>>370
入れ違いになってたみたいですが、マジですか、今までいただき物のキャラを
まるで予算がないフィギュア制作のようにアレもコレも削ぎ落とし劣化させるのに四苦八苦してきた日々とは…

ぶっちゃけ自分もようやくIPA,bepinex4、同5の使い分け方とか理解して来た所なので、
フォルダの中がメッチャメチャなんですよね、おかげで親子付が新旧同時に動いたりしてくれたりもあるんですが…
なんと言いますか喜望峰発見を伝えられたような心地です。ありがとうございます。

>>300も400も
自分の場合、逆なんですわ、コレはいいキャラが、あるいは髪型の修正が出来た、と思った後にどのパンツ穿いてもらおうかムフフなどが最高潮で、
その後、上着有りなしだったり、ブルマを下着にしたりボトムにして、ずらすとパンツ見えるとかそう云う趣と、上着の透けの有りなしなど
組み合わせで爆発的に作業が増えて、いろいろ工夫して自動化しても、気がついたら数時間なんてザラ、集中力も落ちてミスも増える。
やっと彼女を目の前にした時は、もう力も萌えも残ってない、そう云うキャラメイクが続くことに疲れたんです。