飽きたエロゲー声優 その82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
お前の子供部屋から連れ出してくれる女もいないくせに
紫苑みやびに粘着しても君が部屋から出られるわけじゃない
早く自力で部屋から出て働かないとニートのままだぞ 男の趣味()で出てくるのがサッカーとか野球しか出てこないのがジジイそのものなんよ😭 もっとヘンタイゲーが増えてほしい
エロゲー声優さんはヘンタイワードを極めないとダメなんだよ華ちゃん というか今はコロナで観客制限してるんだけどみやび粘着キチガイはニートだから知らないのかな 華は顔が浮かんで抜けなくなった
夏和小並の可愛いのよこせ ここんところ紫苑みやびは発言に余裕がないな
どうした?w >>334
余裕がないのは自分にレス付けてるお前だろ 完全にボケ老人のそれで草
真ちゃん無敵の人にだけはなるなよ・・・・ 【新作エロゲの声優キャスティングをおまかせします ヒロインは4人です】
桃井いちご
桜川未央
波奈束風景
鮎川ひなた 単発で煽るばっかり。ワッチョイ無いからやりたい放題 >>340
単発で自分に安価つけまくってる真ちゃん批判してから言おうな? まあ何だ
男と一緒になる気がないなら別れたほうがいいよ
男がかわいそうだ >>342
お前を産んだお前の親も後悔してるだろうな
熊澤みたいに親に殺されないようになw 一般論にもかみつく紫苑みやび
全てのことは自分に言われていると思っているんだろうなw
かわいそうにwww 真ちゃんの主張
・男が可哀想
・男はスポーツ観戦(サッカー・野球限定)が好き
・スポーツ観戦が好きなのは男だけ
・女は男のために料理をすべき
この時点で部屋に引きこもってる老害丸出しだな
他になんかあるか? どうでもいいわ
NGいれてるんだからわざわざ掘り下げてんじゃねーよ >>349
単発で自分に安価付けてるだけなのにどうやってNGするんだ? >>351
そんな爺になるまで世間知らずとかどんだけ引きこもってるんだw
親が死んだら真ちゃんも餓死するかもね
ご飯は親が作るものという感覚みたいだし おや?おかしいですね?
エロゲは男がするゲームですよね?
男が野球サッカーに興味あるのは普通ですけどね
なぜか女性目線の住人が紛れ込んでいるのですかね? >>354
真ちゃんはそんな秩序だった人に読ませるレスは出来ないよ >>358
スキルも家事もまともに出来ないお前が言うなや😝 >>361
このスレでバレバレの自演しか出来ない自演ガイジ >>306
実は以前こんなことがあった
真夏の糞暑い中、紫苑みやびが部屋で居眠りしていて飼い犬をほったらかしにしたために
熱中症を起こして瀕死状態になったことがあった
このスレの住人が「車を出して動物病院に連れていった」みたいなレスがあったんだが
みやびが「車なんて出していない、捏造するな」と怒ってたんだわ
確認のためにみやびのブログを見に行ったら、確かにそこまでは書いてなかった
その件に関してはみやびが正しくて、その住人がよく見ていなかったor思いこみがあったんだろう
ただ、オレはすごく驚いたのを記憶している
だって、いい大人が車の免許を持っていないんだぜ?
自分の周りにはそんな奴(免許証返上した年寄り以外)いなかったからさ
逆に大爆笑したよ >真夏の糞暑い中、紫苑みやびが部屋で居眠りしていて飼い犬をほったらかしにしたために
>熱中症を起こして瀕死状態になったことがあった
さらっと書いてるけど、これすごいよな? >>365
みやびのブログによると、自分はコミケで忙しくて疲れて部屋で寝ていただけで
犬の世話は親に任せていたから詳しいことは知らない
死因を動物病院に電話で聞いたら、いろんな病気の可能性はあるけどはっきりしたことは分からない
それでも納得できないからネットで調べたけどやはり分からない
ただし熱中症の可能性だけは否定してた ツッコミどころ満載だな
家族に任せてたから犬のことは知らないなんて無責任だし
病院で電話で聞く姿も想像できないし
死因は分からないけどとりあえず熱中症だけは否定するって何よ >>372
引きこもりおじさんの想像力ってなんや?
みやびに嫌われてるって被害妄想か? >>369
それ、向こうの言い分だから
もちろん都合の悪い部分には黙っていかごまかしている
それでもそんな言い訳しかできないなんてなw >>363
犬は結局死んじゃったんだね(´・ω・`) >>377
執拗な名誉毀損も前科付くからな
あ、子供部屋ニートには関係ないかw
親が死んで職探しするときに前科書くことに鳴るけど >>379
糖質発症しちゃった😂
火消しと戦う俺様カッケーっす 悪行声優に懲罰を与える
今日もこのスレは平常運転だなw 着せ替え大好評やなあ。華ちゃん何処まで高みに登り詰めるんや・・・・・ >>383
元々エロゲ出てたのが奇跡みたいなものだし。他とは格が違うわ >>388
エロゲで楽に稼ごうと思ったらエロゲ豚Pに捕まって表で見世物にされてるだけでは ホケジョの3作目で遂に会長が攻略可能に
桃山いおんが久しぶりのメインか Lump of Sugar 『ゆまほろめ』
https://www.lumpofsugar.co.jp/product/yumahorome/#!
ミーナ:三日月神菜
川崎純麗:桃山いおん
岩沼鈴:美斎れんと
柴田奏子:相模恋
ナトリ:天知遥
???:金通夢科斎
美斎れんとは昭和歌謡の人 中瀬ひなのお気に入り相模恋ちゃんは今回もメインヒロインだな 天知遥って同人声優だろって思ったらHoneyRushにいんのか そんなアナタに
CUBE 『ネコと女子寮せよ!』
http://www.cuffs.co.jp/products/nekoking/
八坂かのん:明羽杏子
橘晴華:月野きいろ
紅葉あきら:桃山いおん
桧葉美月:小波すず
八坂柊:月白まひる
きんぐ:幕張天人 飽きたも大概だけど表声優スレは本当に機能しなくなったな
新顔ぱったりいなくなったからスレの存在も危ういけど >>402
エロゲ板の声優総合スレは本来はエロゲ声優全般の話題を扱うスレで
紫苑みやびも当初そこで住人に成りすまして他の声優の陰口を叩いていた
芸大出身の彼女はスレが変わるたびに扉絵を作成するほど熱の入れようだった
ところが、みやびアンチが声優スレを占領してしまい
(要はみやびが自分をネタにされるスレに嫌気をさして)
葱板に飽きたエロゲー声優を立てて、ここで他の声優の陰口を叩くことにした
しばらくして、みやびアンチがこのスレの存在に気がついて主戦場をこちらに移した
こうして悪行声優と正統派声優ファンによる長きに渡る戦いが繰り広げられるのであった >>401
月野はCUFFS系列にも常連だな
メイン4人どのキャラもソツなく出来るオールラウンダー
反面持ちキャラのイメージが薄い 新事務所になってから桃山の勢いが止まんねえな。
枕営業でもしたのか? >>402
そもそも前スレで次スレは立てないことになってたけどブログのネタに困ったキチガイおにじが立てただけ 巡回外してたけどそんなことになってたのか
ヘンプリのモブで風音や北見出てくるけど悪目立ちし過ぎ
昔は確かに良かったけど今は正直あまり聞きたい感じではない
恋姫とか昔からやってるキャラならありだけど >芸大出身の彼女はスレが変わるたびに扉絵を作成するほど熱の入れようだった
これ、どういうこと? 中卒引きこもりの真ちゃんが大卒に嫉妬してるってことやで 月野のイメージ
星咲イリア 160km
三代眞子 160km
月野きいろ 140km
(別に嫌いとかではない) >>410
紫苑みやびがエロゲ板を支配してるってことだよ >>406
ガイジがニワカ知識で名誉毀損か〜あるある 桃山、月野は特徴無い全パラ60の空気だから使いやすい つまり表ではエロゲコネ以外に起用するメリットがない 月野きいろは声が透明でキレイなんだが抜けない
エロは粘液ぬちゃぬちゃする行為だからかある程度粘着感とか
汚い感じの成分が必要だな
車の人みたいに普通に喋ってるだけでエロいのは本当にいないな マジカミでウサと奏雨降板か
裏から完全撤退ありうるのか 奏雨は体型的に子持ちだろ
藤咲ウサは別名義なのに降りるのは謎
もしや既婚か? >>410
紫苑みやびは美大卒の技術を生かした元AA職人だったということ
声優総合スレではスレが変わるたびに毎回凝ったAAを作っていた
でもいつしか急にやらなくなった
それはなぜだか分かるかい?
紫苑みやびが叩きネタにされるようになってからなw
本人からしたら自分がネタにされてるのに
いちいちAAなんか作る気にはなれないわなwww
こうして、みやびが新天地を求めて辿りついたのがこの飽きたエロゲ声優スレだ
過去ログ閲覧できる人は声優総合スレをさかのぼるといい
みやび叩きが激しくなったときとAAを作らなかったときがほぼ一致するから
オレは面倒くさいからもう確認しないけどさ(爆笑) >>423
AAはスレ画じゃないぞ
ネット知識もニワカなら何も残らないじゃん😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています