飽きたエロゲー声優 その82 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 声優の私生活なんかどうでもいい 
 それが気になるのは余程のファンだな 
 彼氏をあれこれ詮索するのは嫉妬心からw  普通に男だっているし 
 いなくてカネ持ってりゃホスト通いすんのは当たり前だろ… 
 オタク毒男の興味とは真逆の世界で生きるのがリアル女だぞ 
 虹産業の女声優だって例外じゃない  本当は自分に料理でもてなしてくれる男がいるのを自慢するつもりだったが 
 まさか叩かれる材料となっているなんて思いもしなかったんだろうなw  >>295 
 お前もID変わるからって自分にレス付けてたから叩かれるんやで😂  >>292 
 できない 
 自宅にいるときでも週の半分ぐらいは外食で 
 自炊することはあまりない  × 自分にレス付けてたから叩かれるんやで 
 ○ 図星をつかれた紫苑みやびがあぶり出された  やでとか関西人みたいだよなw 
 関西のセフレに書き込ませてるのかなw  この自演引きこもり粘着ジジイってなんj語も知らんのか  >>297 
 料理できない 
 車の免許持ってない 
 スポーツやらない 
 一体何ができるんだ?w  >>303 
 お前も 
 料理は親任せ 
 車の免許持ってない 
 スポーツ出来ない 
 部屋から出られない 
 無職 
 引きこもり 
 じゃん  相手すんなよ 
 スレ更新されてるのにNGで見えないのがムカつく荒らしってそうそうおらんぞ  料理できない、車運転できない、スポーツできない 
 女でこれでは絶滅危惧種だなw  NG避けで自分にアンカー打たなくなったら 
 会話形式で盛り上がってると偽装()する当初の目的を見失うことになるんだが 
 分かっているのだろうか・・・  >>306 
 >>308 
 おいおいまさか本当かも分からないのに絶滅危惧種だなとか言ってるのか?w 
 普通の社会人はウラが取れてから言及するんだが引きこもりには関係ないか〜  ここで住人が料理できない何もしてないとさんざん言ったから 
 みやびもちょっと男に気を使って、会いに行くときはお土産を持っていくようしたんだわ 
 それまで自分1人で新幹線の車内で高そうな駅弁食べてたんだぜw  >>311 
 家を出ないから新幹線に乗れないガイジ😭  >>311 
 叩かれるまで自分の行動を顧みないんだな 
 自分のことしか考えてない典型  >>313 
 自分のことしか考えてない負け犬引きこもりニート紫苑みやび粘着ジジイの悪口はやめろォ!  >>311 
 この前、お土産以外にも彼氏に脱毛治療施したことがあるのだが 
 珍しくカネかけてんなと思ったら、モニター(お試し・無料)だったw 
 プレゼントというのは気持ちの問題だからさ 
 貰い物を人にあげるという感覚はどうよ 
 旅行に当たったけど自分がいけないから代りに行ってくれとは違うやん  >>315 
 引きこもり高齢ニート真ちゃんが猛虎弁を使ってみたがただの関西弁で草なんだ  >>315 
 ニートの君が一般社会人の感覚覚えることが大事だよ 

働け  売れないエロゲ声優が人様をニート呼ばわりとは何の冗談だ?w  >>319 
 ニートがニートって言われていらいらするなよ😥  売れないエロゲ声優の方が 
 引きこもりで売れないエロゲ声優に粘着して1円も産み出せない真ちゃんより偉いわな  飽きるほどゲームに出ていないみやびの悪口をここで延々言ってる時点でな  認知が歪んでる糖質だからみやびに効いてる効いてるwって反応しちゃうけど 
 むしろ真の方に効いてる証拠なんだよな  【新作エロゲの声優キャスティングをおまかせします ヒロインは4人です】 
 さて誰を選ぶ? 

夏和小 
 小鳥居夕花 
 波奈束風景 
 かわしまりの 

でいきたい  >>315 
 タダなのかタダ同然なのか知らないけど、そんなお試し脱毛なんてちょっとだけだろw 
 自分がエステする訳ではないのだからさ、くだらないことで男を連れ回してやるなよ(呆) 
 自分が料理できないからお返しできない、外食するとき奢ってやるだけ(その回数も少ないがw)だろ 
 みやびはスポーツに興味ないのは分かったからさ、男の方はどうなのよ? 
 プロの野球とかサッカーとか見に行ったりしないのか? 
 そういうところで時間を共有してやればいいのにな  >>326 
 お前の子供部屋から連れ出してくれる女もいないくせに 
 紫苑みやびに粘着しても君が部屋から出られるわけじゃない 
 早く自力で部屋から出て働かないとニートのままだぞ  男の趣味()で出てくるのがサッカーとか野球しか出てこないのがジジイそのものなんよ😭  もっとヘンタイゲーが増えてほしい 
 エロゲー声優さんはヘンタイワードを極めないとダメなんだよ華ちゃん  というか今はコロナで観客制限してるんだけどみやび粘着キチガイはニートだから知らないのかな  華は顔が浮かんで抜けなくなった 
 夏和小並の可愛いのよこせ  ここんところ紫苑みやびは発言に余裕がないな 
 どうした?w  >>334 
 余裕がないのは自分にレス付けてるお前だろ  完全にボケ老人のそれで草 
 真ちゃん無敵の人にだけはなるなよ・・・・  【新作エロゲの声優キャスティングをおまかせします ヒロインは4人です】  

桃井いちご 
 桜川未央 
 波奈束風景 
 鮎川ひなた  単発で煽るばっかり。ワッチョイ無いからやりたい放題  >>340 
 単発で自分に安価つけまくってる真ちゃん批判してから言おうな?  まあ何だ 
 男と一緒になる気がないなら別れたほうがいいよ 
 男がかわいそうだ  >>342 
 お前を産んだお前の親も後悔してるだろうな 
 熊澤みたいに親に殺されないようになw  一般論にもかみつく紫苑みやび 
 全てのことは自分に言われていると思っているんだろうなw 
 かわいそうにwww  真ちゃんの主張 
 ・男が可哀想 
 ・男はスポーツ観戦(サッカー・野球限定)が好き 
 ・スポーツ観戦が好きなのは男だけ 
 ・女は男のために料理をすべき 

この時点で部屋に引きこもってる老害丸出しだな 
 他になんかあるか?  どうでもいいわ 
 NGいれてるんだからわざわざ掘り下げてんじゃねーよ  >>349 
 単発で自分に安価付けてるだけなのにどうやってNGするんだ?  >>351 
 そんな爺になるまで世間知らずとかどんだけ引きこもってるんだw 
 親が死んだら真ちゃんも餓死するかもね 
 ご飯は親が作るものという感覚みたいだし  おや?おかしいですね? 
 エロゲは男がするゲームですよね? 
 男が野球サッカーに興味あるのは普通ですけどね 
 なぜか女性目線の住人が紛れ込んでいるのですかね?  >>354 
 真ちゃんはそんな秩序だった人に読ませるレスは出来ないよ  >>358 
 スキルも家事もまともに出来ないお前が言うなや😝  >>361 
 このスレでバレバレの自演しか出来ない自演ガイジ  >>306 
 実は以前こんなことがあった 
 真夏の糞暑い中、紫苑みやびが部屋で居眠りしていて飼い犬をほったらかしにしたために 
 熱中症を起こして瀕死状態になったことがあった 
 このスレの住人が「車を出して動物病院に連れていった」みたいなレスがあったんだが 
 みやびが「車なんて出していない、捏造するな」と怒ってたんだわ 
 確認のためにみやびのブログを見に行ったら、確かにそこまでは書いてなかった 
 その件に関してはみやびが正しくて、その住人がよく見ていなかったor思いこみがあったんだろう 
 ただ、オレはすごく驚いたのを記憶している 
 だって、いい大人が車の免許を持っていないんだぜ? 
 自分の周りにはそんな奴(免許証返上した年寄り以外)いなかったからさ 
 逆に大爆笑したよ  >真夏の糞暑い中、紫苑みやびが部屋で居眠りしていて飼い犬をほったらかしにしたために 
 >熱中症を起こして瀕死状態になったことがあった 

さらっと書いてるけど、これすごいよな?  >>365 
 みやびのブログによると、自分はコミケで忙しくて疲れて部屋で寝ていただけで 
 犬の世話は親に任せていたから詳しいことは知らない 
 死因を動物病院に電話で聞いたら、いろんな病気の可能性はあるけどはっきりしたことは分からない 
 それでも納得できないからネットで調べたけどやはり分からない 
 ただし熱中症の可能性だけは否定してた  ツッコミどころ満載だな 
 家族に任せてたから犬のことは知らないなんて無責任だし 
 病院で電話で聞く姿も想像できないし 
 死因は分からないけどとりあえず熱中症だけは否定するって何よ  >>372 
 引きこもりおじさんの想像力ってなんや? 
 みやびに嫌われてるって被害妄想か?  >>369 
 それ、向こうの言い分だから 
 もちろん都合の悪い部分には黙っていかごまかしている 
 それでもそんな言い訳しかできないなんてなw  >>363 
 犬は結局死んじゃったんだね(´・ω・`)  >>377 
 執拗な名誉毀損も前科付くからな 

あ、子供部屋ニートには関係ないかw 
 親が死んで職探しするときに前科書くことに鳴るけど  >>379 
 糖質発症しちゃった😂 
 火消しと戦う俺様カッケーっす  悪行声優に懲罰を与える 
 今日もこのスレは平常運転だなw  着せ替え大好評やなあ。華ちゃん何処まで高みに登り詰めるんや・・・・・  >>383 
 元々エロゲ出てたのが奇跡みたいなものだし。他とは格が違うわ  >>388 
 エロゲで楽に稼ごうと思ったらエロゲ豚Pに捕まって表で見世物にされてるだけでは  ホケジョの3作目で遂に会長が攻略可能に 
 桃山いおんが久しぶりのメインか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています