飽きたエロゲー声優 その82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
生まれた時点で芸能界のスター2人の子供というスーパーチートだし
比較したら可哀想なレベル 神田沙也加は声優と言うよりマルチにこなすミュージカル女優
そもそも生い立ちが特殊過ぎる
でも遥そらだって子役出身だからか芸の幅広さや上手さは他のエロゲ経験声優の中でもトップクラス >>274
ご本様登場ってやつだろw
いつもなら他の声優の陰口叩いているけど
図星つかれて食いつきが凄いってのwww >>279
図星つかれて反応したのはお前だけどな😝 >>281
バカ女がムカついた状態で書き込んだから句読点のつもりじゃね?w
それで終わる文体は全部同一人物の仕業だろwww 毎週視ているテレビ漫画に鼻ちゃんや風音がゲリラ出演していると萎える 風音みたいな立ち回りが歳食ってからの理想像なんだろなぁ >>283
IDコロコロ変えて自演して複数の意見に見せかけてた奴が糖質でした ニートまこと発狂してるやん
自演以外に出来ることがあるなんて これで糖質こじらせてまた入院してこのスレは過疎になるんやろ? で、結局紫苑みやびは料理ができるの?できないの?
どっち? 声優の私生活なんかどうでもいい
それが気になるのは余程のファンだな
彼氏をあれこれ詮索するのは嫉妬心からw 普通に男だっているし
いなくてカネ持ってりゃホスト通いすんのは当たり前だろ…
オタク毒男の興味とは真逆の世界で生きるのがリアル女だぞ
虹産業の女声優だって例外じゃない 本当は自分に料理でもてなしてくれる男がいるのを自慢するつもりだったが
まさか叩かれる材料となっているなんて思いもしなかったんだろうなw >>295
お前もID変わるからって自分にレス付けてたから叩かれるんやで😂 >>292
できない
自宅にいるときでも週の半分ぐらいは外食で
自炊することはあまりない × 自分にレス付けてたから叩かれるんやで
○ 図星をつかれた紫苑みやびがあぶり出された やでとか関西人みたいだよなw
関西のセフレに書き込ませてるのかなw この自演引きこもり粘着ジジイってなんj語も知らんのか >>297
料理できない
車の免許持ってない
スポーツやらない
一体何ができるんだ?w >>303
お前も
料理は親任せ
車の免許持ってない
スポーツ出来ない
部屋から出られない
無職
引きこもり
じゃん 相手すんなよ
スレ更新されてるのにNGで見えないのがムカつく荒らしってそうそうおらんぞ 料理できない、車運転できない、スポーツできない
女でこれでは絶滅危惧種だなw NG避けで自分にアンカー打たなくなったら
会話形式で盛り上がってると偽装()する当初の目的を見失うことになるんだが
分かっているのだろうか・・・ >>306
>>308
おいおいまさか本当かも分からないのに絶滅危惧種だなとか言ってるのか?w
普通の社会人はウラが取れてから言及するんだが引きこもりには関係ないか〜 ここで住人が料理できない何もしてないとさんざん言ったから
みやびもちょっと男に気を使って、会いに行くときはお土産を持っていくようしたんだわ
それまで自分1人で新幹線の車内で高そうな駅弁食べてたんだぜw >>311
家を出ないから新幹線に乗れないガイジ😭 >>311
叩かれるまで自分の行動を顧みないんだな
自分のことしか考えてない典型 >>313
自分のことしか考えてない負け犬引きこもりニート紫苑みやび粘着ジジイの悪口はやめろォ! >>311
この前、お土産以外にも彼氏に脱毛治療施したことがあるのだが
珍しくカネかけてんなと思ったら、モニター(お試し・無料)だったw
プレゼントというのは気持ちの問題だからさ
貰い物を人にあげるという感覚はどうよ
旅行に当たったけど自分がいけないから代りに行ってくれとは違うやん >>315
引きこもり高齢ニート真ちゃんが猛虎弁を使ってみたがただの関西弁で草なんだ >>315
ニートの君が一般社会人の感覚覚えることが大事だよ
働け 売れないエロゲ声優が人様をニート呼ばわりとは何の冗談だ?w >>319
ニートがニートって言われていらいらするなよ😥 売れないエロゲ声優の方が
引きこもりで売れないエロゲ声優に粘着して1円も産み出せない真ちゃんより偉いわな 飽きるほどゲームに出ていないみやびの悪口をここで延々言ってる時点でな 認知が歪んでる糖質だからみやびに効いてる効いてるwって反応しちゃうけど
むしろ真の方に効いてる証拠なんだよな 【新作エロゲの声優キャスティングをおまかせします ヒロインは4人です】
さて誰を選ぶ?
夏和小
小鳥居夕花
波奈束風景
かわしまりの
でいきたい >>315
タダなのかタダ同然なのか知らないけど、そんなお試し脱毛なんてちょっとだけだろw
自分がエステする訳ではないのだからさ、くだらないことで男を連れ回してやるなよ(呆)
自分が料理できないからお返しできない、外食するとき奢ってやるだけ(その回数も少ないがw)だろ
みやびはスポーツに興味ないのは分かったからさ、男の方はどうなのよ?
プロの野球とかサッカーとか見に行ったりしないのか?
そういうところで時間を共有してやればいいのにな >>326
お前の子供部屋から連れ出してくれる女もいないくせに
紫苑みやびに粘着しても君が部屋から出られるわけじゃない
早く自力で部屋から出て働かないとニートのままだぞ 男の趣味()で出てくるのがサッカーとか野球しか出てこないのがジジイそのものなんよ😭 もっとヘンタイゲーが増えてほしい
エロゲー声優さんはヘンタイワードを極めないとダメなんだよ華ちゃん というか今はコロナで観客制限してるんだけどみやび粘着キチガイはニートだから知らないのかな 華は顔が浮かんで抜けなくなった
夏和小並の可愛いのよこせ ここんところ紫苑みやびは発言に余裕がないな
どうした?w >>334
余裕がないのは自分にレス付けてるお前だろ 完全にボケ老人のそれで草
真ちゃん無敵の人にだけはなるなよ・・・・ 【新作エロゲの声優キャスティングをおまかせします ヒロインは4人です】
桃井いちご
桜川未央
波奈束風景
鮎川ひなた 単発で煽るばっかり。ワッチョイ無いからやりたい放題 >>340
単発で自分に安価つけまくってる真ちゃん批判してから言おうな? まあ何だ
男と一緒になる気がないなら別れたほうがいいよ
男がかわいそうだ >>342
お前を産んだお前の親も後悔してるだろうな
熊澤みたいに親に殺されないようになw 一般論にもかみつく紫苑みやび
全てのことは自分に言われていると思っているんだろうなw
かわいそうにwww 真ちゃんの主張
・男が可哀想
・男はスポーツ観戦(サッカー・野球限定)が好き
・スポーツ観戦が好きなのは男だけ
・女は男のために料理をすべき
この時点で部屋に引きこもってる老害丸出しだな
他になんかあるか? どうでもいいわ
NGいれてるんだからわざわざ掘り下げてんじゃねーよ >>349
単発で自分に安価付けてるだけなのにどうやってNGするんだ? >>351
そんな爺になるまで世間知らずとかどんだけ引きこもってるんだw
親が死んだら真ちゃんも餓死するかもね
ご飯は親が作るものという感覚みたいだし おや?おかしいですね?
エロゲは男がするゲームですよね?
男が野球サッカーに興味あるのは普通ですけどね
なぜか女性目線の住人が紛れ込んでいるのですかね? >>354
真ちゃんはそんな秩序だった人に読ませるレスは出来ないよ >>358
スキルも家事もまともに出来ないお前が言うなや😝 >>361
このスレでバレバレの自演しか出来ない自演ガイジ >>306
実は以前こんなことがあった
真夏の糞暑い中、紫苑みやびが部屋で居眠りしていて飼い犬をほったらかしにしたために
熱中症を起こして瀕死状態になったことがあった
このスレの住人が「車を出して動物病院に連れていった」みたいなレスがあったんだが
みやびが「車なんて出していない、捏造するな」と怒ってたんだわ
確認のためにみやびのブログを見に行ったら、確かにそこまでは書いてなかった
その件に関してはみやびが正しくて、その住人がよく見ていなかったor思いこみがあったんだろう
ただ、オレはすごく驚いたのを記憶している
だって、いい大人が車の免許を持っていないんだぜ?
自分の周りにはそんな奴(免許証返上した年寄り以外)いなかったからさ
逆に大爆笑したよ >真夏の糞暑い中、紫苑みやびが部屋で居眠りしていて飼い犬をほったらかしにしたために
>熱中症を起こして瀕死状態になったことがあった
さらっと書いてるけど、これすごいよな? >>365
みやびのブログによると、自分はコミケで忙しくて疲れて部屋で寝ていただけで
犬の世話は親に任せていたから詳しいことは知らない
死因を動物病院に電話で聞いたら、いろんな病気の可能性はあるけどはっきりしたことは分からない
それでも納得できないからネットで調べたけどやはり分からない
ただし熱中症の可能性だけは否定してた ツッコミどころ満載だな
家族に任せてたから犬のことは知らないなんて無責任だし
病院で電話で聞く姿も想像できないし
死因は分からないけどとりあえず熱中症だけは否定するって何よ >>372
引きこもりおじさんの想像力ってなんや?
みやびに嫌われてるって被害妄想か? >>369
それ、向こうの言い分だから
もちろん都合の悪い部分には黙っていかごまかしている
それでもそんな言い訳しかできないなんてなw >>363
犬は結局死んじゃったんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています