コイカツ!キャラカードスレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★関連スレ
コイカツ!シリーズ活動106日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1636581423/
コイカツ!MODスレ Part 46【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636125320/
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1637045259/
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1637049693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多いいから分けます
■4chan義賊B(参考程度にどうぞ)
★Ameki(No.6425044)(No.6442757)
★Keiyuu(No.644(6557)(7984)
DEF(No.5855000) 乱立気味
Demco(No.6326681) トレント版?
Evaan(No.5690678)
MAXIM(No.6271(136)(242)(370)
(No.6328164)(No.6386091)
murara(No.6446514)(No.5991355)
Mystic(effys)(No.6422146)
pis(No.6421298)
rail2(No.64107(28)(52)(55)(57)(66)(77)(86)(98)
seth(No.64284(19)
UCK(No.6176762) 翻訳によると全部らしい
〇追加
Hoksi(No.6271751) Jack'Stashにない物
MogelatteRiO(RiOAXER)(No.6270341)※個人の義賊集らしく他も入ってる
Hung(No.6459412)
■5Chan義賊(消えてたら言って)
pis([7スレ]723) DEF([7スレ]811)
Ktan([7スレ]721) keiyuu([7スレ]782)
Ltsuki([7スレ]660) ■シーン
Hongcha(No.6239500)
Numbersguy(No.6153808)
Harada(No.6457031) 10月分らしい
Tachumi(No.6458394)
■まとめ物
Jack's Stash
https://bt4g.org/magnet/fbca3586871ecabc6fe7687d3a189017bc72326f
[Demco,UCK,rail2,pis,MAXIM,murara有り]※被りも有るので注意
https://www.mediafire.com/file/97mj4l43n95a971/pmc.zip/file
https://www.mediafire.com/file/in95ga4fnwes7x7/pmc2.zip/file
※Jack's Stashに無いカード有り
並び替えした
★は前スレでまとめて義賊された
わからない時や間違えてたらコメどうぞ 4chanの現行、過去スレが見れるURL https://rentry.co/kkgarchive
2021年8月以前ならCCCCPに入ってるかも? 乙
4chanの探し方は 4chan Tachumi 6458394 とかでググるといいぞ 阿当のファンボ1万支援したいけど
Discordで支援したの映像を撮って僕に見せてね!
ってのがDiscordやったことないからようわからん
本人に直接DM送っても答えてくれんし弱った >>11
とりあえずコイカツwikiにあるDiscordに参加してみれば?
使い方とかはぐぐればすぐ出てくるでしょ >>11
ぶっちゃけ微妙だからやめたほうがいい
瞳のテクスチャとか元絵をスクショしてるのかってくらいぼやけてるし体もなんか変 阿当はカードはよさげなんだけど言葉遣いがキモすぎる プランに1万とかつけてるガイジだからそいつはやめとけ 顔がちかりんから脱し切れてないのが何体かいるな
いまは知らんが結構前に渋でばら撒かれたのは服の塗りが汚かったな hs2プラン10000円71人おるんだぜ・・・あれで >>19
hs2のリアル調はキモいけどアニメ調の顔はちょっとありかなと
メールのやり取りしたくないから俺は支援しないけど じゃあおれもhs2のカード転載して5万くらいのコース作って売るか! [Warning, Message:Sideloader] [UAR] WARNING! Missing mod detected! [nakay.kuikomi.thigh.cbs]
[Warning, Message:Sideloader] [UAR] WARNING! Missing mod detected! [nakay.kuikomi.thigh.cbs]
[Warning, Message:Sideloader] [UAR] WARNING! Outdated mod detected! [SunshineClothes]
このへんのmodない? 「nakay koikatsu」でググれば秒で出てくるアカウントで配布されているKuikomi Thighじゃないのか? steamセールでルルア買ってLtsukiのルルアがものすごくほしくなってしまった
まだルルア義賊はおらんかったっすよね… Ltsukiは全部欲しいな〜
ブルーリフレクションの白井日菜子は特に 軽々しく日菜子チャレンジすると死人が出ると言われているよな 先日流れてたLtsukiのブルリフのキャラカは未完成なのかと思うほどコーディネートが適当だったような ルルアは今月の50ドル報酬その2だから多分もう難しいな
ブルリフは来月headmodでリニューアルしそうだけど https://i.imgur.com/KUgzbQV.png
ルルアをフリーとかで使うとこうなる。
ぶっこ抜きHeadModはゴミなのだ。 福笑いめんどいから頭ごとぶっこぬくんだろうけど
実際こんくらいの顔なら既存の調整で何とか作れんのかね 4chan 最新スレ
No.6460945
Pokemon girls by Xion あるぞ ttps://files.catbox.moe/e49az4.zip >>32
他のぶっこHeadModはちゃんとしてるからそれがゴミなだけだと思う 肌関係の問題なら自分でテクスチャをMEで追加で仕込んだから治るんじゃね? いきなりでゴメン。撮っておいたアニメ見てたら無性にリッドのカードが欲しくなってしまったw >>2
これのHungMODは入ってるけど
カードはフェイク?
確認できる人試してみてくれないかな >>41
リッドならMystic(effys)が作ってたから義賊してくださいお願いします
https://www.patreon.com/Mystic2
やあ。
キャラクターカードを作っています。
私の活動のサポーターになっていただければ幸いです。
私は服よりも顔を作るのが好きです。
キャラクターカードを他の場所にアップロードまたは販売することは禁止されています。
モチベーションが低下しますので、他への転載はご遠慮ください。
サポーターはDLリンクからデータをダウンロードする必要があります。
あなたのサポートは私に新しいキャラクターを作成するように活気づけています。
ありがとうございました。
何らかの理由でPatreonのサポーターになれない場合は、DMをお願いします。 >>44
MODの中もよく釣りで使われる画像でいっぱいだったぞw yataのpatreonのメンバーシップ入ろうと思ってるんだけど
欲しいカード1枚のために30ドル4か月ってどうよ?
正直迷ってる ちんちんに従え
自分の経験上指咥えて見てる時間長くなるからほしけりゃ有料だろうが突っ込むかな
ただその後義賊するんだぞ 分かったとりあえず4か月潜伏するわw
義賊はするよ
目当てのものが手に入れば洋梨だし effys(No.6422146)
リッドここになかった? リット
ttps://files.catbox.moe/tq54wm.png >>46
偽物の報告感謝
次にまとめ載せする時はHungは外す このスレのおかげでseth先生を知れたので支援始めたわ! 俺がラミィとやらを見つけられたのはコイカツスレからの誘導だったから、直接そっちを見てくれる人がいるのはありがたい メルありがてえ…ただheadmodって舌出すと位置ずれるのが気になる 蓬莱伝説のHeadMod使うとなぜかVRだと操作不能になるわ
フリーHだと動作するしサンシャインのVRでも動作するのに謎すぎる ラミィのmod消えてる?
カードだけあってmodデータ無いな >>76
おま環かと思ってた
本編vrなら動くんだけどな ほんとだVRだと操作できなくなるわ、なんか必須項目が設定できてないのかな
ただメインゲームVRだとフリーHいけるな リットあげてくれた人ありがとう
ちょっといじって色々やってやろうw Evaanのフブキ持ってる方いらっしゃいませんか? これのMODの服が反映されないバグいつまで経っても直してくれなから誰か直してくれない?
https://www.pixiv.net/artworks/93687752
服の参照先のスペルが間違ってるっぽいんだ コメントで[Alois_Samejima Tamura] Altnia Hair v1.0.0.zipmod削除しろだって SideloaderModpackで入るそれが邪魔してるな
ロダから落としたMODもサムネの参照誤字ってて服が真っ白サムネになってたりはする 勝手にバグと決めつけ(無知)
いつまで経っても直してくれない(謎の上から目線)
誰か直して!!(他力本願) >>67
seth改めabigailが個人的には質量ともにコイカツカードの筆頭だわ
新作?のヘスティアも良さそう >>90
全て自分で用意できて完結してる人間は5chなんぞしない
自分に甘く他人に厳しい
そんな状態から早く成長してくれや コメント欄に対処法乗ってるレベルのことを
完全にスレチのここで誰か直してくださいは草やろ
MODスレならまだわからんでもないが まぁ正直エロゲやる歳でこれは正直心配になる。
成長すべきはどっちだろうな。 ああ>>85起点の話か
>>93は誤爆>>90に対しておちょくりユーモラスな空気にしたかっただけ
誤解させたみたいだな こう言っておきながら義賊現れたらクレクレ始めるんだよなこいつも >>93でユーモラスな空気になると思えるのがやばい Ltsuki誰か義賊してくれんかな
ルルアあったらほしい
前スレ660は消えていた >>98
クッ…クレクレマン風情が
なめた口たたくなよゴミが ルルアは上で画像貼ってるようにほんとにバグだらけのクソだけどいるか? >>105
MODスレ踏み逃げのドコグロガイジ
なめた口たたくなよゴミが >>104
自前のMODとかよっぽどなテクスチャ使われてるものじゃないと有料なのかってわからんよな >>109
どれもSethだと思う
古見さんとかは新作だったかと seth(abigail)のパトレオン(画像は見れないが)
見たら作ってるキャラと>>104のばら撒き
が一緒だな
てか渋の方ももしかしてマイピクしたら
配布キャラ他にも見れそうだよな
試してないからわからんが sethさんはキャラ作りは上手いんだが衣装も力入れたらもっと上行くと思うんだ
sethさんの暁美ほむら衣装がちょっと手抜きに見えてしまってね 衣装が上手い奴組み合わせて好みのキャラ作ればよくねえか?
そこの着せ替え部分がコイカツの醍醐味でもあるやろ 錬金するための素材集めであって、完璧完全なパッケージ品は期待してないな HFパックにキングスレイドのスカーレットのぶっこ抜き衣装modが入ってて驚いたんだけどいい感じのキャラカードはないものですかね
それから自分が探した感じは見つからなかったのですが他キャラのmodとかあったりするんですか? >>79
>>104
古見さん来た!本当にありがとう… sanmaの安達垣 愛姫と伊井野ミコ持ってる人おらんかね・・・ SSスレの踏み逃げやろう、ドコグロじゃねーかよ
そういえば俺を罵倒してるストーカー一味の一匹にもドコグロがいたよね
クズな性格を鑑みるに同一犯だったりしてな >>121
あぁ、キャラメイクスレでお前とレスバしてるのもMODスレで暴れてたのも
ここの逆恨みドコグロガイジも同じやつだぞ >>124
ふざけんなよクソガキがエラそうに
キモオタのストーカーにまとわりつかれてる俺がいちばんの被害者じゃねーかよ
気持ち悪い粘着ストーカーに!! アイツら凄えしつけえんだよ!!!
人をビョーキ呼ばわりしてるけど奴等のほうがよほど異常な病的粘着質だぞ まとめてポイした
とはいえ最近はほんとに有益なレス多くて感動している MODスレまで荒らしてるしお前わざとなんだろ?流石に ガイジなんて構ってくれる場所探してるだけなんだからほっとけば消えるんだわ
なんでNGなり無視できないんだよ。わざとなんだろ?流石に Uckとyata以外にグラブルのカード販売してる奴っているのかな?
あとUckってなんで消えたんだっけ? >>138
スマホゲーつまらんよな
原髪はまあまあ面白かったけどバッテリーの消費が激しいから直ぐに止めたわ >>113
パトレオンじゃなくてパトロン(フランス語読み)かペイトロン(英語読み)じゃね?
日本でも昔からパトロンって単語はある
後援者、タニマチみたいな意味 >>145
スペックわからんしなんとも言えんが
3080で試したけど重くはならんな
最近だとKeiyuuのペコリーヌの方が数段重い。 >>148
2060superだけどこの衣装じゃなければ120出て衣装切り替えると30〜40くらいまで落ちる
スペックがあれば問題ないならおま環だな
Thanks >>145
バグだろうな
ちなみにウマ娘のメジロマックイーンと同じタイプ
原因は髪のテクスチャ >>145
全着で30切って服脱ぐと60まで回復するわ(1660ti)
着衣プレイできねえ・・・ >>150
原因がトップスなのまではわかってテクスチャが馬鹿デカいのかと調べてみたけど普通なんだよね
VMDで踊らせるのは諦めてスクショ用かなぁ
>>151
やっぱスペックが一定以上無いと耐えられないのか >>152
2080tiでフルHD表示でもガクッと落ちる NIS使ったらどうだろう?
DLSS非対応のゲームでも使えるアップスケーラー、NVIDIA Image Scaling速報レビュー! DLSSやFSRとの違いは?
https://ascii.jp/elem/000/004/075/4075333/amp/ スカートのヒラヒラを犠牲にダイナミックボーンを消したらかなり軽くなった どなたかsethさんが作者で「ニセコイ」の
「小野寺姉妹」のキャラカード持ってる方いませんか?
義賊してほしいです。 新しいのかどうか知らんけど、
また4chにcatboxが貼ってあるな 原神分からんからどれが一番上手いのか分からん
可愛いけどそのキャラではないだろってのはあまり好きではない 義賊してほしいって面白い言い回しだよな
欲しいけど金出したくないから代わりに出してばら撒けだし >>163
ココで言う義賊とは体の良いパシリだからな
焼きそばパン買ってこいよって言ってるようなもん 過去ログどころか現行スレも読まないでクレクレするのも湧いてきてるしな >>167
教えてやりたいなら教えてやれ
教えたくないならスルーしろ
それだけやろっと ふむ…では義賊にお金払って○○盗ってきてくださいと依頼してはどうだろう つか義賊する意味が全くわからん
自分がただ損してるだけでしょ
俺なら配らんわ せっかく良いカード作ってくれる人がやめますってなると困るのは自分だよな
uckみたいにもう帰ってこなさそうとかアカウント削除した人とかのならともかく現行のは配らんわ >>173
残念とは思うかもしれんが困ることはないな
有料配信者への嫌がらせができればそれでいい まあお気にの供給元は晒さず名前も出さずが利口だよな
どっかのバカが承認欲求で晒しやしないか冷や冷やもんだが今んとこ無事だわw 有料で消えて困るレベルなんていないでしょ
SS詐欺の被害者減らしていこう このスレの住人9割はURLあるレスしか見てないのに頑張るね イリュがコイカツ使って金儲けするな。すぐ止めろ
と言ってる以上は有償化で収益あげてる奴は消えて(消されて)当然だとはおもってる 綺麗事言うつもりはないけど、その論理なら改造行為もだめだからmod作るな、止めろも当然なんだな 揚げ足取りとかじゃなく純粋に質問なんだが有料のなんか凄いMODとかあったりするの?
もっと良くなるなら買いたいんだが 数千円使うのにそんなに熟考してる経済力を先になんとかした方がいい >>172
損はしてないな
ただ赤の他人が得をするだけだ >>172
最近だと義賊したら他の人も義賊する流れになるから損ではないな それはあるな
あまりにもカードと情報拾えたから感謝の意味をこめてってやつ 制作者はカード作ってるけどお前らは何を貢献してくれるの?
何もできないだろ?
だったら金払って俺に貢献するしかないだろ お前に貢献しないといけない理由が見当たらないんだが まあどれだけ荒らした所で義賊は防止できないぞ
イリュが止めろと言っても有料屑も集金止めないでしょ? >>173
無料配布していないなら存在価値は無いから消えても一向に構わん >>173
義賊されようがそんなのを掘り当てる奴なんて極一部だからな
健気に買い続ける奴がいて金が入ってくる以上義賊されてモチベ下がったのでやめなすなんてなかなかないわ
収益化してるけどちょっとちょろまかされたら収入全て捨てますなんて変わった事する奴を恐れるより義賊し合う方が遥かにメリットが大きい >>173
むしろコイカツ界隈から消えてほしいんだけどな
渋の検索で邪魔なんだよ ここで貰ったMogelatteRiOのキャラカを今更読み込んだけど
フミナ先輩のMODが付いてなくてちゃんと読み込めないわ >>161
エッチだったわありがとう
ただ手前の文字はどうやって消すんだろう >>161
動かしたけど骨グニャグニャになって笑ったわ
これなんとかならないの? タグタグうるさい連中もどうせ後からリークで手に入るんだから下見しとけばいいじゃん
有料のこれ欲しいって書き込むとあら不思議無料リンクがペタリと貼られるスレなんだし >>197
addのフレームで"なし"を選択すれば消える >>179
版権キャラ作るのも含まれちゃうけど、
もしかして君はモザイク有り版権キャラ無し、バニラ状態でしかコイカツやったこと無いんですか?
それちょっとおかしか無いですかあ? >>182
それはちょっと言い過ぎたな
最近やってるdays goneが30ドルで買えるんだから
個人的にはこれと釣り合う有料製作者は今のところsethくらい このスレたまにseth絶賛されるけどそんなクオリティ高いと思わない
カードは沢山あるけどクオリティ差が激しいし
後、目閉じたら大体目の形崩れるのがマイナス >>201
mod禁止は規約上の禁止
有無関係なく版権作ってのエログロや児ポケの画像を表で投下するのはやめろってのが最近変更された内容
版権作成に関してはモノによってはバニラでも出来ちゃう時点で防ぎようないグレーなゾーンでもある
版権がイリュにあるゲームで作成したものを販売は明確な規約違反でもあるが侵害行為なわけよ
ごちゃまぜにして0か1かみたいな話しても意味ないしかみつく意味がわからない 上手いか下手かと言われれば上手いと思う
ただクオリティが高いかと言われればない
金を取るレベルではないと個人的には思うが 配布タグで絞りつつ
出来栄え見るのはツイのゴーゴープリースト、わまん、レモンちゃあたりの
コイカツタグつけて投稿してる外部ユーザーの内容を参考にしてる >>204
読む気にもならん屁理屈
要するに君はMOD使ってるし、モザイクも外してるし版権キャラカードも持ってるんだよね? >>204
その方無視してる方がいいよ
連投してはあーだこーだ言ってるから ここは何が正義で何が悪かを語るオナニースレじゃないので他所でやれ seth氏は髪パズルとか丁寧で巧みだと思う
宝田六花ちゃんの前におろした髪の表現とか感心する >>204
どっちも規約違反なのにMODはよくて販売はだめ
それってあなたの感想ですよね? 他人を規約違反で糾弾してる側が、
自分はモザイク外してます、版権キャラ使ってます、MOD使ってますってんだから
自分は綺麗で正義側、悪の有料配布者を懲らしめる者!
とか通用するはずないやん(笑)
それただの逆恨みでしょ?っつー(笑) ドコグロなんて一人しか居ないんだからNG突っ込んどけよ
なんならMODスレみたいにテンプレに入れてもいい プラグイン系のModは明確に規約違反というわけではないね
元のexeを書き換えてないから 今日はレス飛びまくってるけどやっぱ例のガイジ暴れてんのかw 利用規約違反と犯罪行為である著作権侵害との区別もついてない脳みその持ち主か
相手しないのが正解だな なんか綺麗事言ってるのかな?読んでないけど
職人をリスペクトする気持ち一つでいいのに
有料でも何でも良いよ。プレイ人口多いと商売も成り立つよね。 ただでさえ真っ黒なコイカツ界隈だからな
modも販売者も等しく悪いが金が絡む分余計なリスク増やしそうな販売者は消えてもらって構わんぞ
金稼げないなら作りませんって程度ならさっさと辞めてどうぞ フン、あんたなんかいても迷惑だし消えてもらって構わないんだからね!
でも本当はあなたの作るカード欲しくてたまらないの・・・
ツンデレか? >>210
キャラの基本は上手いよね(服も最低限あるし)
クオリティはともかくアレンジ目的では
重宝してる
ばら撒きには感謝してる 支援サイトってもし使うなら数ヶ月分を一月分の金でごっそりいただいて支援停止また数ヶ月寝かせておくのがスマートな利用法だよな
それを封じる為に今月分より前のやつ欲しけりゃ割増料金払うよう要求してくる奴小賢しいわ まあ先払いシステムなきゃ持ち逃げ上等なやつばっかだし支援サイトなんて MODも悪い!同類!っていうならまずもっとタチ悪い集金止めるべきよな
メーカーに謝罪して誠意払った上でMOD撲滅するなら何も文句言えないわ 有料製作者をさんとか氏とかつけて呼ぶのおちょくってるのかリスペクトしてるのか謎で面白い
金は払わんが敬意は払ってやるって感じかな >>200
おおありがとう
未だにmodで入ってるショートカットキーも全部把握できてない無能やし助かるわ 有料規約違反がセーフなら義賊もセーフやwwww
えっ、義賊は良くない?MOD抜いてから言い来いよwwwwww 渋に書いてあったけどhs2の1万円支援者81人突破とか
支援するならほかにもっといいのあるだろ キャラの身体のラインて普通は黒だけどこれを身体の色に合わせて変更したいんだけど
どの項目からやるの? >>221
MMDは金払う価値のあるモデルいくつかあったけど
コイカツで金払ってまで欲しいって思うカード無いんだわ
どれもまぁタダなら拾っといてもいいかなぁってとこ 風俗にきたおっさんが
俺別にそこまで女に飢えてねえし偶然通りかかっただけなんだよねと語りだす そもぞも義賊って元ねたの時点で普通に悪人だからな
民衆から擁護されるためにすこし分配してただけで そもそも盗んでないしな
むしろ盗んで売るのは有料クズだし 金受け取ってるから俺より質が悪い!
↑
馬鹿だよ。
逆恨み。
ちなみにドコグロ連呼してる奴の正体
1 このスレで俺に逆恨みと言い当てられて俺にまで逆恨みの触手を伸ばしてきた奴
2 自演犯として俺に叩かれたティナハンナ
3 MODスレでスレ主気取りで暴言吐き続けて雰囲気悪くしてる通り魔野郎
1、2、3全部ティナハンナ被り 金銭の有無は刑事案件としては普通に優先度が違うぞ
ま、そのイリュが刑事案件にまでするつもりないようだが まぁ、ぶっちゃけ無法地帯だよね
誰でもやろうと思えばできるし、やったもん勝ちみたいなところあるし・・・
結局のところ捕まるわけでもないし正に「バレなきゃ犯罪じゃない」ってやつだな
某熊にしても仕事辞めたうんぬん言ってたけど、だったらエロゲーやってないで仕事探せよって話なわけで。
一線超えたやつらはある意味哀れだな、罪悪感感じる奴は一生引きずるだろうし逆に慣れてそれを感じなくなったら
終わりだな、人として。 糞熊の場合、正義マンで有料カス叩きまくって潰したりしての有料カス落ち
クズ度ランクは高い discord見てて思うんだけど
外人さんの作るキャラって
なんでいつも太く作るんだろ? まあ兄貴はまだやってるんですけどね
兄貴の支援者だけに教えてる新ロダのアズレン赤城DL数279
来月はfateとアズレンのキャラ3体作るってさ 兄貴潰したいからアドレスおしえてくれよw通報するわ hs2の81人とか兄貴の500ドル(57000円)とかギャグかな 匿名やtwitterでMOD糾弾荒らししながら裏でコソコソ外人のケツ舐め乞食
マジに最悪のクズだな MOD糾弾荒らししてるのは有料擁護派で
乞食してるのは有料否定派だろ カスタムメイドにも興味持ったんだけどこっちとの差別化出来るような違いって何? カスメはカスタム幅が少ない
それこそ版権は専用MOD頼り
アホみたいにDLCあるから体位とかは豊富 いつまでガイジがオナニーで出した精子舐めながら感想言い合ってんだ? カスメってとにかくキャラが少ないだろ
デフォで3〜4で後は有料DLCだし
イリュはジンコウガクエン時代からキャラ数は豊富だからな >261
カスメもコイカツ同様に自分自身でエディット推奨がデフォだからなぁ
アイドル路線を目指す3人が基本で残りは自前で作れるか追加性格に付いてくる娘を使うスタンス
それにしてもジンコウガクエンなついな
コイカツの不満な部分はクラスメイトに男子を用意して寝取られ出来んことや担任教師を設定出来んことだわ
ジンコウ2でヤリチンをクラス内に放り込んだら女教師や女子を片っ端から食われたのは興奮した( *´艸`) 俺が見つけて紹介した時は誰も感謝のレスを付けなかったな(笑) >>266
ドコグロ 日本一!ありがとう!
これでいいか? キャラカードじゃないけどmuraraのMODなら上げた フェイクカード入りの既出ってドコグロカイジが上げてた方だろ
とっくに確認済みだったからスルーしたけど URLとかレス番被りならわかるけどカード一枚になると既出かはわからんから許して
https://files.catbox.moe/5xyr74.png ん?俺が上げたのはゼタユエルカリオストロのMODだけど既出なのか?
前スレ85と上げなおしは俺って意味 ああ既出とフェイクはドコグロのことねw
俺のことかと 情報多くなってきて混乱してきたなww
悪いことではないが 既出でもなんでもいい
URLが貼られるとワクワクするからだ 勘違いしてすまんかった
また何か買ったら撒きに来ます ここの一部はURLの拡張子が.exeでも平気で開きそうだな >>107
ルルア欲しいんだがまだ貰える?
てかLtsuki全部欲しい シーンって動画みたいに見れるんじゃなくて
動いてないのが多いんだけどそういうもんなんだね XioNはまた既存カードの微修正と出回ってるキャラで
新規作らなくなってきたな デレマスのしぶりんって誰が作ったのでもしっくり来るよな
なんでだろ 久々に公式の見てたら近未来風な初音ミクっぽいがレベル高くてビビった
アイデア次第でなんでも出来るっていう可能性を教えて貰えたわ >>251
あれは各国の文化で女性へ求める箇所が違うため。
日本の少女漫画で目がめちゃくちゃでかいとかはその為 >>292
数ヶ月前から高額プラン参加者からのリクやめてるからかな、リクに応える余裕なくなったとかで
いつもポケモンの子作ってんなってイメージ 自宅待機で急に帰宅になったからキャラ拾ってくか
てか見ない間にここも義賊増えてたんだな cauhnパクって売ってbanは草、hs2レベルじゃん >>286
まだもらえるから支援してこい
通報とか言い出す馬鹿いるから
くれぐれもここに貼るなよ >>306
無料配布し出してくれたらフォローは
しに行くはw
後ここに貼る貼らない関係なく
通報してる方はいると思うよ >>308
ルルア今月だけだぞ
取り逃がしたら手に入らんから
ガムロードで売り出される可能性はあるけど
たぶん高額商品になるし
どうしても欲しいなら支援してあげて >>309
支援してあげてってする訳ない
>>107の方がいるか?とコメしてるから
まだ貰える?と聞いたのだが
有料支援スレじゃないと思うがここ ここに貼るなとか支援してあげてとか製作者の宣伝かな まあ、でも乞食ばかりしてないでたまには支援してもいいんじゃないかな ルルア貼られる前に少しでも稼ごうとしてるん
じゃない?
貼られるとも限らんのにね〜 Ltsuki支援しようと思ったけどルルアは20ドルかよ
アホくさ >>304
最初はサーバーメンテ中だかアプデ中だかって出てたけど繋がらなくなったな パトロンってもし40$支援してたりしてたら50$に変更しようと思ったら10$支払いなのか?
それとも、余計50$支払わなければならないのかね? 正直作ろうと思えば自分で再現出来なくもないものを、5000円も出すやつって相当金持ちなの? まあMODの作り方を5万くらいでいいから1から10まで説明してくれたら頼らなくていいと思うけどね
時間も知識も無い それを言うとキャラメに割く時間を買って有意義に過ごす云々言い出す奴が居るけどエロゲーでシコシコオナってて何言ってんだろうなって毎回思う ぶこ抜きがトレースか知らんけど売ってるなら買ったほうがはやくね >330
そうそうGuRuO
少し個性ある方だから何となく頭の隅にあった マスターhs2の素晴らしいカードが再び消去されました!これは受け入れがたい!
彼らは大いに罰せられるでしょう! yuukiSのブルアカのSD欲しいんだけどもう流れてた? ルルアのプランに入ってルルア下さいってメッセージ送ったら
ダメだって言われちゃいましたね >>338
Ltsuki本当の犯罪者になったかww >>340
Ltuki「paradiseの報酬はもう送りましたので、もし今はルルアが欲しいなら、レベルアップしかないです\(//∇//)\
patreonでは同じ金額のプランを参加しでも、費用が発生しません。そにため99ドルのプランを設置しました。レベルアップにはただ金額の差を支払うだけです。今は55ドルなら、差は44ドルです。つまりparadiseに対してレベルアップには44ドルが必要です。」
こういう誘導の仕方されてもう仕方ないから99$の奴入ってルルア貰ったけど きっつ
よく文字に起こせるなこんな乞食みたいな言葉 自作多少なりともやってるから俺だったら自分で作るな >>341
義賊してと言うのも悪い値段支払ってらっしゃるから
自分のためだけに使用していいです
てか99ドルって••• 99ドルのルルア不具合あるんだもんな、金ドブ過ぎるわ 今日加入して支払ったなら今月分ってことだろ?
それでダメですって詐欺じゃん? 前回リークされてたカードもなかなかの値段だったよね?
特に合計すると paradiseプランだとルルアの配布が無くて、asmodeusだとルルアの配布があったけど
それを変更したら差額が無いって言われて配布して頂けませんでした
詐欺として訴えても良いんでしょうけどねぇ… そんなやり取りしてるのバレたら自分もしょっぴかれるけどな と思ったけどルルアじゃない方のプランに加入したのなら別に間違ったことは言っていないような
そちらのリワードは既に受け取ったんだろうからね ほんとに詐欺かと思ってパトレオン行ってきたけど
$20 Reaper Reward: ブルリフ 来夢衣装Mod (RFL ver.)+ソニア Mod(通常)
$55 Paradise Plan Reward: ブルリフ 来夢(RFL ver.+武器)+ アトリエ スール(通常Ver.+武器)+ Paradise Request Rewardソニア(通常ver.)
$55 Asmodeus Reward: アトリエ ルルア(Head Mod仕様)
$99 Valhalla Reward: Paradise Reward + Asmodeus Reward
依頼者様Paradise Request Class: Paradise Reward + ソニア(All Ver.+武器)
ってなってるけどParadiseの報酬(3キャラ)はもらってるん?
Asmodeusはルルアのみって読み取れるから
両方の報酬ほしいなら差額の44$って払ってValhallaに上がれってことだから
別に詐欺では無いだろ?理解力が足りないだけで
てか上で画像あげてるのによくバグ満載のカード買ったな・・・ usagisanって人のカードまとめて持っている人いる?
欲しいカードあったけど配布されなかったままファンボ閉じちゃったんだよねぇ… そしてそれより高いのがシャイニングレゾナンスのキャラなんだよな
そっちはそこまで欲しくないから払ってないけど 売る方はゴミで買う方は理解力の足らないアホウとかどうしようもねえな 児ポというとディスコでロリキャラ投稿されるとスタンプでF・B・Iとかやってるのユーモアで好き >>357
俺は何も持ってないけどusagisanを知ってる人が書き込んでるなら聞きたい事があるんだ
長谷みことのカードって配布された?
配布されないでSSのみ?
あれはクッソ欲しかったんだよなぁファンボ入れば良かったわ、夜見れなだけ何故かBepisにあるよね 自分で作るとか言ってる奴いるけど、
どうせお前らティナハンナレベルなんだろ?
sethレベルを作れるなら土下座するけどさー
俺も自分でキャラメイクやってるけど、
有料配布者様達の足元にも及ばないわ
有料配布者様を敬えよ >>347
どうせ要らないキャラだからだろw
なんやねんルルアって
調べたらアトリエシリーズみたいだけど、
ゲームなんて星の数ほどあるのに−50%で30$もするルルアのアトリエなんてよく選ぶもんだなあ キャラメイク1から指南してくれる本あったら1万でも買うんだがなあ ネットに何個か転がってるぞ、あと自分がうまいと思った人のカード見て学べばいい MODスレでこういうのやりたいけど出来ますかとか聞けば誰か教えてくれるぞ amekiのイーニァ義賊されないかな…
なかなか作られないキャラだから貴重だわ MODスレってプラグイン中心で衣装作りとかほとんど話題にならないぞ キョロ充とかいうワード未だに使ってるおっさんがなんか言ってやがる ぶっちゃけ知識なくても
顔、体、衣装をコピペキメラするだけで
それなりのもんは作れるぞ
ていうか有料のカードが大体そんな感じやぞ >>370
modとかのレベルじゃない
正面顔すら似せられないんだ... コイカツレベルの3DCGができないのは
手描きが下手くそだからだな
デッサンやって観察力つけろよ 絶対にカードが出回らないキャラカードをお題にして目コピ大会しようぜ
スキルアップにもなるし、自分の癖に寄ったキャラもできていいこと尽くめ
ただし専用テクスチャとか専用MODモリモリのやつは勘弁な 最近本スレでお題に即したキャラメイクやってるからそっちでどうぞ まず出回ってないキャラカードでどのキャラが思いつくん 渋に「この人SSしか投稿してないな…カード欲しい」って人居るでしょ?そういうのよ 最近ウマ投稿してる人のカード欲しいけど涙を飲むしかないなぁ お気に入りのキャラなら参加するけど
興味ないキャラだと参加しないだろ
そういうのはなかなか成立しないぞ
まあやりたいなら何か作って上げればいい 言い出しっぺのなんちゃらというか特定のキャラ見せあう流れになれば晒すかもしれない 個人的にはこのスレでとうぶんの間整理つかないくらいカードとシーンをゲット出来た
たぶん義賊する方も弾切れに近いんじゃないか? 出来のいいカードが貼られれば拾うけどキャラメイクには興味ないかどうでもいいわ >>375
はっはっは、おじさんだがそんなワード初めて知ったよw >>389
ワイも普通にやってたら絶対入手出来ない物が手に入ったわ
義賊には感謝してるで >>387
どうでも、誰でもいい。
話しは変わるがHS2が投稿すると大体追っかけて投稿するHS2VIPってのは彼のストーカー? >>373
いや俺が実際そうやってやり方覚えてったし
ME周りとか教えてもらわなきゃ気づかなかったよ >>393
どう考えても荒らしでしょ。
本体も荒らしもどっちも渋から消えてほしい このスレからも消えて欲しいよね
定期的に現れる荒らしさん >>384
キャラ配布タグじゃ引っかからないけど
マジで見てきた中じゃ一番似てるとかあるからなぁ
その手のは自作マンだからどうしようもない 4chにあったメイヘムプロジェクトってのが入ってるKK Discord 10たらって3.8GBのやつ
これの中にティナハンナの奇形ウタハが入ってやがったw
PCが汚れるから速攻で削除した _,====ミミミヽ、
,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
_=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》 .
彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
__,,,,,,,,,/彡二二二 ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
-=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
//>=''"二二=-'"_/ ノ''''')λ彡/
,,/ ̄''l 彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
(, ,--( 彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_ ヽ Υ
ヾ-( r'''''\ //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ .|
\;;;; \ Ζ彡≡彡-'''',r-、> l_"t。ミ\ノ,,r-v / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\;;;; \ 彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/ /
\;; \'''''')彡ヽ// | (tv /| , r_>'| <ドコグロは一体何と戦っているんだ
\;;; \'" \ ,,"''-,,ノ,r-", / r'''-, .j \
\;;; \ /,,>--'''二"''' r-| 二'" / __ \______
\;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_ " / ̄ ̄"===-,
)''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--": >>401
黙れナメクジ
身の程をわきまえてから声を掛けなさい
舌を引き抜きますよ? >>379
デッサンって人を模写すればええの?風景でもいい? 蓬莱のVRで不具合起こすの直してほしいが正規品じゃないから言いづらい
ついでにラミィは顔の表情が割と雰囲気ぶち壊すのが困ったところ >>407
MMDにあったのか専用の表情搭載しててスタジオ向けだよね、Hで使うと合わない 続きはfanboxで
これ困るわ
Sankakuも見れない画像増えてやがるし >>408
だから固まるんかね
そういやキャラメイク画面でもコンソールが初期読み込み時にエラー報告してくるな MMD使って出力するとその項目がVMDにはないせいで固まるってのはあったな >>403
描く対象は何でもいいけど、描きやすく準備が楽なのがおすすめ
自分の手、ティッシュの箱、ハサミ、金属陶器ガラスとか素材違いの食器類
手が動くかどうかとか鉛筆の表現とかはツールがカバーするから観察力を鍛える
本一冊買って何度も練習するのがベストだけど、今ならネットで何かしら教材転がってるだろ
ただ脳死で描くだけだと何も上達しないから注意な
描いた絵は残しておいてたまに見返すと上達したかはかりやすい >>412
帰りに一冊買ってきた
そんな時間かけられないけど続けてみる どなたかにじさんじ健屋の良い感じのカード持ってませんか? hs2のそっくりさんには頑張ってほしい
hs2本人への外人ヘイトもそっくりさんで溜まっているようだしw 検索妨害してるだけだから偽物も本物もまとめて消えてほしい この流れを止めるためには盗んできたカードをばら撒くしかないので早く寄越せやがれ まだ12月始まったばかりだし
新しいカードが出てくるのはまだ先だろう QQとかいう中華SIM持ってないと登録できないっぽいSNS内のグループで配られてる(推測)キャラカが欲しくて中国人になりそう
そういうのはメジャーなディスコでやってくれよぉ QQは適当にやっても登録できなかったっけbaidu入る時に作った記憶ある バックドア仕込まれてるかもしんねぇからフツーにPCに入れたくねぇなqq 電話番号入れて認証コード送信する手順がどうあがいても突破できないから軽く調べたら中華以外の電話番号から登録できないように変わったらしいんだわ
前まではできたみたいだが 4chって見るならURLレスだけ見てれば大体OKかね >>417
どうせ買うなら液タブかペンタブ買えよw
YouTubeあるのに今どきデッサンの本はない
しかも目的がコイカツでキャラ作りだろ >>435
NGしてたら見えないんだから話題振らないでくれる? レス番飛んでるけど
またドコグロガイジがまたかまってちゃんしてんのか そう興奮するから下等生物という言葉がお似合いなのよティナハンナ nameとwordどっちもNG入れとくんだ、話題にしたやつもあぼん 次からIP表示スレにしようぜ
少しでもティナハンナが工作活動やりにくいように >>443
絶対やめて
IP丸出しなんて意味無いからワッチョイで十分カバーできる そいつスレ立てできないから気にしなくていいよ
というかワッチョイに共通点無いならIP出してもわからんしな、仕組みもわかってない脳みそなんだな >>444
意味あるよ
次からティナハンナの工作に圧力かけるためにIPスレ決定ね なんとか義賊を減らしたいんだろうが
不器用すぎて草 >>447
え?
自他共に認めるクレクレ乞食の俺が義賊を反対するわけないだろ
1 質が高いカードを作ってくれる有料配布者 大賛成
2 ただでカード配ってくれる義賊 大賛成
これが普通だろ? 蓬莱伝説のmodキャラは本編VRだと遊べるんだな
無料配布のほうだけどあくあそのまますぎてめっちゃシコれた >>451
馬鹿?
ダニたるティナハンナごときが私を? 他人の足引っ張りのためなら自分が損をしても決行するわ!
↑
自演魔ティナハンナの逆恨みな生き様 IP表示スレはいらんけどテンプレにNG推奨ドコグロは入れたい 一人だけこのスレで露骨に頭おかしいし入れちゃっていいと思うよ 普段みないワッチョイだから1人だけ消えるだけで済む ティナハンナ
IP表示にビビり過ぎ
違法ダウンロードでもやってるのかな、とw 荒れさえしなければ、どっちでもいいな。ティナでも誰でも罵倒合戦は不毛すぎる。 どなたかfanboxの有料配布者まとめたリストみたいな物持ってませんか? リスト良いねー
代表作のアイコンも付けて義賊したらバツ印を付けていこう 4chanでもここの有能義賊の配ってくれたカードの中でもこいつの見かけたことないんだけど、
まだ出回ってないだけかな?
https://yuefengyu.gumroad.com/?sort=page_layout
もし俺の見落としだったら詳細教えてもらえますか… 義賊したくても被り物多いんすよね
自分のサーチ力無さすぎて知らない有料者まだ居るはずなんだよね ttps://files.catbox.moe/z51gr1.png
283です既出だったらごめんね >>427
ウマのやつかな?
あれ翻訳したら中にないって言ったらしい >>463
今も活動してるかは分からないけどtwitterにコイカツ利用した規約違反者を詳しくまとめたリストを作ってる人が居たような気がする
twitterでコイカツ 違反者とかで検索すればすぐ見つかると思う >>465
前スレに確か2枚ぐらい貼られてたよ
イヴとヤミだったと思う
作者名で検索かけてみて 有名所がドバっと来た反動か義賊も少なくなってきたな アメリカ語って目が滑って頭に入ってこない
URLが日本語で書かれている感覚 >>468
ナイスゥー!
>>477
確認した、Vのカード3枚入ってた、MOD足りなかった >>479
やっぱmod無しか
そのスレそう言うのん多いいからな
少ししたら貼られる可能性あるかもだが >>481
専用MODではなさそうだから俺が持ってないだけっぽい、紛らわしくてすまん 製作者はLdkiと言う方らしい
https://www.patreon.com/Ldki1018/posts
今日配布されたカードがリークされた
みたいだなww >>469
あらそうなの
んまぁ他の人がキャラこの人から借りましたって紹介してるのに配布も販売もしてないからSNSグループ内で配ってんのかなと予想しただけだからその可能性も頭にはあったけども
製作者同士の個人的な親交ありきだったか スレでよく見かけるポケモンキャラ作ってる製作者のRとかSRみたいなレア度が何を指してるのかイマイチわかってない パトロンのランクによって報酬が変わるってやつ
SRは確か20ドルかそこらいるやつ 多分レア度高いほうがいい出来なんだろうなと漠然と思ってたけど中々の値段してたんだなあ
これからも貼られたらありがたく頂いておこ 賑やかしに適当に貼るかな
もう販売やめたKacruteって人のBTOOOMのキャラ
https://files.catbox.moe/f34zgb.png ldkyってテクスチャ丸々他者の盗用してるクズだろ 貴方はパクリですみたいな投稿を証拠付きでpixivにされてたな、思い出したわ 沙花叉さんのキャラカまだぁ〜 (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ドコグロってBIGLOBEなのか
情弱御用達なだけあってスレでも頭おかしいやつが集うんだろうなぁ >>483
ぶっこぬきや盗用頼みのせいなのかNinomae Ina'nisとかいうやつの前髪のクオリティだけひどく落ち込んでて面白かったで
フレアもだけど髪パーツが重なってるところへのケアに無関心が過ぎるな 数千円くらいなら為替で一秒で稼げるからついつい貢いでしまう >>500
勇敢な人だ!ロビンフッド!英雄!とか言われてて笑った >LOLはそれをサポートしています。私はMihayouに彼が購入したモデルを報告するためのメールを書き、
>MMDの作者であるGuanhaiにも報告しました。一緒に報告しましょう。
らしいけど要は中華がぶっこぬいたMMDのモデルから更にぶっこぬきやったのが
反感食って撒かれたって流れなのかこれ? >>505
mmdモデル自体はmihoyo(誤訳Mihayou)が配布してるからそれの移植だな >>511
義賊本人は有料否定な感じで505のコメント書いた人はそれに同調、通報してやるわ!って感じかね (DAY)ノって人が上げてるマチタンとかどっかにないんかな?クオリティ高すぎて欲しいのに配布して無さそうなんだよな ただのぶっこぬきだからおまえがblender学んで自作headmodを作れるようになれば一生ウマ娘でしこれるぞ ぶっこぬきが実際何をしてるのか分からないから言葉の響きからぶっこぬいてコイカツにぶち込んで完成みたいなお手軽なイメージしか浮かばん
そしてそれが間違ってることだけはわかる 実際ゲームからリッピングしてるわけじゃなくdeviantartとかで見つけたの使ってる人が多そうな感じある >>498
スマホ合わせ買いが安かった
それと1年間くらい無料なんだよなあ
色々調べた結果サブsimとして選択
スマホsimだけで他に2つあるし、
当然Wi-Fiもある >>503
出来の良いカードを自分で作るのって本当に大変だからね
全体のレベルアップのためにもガンガン有料者に援助してあげて欲しい ウマ娘は頂くと実物どうり牡馬にはチンコつけるね
もちろんテイオーは馬っ気全開だ チンコは要らん
チンコだの奇乳だの肉体改造だの要らんわ
あとひょっとこなんぞも要らん IP表示を強行する奴の常套句
そんな嫌がるのは後ろめたい事があるからだ!
とか言って正論ぽく言ってるけどリスクリターン考えるとIPなんて丸出し表示しない方が良い
身バレにも繋がる危険性も考える事くらいしろ、ネットリテラシー付けて欲しい 逆恨み自演魔ティナハンナにクリティカルヒットしてるから、
次スレからIP表示しますねー
有料配布者のみなさん
逆恨みティナハンナを特定しちゃいましょう! >>524
普通に他のプライベートな事もバレる可能性あるからな
IP表示強硬派って相手の罪を妄想して叩くヤバい奴って自覚してくれ IPアドレスなんて基本垂れ流してるからそこまで言うと後ろめたい何かを感じるちゃうぞ、IP有り本スレで割れコイカツ落としてるのバレた人いたし
ここをIP有りにする必要は無いけどな、ドコグロはスレもたてれないのにどうやってやるのか楽しみ
もし立ってもワッチョイスレ立てるからどうでもいいし そもそもスマホ回線のドコグロやらスププがIPだの言ってもねえ
せめて固定回線準備してその回線からお気持ち表明しろよw 叩かれるのって大体その人に問題が有ると思うんだけど どの板どんなスレでも傾向としてIP表示は勢いが落ちる
勢い無くなったスレに人は集まらず最終的に自然消滅
だからスレをつぶしたい奴は後ろ暗いことあんだろみたいな一見正論を盾にしてIP表示スレにしたがる
5ちゃん各地で見られる光景 >>528
あの日は昼から用事あって夕方にスレ覗いたら踏み逃げがどうたら叩かれてて驚いたわ
しかも未だに踏み逃げとかしつこ言ってるしw >>531
俺は自演魔ティナハンナと自演魔に誘導されたアホが俺に噛み付いてきたから抵抗してるだけやで! 荒らしがIPスレにとか言ってるのスルーすればいい話 そもそもドコグロってティナハンナ関係無くmodスレでも暴れててNG指定食らってたガイジだし 初心者に対して暴言吐き続けてる奴を注意したら逆恨みされたんだわ
当然ティナハンナも参戦していた テンプレ見ろやぐぐれレベルで真っ赤になって暴言吐いてたのお前じゃんw IPありにして何が怖いって発狂した無職がスレを連投で埋めて潰すことだ 渋やディスコに最近エロブルのキャラ投稿しまくってる奴いるけど全然似てねえ >>548
これ全部ldkyの?
質にバラつきがありすぎてパクリキメラなのが一瞬でわかるな 有料クズ(頼む、これ以上義賊しないでくれ〜)
>>468>>475>>491>>548
サンキュー、全部もらった >>551
渋やpatoreonの画像で1部キャラ見比べたら
似てるかなと思って一応URL貼っといた
真偽は各々任せる(本人が泥棒してるし)
ホシノヴァのキャラはmarimoの無料配布
持ってたから比べたらほぼ一緒
服とか追加の髪型を増やして有料化してる たまにModが一律で違法みたいなこと書いてる人いるけど論拠はなんなのかよくわからん
同一性保持権じゃないよね どうでもいいわ、糞みたいな話題出すなよめんどくさい みんな偉そうなこといってるが結局目的はシコることだからなあ
せつない >>557
前のカオスな罵り合いと比べれば全然それで
いいんじゃね
義賊及びその情報優先のたまにキャラ雑談
みたいな >>560
落とせたから別にいいけどパス1文字抜けてるで >>561
通報しといた
これでコイカツが潰されても嫌だし ウマやってないけど見た目でわかるレベルのぶっこ抜きなん? MMDからぶっこぬいても公式的にはアレじゃね?
DMM版ゲームからぶっこぬいてるのはまだ見てないな
レース衣装バスタオルに差し替えられてる画像は見たことあるが ウマのぶっこ抜きは個人対企業でばとってもらって
脱がし始めたら通報
反応しなければ飽きて消える 金が欲しいならやってもいいが
死ぬ気で働いて貰わないと困る メ欄にいれてるパスが間違えてるってアレ
まずなんだこれって内容だけど ぶっこ抜きっつーから公式ゲームからやりやがったのかと思ったらMMDモデルかーい
それならTda式ミクとか前例あるしやっぱガチのぶっこ抜きは無敵の人か外国人しかやらんわね これこれ
https://hc03.gumroad.com/?_ga=2.245161475.783194345.1638446019-503241458.1627294964&_gl=1*cl17li*_ga*NTAzMjQxNDU4LjE2MjcyOTQ5NjQ.*_ga_6LJN6D94N6*MTYzODU2Mzg2Ni45MC4xLjE2Mzg1NjM4OTMuMA..&sort=newest >>560
これは中身が糞らしいがあれか?
hs2だっけ?まさかハンナレベルの特大ウンコが入ってたり? hs2
これ課金レベルじゃないと思うし、
強烈なアンチもついてるようだが。
作風も不安定みたいだが、
パクりでもやってるから嫌われてるのか?
このスレの事だから実は叩いてる奴が逆恨み自演工作員ティナハンナの可能性も高いから怖い https://www.pixiv.net/artworks/94239158
ゲームに実装された当日にぶっこ抜いてるから、おそらくゲームからぶっこ抜いてるんじゃない?
容姿とかゲームに実装されるまで全く情報無かったし pixivで鯖とかいう投稿者がHS2に対する嫌がらせでHS2の全キャラカードをうpしてるんだな
Hs2氏が人の作品をパクったという噂をきいたので、
とか版権キャラだとかって理由で嫌がらせしてるみたいだな 販売なのにキャラ配布タグで渋荒らして
中身は更にパクリときた嫌われないわけが無い 金儲けしてるのにバラまかれると嫌っていうのもおかしな話だな
それによって収入が大幅減とかになると考えるかもしれんが
収入が変わらないなら大した問題ではないと思うんだが
金儲けが目的なんだから >>587
ふーん
誰のどのキャラをパクってんの?
Hs2のキャラカードでもいくつかはマシ(各修正は必要)なのあると思うが、
例えば俺が知ってるキャラなら千反田える、高坂穂乃果、桐ヶ谷直葉、この辺は修正改変したら何とか実用レベルに達するとみた
でも知ってるキャラでも駄目なのが多いし販売レベルでは無いと思うけどね
胡蝶忍の顔とか酷いし(まめしかしてこっちはアンチHs2の偽カード?)
愛上岡のノガミイヅミはPISのをパクって改悪してるのかな?
作風が不安定だし確かにパクりやってそうだな
有料配布者は応援してるけどパクりは邪魔だし図々しいからウゼーな まーでも気をつけなきゃな
特定の有料配布者を叩き工作してる奴がティナハンナみたいな奴で、
逆恨みからこのスレで工作してる可能性高い
騙されて乗せられないようにしないと、、、
>>591
おい忘れるな NGしてる設定だぞ! どなたかテンプレにあるpisの義賊再うpできませんか? >>569
pixivも駄目だと思うけどTwitterにウマ娘タグつけて上げてるから通報でいいよ >>528
後ろめたい事なんて皆してるだろ
個人情報とかもどこから情報漏れるかわからないんだし。バレてプライベートでこのスレ覗いてる事とかもバレる可能性あるんだからIPなんて出す必要無いわ
わざわざリスク負って嫌いな人を排除する事が既に害悪
自分が正義だと思ってちょっと悪口言われたくらいで訴訟だと騒ぐようなdaigoや福島みたいな奴だろ 前スレの10GB超えだかのシーンもっかいあげてほしいわ >>597
Twitter全く伸びてなくて草
キャラはぶっこ抜けてもセンスだけはどうしようもないな 結構前にコイカツスレでトレント使ってコイカツ含むエロゲや動画落としまくってる人いたけどそういう人はIP出されると困るかもね pis
ttps://mega.nz/folder/hRpklTaA#s3c-1XVIq1S5ZHwtR2i65Q >>599
そんなその時の気分で煽っただけのIP表示にいつまで拘ってんだよw >>602
meme - diafire.com/file/x8kxh4e7vtqnnrd/pis+all.rar/file を
mediafire.com/file/x8kxh4e7vtqnnrd/pis+all.rar/file こうして
https://www.mediafire.com/file/x8kxh4e7vtqnnrd/pis+all.rar/file こうじゃ
中身は>>604が上げてくれたからMEGAの方が早い ああいうバカを避けるためのリンク改変ってちゃんと機能してるんだな ジジババを詐欺で釣るよりここの連中釣ったほうが釣果上がりそうってたまに思うわ
PNGにランサム仕込めば絶対かかるしな >>608
なんで俺が仕込む前提で草生やしとるん?バカ?
こんだけネットに無知なやつ多いとアンチウイルス入れてないとかザラだろうし実際釣れそうやろ
てか(DAY)ノ君でDMは読まない宣言してるのに
スレは読んでてお気持ち表明までするの面白すぎやろ
気にしてないならシカトしとけばいいのに。なんで反応するんだろうな ぶっこ抜きといっても髪と服だけかな
最近顔MOD増えてきたし髪と衣装だけじゃ物足りないな earthshipのファボかパトレオン入りたいんだが結局どれが正解なんだよ
渋に上がっているリンクから両方見てみたがリンクにあるキャラを貰える条件がさっぱりわからない
パトレオンをよく読まず間違えた上のやつみたいになりたくないしどのプランにはいりゃいいか情報求む
https://www.pixiv.net/artworks/94525743 >>612
そらカード乞食におあずけして愉悦に浸るためだろ >>615
「XX日キャラ公開!!」ってSSだけだったの笑ったわ
金は払いたく無いがギャグセンスすごい 地球船は一定プラン以上だとmegaのリンク送ってもらえたような気がする
キャラによっては3ヶ月以上会員になってないともらえないとかあった気がするけどそんなに欲しいなら聞いてみれば?日本語対応してくれたはず あれサイゲにデータぶっこ抜いてる奴いるって通報したら動くんかね?
通報してみるか なんかえびふらいみたいな名前のやつも反応してたな、グラブルのブログの人も反応して消してたし以外とここ見てるもんだな
まあ反応しない方が利口だと思うけどw >>612
それ言ったら絵晒して何がしたいんだってなるだろw >>620
脱がしたら逮捕でいいよ
それまでは証拠不十分で起訴できなさそう オタ寄りでネットしてりゃ5chとか普通に見るでしょ
悪質なのはともかく難癖つけて配布なくさないで欲しい 自作ならMMDみたく常識と良識の範囲で好きにすればいい
ぶっこ抜きは個人の責任で好きにすればいいが
コイカツのタグはカンベンしてくれ
特にウマはすぐ加熱するから 流石に売ってもいない脱がしてもいないのに通報は逆恨みすぎるやろw >>619
なるほどね入る前に聞くのが安パイか
久しぶりにピクシブに全キャラのっけてあったからなんか変わったのかと思ったが別に変わってないのかな >>611
バカが自分にバカ?とかレスしてて草wwwww 別の中国人がDAYのheadmod使ってるって書いてるから頭ごとぬいてんのか >>615
つい最近入った
3500以上のプランなら毎月1枚好きキャラもらえるっぽい
今月は18日まで渡せないらしい(?)
分かりにくいよな俺がもらえたら報告するよ Dayって配布してない奴だろ?
いなくなっても問題ないから通報してしまえ サイゲの規約違反しているやつに通報祭りなのにイリュの規約違反しているやつにはカードクレクレ
さすがに草 イリュが手緩く頼りないからサイゲ様ならきっと鉄槌下す筈と正義マンが泣きついてるだけだろ >>641
今になっても渋にウマのR18描いてるやついるのに本気でサイゲーが動くと思ってんのかな >>620
ウマ娘スレに話題をマルチしてあっちの熱心な正義マンでも捕まえればあとは放置でいいんじゃね? >>638
オリキャラ配布してるし自分は好きだから困る 強い
tG7UvnVAqMpn6lA作者
そもそも私のイラストがガイドライン違反かどうかは公式が決めることで部外者のあなたが決めることではないんですわ❤
そしてどう対処するかもあなたには全く関係ないわ❤あと、あまり他人に頭大丈夫?とか言わない方が良いわよ❤
まあ落ち着いてウマしこでもしようや❤ >>638
俺もウマ娘とかどうでもいいから好みのオリキャラ配布してる奴はやめてほしいわ 今更ウマのR18イラスト生産してるのなんて正義マンに叩かれようが無視できる無名か外人だけだろ?
有名どころは嘘みたいに静かになってるサイゲもそれで満足なんだろ多分 >>642
ブッコってまんまデータ盗用してんだろ?
しかもそれで商売していたら流石にヤバいだろな
今回のがどうか知らんけど つかpixivのアップロードってVPN噛ますと無理とかあんの?
VPNで行けるなら通報したところでアカウントが凍結されるだけだろ
身バレと訴訟は無理じゃね? >>653
そもそも公開配布していない
もし有料配布とかやったらまずいかもしれませんが配布してない上にR18でもないSSマジでなんの問題あるのかわからん
正義マン教えて? 別にウマに限らずぶっこ抜きに関しては権利持ってるところに善意の第三者の体で連絡入れてやるだけでいいのよ。
こっちがデータに関して検証する必要なんてないから「ここで公開してる画像(DATA)、●●●の○○○に見えるんですけど大丈夫ですか?」ってな。
向こうも通報があったという事実があればどういった形であれ、何らかの反応をしないわけにはいかないからね。
それで有料クズが法的措置くらうならスレ的には面白いだろうし、権利者が何の処置も出来なければそれはそれでそういう事実がしっかり残るから面白い。 個人的な使用目的でのぶっこ抜きがどうかって話?勝手にウマの規約でも見て調べろよ あなたあの人に悪口言われてますよ
放置してていいんですか
やっちゃいましょうよ
という
三下のゴミムーブ
こういう奴は絶対に信用できない すまん、カード無いなら物故云々はどうでもいいわ
俺はしがない一オナニストでしかないから そういう正義という名の放火魔ってなんか名称あったはずけだけど忘れた 過剰なhs2とハンナ叩きも大概キモいぞ
過剰過多でちょっと邪魔だなとかはまだしも人格否定まではせんで良い 自作キャラとか他人のキャラカから衣装とか引っこ抜いて顔だけいじって販売してる奴いるんだが
通報先って渋だけでいいんだろうか?調べたら消費者庁のフォームが良いとか出てきたんだが >>有料クズが法的措置くらうならスレ的には面白いだろうし
別に面白くもないしここキャラカスレなんでキャラカ貼ってくれたら他はどうでもいいわ ハンナはコテつけて自演してたり散々マルチしてたのが原因だし叩かれてるのは当たり前だろ
現在進行形で煽ってる相手へ叩きが過剰だとかは一切ないな
擁護する理由もないし普通の奴は気にも留めないハズだが >>669
公的機関に通報してどうんすねん、通報する側もアホなのはよくないぞ >>671
じゃあ本人に直に言えよ
ここじゃなくて >>672
「結局は「売買契約」なのだろうから消費者庁の情報提供フォームから通報してみれば?
運営を「何ら問題のない提供物かのように掲示していたが実際には他社の権利を侵害するものだった。誤認を誘発する意図と思われる」と。
この間、某家電量販サイトが購入後アンケートで表示の問題点指摘しても半年スルーしたから
消費者庁に情報提供送ってみたら2、3週間くらいで修正されたから結構フットワーク軽そうだよ(笑)」
と、攻略wikiの掲示板にあったから >人格否定まではせんで良い
いやハンナは人格こそ否定されるべきだろ
筋金入りのクズじゃんアイツ
まぁ人格以外もクソゴミだと思うけど >>673
普通の奴なら気にしないし叩かれる原因がある相手を擁護する必要もないって話だが
そこまで食いつく理由はなんなんだ?直接言えってなんだよw >>673
本人がここにいるから本人に言ってる
つか俺の事気に入らない奴はみんなNGしてる(って設定)なんだから、
過剰反応せずにスルーすれば良いんじゃね? もうクリスマスだけどサンタさんにどの製作者の有料カードお願いするか決めてんの? >>676
もうここで奴の話しするなって意味だよ
叩く要因だの擁護だの他所でやって
ただでさえ奴のストーカー見たいなのが
開き直って連投してるのに そもそもドコグロって有料擁護派だろ
気に入らない奴をハンナ呼ばわりするしかできない程度の知能のガイジに乗せられ過ぎw 俺は有料配布者はいた方が良いと思うし義賊も大歓迎
これが多数派だろっと
更に言えばそれらに関する揉め事も賑やかしとして楽しみたい派だなw ドコグロもハンナもいらない。おいドコグロ書き込むな出て行け
ハンナが見えなくなったら他人をハンナ呼ばわり
お前完全に愉快犯じゃねーか 荒らしてる連中、ホントは義賊情報の交換邪魔したいだけだろ
絶対そうだわ 昨日ごろからぶっこ抜きだ盗用だ通報だと
長い事しててそろそろ終わると思ったら
ハンナって名がいきなり出てくる
いいかげん勘弁してだよ ダイレクトに言わないと伝わらなさそうだから言うけど
気にせずスルーしておけ
過剰に反応して話題引っ張ってんのはお前もだぞ
反応する必要がないんだからするな スルーすればいいのでは?
自分には関係ない話題ならそれで終わりでしょ
ワイはカード情報しか興味ないから見流してるで 以上ハンナ、正義マン連呼等
不自然なレスのオンパレードでお送りしました DAYって子
陰口叩かれてるんだなぁ、本人がそう言ってる (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー usagian氏のキャラカまとめ上がったら起こして QQアカウントあるからどんなもんか見てみようと思ったが定員オーバーだったわ usagisanて星空きらめ辺りまでは渋で普通に配布してたから
CCCCP→bepis転載されたのが漁ると出てくるな 数日前までは義賊で黙らせようとしてたのに、
それが無くなったよね
つまりどっちみち弾切れ >>690
反応せざるを得ないんだよ
そいつがこのスレで俺から唯一攻撃されてる逆恨み自演魔ティナハンナ本人だから 自分好みのヨーコ作ってたら1日終わった
抜いたら負けだなほんと ここに居て言うのも何だけど
変なのいっぱい居るから気にしなきゃいいのに やたらハンナって人を非難してる奴ってなんなの?
スルーしとけばいいのに粘着しすぎてキモイんだけど。 ていうか、ここ見てますよなんて言っちゃったら
盗品私も貰ってますって言うようなもんで
活動してる人なら悪手中の悪手だと思うねんけどなあ 盗品なんて無いぞ、シェア自由のキャラカードの情報交換してるだけさ まあでもこの流れは最近だから
そこまで言っちゃうのもおかしいか 粘着も何もつい最近も暴れてたし今も潜伏してまた自演とかもやりかねないぞ 連続で貼り過ぎてもありがたみが薄れるし今は各々が力を貯める時だろ
俺もまた順調に集めてるし2年後シャボンディ諸島出会おう(ドンッ) >>705
>>706
ありがとう。
ただ、欲しいなって思った物がどうやらfanboxとかで配布されてたっぽいんだよなー。おまけってどうせSSだろって捻くれず、素直に最初から支援しておけばよかったわ。 >>705
>>706
ありがとう。
ただ、欲しいなって思った物がどうやらfanboxとかで配布されてたっぽいんだよなー。おまけってどうせSSだろって捻くれず、素直に最初から支援しておけばよかったわ。 https://www.pixiv.net/artworks/94069895
いい感じのキャラカ見つけたと思ったら有料配布マンだったわ。これが日本人の大学生ってマジ? >>722
と思ったらそれ最近のだな
そのキャラなかった なるほど、人様の著作データで規約破りながら金稼ごうなんて典型的な学生脳と言われると妙に納得してしまう
エロゲーって案外年齢層広いのかな? 渋とツイのプロフ欄でよくそこまで妄想が捗るな。いくらでも嘘かけるのに
殆どリークされてるんだから黙ってシコってればええやん >>721
Patreon見たけど日本語が変だし
コメントは韓国語ばっかり keiyuuが日本に住んでる韓国人ってかなり前から知られてたろ
最初にイレイナ上げて渋デビューする前はSSスレにいたしな ぶっこぬきなのに気づいてない奴多いな
渋はピュア蔵多いのかね keiyuuは月6枚前後は配布するし単価は100円代だから許せる 日本人で韓国語も分かるぜって使ってくる変人は居ないから
韓国人で日本語も分かるってだけだろ 多少日本語が喋れる外国人ってやたら!マーク使う気がする どこの国でも実用性のあるキャラ作ってくれるならなんでもいい うむ
むしろpixivでは中国語や韓国語が見えたら優先的に閲覧してる
なんかそっちのが質が高そうなイメージある
sethが1番好きだけど keiyuu日本在住ってマジ?
西東京きたらいいな?
メシ奢りまくるぜ 久しぶりにpixiv見たらLeonaさん配布やめてるんだけど、プレマートン以降の配布持ってる人いたら恵んでくれませんか?探してもVSK-94しか見つけれなかった。 集金してないユーザーのまで配布しだしたらいよいよだな Leona、色々あって冷めた、か
なんもかんも熊が悪い 求めてるものかはわからないけど>>3のJack's Stashにまとめはあるぞ
というかこれが4chに上げられて配布辞めたはず >>746
そういう理由があったんですね。教えて頂いてありがとうございます。
Leonaさんが配布やめた原因なら使わないほうがいいですね。 せっかくカード手に入れてもたまに特典パーツがないせいで衣装の一部が読み込まれなくてMORODASHIになるのつらい CCCCPとかにあった気もするけどこれでよいか
ttps://files.catbox.moe/frznci.7z ココロンさんは相変わらずRTとイイネを稼いでおるなぁ
あの体型が外人に良く受けるんだろうな
あれって何かのモデルをパクってるんだろうか…? 正直マネタイズもしない(出来無い)コイカツのスクショ、しかも借り物でSNSの数字増やして何が嬉しいのかわからん 人の価値観なんて千差万別だろうから、本人がそれを続けてるならそれで満足してるのでしょうよ ココロンは出典記載してくれるからいい方じゃないか?
元カードとだいぶ変わっているし
ココロンversionカード配布あるなら普通に欲しい 他人のカードに改変を加えたもののスクショを公開することに抵抗がなけりゃ趣味としてアリなんじゃないの? 改変もピンからキリまであるからな
衣装以外別物レベルのものからほぼパーツ変わらず魔改造まで 他人のカード胸だけ3倍くらいにでかくして上げ直してるやつマジで笑うw ちゃんと借り物って明記してアップするだけなら個人的には気にならんな
自作主張はじめたらギルティ テクスチャをwaifu2Xで拡大してアップデートしてほしいキャラカは沢山ある ME使えば強引に高画質テクスチャ貼れるけどちと面倒なのよな むしろカード重いからそこは4K画質じゃなくていいだろってテクスチャをいじりたい ココロンさんと同じように配布してない改変投稿者でいうと
haruさんとかさぎりさんあたりはうまいね
sidoさんは前は良かったけど最近の投稿キャラは目がデカすぎる気がする
ふらいどらいす先生は日菜子とのどっちは素直にうまいと思ったけど他はう〜ん カードやシーンを誰から借りたか明記しない奴はネット上でばら撒かれたのを誰の物かも分からず使ってるからそもそも明記できない説ある 誰のカードかわかっててもいつのかはわからない
調べるのはめんどくさい わかってんなら名前くらいあげて欲しいもんだわ
配布タグのないスクショ投稿も借用元書いてねえかなって目的で閲覧するし 投稿側からしたらシーンもキャラも拾い物です!!で万事解決じゃね
販売系のリーク物だろうが拾ったものには変わりない
というか有料者本気で潰したいならリークきた瞬間渋で配布すれば萎えてやめるやつもいるんじゃね 配布やめた人のはもう配ってもいいんじゃね?もうどうでもいいんだろうし
お前らもCCCCPは落としてたんだろ? こいつなんかやばくね?前に裏垢バレた人か?
ttps://twitter.com/cyaco_gao0/status/1467807544039325697 くれくれ君はスルー安定だろ相手にしてたら図に乗るだけ 出来が良い奴で消えた奴ならここで配られても誰も損しないから配ってええぞ クレクレ乞食を馬鹿にしつつ内心おこぼれ期待がこのスレのスタンダード とあるで検索したらメインヒロインのインデックスさん少なすぎて笑った 作者がどう思おうが配るかどうかはオレが決めることにするよ >>779
ないけどそこら辺にいる奴のを配ると馬鹿がシュバってきて作者のモチベがどうのこうのって延々喚いて荒れるからやめとこうってのはある 配布している作者のカードを配るのはよくない
彼らには気分良く配布してもらいたいじゃないか
だが配布をやめたなら配慮する理由はもうない そうそう
渋なんかの無料配布をここに
わざわざ貼る意味ないしな
配布やめて手に入らないから欲しいに対して
配るかどうかは個人で決めればいいんじゃね 知人限定で配り始めたのは配布やめたのと同然なので強奪していけ 素直に持ってる人恵んでくださいお願いしますって言えよ 持ってる人恵んでくださいお願いします
なんでもしまかぜ 無断でばら撒かれるのって有料販売者より無料配布者のほうが遥かに効いちゃうからな
配布やめたり狭いコミュニティ内でのやりとりのみになることがままある
CCCCP落として自分のカード見つけて発狂してる奴とかもいるんだろうか 有料カスが蔓延るまではオープンな界隈だったんだがな 確実に影響与えたからな有料カスは
パクリ品売ったりとかもありSSしか貼らないってヤツは確実に増えてる >>796
浅倉透までは普通に配布してた
それから先はたしか集金絡みでマイピク限定に移行した >>798
浅倉透から全部ないねw
少し探してみるか 元々無料で配布してるもん再配布されて何が遥かに効いちゃうんだよ?
嫌なら最初から配布するなよ 作ったもの勝手に拡散されると嫌だからな、何も作ってないやつには分からんと思うけど 公開してるんだからちゃんとうちの渋で落としてイイネしろやー!って気持ちは理解できる ただ働きのボランティアに嫌がらせはやめてやれよ
欲しけりゃ貰いにいけ 俺は普通に自分で作ってるが、
そもそも投稿だの配布だのしないからな
それが普通じゃね? つかレベルの低い無料配布だの投稿は正直邪魔
金取れるハイレベルなカードだけ配布しろや
せめて髪の毛か服装、アイテムのどれかだけでもハイレベルなら自作する時に流用出来るから歓迎だが、
何一つ見るべきところのないゴミカードが大半だからねえ エロゲーなのに変なことに使って公開しないでとか注意書があったりするんだろ
キチガイにMODの腹ボテでこのキャラも征服しましたと公開されて発狂してたのを見た ただのお願いだからな、配布やめて欲しくなければ守ればいいだけ 「変なこと」wwwwwww
クリエーター気取りもいい加減にしろと 5chで面白いスレだけ立ててつまらないスレ立てるなって
基本書き込むだけの名無しが言うようなもので立てる人にとっては知ったことでは無いからなあ
改変パクリスレ立てられるのも仕方ない事だとも思う 無料の無断配布してるのはここじゃないから
正直議論するだけ無意味 >>806
よー分からんけど、
嫌なら最初から配布だの公開だのしなきゃ良いだけだろアホらしいw NTR気質なやつは自分のキャラをあえて公開することにより性癖を満たせるわけだな 公開した以上ある程度はどんな風に使われようと覚悟しなけりゃならんけど
無料で公開したものを勝手に集金目的で使われるのは流石にいい気はしないだろ
ただ集金以外でやたら細かいルール課してるのは確かにちょっと思うとこあるね
キャラカードや版権キャラはお前のものじゃねーよってな 配布やめた人のを貼るかどうかの話から
前のスレで散々やってた議論やってるのをw tomoani all cardsをちゃんと見ておけば・・・ 奴のツイ名とかすっかり忘れてたわ
あと目ぼしいのだとArthurKingのセット位か >>735
何を持ってぶっこ抜きって決めてるのか聞きたいわ。
コイカツ側は逆に劣化しているのに気づかないのか? 巴巴托斯っていうずっとロボの擬人化アップしてる人いるけど中々センスあるな ブクマはするけどいいね!は絶対押さないマン←これ
2箇所ポチるのめんどいだけ?なんか理由あるの? ぶっちゃけいいねとかいらんでしょ
ブクマのほうがずっと価値があると思うよ ブクマ=いいねな感じで押してるな
いいな押しても見返せないし 検索結果画面とかで適当に押せるブクマよりいいねの方が俺は嬉しいけどな 最初は足跡残らないいいねの方が伸びるのではと思ってたけどな一度押してもまた押せるし 渋でオリジナル配布してるけど
サンシャインキャラで無印配布のタグはダメだよな? 渋の投稿コメントで聞いてみればいい。
コメントがつかなければお前に興味ないってことだからどうでもいいよ どうせ落とすフォルダ一緒だし拾いさえできればそこまで気にせんかな
読み込ませてチンコ生えたら自分でKKSフォルダに移せばいいやって感じ 糞熊ですらリークされるんだからFGOは速攻流されるな
俺が有料厨だったら作らんわ 9割似てるんだけど、読み込んで見てみたらそのキャラが何よりも大切にしてるアクセサリが無かったり
何かこのカードのキャラ自体好きじゃないんだろうなとか、そもそもこいつが登場するアニメ自体見てないなこりゃ…とか何となく伝わってくるとちょっぴり切なくなるな FGOとかアズレンは無料カードも大量にあるしあのクオリティで金儲け出来ると思った糞熊はある意味すげぇよ 有料に染めて買った事言ったら唐突にコイカツやってる連中がRTやイイネが止まってたなぁ
やっぱ規約に縛られてる人達はアカンよなぁ、固定観念みたいなの持ってて
まぁ、染めてるワイも悪いが迷惑掛けてねぇのにそっとフォローとかブロックとかしやがって
ごめんな、愚痴みたいな事言っちゃったわ、キャラスレなのに… 意味わからん
有料に染めて買ったって何?
それ以外もなんか日本が色々おかしい気がするんだが 知恵遅れなんだろ
とりあえずここでこき下ろされてる有料くずをまとめて一網打尽にしてからがキャラカスレの新しい出発だな 77-でageてるのはそいつだな、ディスコとMODスレで同じ質問してるから確定
質問して回答もらってるのに何も言わないカス レモカスは配布キャラに配布シーンを合わせただけのSSを
シーンだけ借りたようなコメントで自作キャラように思わせようとしてたからブロックに叩き込んだだけなんだが レモンちゃんはldkyの盗作カードを買ってそのスクショをVのファンアートタグで投稿してるイカレポンチ そもそもクソレモンはアートタグにコイカツスクショ載せてるようなRTいいね乞食だからな コイカツはそういう輩の掃き溜めなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>859
サンクス
クソ野郎の名前は覚えにくくてな いいね乞食もここまで来ると滑稽だな
キャラもシーンもまるまる借り物マンとか評価されなくて当たり前だろ
RTやいいね貰えてもキャラやシーンに価値があるわけで組み合わせた奴には何も無いってのにw せめてどっちか自作なら評価も変わってくるのにな
まぁ今更か RT乞食してるやつはシーンもキャラも借り物多いのが現実 公式にあった黒い背景のエルフっ子が可愛い過ぎてたまらん
物作りのプロが混ざってたりするんだろうか 顔や身体はともかく服やアクセはぶっこなんじゃない?
俺は引けなかったからktanあたりが撒いてくれないか期待してるんだが twitterから持ってきてるなら知ってるだろ
本人か? >>873
そういやリクエスト募集してたなーと値段見てみたら7000円
たけーよ ひとつしか売れないということはあるまい
というかまだガチャ提供中のぶっこ抜くのは遠慮しろよと この「自分で作ったMOD」っていうのが1から作成したものなのかどっかからぶっこぬいてコイカツMODにしたことをさすのかで全然印象が違うよな
アイマス興味無いから判断できんけど、ぶっこなら他人の制作物を自分の金儲けに使う労力で時給700が高い低い以前の問題だな 権利はゲーム会社!って明記して無料配布してる人らの潔さよ ぶっこぬきはけしからんなぁ!
先生が全部没収する! hs2のカードリークしてくれ
信者の結束硬いのかまったく出回らんな 2スレ目くらいで義賊した人いたけど一人も感謝の言葉を掛けてる人いなかったので少し気の毒だったな
まあずっといらんいらん言われてたんだが >>890
突拍子もなく2スレなんて前の話を
する理由はなに? 過去にhs2のカードが義賊されたって話なだけだが4レスも空いたらなんのことかわからんくなるもの仕方がないよな >>892
なるほどw
てか糞熊いまどうなってんの
まだ有料続けてるの? >>893
あぁHS2の方だったのね
>>894
わかんね
ツイヲチスレの方でなんかまだ有料やってるみたいな話は出てたけど
配布先のリークはされてないからなんとも言えんね はー後でDLしようと思ってた配布modがそれ使って有料販売しようとした奴のせい(?)で配布停止してた
販売カスのゴミさがまた1つ証明されちまった
さっさとDLしときゃよかった 誰か2スレ前でリークされてたuckのシズル持ってないすか
全部リンク切れててダウンロードできないんだよね… 最近有能すぎたから巡回怠ってたけど
久し振りに自分で見たら掘り出し物見つけて
やっぱり任せっぱなしも禁物だわね ヲチスレには「話題がない」と書き込まれて
ここでは「役割を終えた感がある」か
なんか都合の悪い人が終わらせたがってるようにも思えるけどきっと偶然だろうな >>906
ゴミカス有料野郎が憎すぎて頭おかしくなりかけてるから気をつけた方がいいぞ 4chのリーク総ざらいみたいなことしたから今は何も無いのもしょうがない >>902
ケイユーさんの抜けてるのとか
他にも載ってないマイナー作者だけど有料で質も結構良さげなのとか! 地球船くらいしか作ってなかったキャラカが唐突に4ch上がっててクオリティも高くて微妙な気持ちになったわ 気をつけて気をつけて〜のバッチバチの唾のかけあいほんと醜いけど見ていて面白い ただピエロを待つだけのスレだしね
義賊というピエロw ミーハーの芦戸さん
後輩の小萌先生
この辺ばっちりハマり過ぎてる V興味ないからそっちは見て無かったけど頻繁にあるんだな キャラ造形が良ければなんでもいい
声とかキャラを知らないほうが抜ける >>923
勢いがすごいからとりあえずみんなV見てるって雰囲気出してるけど実際は興味ない人もたくさんいるって感じだと思うわ ソシャゲに興味無い奴だっているし
全員が満場一致で興味持ってたらこえーわ >>926
結構作りやすそうな造形してるんだな新しい奴は 知ってるキャラも知らないキャラもコイカツのもとではみな竿姉妹 これ作りやすいのか…?
首周りの髪の ) ( ←こうなってるのとかかなりきつそうだけど >>936
試してないけどぱっと見だとツインテで似た形があるからそこに2パーツずつ左右に足すかな >>905
パスワードは何ですか…アクセスできなくて、助けて〜 >>913
貼らない処か情報も載せないから
多分うそじゃね? Yuukisのアスナとマシュの立ちバックシーンってもうリンク消えた?
バニー百合は見かけたけど... Vの勢いはそこらのアニメよりよっぽどあるからな
拒絶反応のレスするやつの方が野党だと思うが
数多の趣味趣向集まるところなんだからしょうがないよ ガワだけしか再現できないコイカツだから
ガワさえ良ければ中身とか周りとか正直どうでもいい
つーわけで貼ってくれた>>919に感謝しつつ貰った 何が好きか嫌いかはともかく
リークされた内容にあれじゃないこれじゃない言うんだったら
じゃあお前が買うか探すかしろとしか言いようがないな 口開けて餌待ってる奴が文句言ってんのはただのアホだからな
客観的に自分を見れないんだろ カードに不満垂れてんの?
てっきりこんな場末のスレでまでバチャ豚特有のニチャりを見せられた不快感でピリピリしてんのかと思ったわ V好きは結構だけど語る場所と相手は弁えてくれよバチャ豚くん
特にリアルの知人にV好きなんて公言したら陰で笑われるぞw じゃあリアルの知人にコイカツ好きは公言出来るんですかという
くだらねえ争いしてねえで4ch掘れ 好き嫌いとか知ったことでない
ただ現状コイカツでいっぱいキャラカ作られてて4chanでもV専用コイカツスレとかあってリークされてんだから
それを回収するのは義賊の仕事でしょ 食わず嫌いアピールより何が美味しいかを語れよ
アズレン、ポケモン並みにカード供給の熱量が凄まじいV嫌いアピールされても顔を顰めることしかできんわ
納豆出してる食堂で見ず知らずの人に「うわ!納豆くっさ!」って話しかけるオッサンぐらいヤバい Vはいいや程度の書き込みをすさまじい嫌いアピールってのも流石にどうなの Vのやつは本人のファンコミュに陵辱SS貼り付ける楽しみ方だってあるんだし拾っといて損ないぞ
食わず嫌いだったら色々こねくり回してる内に好きになる可能性だってあるんだし,
脳死であーだこーだ言わずにもっと柔軟にやってこうぜ そんなmusasuとか言うキチガイみたいな楽しみ方しねぇよ 拒絶反応してんの自分達は違う(キリッ)と思ってんだろうけど
アニメ調エロゲやってる時点で傍から見れば目糞鼻糞 確かにリークしたの持ってきてる人は義賊ではなかったわ
親切な人というべきか >>965
アニメ調じゃないエロゲならセーフというその根拠をお聞かせ願いたい 別にVが叩かれてるわけじゃないのに
Vage上げしてる奴がVが叩かれてるかのように振る舞ってるのが草
なぜ自分の好きなはずのものを避雷針にして悪評を擦り付けるのか 何かと思えばいつも通りバチャ豚がしゅばってきてVがVがって喚いてるだけか
こいつら巣の中が世の中の全てと思ってるから害悪過ぎる Vのこと見たことも無い人までバチャ豚認定してんのマジ草 Vがなんだかわかってないオっさんの私にとっては色んな意味で草。(ただの埋め) ソシャゲは嫌だVは嫌だとかいうクソじじいおるな
とりあえず死んどけ ソシャゲはキャラデザがシコらせに来てるから結構需要あるでしょ V有識者多いから聞きたいんだけど
このるるのカードどこにあるのかわかる人いる?
カード拾ったら可愛かったってコメント付いてたから
どこかで配布されてると思うけど有料かな?
https://m.imgur.com/z1o7nmo?r 年齢的にソシャゲもVも受け入れられないとかそうとうなじじいやろ
リアルに50歳以上とかありえる こんなことを繰り返してるからVのコメ欄以外の多くの場所で煙たがられんだよね >>981
クソジジイがなんかいっとるw
棺桶に片脚突っ込んでる年齢なんだから黙っとけ 悲しい仮説としては作者本人が「可愛かった」とか自演してる説… オマケに荒れやすいからって目を付けて煽りながらオナニーする猿も大量にいるから地獄だね >>984
ほんまこれなスレ終わりの埋め立てだから相手をしてやるだけ なあなあクソじじいは何を求めてるわけ?
しずかちゃんとかちびまる子ちゃんとか来れば満足なのかな?
なのかな? Vでも何でもいいから衣装の良い物をガンガンくれ
そもそも元が何かわからんのがほとんどだし人のカードは自キャラの強化パーツ探しみたいなもん >>987
それで興奮できるのはじぃさんというよりただの変態 >>987
この中じゃ結構なジジイだと思うがVオタやぞ
その書き込み見るとイラッとするわ
代わりにソシャゲ完全に分からんがな Vにハマってるのはおっさんという統計が出てる
統計かどうかは知らん おっさんがおっさんに向かっておっさん!ジジイ!って言ってて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 4時間 16分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。