飽きたエロゲー声優 その82 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>458 
 真ちゃんはそれ以前に『黒田清輝』の読み方をわかってないと思う  >>457 
 後からじんわりワロタ 
 ごっちゃになるということはやはり黒田清輝を知らないってことじぇねかw 
 でもさ、黒田清隆を知ってるのは偉いぜ 
 オレはみやびはもっと常識がないと思っていたからよww 
 それでも黒田清隆という名前だけで何をした人かまでは 
 全然分かってなさそうだけどなwww  >>464 
 お前は黒田清隆知らないでググってそうだけどなw  そもそも名前知ってるだけでマウント取ろうとしてるのが教養のない人間のすることだろうに 

みやびアンチは引きこもりだからネットで知った名前出すだけで頭いいと勘違いするのかもしれないけどさ  俺は知ってるからぐぐる必要はないけどね 
 勉強しないでもこんなの一般常識 
 常識のない人は頭の中は?だけどw  >>467 
 ずっと黒田清輝の名前の話しかしてない真ちゃんが名前以外の知識があるわけないだろw  イデオロギーの話しないのは無難とはいえ 
 戦争の話をせず日常のtweetしかしてない声優は 
 ちょっとどうなんだろうと思う  確かにな 
 紫苑みやびなんか先日まで冬期五輪、去年は東京オリンピックで 
 メダルラッシュに湧いていたのに日常のtweetしかしてなかった 
 自分がスポーツやらないから関心ないんだろうな 
 もちろんニュース新聞読まないから興味ないんだろうな 
 人としてどうよ?と  >>469 
 >>470 
 イデオロギーという言葉を覚えたが無職なのでママとパパにしか使えないのでここで使う紫苑みやび粘着ガイジ 

ω  そりゃ下手に政治的なことを書いたりして、揉めたり炎上したりしたくないだろ 
 それで仕事減ったらバカバカしい  >>472 
 >>472 
 紫苑みやびおるやん 
 真さんを批判するな😡  ・韓流にはまっている ……オタク的にNG 
 ・靖国に参拝した ……中国&韓国的にNG 結果謝罪などしたらオタクにもNG 
 ・サイゼリヤで喜ぶ ……フェミが怒るけどフェミは客じゃないし、フェミを敵に回す=オタクに好印象で大安牌 

・戦争中に平時の話題 ……血が通っていないように見える  >>474 
 戦争の話を強要して頭よく見せたいキッズ 
 ID変わってないぞ😂  24 名無したちの午後 (ワッチョイ 4327-iMTy)[sage] 2022/02/26(土) 11:51:50.83 ID:67gcNiV/0 

風音がいまだに第一線級の声優で活躍している現実  >>470 
 開会式の各国の入場曲は日本のゲームBGMだっただろ 
 それだけには反応してたw 
 それ以外は日本がメダルを獲ろうが知らん振り  >>477 
 自分のレスにだけ反応するのやめたら? 
 悪い癖だよ?  >>477 
 開会式のBGMに反応してメダル獲得は無視してた日本人全員に文句言ったら?w 

引きこもりのお前には怖くて無理だろうけど😏  >>477 
 それともう一つ 
 西矢椛のラスカル発言にも反応してた 
 オリンピック絡みで触れたのはこの2つだけ  >>480 
 早く>>479の対応しろよ引きこもり 
 高齢だから仕事も遅いのか?w  効きすぎて草 
 引きこもりになるくらいだから打たれ弱いんだな真ちゃんはちゃんは  エロゲ声優さんは糞シナリオ(台本)全部読まないといけないんだから大変だな 
 えろくて恥ずいという意味じゃなくて 
 物書くってレベルじゃねえよ  佐本二厘が「またこんなシナリオ…」と失笑した作品があったとか  風音、佐本、鼻ちゃんが担ったキャラは音声を無効にする  >>480 
 結局、ゲームやアニメのサブカルでしか反応してないってことだなw 
 オリンピックの地元開催なんて半世紀に1度ぐらいなのに 
 そのスポーツの祭典に感動を覚えないなんて、みやびは心が貧しいのだろうな  >>489 
 エロゲにしか興味のない高齢ニートのお前の自己紹介はスレチ  効きすぎて草って言われて思い出したように反応するような幼稚な行動が無職あるあるだよな  >>489 
 オリンピック期間中はテレビは入れていたと思う 
 ただ普段からスポーツやらない観戦しないから興味ないんだよな 
 だから日本勢がメダルを獲っても、だから?という感じだったんだろう  >>492 
 思う 
 だろう 

部屋に引き込もって妄想癖が激しくなった高齢障害者真ちゃん  >>492 
 過去のスポーツ経験の有無を問われてドッジボールと答える奴だぜ? 
 ドッジボールなんて子供のお遊戯だろ 
 ここまでスポーツに興味ない人間知らんわw  >>495 
 それいつの話? 
 ブログもHPもアップデートされてるのになー 
 人を貶めるウソばかりつくな  >>487 
 そんな事言って逃げてばかりだから末期は起用されなくなってたな  >>496 
 悪い悪い 
 こっちも四六時中みやびのブログやツイッターをチェックしてた訳じゃないんだ 
 俺は東京五輪の時の話をしてたんだけど、今ブログを見に行ったら 
 どさくさに紛れて冬期のことも触れていたな 
 前にスポーツに興味がない人間と散々弄ったからその辺は修正してたんだな(笑) 
 それとタニマチの所に行ってたようだな 
 知ってたら五輪のことじゃなくてそっちを話題にしてたつーのw  >>498 
 自分に悪い悪いwってなんか意味あるのか?  >>498 
 普段からモニターブログしか書いてないからおもしろくないし 
 毎日チェックしないわなw  >>501 
 >>501 
 普段から部屋に閉じ籠ってここに紫苑みやびへの誹謗中傷怨嗟書き込むしかないニートがなに言ってるの?  こいつ紫苑みやびに粘着するしか能がないのに 
 ブログすらチェックしないで誹謗中傷とか終わってるよな  『ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」に―刑法改正案を閣議決定』  先月、例の男の所に行ってたようだな 
 ま〜た、キッチン立ち入り禁止令が出てたから料理が作れなかったと 
 つまんない言い訳してるし  >>507 
 普段からモニターブログしか書いてないからおもしろくないし 
 毎日チェックしないわなw 

とかいう言い訳してるお前が言うなよ負け犬😝  >>508 
 それ言ってるの501だぜ? 
 落ち着けw  落ち着けwと言いながら同一人物見抜かれてイライラしてそうw  絵文字も・で表示される環境ってどうなってるんや 
 ジジイすぎひん😅  キッチン立ち入り禁止令って何? 
 本当は料理はできるけど止められているから 
 やらないだけという体裁?  >>512 
 高齢の引きこもり自演ニート真ちゃんは家族からキッチンとダイニングに入るなと言われているという意味だよw 
 風呂に入らないのと加齢臭がキツくて飯がまずくなるらしいw  >>512 
 そうみたい 
 料理できるのに男から止められているから 
 することができないという含みを持たせてるのだろうな 
 ただこの言い訳も次回男のところに行くときに使いにくくする方法を思いついたw  >>513 
 あと自演キチガイは顔も不細工だから吐いちゃうってw  >>514 
 >>517 
 自分にレスをつけて自演すること 
 そして最後にwを付けることでみやびに粘着しているのはゆかいなオジサンだも演出するんだw  アンチは黒田清輝で遊びすぎたなw 
 男の所に通っていたのなら、そこを弄らないとwww  >>519 
 アンチってお前のことじゃん 
 黒田清輝の名前しか挙げてないけど中身について論ずることは出来ないんだろう 

無学の引きこもりはつらいw  みやびは何言われたらイチイチ言い返さないと気が済まないこんなガキ臭いやつだっけ? 
 書かれたことに対する反論じゃなくて単なるアンチの罵倒だからな  >>521 
 自分が自演しまくってるから自分を批判するレス全てが紫苑みやびの仕業に見えてる糖質真ちゃん😂 

ガソリン撒いて放火殺人する精神病患者は多いからなあ 
 お前がそうならないことを祈ってるわw  >>521 
 50過ぎてんだろ 
 更年期障害だから仕方ないなw  もし真ちゃんが特攻するとしたら住所が分かる 
 アトリエピーチかな 
 紫苑みやびを産んだ事務所だからな  >>521 
 図星だから言い返せないんだろうな 
 だからレッテル貼りしかできない  >>526 
 ガキ臭い 
 更年期障害とかいうレッテル貼りしたお前が言うなw 
 しかも図星だから言い返せず自演しかしてないw  基本、みやびのブログに書いてることしか追及してないけどな 
 男が料理でもてなしてくれることを自慢したかったようだが 
 逆に自分が料理できないと公言してるようなもんだしな(呆)  >>529 
 (呆)ってなんや? 
 自分にレス返してしまう呆け爺、真ですってことかな  マジレスすると 

料理でもてなしてくれる男性がいる 
 と 
 本人が料理できる 

は両立します 

逆に言えば 
 料理をもてなしてくれる男性 
 がいるから 
 本人は料理できない 
 とは限らないわけで 

そんなことも分からない馬鹿が追及とか言ってるのが嗤える  みやびが火消しに躍起になってる間は他の声優の悪口を言われてないよな? 
 だったらみやびの話題に特化すれば、このスレは平和ということだなw  >>533 
 まあ叩かれてるのは引きこもりニートの癖に声優に粘着してるのはお前だけだからなw 
 誰も困らないからいいよなw  514は俺だが丁度料理の話が出てきたのでちょっと一言 
 みやびのブログで先日男の所に通った時お弁当持参して電車の中で食べたと書いてあった 
 だったらさ、今度男の所に行くときにおかずを作ってタッパに入れて持っていったらいい 
 料理できるんだろ? 
 これなら、キッチン立ち入り禁止だから料理はできなかったという言い訳は使えないぜ  なんや超ひっさしぶりに来たけど前より酷くなってるな  >>535 
 タッパって身長かよwwwww 
 爺だからカタカナもまともに使えないに  >>537 
 そもそも>>514は俺も嘘だからなw 
 正確には>>514も俺(真ちゃん) 
 自演を指摘されてごまかそうったってそうはいかないぜw 

>>535  >>535 
 おかずを作って男の所に持っていかせる 
 台所を使わせてもらえないから料理ができないという言い訳が使えないな 
 確かに名案だな 
 焦ったみやびのID:yDl2W+v+0が意味不明な暴れ方してるし(爆笑)  >>539 
 伝わらなかったからって自分で解説しなくてエエよ(笑)  みやびって誰だよ 
 聞いた事ないんだけど粘着してるのはお爺さんかな?  >>542 
 真ちゃんは婆の母親がいるから羨ましくないぞ  >>514は策士だな 
 おかず作って男の所に持って行かせろなんてね 
 これで彼女は今までみたいにキッチンに立ち入れなかったから 
 料理ができなかったという言い訳はできなくなったね 
 次回、男の所に行くのが楽しみだ  とりあえず最低限のスレ仕事として新作の声優一覧くらいははれ  このスレでみやび関係の書き込みに安価でレスしてるのはほぼ自演だよなぁ?  前から気になったけど、男がキッチンに立ち入り禁止にしている理由は何?  >>545 
 別人の振りして自分に策士ってレス付けても君の頭が良くなるわけではないよw  >>548 
 ちゃんとした理由なんてないよ 
 みやびが料理できないのを方便に使ってるだけ  >>551 
 なんで君は自演してるの? 
 それもたいした理由ないのかな? 
 無職だから自信ないのかね  みやびに粘着してるやつ 
 嫁や彼女すらいないから対象の女はみやびだけ 
 プゲラ  キッチンに立ち入り禁止されているから料理が作れなかったというのは 
 1度や2度の話じゃないんだな 
 数年前からず〜〜〜っと言ってるんだぜ  >>554 
 その間、お前はずっと無職w 
 ママに料理作らせてるけどキッチンに入れて貰えないんだぜw  キッチン立ち入りの件はさんざん聞いたから置いとくとして 
 先日、みやびは男に呼ばれたから行ったようだが 
 男の方からこっちに来ることはないのか? 
 いつも、みやびが一方的に行っているじゃん  >>556 
 自分が叩かれて悔しいからって話題を逸らすなよ真ちゃん 
 都合の悪い話を置いておくのは社会では通用しない  そういやそうだな 
 みやびの方から男の所に通っても男の方から会いにきたことがないよな 
 来ることができない理由があるのか、それとも来て欲しくないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています