飽きたエロゲー声優 その82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
その間、お前はずっと無職w
ママに料理作らせてるけどキッチンに入れて貰えないんだぜw キッチン立ち入りの件はさんざん聞いたから置いとくとして
先日、みやびは男に呼ばれたから行ったようだが
男の方からこっちに来ることはないのか?
いつも、みやびが一方的に行っているじゃん >>556
自分が叩かれて悔しいからって話題を逸らすなよ真ちゃん
都合の悪い話を置いておくのは社会では通用しない そういやそうだな
みやびの方から男の所に通っても男の方から会いにきたことがないよな
来ることができない理由があるのか、それとも来て欲しくないのかな? 何ここみやびスレなん?
結局荒らしひとりに潰されたんか飽きたスレ >>560
表スレもわけわからん奴のアンチに潰された
こんな過疎板のスレ潰して何が楽しいのかマジ基地だわ 基本、ブログに書いてることを聞いてるのに
怒ることがさっぱり分からん
自分が意図した反応じゃなかったからか? >>562
え、真ちゃんはあれで怒られてるって思ってたんか?
メンタル豆腐すぎん?w >>561
表名義スレは
・別人の名前出して声優に迷惑掛けた
・書き込み内容をメーカーや声優本人に突撃したキチガイが現れた
・自分のブログのネタにするために話題を誘導したキチガイアフィカスがいた
から現状があるだけ
普段からスレ見ないで話の流れも理解してない奴が吠えるな >>566
表名義がないor特定されていないエロゲ声優総合スレのこと
おにじと委員長というクソアフィカスとその信者が声優事務所に突撃したり本人に別名義をRTしたりして自分のアフィブログの収入源ネタにしてたんだよ
あいつが来る前は表名義スレはひっそりと声優のタブーを守って情報出してただけどね
今新スレ立ってるけどあれもこいつ本人が立てたの元住人は分かってるから書き込まないのさ こういう長文書く糖質がずーっと書き込みに粘着してスレ潰ししたから名義スレ
口調からして元名義晒しサイトの管理人 そういや、紫苑みやびもファンサイトの掲示板に仲間を連れて
表名義の詮索するなと突撃してたな
掲示板が荒れてしまって、結局それが元で閉鎖したけどな 自分では一切ネタを出さない癖にスレチスレチと鳴くアウアウがうざったかったから時間の問題だったよあれは >>568
ああ、実際にはあなたが長文で、スレが寂れて目的を達したから、
批判の矛先を適当な人に押しつけようとしているのか。 風音信者にはビビるし
真ちゃん絡みでちょっとウザい気持ちになると投げ捨ててスレに来なくなる
ここの住民てどんだけヘタレなん? >>574
被害意識の強い糖質の思考やんけ
放火殺人とか起こすなよw >>577
口調(文調)なんていう簡単に変えられるものを根拠とし
長文書く糖質=元名義晒しサイトの管理人
と決めつけることによるメリットを考えた場合に
実際には568が長文で適当な人物に押しつけようとしているのでは?
というのは真っ先に思いつくことだろ。 >>497
ふーりんは声が衰えたからもう起用されないだろう
ノスタルジーにも限界がある ラブリーボイスを覚えている人がいたんだ
驚いたな〜 >>568さんは>>567を指して長文って言ってるよね😅 >>578
飯の種が無くなって悔しいですね
そんなに名義スレが欲しいなら自分で盛り上げたらw
ブサイク陰キャおにじ君には無理かもしれないがw 鼻ちゃん飽きた
風音飽きた
鷹月飽きた
佐本飽きた 楠帰ってこい
鮎川帰ってこい
如月帰ってこい
茶谷帰ってこい
まきは…いいや 気付いちゃったんだけど、誰も指摘してないんだけど言っていいかな?
表名義スレの話題が出たら、自演みやびこと名誉毀損の犯罪者真ちゃんのレスがなくなったな
もしかしておにじの中って真ちゃんなん?w ゆき奈ちゃんとイリアが戻ってきてくれれば
他はいいや 藤森ゆき奈は今や仕事から帰って呑んで寝るだけ休日たまにお出かけの一般人生活(消えたYouTubeで本人談)
仕事関係の身バレ怖くてようつべ垢も消しTwitter動画でも声すら出さなくなり
かつての声優としての輝きなど見るべくもない 声優業界とは手を切ったのかね
Twitter見てると旦那居ないように見えるけど危ないな >>587
紫苑みやびいじりも飽きた
みんなはどう思う?
飽きたらしばらく止めないか? >>600
紫苑みやびいじってるのは統合失調のキチガイだけやで 「いじる」ではなく
名誉毀損、侮辱行為という犯罪だがな 花澤さくらも残り8日で声優業終わりか寂しくなるな
藤森が消えイリアも消え姫乃木も消え如月も消え
好きで飽きない声優がどんどん辞めていく 鼻ちゃん飽きた
風音飽きた
鷹月飽きた
佐本飽きた
御園生飽きた >>600
俺はおもしろいから、もっとやって欲しいけどな >>607
自画自賛のために自分にレス付けても君が凄いことにはならんよ
無職ニートの真ちゃんw 今やエロゲ声優に飽きる以前にエロゲのリリース自体が数える程しか無い時代に突入している >>612
真宮ゆずに興味なくてカムバック言うのが目的になってる病人だからしゃーないわ >>600
オレもまだやって欲しい
このスレは話題がないので
みやびネタは貴重だよ 真宮は良い声優だったのに欲しいものリストで一気に仕事なくなった >>614
お前の持ってくるネタに価値なんかねーよ池沼 600だがみやびネタは意外と需要あるんだな
分かった
みんなの期待に応えて続けるわ >>618
>>614
>>607
みんな同一人物だよw
>>600本人なら分かりきっているだろうさw 基地外の考えることなんか手に取るように分かる
絶対にやめる気はない バレバレの自演延々ここでやってる時点で荒らす事しか考えてねえしな
寂しいオッサンやで みやび本人が告訴なりして
真ちゃんがどうにかならない限り
ずっと続ける気満々じゃねえの 法廷となるとみやびはいろいろと聞かれて調書も取られる
どっちかというと都合が悪いのはみやびだから踏み切れないのよねw >>623
都合が悪いのはどうみても引きこもってるのに出廷しなければならないお前だがなw >>623
どういうこと?
つまり、みやびもグレーな部分があるわけ? >>625
>>627
ブラックなのはお前の書き込みだろ
自演ガイジ真ちゃん >>611
エロゲリリース本数が少ないから人気はそこそこでも出演作らしい出演作がない声優増えてる
今月は戯画マインでも出演があるのはありがたいだろうな >>623
マジレスすると紫苑みやびは架空の人物で本体はMARIOな
名義が変われば別人格で扱ってくれというのはみやびがさんざん使ってたロジックな
詭弁だけど今度はそれをこちらが使わせてもらうだけのこと 声優名紫苑みやびと名指しで誹謗中傷している時点でアウト! 小女子がアウトだったからな、法廷で詭弁は通用しない >>631
その通り
みやびはファンにはイメージ保持の為名義を変えていると言っておきながら
自分は黒桃団とかグレーな活動をしていたからな
でも、それは「紫苑みやび」がやったことで「MARIO」とは関係ないですよ〜という言い草だったからな
今では「紫苑みやび」の名義1つに統一してるけど、それはこいつの勝手だからな
詭弁使うやつにはこちらも詭弁で対抗すればいい >>631
無職引きこもりのお前のロジック笑なんて有職者の前では通用しないんだなw >>631
>>634
焦っているのか長文になってるな
めっちゃ早口で唾飛ばしながら喋ってそう >>634
自演ガイジ君が自分に安価付けて同じこと繰り返してるだけやんけ😂 ワッチョイ付けると都合が悪い奴がいるのは田しか
996名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 11:07:51.77ID:ncAST8Ys0
>>992
なんで相談なく立ててるの?
仕事出来なさそう
997名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 13:28:03.02ID:CSEFN6eo0
残り10レス切っているところで建てたやつに
なーんもしなかったやつがあとで文句だけ言うのが一番仕事できなさそうw
998名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 13:32:38.04ID:6ABoysyY0
>>996はワッチョイ付けたかったんだろなぁ 前から思っていたけど、みやびは自分の旗色が悪くなると
ちょくちょく訴えるとかほざいていたからな
こんなこともあろうかとこいつの過去の掲示板での言質を保存しているから
何かあったら俺に相談してくれw >>640
旗色が悪くなると長文投稿で自分のレスに賛辞を送っているのはみやびじゃなくて君の方だよw ワッチョイだけは辞めとけ。5人居るか怪しいスレだし悲しくなる >>642
5人しかいないならみんな顔見知りだからいいじゃないか
何も悲しいことはないよ 前にワッチョイありで立てたら、浪人をわざわざ買って自演続けてたような
そのスレはあんまり盛り上がらず落ちちゃったけどね >>644
やっぱり病気なんだな
親の金でpinkに課金とかどこで育て間違えたんだ >>644
それやっても、みやびネタが終わらなかったから
スレ立てたみやびが無駄だと感じたんだろうなw >>646
お前が親の金で浪人買ってる方が無駄だよ帰省中の真チャンw >>642
5人もおらんわw
みやび一人だけww
あとはそれを笑いものにしている聴衆だけwww >>648
笑い者にされているのは君のように自分に安価付けるキチガイ真ちゃんだけだがなw 紫苑みやびという人は元芸人さん?
いやあまりにもクズエピソードが多いもんで、ついw >>650
声優スレでこれ言うのニワカすぎん?
お客さんは消えろ みやびネタされたら一見さんでも常連アンチでも嫌なんだな
余裕なさすぎw 真ちゃんは長文で余裕ないって煽られてイライラしたのか単発レスに戻したのね
本当に発想が単純だよなw もっとストレス耐性付けないと社会復帰は無理だな
まあ紫苑みやびに粘着して誹謗中傷しまくってる真ちゃんの年齢的に社会の方からお断りされそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています