飽きたエロゲー声優 その82 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「いじる」ではなく 
 名誉毀損、侮辱行為という犯罪だがな  花澤さくらも残り8日で声優業終わりか寂しくなるな 
 藤森が消えイリアも消え姫乃木も消え如月も消え 
 好きで飽きない声優がどんどん辞めていく  鼻ちゃん飽きた 
 風音飽きた 
 鷹月飽きた 
 佐本飽きた 
 御園生飽きた  >>600 
 俺はおもしろいから、もっとやって欲しいけどな  >>607 
 自画自賛のために自分にレス付けても君が凄いことにはならんよ 
 無職ニートの真ちゃんw  今やエロゲ声優に飽きる以前にエロゲのリリース自体が数える程しか無い時代に突入している  >>612 
 真宮ゆずに興味なくてカムバック言うのが目的になってる病人だからしゃーないわ  >>600 
 オレもまだやって欲しい 
 このスレは話題がないので 
 みやびネタは貴重だよ  真宮は良い声優だったのに欲しいものリストで一気に仕事なくなった  >>614 
 お前の持ってくるネタに価値なんかねーよ池沼  600だがみやびネタは意外と需要あるんだな 
 分かった 
 みんなの期待に応えて続けるわ  >>618 
 >>614 
 >>607 
 みんな同一人物だよw 
 >>600本人なら分かりきっているだろうさw  基地外の考えることなんか手に取るように分かる 
 絶対にやめる気はない  バレバレの自演延々ここでやってる時点で荒らす事しか考えてねえしな 
 寂しいオッサンやで  みやび本人が告訴なりして 
 真ちゃんがどうにかならない限り 
 ずっと続ける気満々じゃねえの  法廷となるとみやびはいろいろと聞かれて調書も取られる 
 どっちかというと都合が悪いのはみやびだから踏み切れないのよねw  >>623 
 都合が悪いのはどうみても引きこもってるのに出廷しなければならないお前だがなw  >>623 
 どういうこと? 
 つまり、みやびもグレーな部分があるわけ?  >>625 
 >>627 
 ブラックなのはお前の書き込みだろ 
 自演ガイジ真ちゃん  >>611 
 エロゲリリース本数が少ないから人気はそこそこでも出演作らしい出演作がない声優増えてる 
 今月は戯画マインでも出演があるのはありがたいだろうな  >>623 
 マジレスすると紫苑みやびは架空の人物で本体はMARIOな 
 名義が変われば別人格で扱ってくれというのはみやびがさんざん使ってたロジックな 
 詭弁だけど今度はそれをこちらが使わせてもらうだけのこと  声優名紫苑みやびと名指しで誹謗中傷している時点でアウト!  小女子がアウトだったからな、法廷で詭弁は通用しない  >>631 
 その通り 
 みやびはファンにはイメージ保持の為名義を変えていると言っておきながら 
 自分は黒桃団とかグレーな活動をしていたからな 
 でも、それは「紫苑みやび」がやったことで「MARIO」とは関係ないですよ〜という言い草だったからな 
 今では「紫苑みやび」の名義1つに統一してるけど、それはこいつの勝手だからな 
 詭弁使うやつにはこちらも詭弁で対抗すればいい  >>631 
 無職引きこもりのお前のロジック笑なんて有職者の前では通用しないんだなw  >>631 
 >>634 
 焦っているのか長文になってるな 
 めっちゃ早口で唾飛ばしながら喋ってそう  >>634 
 自演ガイジ君が自分に安価付けて同じこと繰り返してるだけやんけ😂  ワッチョイ付けると都合が悪い奴がいるのは田しか 

996名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 11:07:51.77ID:ncAST8Ys0 
 >>992 
 なんで相談なく立ててるの? 
 仕事出来なさそう 

997名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 13:28:03.02ID:CSEFN6eo0 
 残り10レス切っているところで建てたやつに 
 なーんもしなかったやつがあとで文句だけ言うのが一番仕事できなさそうw 

998名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 13:32:38.04ID:6ABoysyY0 
 >>996はワッチョイ付けたかったんだろなぁ  前から思っていたけど、みやびは自分の旗色が悪くなると 
 ちょくちょく訴えるとかほざいていたからな 
 こんなこともあろうかとこいつの過去の掲示板での言質を保存しているから 
 何かあったら俺に相談してくれw  >>640 
 旗色が悪くなると長文投稿で自分のレスに賛辞を送っているのはみやびじゃなくて君の方だよw  ワッチョイだけは辞めとけ。5人居るか怪しいスレだし悲しくなる  >>642 
 5人しかいないならみんな顔見知りだからいいじゃないか 
 何も悲しいことはないよ  前にワッチョイありで立てたら、浪人をわざわざ買って自演続けてたような 
 そのスレはあんまり盛り上がらず落ちちゃったけどね  >>644 
 やっぱり病気なんだな 
 親の金でpinkに課金とかどこで育て間違えたんだ  >>644 
 それやっても、みやびネタが終わらなかったから 
 スレ立てたみやびが無駄だと感じたんだろうなw  >>646 
 お前が親の金で浪人買ってる方が無駄だよ帰省中の真チャンw  >>642 
 5人もおらんわw 
 みやび一人だけww 
 あとはそれを笑いものにしている聴衆だけwww  >>648 
 笑い者にされているのは君のように自分に安価付けるキチガイ真ちゃんだけだがなw  紫苑みやびという人は元芸人さん? 
 いやあまりにもクズエピソードが多いもんで、ついw  >>650 
 声優スレでこれ言うのニワカすぎん? 
 お客さんは消えろ  みやびネタされたら一見さんでも常連アンチでも嫌なんだな 
 余裕なさすぎw  真ちゃんは長文で余裕ないって煽られてイライラしたのか単発レスに戻したのね 
 本当に発想が単純だよなw  もっとストレス耐性付けないと社会復帰は無理だな 
 まあ紫苑みやびに粘着して誹謗中傷しまくってる真ちゃんの年齢的に社会の方からお断りされそうだが  >>648 
 warota 
 ここで暴れている暇あるなら声優の仕事しろって言いたくなるなw  >>655 
 頭がイカれてるから自分以外がみやびに見えてるんだな真ちゃんはw 
 子供部屋で旧式のPC使って書き込んでるんじゃ無理ないか  >>655 
 お前も仕事見付けろよ😂 
 親にハローワークに連れてってもらえ、な?  紫苑みやびに粘着する理屈は百歩譲って分からなくもないが 
 このスレにみやびがいる!って言った時点で統合失調の精神病患者だって自白してるからなあ  一覧から勢い見てるんだろ?声優に関するスレで一番勢いあるのここだし 
 煽り体質のヤツは反応ないとつまらんのだろから… 
 つまり一切レスしないのが一番なんだが  >>660 
 紫苑みやびに煽り耐性がないから仕方ない 
 1つ煽れば2つ返してくるから、みんなおもしろがってやるw  >>661 
 みんな(子供部屋に引きこもっている高齢ニートのお前がIDコロコロ変えて書き込んで大勢を装っているだけ)  みやび粘着キチガイおじさん、余裕ぶってるけどイライラしてそう  ヘイトが全部みやびにいくからノーガードで殴れるおもちゃおもろー  今年に入って声優の仕事をしているのか? 
 このスレの警備員に転職したのか?w  >>666 
 真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜まではやってた 
 ただ3月10日でサ終したけどね  >>666 
 お前は無職の自宅警備員から職探ししてないけどな  >>669 
 このスレはみやびアンチスレなんだがみやびによる話題そらしに必死すぎて笑えるなw  その恋姫しかないのかって話w 
 そのゲーム、いっぱい声優が出てるんだろ 
 その他大勢の中の1人なのに、それが代表作なんか?w  みやびに限った話じゃなくね? 
 他の声優も沢山いる声優の一人だろ?  澤田なつが移籍したとか 
 小鳥居や桃山の所属後継事務所スタートとか 
 羽衣翠がニュースゼロのナレーションとか 
 桐谷華が新アニメのヒロインとか 

ヤフーニュース載っとるのに全く話題にもならんこのスレも落ちぶれたもんだ 
 3年位前の方がまだ活気有った  >>674 
 それ全部裏名義関係ない話題だよね? 
 表名義のアカウントに突撃して裏名義書き込むおにじ委員長の仲間?  今だにおにじの名前出してる奴って表スレ潰した奴と同一人物?  >>675 
 そりゃそうよここは裏で飽きられたスレだもの 
 表に行った奴や飽きられてない奴は話題にならない 
 そもそもエロゲ業界は衰退の一途だからな  一旦ここは解散スレ並みに過疎化させる必要があるな 
 真ちゃんが完全にひとりで人形遊びするように追い込めばいい  >>671 
 端金でも本人にとっては大金に見えるのと同じ理屈だなw  発売タイトルが激減したことで人が集まらなくなり 
 真ちゃんの名誉毀損投稿が数の上で普通の書き込みを上回って 
 荒らしつくされてしまった  名義スレの潰されたって騒ぐ奴ってこのスレ以外で見ないよな 
 なんでだろうなw  北見六花も成瀬未亜とかポサラや北大路と同じくフリーヘ  ある程度の仕事を見込めるならフリーのほうが稼げるってところか  仕事を取れるならフリーのが稼げるだろうね 

ただ事務所がやってくれていた雑務(税金関係等)を 
 自分で全部やらないといけないから大変だと鈴谷まやがラジオで話してたな  アフィアフィ言ってるのはケンモーからでも来てるのか  >>684 
 やっぱりアフィって言われると都合悪いんだねw 
 スレにとってはアフィって書かれても何の関係もないんだが 
 わざわざそこを押さえつけようとするということは……?  >>683 
 意味不明 
 みやびが売れないのはアンチのせいだと言いたいのか? 
 実力とコネと人望だろw  >>690「僕が名誉毀損の犯罪者なんて信じないぞ!意味不明なんだああああああああああ」 

引きこもりニート真チャンの逮捕をお楽しみに(笑)  >>690 
 そうだよな 
 このまま売れないと餓死するしかないし、自○するまで追い込むしかないw  真ちゃんによる誹謗中傷もここまで来たか 
 まさか殺害予告に発展するとはな  殺害予告は誹謗中傷とは違って 
 通報されたらタイーホ  みやびが殺人予告とか騒いでいるようだが 
 自○としか書いてないぞw 
 仕事がないと被害妄想が激しくなるようだw  コイツが何で紫苑みやびを憎んでいるのか知らんが一線超えたな  殺害予告犯の真ちゃんの勢いが死んでるな 
 今回はやらかしちゃったかな 
 普段から勢いだけでレスしてたんだろうな  コイツの場合は一度や二度じゃないからな 
 過去のスレにいくつもの誹謗中傷の痕跡が残ってる  でもみやびは口だけ星人だから実際は何もしてこない謎 
 おそらく裁判で真実が判明するのにびびっているのだろうw 
 その前に客を脅迫する声優に天誅が必要だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています