飽きたエロゲー声優 その82 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>202 
 女の方から男の家に遊びに行くけど 
 2人で旅行に出かけることはない不思議な関係  ほけジョの続編出るらしいな。 
 https://citrus-soft.net/product/hokeloli/ 

魅力的なサブキャラが多すぎたので嬉しいが、咲羽と鈴の攻略はまだですか?  ほけジョの続編出るらしいな。 
 https://citrus-soft.net/product/hokeloli/ 

魅力的なサブキャラが多すぎたので嬉しいが、咲羽と鈴の攻略はまだですか?  不細工な絵だな 
 こういう宣伝しか雇えないんだろうな  叩かれすぎて可哀想だわなあ。欲しいものリストで乞食と演技関係無いやろ  欲しいものリストは熊本の災害やゆりしーのせいで良い印象が全くない  真宮ゆずだけで無く咲野かなでも最近はこのシリーズ位しか出て無いのでは  あんなもんに手出すくらいエロゲ声優って儲からんのかな  最近名前がひらがなで「ゆき」や「はちみつ」や「猫」って入れてる名義多いな 
 職の内容的にあまり目立ちたくなくて名前は識別番号みたいなものであまり個を出さずってもんなのか  草 
 漢字で人名よりも目立つと思うけど 
 くすはらも漢字の頃より分かりやすくなったし  くすはらが漢字の時はパッと見で榊原と紛らわしかったから  最近名前がひらがなで「ゆき」や「はちみつ」や「猫」って入れてる名義多いな 
 職の内容的にあまり目立ちたくなくて名前は識別番号みたいなものであまり個を出さずってもんなのか  「みやび」は? 
 古くからいるババアを省いてる時点で単に最近の声優しか知らない新参オコチャマだろう  >>224 
 そのレスは俺が先にしたんだけど真似するのやめてもらえる?  >>204 
 自分から向かうのはいいけど相手から来てもらうのは困る訳か 
 何かあるな  >>227 
 お前そっくりだなw    
 自分から好き勝手言うのはいいけど誰かにレスで指摘されるとチー牛丸出しでしどろもどろになるの  >>227 
 利益があるから自分から出向かう 
 統合が悪い・利益がないから相手が来ない 
 そんなの恋人の関係じゃないな  そもそも演技問うのはセンス無いからなあ。天宮天とかワンパで歌も酷いが声にオーラあるから一時期天下取ったんだし  雨宮だろうけど声と演技が上位互換の能登麻美子がいたし似たタイプの声の早見沙織も力つけてきてていらない子だっただろ  天の上位は坂本真綾だろ 
 その上は笠原弘子 

能登とか耳腐ってんじゃねぇの?  つまり笠原弘子には全てのエロゲ声優が束になってかかっても敵わないの?  >>229 
 自分から出向いても向こうで何かしてるわけではないやん 
 男の料理を食べてるだけで自分はみてるのみ  笠原と云えば 
 どう云う経緯でWindで歌う事になったんだろうな  歌唱力は高く評価されてたみたいね 
 でもアニメ版だけだし基本エロゲとは無関係な方  笠原弘子さんはエクスペリアでも一発で変換候補に上がる上位様 
 工画堂でもシンフォニックレインで歌ってたしな  もう機能してないスレだしな。こおちゃん無双叩いてた頃がピーク  smee新作の体験版がyoutubeに上がってたので見たけど、やはり北大路は良い声しとる。  >>247 
 北大路に飽きてるのか 
 性格悪いね褒めたように見せてsageるとか  戦国の新作に花園めいの名前あったな 
 事務所変更しても3部作だから今後も出演はありそうでなによりだ  おそらく花澤も変更だろうし 
 恋姫は年来的なキャスト交代も多いし 
 まだ分からんでしょ  厚遇したのに降りられたら笑うわ。北条一門の血筋でもない武将なのに原作メインヒロインやったやん  >>252 
 花澤がやってた毛利新介なんて今川の田楽狭間戦の時だけしか出て来てないんだよなあ 
 しかも新作は北条編の続きなんで花澤が辞めようが関係ないんだよ 
 桐谷が交代と言うのならまだ分かるが花澤だからなあww  >>256 
 >>256 
 引きこもりのお前もママに料理作らせて食ってるだけだろ自演デブおじさん  >>256 
 彼氏がキッチンへの立ち入りを禁止しているから作れないんだってさ 
 言い訳がひどいなw  料理作らず食べるだけの女も大概だが 
 気が狂ってるまではさすがに言い過ぎだなw  >>258 
 >>260 
 料理に悪臭が付くから一緒に飯を食わせて貰えない自演ガイジ😭  >>240 
 1度じゃなくて何度もごちそうになってんんだろ 
 そんなに食べさせて貰って美味しいと思うのかね? 
 オレだったら気を使って味なんか分からないけどねえw  >>256 
 >>262 
 【悲報】親のせいで味覚障害を患っている自演ガイジ 
 知的障害だから同じ回線で同じレスに同調する内容のレスを付けてしまう😭  >>262 
 普通の神経ではそうだが、厚かましいのを分かってないからしょうがないw  みやび基地ことまことちゃんの自演スレ 

ラクーンドッグ声優は明羽春乃桃山は今年収録したみたいだから安泰 
 花園めいはどうなるのかな  >>264 
 >>256 
 >>262 
 自演すらまともに出来ない無能が職に就くのは無理なんだ😭  一般声優は佐倉綾音とか石川界人だの移籍で世間賑わすほどの盛り上がってるのにエロゲ声優はプロ・フィット勢除いて音沙汰なしとお寒い限り  今世間で話題の声優は神田沙也加だからな 
 佐倉とか石川なんて一般人から見たら誰それだし  年に数回旅行に行くけど自分1人で彼氏はほったらかし 
 たまに会いに行ったと思えば、彼氏の料理を食べるだけ 
 なんかおかしくないか?  >>269 
 あの歳で既に表の大御所だったのが凄すぎる 
 遥そらなんか消し飛ぶ実績だったんだな…  声豚ごときが世間を語るとかお寒いどころの話じゃねえな  さっきから男の料理を食ってるだけと言ったら絡んでくる奴は何なんだ?w  >>274 
 無視してたけど我慢できなくなって反応したの草  自演ガイジことニートまことの数少ない自尊心でも傷つくんやな😂  >>271 
 生まれた時点で芸能界のスター2人の子供というスーパーチートだし 
 比較したら可哀想なレベル  神田沙也加は声優と言うよりマルチにこなすミュージカル女優 
 そもそも生い立ちが特殊過ぎる 

でも遥そらだって子役出身だからか芸の幅広さや上手さは他のエロゲ経験声優の中でもトップクラス  >>274 
 ご本様登場ってやつだろw 
 いつもなら他の声優の陰口叩いているけど 
 図星つかれて食いつきが凄いってのwww  >>279 
 図星つかれて反応したのはお前だけどな😝  >>281 
 バカ女がムカついた状態で書き込んだから句読点のつもりじゃね?w 
 それで終わる文体は全部同一人物の仕業だろwww  毎週視ているテレビ漫画に鼻ちゃんや風音がゲリラ出演していると萎える  風音みたいな立ち回りが歳食ってからの理想像なんだろなぁ  >>283 
 IDコロコロ変えて自演して複数の意見に見せかけてた奴が糖質でした  ニートまこと発狂してるやん 
 自演以外に出来ることがあるなんて  これで糖質こじらせてまた入院してこのスレは過疎になるんやろ?  で、結局紫苑みやびは料理ができるの?できないの? 
 どっち?  声優の私生活なんかどうでもいい 
 それが気になるのは余程のファンだな 
 彼氏をあれこれ詮索するのは嫉妬心からw  普通に男だっているし 
 いなくてカネ持ってりゃホスト通いすんのは当たり前だろ… 
 オタク毒男の興味とは真逆の世界で生きるのがリアル女だぞ 
 虹産業の女声優だって例外じゃない  本当は自分に料理でもてなしてくれる男がいるのを自慢するつもりだったが 
 まさか叩かれる材料となっているなんて思いもしなかったんだろうなw  >>295 
 お前もID変わるからって自分にレス付けてたから叩かれるんやで😂  >>292 
 できない 
 自宅にいるときでも週の半分ぐらいは外食で 
 自炊することはあまりない  × 自分にレス付けてたから叩かれるんやで 
 ○ 図星をつかれた紫苑みやびがあぶり出された  やでとか関西人みたいだよなw 
 関西のセフレに書き込ませてるのかなw  この自演引きこもり粘着ジジイってなんj語も知らんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています