飽きたエロゲー声優 その82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
引きこもりおじさんの想像力ってなんや?
みやびに嫌われてるって被害妄想か? >>369
それ、向こうの言い分だから
もちろん都合の悪い部分には黙っていかごまかしている
それでもそんな言い訳しかできないなんてなw >>363
犬は結局死んじゃったんだね(´・ω・`) >>377
執拗な名誉毀損も前科付くからな
あ、子供部屋ニートには関係ないかw
親が死んで職探しするときに前科書くことに鳴るけど >>379
糖質発症しちゃった😂
火消しと戦う俺様カッケーっす 悪行声優に懲罰を与える
今日もこのスレは平常運転だなw 着せ替え大好評やなあ。華ちゃん何処まで高みに登り詰めるんや・・・・・ >>383
元々エロゲ出てたのが奇跡みたいなものだし。他とは格が違うわ >>388
エロゲで楽に稼ごうと思ったらエロゲ豚Pに捕まって表で見世物にされてるだけでは ホケジョの3作目で遂に会長が攻略可能に
桃山いおんが久しぶりのメインか Lump of Sugar 『ゆまほろめ』
https://www.lumpofsugar.co.jp/product/yumahorome/#!
ミーナ:三日月神菜
川崎純麗:桃山いおん
岩沼鈴:美斎れんと
柴田奏子:相模恋
ナトリ:天知遥
???:金通夢科斎
美斎れんとは昭和歌謡の人 中瀬ひなのお気に入り相模恋ちゃんは今回もメインヒロインだな 天知遥って同人声優だろって思ったらHoneyRushにいんのか そんなアナタに
CUBE 『ネコと女子寮せよ!』
http://www.cuffs.co.jp/products/nekoking/
八坂かのん:明羽杏子
橘晴華:月野きいろ
紅葉あきら:桃山いおん
桧葉美月:小波すず
八坂柊:月白まひる
きんぐ:幕張天人 飽きたも大概だけど表声優スレは本当に機能しなくなったな
新顔ぱったりいなくなったからスレの存在も危ういけど >>402
エロゲ板の声優総合スレは本来はエロゲ声優全般の話題を扱うスレで
紫苑みやびも当初そこで住人に成りすまして他の声優の陰口を叩いていた
芸大出身の彼女はスレが変わるたびに扉絵を作成するほど熱の入れようだった
ところが、みやびアンチが声優スレを占領してしまい
(要はみやびが自分をネタにされるスレに嫌気をさして)
葱板に飽きたエロゲー声優を立てて、ここで他の声優の陰口を叩くことにした
しばらくして、みやびアンチがこのスレの存在に気がついて主戦場をこちらに移した
こうして悪行声優と正統派声優ファンによる長きに渡る戦いが繰り広げられるのであった >>401
月野はCUFFS系列にも常連だな
メイン4人どのキャラもソツなく出来るオールラウンダー
反面持ちキャラのイメージが薄い 新事務所になってから桃山の勢いが止まんねえな。
枕営業でもしたのか? >>402
そもそも前スレで次スレは立てないことになってたけどブログのネタに困ったキチガイおにじが立てただけ 巡回外してたけどそんなことになってたのか
ヘンプリのモブで風音や北見出てくるけど悪目立ちし過ぎ
昔は確かに良かったけど今は正直あまり聞きたい感じではない
恋姫とか昔からやってるキャラならありだけど >芸大出身の彼女はスレが変わるたびに扉絵を作成するほど熱の入れようだった
これ、どういうこと? 中卒引きこもりの真ちゃんが大卒に嫉妬してるってことやで 月野のイメージ
星咲イリア 160km
三代眞子 160km
月野きいろ 140km
(別に嫌いとかではない) >>410
紫苑みやびがエロゲ板を支配してるってことだよ >>406
ガイジがニワカ知識で名誉毀損か〜あるある 桃山、月野は特徴無い全パラ60の空気だから使いやすい つまり表ではエロゲコネ以外に起用するメリットがない 月野きいろは声が透明でキレイなんだが抜けない
エロは粘液ぬちゃぬちゃする行為だからかある程度粘着感とか
汚い感じの成分が必要だな
車の人みたいに普通に喋ってるだけでエロいのは本当にいないな マジカミでウサと奏雨降板か
裏から完全撤退ありうるのか 奏雨は体型的に子持ちだろ
藤咲ウサは別名義なのに降りるのは謎
もしや既婚か? >>410
紫苑みやびは美大卒の技術を生かした元AA職人だったということ
声優総合スレではスレが変わるたびに毎回凝ったAAを作っていた
でもいつしか急にやらなくなった
それはなぜだか分かるかい?
紫苑みやびが叩きネタにされるようになってからなw
本人からしたら自分がネタにされてるのに
いちいちAAなんか作る気にはなれないわなwww
こうして、みやびが新天地を求めて辿りついたのがこの飽きたエロゲ声優スレだ
過去ログ閲覧できる人は声優総合スレをさかのぼるといい
みやび叩きが激しくなったときとAAを作らなかったときがほぼ一致するから
オレは面倒くさいからもう確認しないけどさ(爆笑) >>423
AAはスレ画じゃないぞ
ネット知識もニワカなら何も残らないじゃん😅 >>420
マジカミは柳ひとみ降板の件でケンユウ怒らせた前科持ちだし他ゲーには関係ないと思う マジカミの台本内容の変更が事務所にまでつたわってなくて
ついてけない事務所が声優ひきあげてるってこと? 「東山 陽彩」「環 はなび」のキャスト変更に関して
ttps://www.magicami.jp/news/info_article/?id=2428
ウサは卒業コメントでは触れてないが奏雨の卒業コメントで「今後の活動方針や方向性を」ってのが意味深だな
事務所含めて話し合いをしても決裂したってことだろ
「トラブルは一切ない」とかどの口が言えたのかと 奏雨といえば仲のいい歩サラや香山とか最近は見かけないな 歩サラはあざらしの新作とかNanawindとかコンスタントに出てるやん
延期したま〜まれぇどの作品にも出てるし 香山は元々あまり出てないし事務所辞めたからそりゃそうだろとしか >>423
みんな良く知ってるな
勉強になりますわφ(..)
要はここはお尋ね者声優の避難所だったなんて >>430
俺は柳ひとみ降板で萎えて
ゲームやるの辞めたけどこの人のキャラに
エグい系の陵辱でもあったのかな?
教えてエロい人! >>436
絵文字とか古すぎて
自演ニート真ちゃんはやはりインターネットの化石なんだな〜 >>436
でもお前は履歴書真っ白な高齢ヒキニートじゃんw 美大卒とかいうからお堅い大学かと思ってウイキで調べたけど
既に廃校しててイラストレーション科だったじゃねえかw
そんなのアニメの専門学校卒とほとんど変わらんわ
学がないのに学があるような言い回しをするなってwww >>441
ウイキで草
低学歴だから識字すらまともにできないのか まるで真ちゃんいなかったら機能するような言い方だが >>444
そんなの前からだが
逆にこのスレが機能するってどんな状況よ みやびは黒田清輝って知っている?
美大卒なら分かるよな?
まさか手塚治虫ぐらいしか知らないとか言わないよな? >>448
黒田清輝を知ってる自分すげーって言ってほしそうな引きこもり真ちゃんだった >>449
手塚治虫は漫画家だからニワカとか考えてそう
だから玄人ぽい黒田清輝の名前を出したんだろう
でもみやび粘着キチガイも黒田清輝のことよくしらない ガンダムすら知らないやつが黒田清輝なんて知ってるわけないだろ
考えたら分かるだろw >>451
なんでガンダム知らないと黒田清輝知らないってなるのか意味不明なんだけど
全く筋が通ってないから社会復帰も無理だね真ちゃんは >>453
紫苑みやびに粘着して自分の妄想ソースに名誉毀損しまくるキチガイだし
社会の方もお断りだなw 美大卒で黒田清輝を知らないなんて驚きましたネ
昔、紫苑みやびのリアルのお友達にNx3という人物がいたんだけど
その者がラブリーボイスというエロゲ声優のファンサイトの掲示板に「声優の表名を暴露するな」とか
みやびと一緒になって荒らして、いっぱしの声優ファンを気取ってた
しかもそいつは「オレは山寺宏一なんて知らない」とか言ってたのをみてびっくりした
あんな大御所を知らないなんて、これだからエロゲで声優に興味を持ってそれ留まりのニワカは嫌なんだよな〜
とそんなことがあったのを思い出したw >>455
ニートの爺の言葉を鵜呑みにするとかさては自演みやび本人だな?w 馬鹿の一つ覚えで黒田清輝連呼してるが
みやび粘着キチガイ高齢ニート真ちゃんが黒田清輝以外に知らなかったりしてw 関西の遠距離彼氏とか飼い犬放置で瀕死とか
美大卒の扉絵AA職人とかファンサイトにクレームとか
本当に同一人物のエピソードなのか? >>458
真ちゃんはそれ以前に『黒田清輝』の読み方をわかってないと思う >>457
後からじんわりワロタ
ごっちゃになるということはやはり黒田清輝を知らないってことじぇねかw
でもさ、黒田清隆を知ってるのは偉いぜ
オレはみやびはもっと常識がないと思っていたからよww
それでも黒田清隆という名前だけで何をした人かまでは
全然分かってなさそうだけどなwww >>464
お前は黒田清隆知らないでググってそうだけどなw そもそも名前知ってるだけでマウント取ろうとしてるのが教養のない人間のすることだろうに
みやびアンチは引きこもりだからネットで知った名前出すだけで頭いいと勘違いするのかもしれないけどさ 俺は知ってるからぐぐる必要はないけどね
勉強しないでもこんなの一般常識
常識のない人は頭の中は?だけどw >>467
ずっと黒田清輝の名前の話しかしてない真ちゃんが名前以外の知識があるわけないだろw イデオロギーの話しないのは無難とはいえ
戦争の話をせず日常のtweetしかしてない声優は
ちょっとどうなんだろうと思う 確かにな
紫苑みやびなんか先日まで冬期五輪、去年は東京オリンピックで
メダルラッシュに湧いていたのに日常のtweetしかしてなかった
自分がスポーツやらないから関心ないんだろうな
もちろんニュース新聞読まないから興味ないんだろうな
人としてどうよ?と >>469
>>470
イデオロギーという言葉を覚えたが無職なのでママとパパにしか使えないのでここで使う紫苑みやび粘着ガイジ
ω そりゃ下手に政治的なことを書いたりして、揉めたり炎上したりしたくないだろ
それで仕事減ったらバカバカしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています