飽きたエロゲー声優 その82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲやってないハエのくせにゴミ捨て場にたかってとっておきの知識を長文で得意げに投下するとかAsaのゲームより笑えるとこだよ 花澤さくらもあと2か月で終わりか
最近飽きる前に居なくなるの多いよな 花澤も
雪都みたいに表事務所の預かりからやりなおす
ガッツと上昇志向があればな 病人にエロゲ豚の俺のために喘いでくれって言う>>186恐ろしいな
人殺しやん >>188
エロゲやってるかどうかの話じゃなくてお前が非難されてるんだが
根本的に知能に問題があるんだな 花澤と結婚する旦那常にエロゲやってる状態とか羨ましい
旦那の脳電子化してほしい 常日頃豚の相手でウンザリしてるから〇〇のキャラでやってとかNGだろ >>185
裏を踏み台程度にしか思ってない雑な声優が増えたからな 同人声優はVtuberなってるのが多いだろ
エロゲにこねえ 声優ってただでさえ世間では表でも鬼滅出演くらいじゃないと声がキモくてオタクに媚びてる痛いブスみたいな認識だし
その世間に知られずオタ相手に裏で喘いでても出演多すぎたり加齢ですぐお払い箱だし
エロゲ規模縮小で仕事減ってるから必死に食いぶち漁ってVも音声作品も同人声優に押されてるしエロゲ声優って可哀想だ 商業作品出てなくても同人エロゲに出てたらエロゲ声優とか言ってる同人声優いたよな エロゲ声優自体が同人声優みたいなもんだろ
偽名で仕事して楽な仕事だけ選んで表で仕事しない >>202
女の方から男の家に遊びに行くけど
2人で旅行に出かけることはない不思議な関係 ほけジョの続編出るらしいな。
https://citrus-soft.net/product/hokeloli/
魅力的なサブキャラが多すぎたので嬉しいが、咲羽と鈴の攻略はまだですか? ほけジョの続編出るらしいな。
https://citrus-soft.net/product/hokeloli/
魅力的なサブキャラが多すぎたので嬉しいが、咲羽と鈴の攻略はまだですか? 不細工な絵だな
こういう宣伝しか雇えないんだろうな 叩かれすぎて可哀想だわなあ。欲しいものリストで乞食と演技関係無いやろ 欲しいものリストは熊本の災害やゆりしーのせいで良い印象が全くない 真宮ゆずだけで無く咲野かなでも最近はこのシリーズ位しか出て無いのでは あんなもんに手出すくらいエロゲ声優って儲からんのかな 最近名前がひらがなで「ゆき」や「はちみつ」や「猫」って入れてる名義多いな
職の内容的にあまり目立ちたくなくて名前は識別番号みたいなものであまり個を出さずってもんなのか 草
漢字で人名よりも目立つと思うけど
くすはらも漢字の頃より分かりやすくなったし くすはらが漢字の時はパッと見で榊原と紛らわしかったから 最近名前がひらがなで「ゆき」や「はちみつ」や「猫」って入れてる名義多いな
職の内容的にあまり目立ちたくなくて名前は識別番号みたいなものであまり個を出さずってもんなのか 「みやび」は?
古くからいるババアを省いてる時点で単に最近の声優しか知らない新参オコチャマだろう >>224
そのレスは俺が先にしたんだけど真似するのやめてもらえる? >>204
自分から向かうのはいいけど相手から来てもらうのは困る訳か
何かあるな >>227
お前そっくりだなw
自分から好き勝手言うのはいいけど誰かにレスで指摘されるとチー牛丸出しでしどろもどろになるの >>227
利益があるから自分から出向かう
統合が悪い・利益がないから相手が来ない
そんなの恋人の関係じゃないな そもそも演技問うのはセンス無いからなあ。天宮天とかワンパで歌も酷いが声にオーラあるから一時期天下取ったんだし 雨宮だろうけど声と演技が上位互換の能登麻美子がいたし似たタイプの声の早見沙織も力つけてきてていらない子だっただろ 天の上位は坂本真綾だろ
その上は笠原弘子
能登とか耳腐ってんじゃねぇの? つまり笠原弘子には全てのエロゲ声優が束になってかかっても敵わないの? >>229
自分から出向いても向こうで何かしてるわけではないやん
男の料理を食べてるだけで自分はみてるのみ 笠原と云えば
どう云う経緯でWindで歌う事になったんだろうな 歌唱力は高く評価されてたみたいね
でもアニメ版だけだし基本エロゲとは無関係な方 笠原弘子さんはエクスペリアでも一発で変換候補に上がる上位様
工画堂でもシンフォニックレインで歌ってたしな もう機能してないスレだしな。こおちゃん無双叩いてた頃がピーク smee新作の体験版がyoutubeに上がってたので見たけど、やはり北大路は良い声しとる。 >>247
北大路に飽きてるのか
性格悪いね褒めたように見せてsageるとか 戦国の新作に花園めいの名前あったな
事務所変更しても3部作だから今後も出演はありそうでなによりだ おそらく花澤も変更だろうし
恋姫は年来的なキャスト交代も多いし
まだ分からんでしょ 厚遇したのに降りられたら笑うわ。北条一門の血筋でもない武将なのに原作メインヒロインやったやん >>252
花澤がやってた毛利新介なんて今川の田楽狭間戦の時だけしか出て来てないんだよなあ
しかも新作は北条編の続きなんで花澤が辞めようが関係ないんだよ
桐谷が交代と言うのならまだ分かるが花澤だからなあww >>256
>>256
引きこもりのお前もママに料理作らせて食ってるだけだろ自演デブおじさん >>256
彼氏がキッチンへの立ち入りを禁止しているから作れないんだってさ
言い訳がひどいなw 料理作らず食べるだけの女も大概だが
気が狂ってるまではさすがに言い過ぎだなw >>258
>>260
料理に悪臭が付くから一緒に飯を食わせて貰えない自演ガイジ😭 >>240
1度じゃなくて何度もごちそうになってんんだろ
そんなに食べさせて貰って美味しいと思うのかね?
オレだったら気を使って味なんか分からないけどねえw >>256
>>262
【悲報】親のせいで味覚障害を患っている自演ガイジ
知的障害だから同じ回線で同じレスに同調する内容のレスを付けてしまう😭 >>262
普通の神経ではそうだが、厚かましいのを分かってないからしょうがないw みやび基地ことまことちゃんの自演スレ
ラクーンドッグ声優は明羽春乃桃山は今年収録したみたいだから安泰
花園めいはどうなるのかな >>264
>>256
>>262
自演すらまともに出来ない無能が職に就くのは無理なんだ😭 一般声優は佐倉綾音とか石川界人だの移籍で世間賑わすほどの盛り上がってるのにエロゲ声優はプロ・フィット勢除いて音沙汰なしとお寒い限り 今世間で話題の声優は神田沙也加だからな
佐倉とか石川なんて一般人から見たら誰それだし 年に数回旅行に行くけど自分1人で彼氏はほったらかし
たまに会いに行ったと思えば、彼氏の料理を食べるだけ
なんかおかしくないか? >>269
あの歳で既に表の大御所だったのが凄すぎる
遥そらなんか消し飛ぶ実績だったんだな… 声豚ごときが世間を語るとかお寒いどころの話じゃねえな さっきから男の料理を食ってるだけと言ったら絡んでくる奴は何なんだ?w >>274
無視してたけど我慢できなくなって反応したの草 自演ガイジことニートまことの数少ない自尊心でも傷つくんやな😂 >>271
生まれた時点で芸能界のスター2人の子供というスーパーチートだし
比較したら可哀想なレベル 神田沙也加は声優と言うよりマルチにこなすミュージカル女優
そもそも生い立ちが特殊過ぎる
でも遥そらだって子役出身だからか芸の幅広さや上手さは他のエロゲ経験声優の中でもトップクラス >>274
ご本様登場ってやつだろw
いつもなら他の声優の陰口叩いているけど
図星つかれて食いつきが凄いってのwww >>279
図星つかれて反応したのはお前だけどな😝 >>281
バカ女がムカついた状態で書き込んだから句読点のつもりじゃね?w
それで終わる文体は全部同一人物の仕業だろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています