飽きたエロゲー声優 その82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐本二厘が「またこんなシナリオ…」と失笑した作品があったとか 風音、佐本、鼻ちゃんが担ったキャラは音声を無効にする >>480
結局、ゲームやアニメのサブカルでしか反応してないってことだなw
オリンピックの地元開催なんて半世紀に1度ぐらいなのに
そのスポーツの祭典に感動を覚えないなんて、みやびは心が貧しいのだろうな >>489
エロゲにしか興味のない高齢ニートのお前の自己紹介はスレチ 効きすぎて草って言われて思い出したように反応するような幼稚な行動が無職あるあるだよな >>489
オリンピック期間中はテレビは入れていたと思う
ただ普段からスポーツやらない観戦しないから興味ないんだよな
だから日本勢がメダルを獲っても、だから?という感じだったんだろう >>492
思う
だろう
部屋に引き込もって妄想癖が激しくなった高齢障害者真ちゃん >>492
過去のスポーツ経験の有無を問われてドッジボールと答える奴だぜ?
ドッジボールなんて子供のお遊戯だろ
ここまでスポーツに興味ない人間知らんわw >>495
それいつの話?
ブログもHPもアップデートされてるのになー
人を貶めるウソばかりつくな >>487
そんな事言って逃げてばかりだから末期は起用されなくなってたな >>496
悪い悪い
こっちも四六時中みやびのブログやツイッターをチェックしてた訳じゃないんだ
俺は東京五輪の時の話をしてたんだけど、今ブログを見に行ったら
どさくさに紛れて冬期のことも触れていたな
前にスポーツに興味がない人間と散々弄ったからその辺は修正してたんだな(笑)
それとタニマチの所に行ってたようだな
知ってたら五輪のことじゃなくてそっちを話題にしてたつーのw >>498
自分に悪い悪いwってなんか意味あるのか? >>498
普段からモニターブログしか書いてないからおもしろくないし
毎日チェックしないわなw >>501
>>501
普段から部屋に閉じ籠ってここに紫苑みやびへの誹謗中傷怨嗟書き込むしかないニートがなに言ってるの? こいつ紫苑みやびに粘着するしか能がないのに
ブログすらチェックしないで誹謗中傷とか終わってるよな 『ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」に―刑法改正案を閣議決定』 先月、例の男の所に行ってたようだな
ま〜た、キッチン立ち入り禁止令が出てたから料理が作れなかったと
つまんない言い訳してるし >>507
普段からモニターブログしか書いてないからおもしろくないし
毎日チェックしないわなw
とかいう言い訳してるお前が言うなよ負け犬😝 >>508
それ言ってるの501だぜ?
落ち着けw 落ち着けwと言いながら同一人物見抜かれてイライラしてそうw 絵文字も・で表示される環境ってどうなってるんや
ジジイすぎひん😅 キッチン立ち入り禁止令って何?
本当は料理はできるけど止められているから
やらないだけという体裁? >>512
高齢の引きこもり自演ニート真ちゃんは家族からキッチンとダイニングに入るなと言われているという意味だよw
風呂に入らないのと加齢臭がキツくて飯がまずくなるらしいw >>512
そうみたい
料理できるのに男から止められているから
することができないという含みを持たせてるのだろうな
ただこの言い訳も次回男のところに行くときに使いにくくする方法を思いついたw >>513
あと自演キチガイは顔も不細工だから吐いちゃうってw >>514
>>517
自分にレスをつけて自演すること
そして最後にwを付けることでみやびに粘着しているのはゆかいなオジサンだも演出するんだw アンチは黒田清輝で遊びすぎたなw
男の所に通っていたのなら、そこを弄らないとwww >>519
アンチってお前のことじゃん
黒田清輝の名前しか挙げてないけど中身について論ずることは出来ないんだろう
無学の引きこもりはつらいw みやびは何言われたらイチイチ言い返さないと気が済まないこんなガキ臭いやつだっけ?
書かれたことに対する反論じゃなくて単なるアンチの罵倒だからな >>521
自分が自演しまくってるから自分を批判するレス全てが紫苑みやびの仕業に見えてる糖質真ちゃん😂
ガソリン撒いて放火殺人する精神病患者は多いからなあ
お前がそうならないことを祈ってるわw >>521
50過ぎてんだろ
更年期障害だから仕方ないなw もし真ちゃんが特攻するとしたら住所が分かる
アトリエピーチかな
紫苑みやびを産んだ事務所だからな >>521
図星だから言い返せないんだろうな
だからレッテル貼りしかできない >>526
ガキ臭い
更年期障害とかいうレッテル貼りしたお前が言うなw
しかも図星だから言い返せず自演しかしてないw 基本、みやびのブログに書いてることしか追及してないけどな
男が料理でもてなしてくれることを自慢したかったようだが
逆に自分が料理できないと公言してるようなもんだしな(呆) >>529
(呆)ってなんや?
自分にレス返してしまう呆け爺、真ですってことかな マジレスすると
料理でもてなしてくれる男性がいる
と
本人が料理できる
は両立します
逆に言えば
料理をもてなしてくれる男性
がいるから
本人は料理できない
とは限らないわけで
そんなことも分からない馬鹿が追及とか言ってるのが嗤える みやびが火消しに躍起になってる間は他の声優の悪口を言われてないよな?
だったらみやびの話題に特化すれば、このスレは平和ということだなw >>533
まあ叩かれてるのは引きこもりニートの癖に声優に粘着してるのはお前だけだからなw
誰も困らないからいいよなw 514は俺だが丁度料理の話が出てきたのでちょっと一言
みやびのブログで先日男の所に通った時お弁当持参して電車の中で食べたと書いてあった
だったらさ、今度男の所に行くときにおかずを作ってタッパに入れて持っていったらいい
料理できるんだろ?
これなら、キッチン立ち入り禁止だから料理はできなかったという言い訳は使えないぜ なんや超ひっさしぶりに来たけど前より酷くなってるな >>535
タッパって身長かよwwwww
爺だからカタカナもまともに使えないに >>537
そもそも>>514は俺も嘘だからなw
正確には>>514も俺(真ちゃん)
自演を指摘されてごまかそうったってそうはいかないぜw
>>535 >>535
おかずを作って男の所に持っていかせる
台所を使わせてもらえないから料理ができないという言い訳が使えないな
確かに名案だな
焦ったみやびのID:yDl2W+v+0が意味不明な暴れ方してるし(爆笑) >>539
伝わらなかったからって自分で解説しなくてエエよ(笑) みやびって誰だよ
聞いた事ないんだけど粘着してるのはお爺さんかな? >>542
真ちゃんは婆の母親がいるから羨ましくないぞ >>514は策士だな
おかず作って男の所に持って行かせろなんてね
これで彼女は今までみたいにキッチンに立ち入れなかったから
料理ができなかったという言い訳はできなくなったね
次回、男の所に行くのが楽しみだ とりあえず最低限のスレ仕事として新作の声優一覧くらいははれ このスレでみやび関係の書き込みに安価でレスしてるのはほぼ自演だよなぁ? 前から気になったけど、男がキッチンに立ち入り禁止にしている理由は何? >>545
別人の振りして自分に策士ってレス付けても君の頭が良くなるわけではないよw >>548
ちゃんとした理由なんてないよ
みやびが料理できないのを方便に使ってるだけ >>551
なんで君は自演してるの?
それもたいした理由ないのかな?
無職だから自信ないのかね みやびに粘着してるやつ
嫁や彼女すらいないから対象の女はみやびだけ
プゲラ キッチンに立ち入り禁止されているから料理が作れなかったというのは
1度や2度の話じゃないんだな
数年前からず〜〜〜っと言ってるんだぜ >>554
その間、お前はずっと無職w
ママに料理作らせてるけどキッチンに入れて貰えないんだぜw キッチン立ち入りの件はさんざん聞いたから置いとくとして
先日、みやびは男に呼ばれたから行ったようだが
男の方からこっちに来ることはないのか?
いつも、みやびが一方的に行っているじゃん >>556
自分が叩かれて悔しいからって話題を逸らすなよ真ちゃん
都合の悪い話を置いておくのは社会では通用しない そういやそうだな
みやびの方から男の所に通っても男の方から会いにきたことがないよな
来ることができない理由があるのか、それとも来て欲しくないのかな? 何ここみやびスレなん?
結局荒らしひとりに潰されたんか飽きたスレ >>560
表スレもわけわからん奴のアンチに潰された
こんな過疎板のスレ潰して何が楽しいのかマジ基地だわ 基本、ブログに書いてることを聞いてるのに
怒ることがさっぱり分からん
自分が意図した反応じゃなかったからか? >>562
え、真ちゃんはあれで怒られてるって思ってたんか?
メンタル豆腐すぎん?w >>561
表名義スレは
・別人の名前出して声優に迷惑掛けた
・書き込み内容をメーカーや声優本人に突撃したキチガイが現れた
・自分のブログのネタにするために話題を誘導したキチガイアフィカスがいた
から現状があるだけ
普段からスレ見ないで話の流れも理解してない奴が吠えるな >>566
表名義がないor特定されていないエロゲ声優総合スレのこと
おにじと委員長というクソアフィカスとその信者が声優事務所に突撃したり本人に別名義をRTしたりして自分のアフィブログの収入源ネタにしてたんだよ
あいつが来る前は表名義スレはひっそりと声優のタブーを守って情報出してただけどね
今新スレ立ってるけどあれもこいつ本人が立てたの元住人は分かってるから書き込まないのさ こういう長文書く糖質がずーっと書き込みに粘着してスレ潰ししたから名義スレ
口調からして元名義晒しサイトの管理人 そういや、紫苑みやびもファンサイトの掲示板に仲間を連れて
表名義の詮索するなと突撃してたな
掲示板が荒れてしまって、結局それが元で閉鎖したけどな 自分では一切ネタを出さない癖にスレチスレチと鳴くアウアウがうざったかったから時間の問題だったよあれは >>568
ああ、実際にはあなたが長文で、スレが寂れて目的を達したから、
批判の矛先を適当な人に押しつけようとしているのか。 風音信者にはビビるし
真ちゃん絡みでちょっとウザい気持ちになると投げ捨ててスレに来なくなる
ここの住民てどんだけヘタレなん? >>574
被害意識の強い糖質の思考やんけ
放火殺人とか起こすなよw >>577
口調(文調)なんていう簡単に変えられるものを根拠とし
長文書く糖質=元名義晒しサイトの管理人
と決めつけることによるメリットを考えた場合に
実際には568が長文で適当な人物に押しつけようとしているのでは?
というのは真っ先に思いつくことだろ。 >>497
ふーりんは声が衰えたからもう起用されないだろう
ノスタルジーにも限界がある ラブリーボイスを覚えている人がいたんだ
驚いたな〜 >>568さんは>>567を指して長文って言ってるよね😅 >>578
飯の種が無くなって悔しいですね
そんなに名義スレが欲しいなら自分で盛り上げたらw
ブサイク陰キャおにじ君には無理かもしれないがw 鼻ちゃん飽きた
風音飽きた
鷹月飽きた
佐本飽きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています