首のシームの確認ありがとうございます、どうも輪郭線が見えてしまってる気がします

>>21
眉はスライダーの数字次第で簡単に陥没するので後ろに下げることができませんでした
abmの機能でcf_J_Mayu_LとRのZ軸オフセットをを-0.001単位でマイナスに調整されるといいかもしれません

>>25
鼻の輪郭線が見えるのはウェイト調整した弊害でdetailmaskで隠せていない場所に輪郭線が出現しているからです
輪郭線が出ないようにウェイト調整することはできないのでdetailmaskで輪郭線を出したくない場所を青塗してください
一応私がetcのところで配布しているdetailmaskでも隠せたのを確認しました
が、あまり出来が良くないですし自分好みで鼻筋の輪郭線が強く出るように雑に黒塗りしたものなのでおすすめはしません

>>25>>30
耳の影がついてない現象について確認しました、KKS版のみの現象みたいです
最初ノーマルを変えたせいかと思ったのですがどうもメインテクスチャの指定がうまくいってないようです
そういうわけなので原因を特定したらまた修正します、お手数をおかけします

顎の影の付き方についてはノーマルを変えた影響かもしれません
KK版で顎周りが陰になりがちだったのが気になったので顔の正面部分は白く見えるようにして横から見た時メリハリがつくようにしたつもりだったんですが
KKS版だとちょっと見え方が違って影が薄くなったような感じに見えます
正直変えなかったほうがよかったですかね?
率直な意見をお待ちしております