリカの早々にウクライナなんて知らんロシアの好きにしろといえばウクライナがロシアに土下座し続けるしか道はなくなりこの問題は起きなかったとも言えるけどそれでいいのかはまぁ意見が分かれそう >>860
一族経営会社へのリベートで十分だろ他人の犠牲を意に介しない男なら アメリカも対応困っているだろうなあ
ロシアとガチでやりあう気はないけど、露骨に見捨てるとチャイナが「イエ〜イ台湾いただき」とかやりそうだし ほんと欧州諸国連合と納豆加盟国はロシアのこれどうすんだろうな
我が国の岸田はロシア大使に抗議とロシアに制裁(段階的に)だけだろ
それじゃあクリミアの時と同じになるだけよな >>863
それ、マジでやりそうだから怖い
そんな事になったら今でも高いグラボの値段がさらに上がりそうだし 東部のドネツク、ルハンスクを占領だけならまだしも、軍事拠点にミサイルとロケット砲を蜂の巣に打ち込んで首都キエフに侵攻って大義名分も何もないな グラボ、あと数年は高止まりしそうだしゲフォなら80番台、ラデなら800番台を発売直後に買うのが良さげ >>866
正義の進撃やて言うてはるわ
https://www.youtube.com/watch?v=TWqsVX6310U&ab_channel=%E3%83%86%E3%83%AC%E6%9D%B1BIZ 北朝鮮「核の廃棄なんてありえねーよw」
今回、プーチンが堂々と核をちらつかせちゃったからな・・・ ウクライナが核を放棄して大失敗だったからな
実際には持ってても使わせてもらえなかったとは思うけど 数年前までノーパソの解像度はHDが標準だったのにこれ以上の解像度を必要とするゲームが増えてきた
文章作成とエロゲくらいしか使わないよ
クレカ決済はiphoneからした方が安全だしさ ■ 5月28日予定のサッカーUEFAチャンピオンズリーグ決勝、会場をサンクトペテルブルクからパリに変更
当然っちゃ当然 ロシア「おいフィンランド、スウェーデン NATOに入ったらどんなことになるかわかってんだろうな?」
リアル悪の帝国ですなあ プーチンさん、そんなこと言ったりやったりするから、みんなNATOに入りたがるんじゃないっすかねぇ 中国ロシア北朝鮮って個人の自由を侵害することを認めている国家プラス韓国という潜在的敵国と接していて、さらにはインテリヤクザのアメリカもいるという地政学から見た日本は最悪な位置にあると言っていい。 中東みたいな常に爆発している火薬庫なイメージもないな 韓国、台湾、日本で共同戦線が張れてるうちはリスクは高くないと思うわ
台湾が占拠されたり、逆に韓国が南北統一されたりしたら一気に緊張感出る
その意味では北朝鮮含めてのバランスなんだよな現状は 総菜屋の前で今夜のおかずを物色してたら
他の客が半額の札がついてる商品を頼んだのに
応対した店員が定価の値段で客に会計させてたから
それでええんか?ってジロジロ見てたら客のオバサンに何見てんのよキモイって目をされたぜ 最近食った分体重が増えて困ってる
運動しないとダメかな? >>878
アイコンタクトじゃなくていつもの性的な目で見てしまったんだな
>>879
若いな
食べる量を減らすか運動しないと ウクライナには九条がないから侵略を受けたとか言ってる人って本気なの? 志位委員長のあのツイートなら、コメント引用された回数では記録的と言ってはいいのではないか インド台湾韓国
インドと日本の関係は良好だがインドはロシアと仲いいし米国頼みなのは変えようがない 米国がウクライナに供与したジャベリンミサイルがロシア主力戦車が旧式ということもあって3日で100輌撃破というおかしなことやっとる
講習を受けたばかりの慣れてない兵でも命中率9割超、重量は22Kgで携行しやすく女性でも運用可能、発射反動も少ないので屋内からでも撃てるというチートっぷり 欠点は一発10万ドルって値段 戦略核部隊が戦闘態勢入り とロシア国防省発表
※戦術核ではなく戦略核部隊 ウクライナだけでなく全世界に対する恫喝です。 さすがトランプが英雄と称賛する男プーチン
己の保身の為なら核戦争も厭わない勇気!
独裁は斜陽になった時に破綻して国民を巻き込むからアカン 大戦略〜ロシア対ウクライナ〜
大戦術〜ロシア対世界〜 独裁者が若いうちは合理的に判断できて犠牲者は出しても国家全体()の利益は確保されることも多い、
が、
その後のルートはまず権力を恒久化して歯止めをなくし、
いずれは老害化して、己を守る為になりふり構わず築いた力で国民を虐げる
独裁者は退場したら悲惨な末路が待ってるから必死になるのは当然
人間は老いる生き物
だから退場させられない権力者を産み出すのは大体アウトなのよね ラインハルトだと思ってたルドルフでした
あると思います 輸出用モンキーモデルでなくロシア本国仕様の戦車が意外と弱いと知られたのは
のちのち問題なんじゃないかなぁ? NHK「4月からPC/スマホのネット回線ごとに受信料をお支払いいただきます。『テレビ持ってないから』はもう通用しません」 >>895
俺は普通に払ってるから皆からも是非徴収して欲しいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています