飽きたエロゲー声優 その82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
自画自賛のために自分にレス付けても君が凄いことにはならんよ
無職ニートの真ちゃんw 今やエロゲ声優に飽きる以前にエロゲのリリース自体が数える程しか無い時代に突入している >>612
真宮ゆずに興味なくてカムバック言うのが目的になってる病人だからしゃーないわ >>600
オレもまだやって欲しい
このスレは話題がないので
みやびネタは貴重だよ 真宮は良い声優だったのに欲しいものリストで一気に仕事なくなった >>614
お前の持ってくるネタに価値なんかねーよ池沼 600だがみやびネタは意外と需要あるんだな
分かった
みんなの期待に応えて続けるわ >>618
>>614
>>607
みんな同一人物だよw
>>600本人なら分かりきっているだろうさw 基地外の考えることなんか手に取るように分かる
絶対にやめる気はない バレバレの自演延々ここでやってる時点で荒らす事しか考えてねえしな
寂しいオッサンやで みやび本人が告訴なりして
真ちゃんがどうにかならない限り
ずっと続ける気満々じゃねえの 法廷となるとみやびはいろいろと聞かれて調書も取られる
どっちかというと都合が悪いのはみやびだから踏み切れないのよねw >>623
都合が悪いのはどうみても引きこもってるのに出廷しなければならないお前だがなw >>623
どういうこと?
つまり、みやびもグレーな部分があるわけ? >>625
>>627
ブラックなのはお前の書き込みだろ
自演ガイジ真ちゃん >>611
エロゲリリース本数が少ないから人気はそこそこでも出演作らしい出演作がない声優増えてる
今月は戯画マインでも出演があるのはありがたいだろうな >>623
マジレスすると紫苑みやびは架空の人物で本体はMARIOな
名義が変われば別人格で扱ってくれというのはみやびがさんざん使ってたロジックな
詭弁だけど今度はそれをこちらが使わせてもらうだけのこと 声優名紫苑みやびと名指しで誹謗中傷している時点でアウト! 小女子がアウトだったからな、法廷で詭弁は通用しない >>631
その通り
みやびはファンにはイメージ保持の為名義を変えていると言っておきながら
自分は黒桃団とかグレーな活動をしていたからな
でも、それは「紫苑みやび」がやったことで「MARIO」とは関係ないですよ〜という言い草だったからな
今では「紫苑みやび」の名義1つに統一してるけど、それはこいつの勝手だからな
詭弁使うやつにはこちらも詭弁で対抗すればいい >>631
無職引きこもりのお前のロジック笑なんて有職者の前では通用しないんだなw >>631
>>634
焦っているのか長文になってるな
めっちゃ早口で唾飛ばしながら喋ってそう >>634
自演ガイジ君が自分に安価付けて同じこと繰り返してるだけやんけ😂 ワッチョイ付けると都合が悪い奴がいるのは田しか
996名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 11:07:51.77ID:ncAST8Ys0
>>992
なんで相談なく立ててるの?
仕事出来なさそう
997名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 13:28:03.02ID:CSEFN6eo0
残り10レス切っているところで建てたやつに
なーんもしなかったやつがあとで文句だけ言うのが一番仕事できなさそうw
998名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 13:32:38.04ID:6ABoysyY0
>>996はワッチョイ付けたかったんだろなぁ 前から思っていたけど、みやびは自分の旗色が悪くなると
ちょくちょく訴えるとかほざいていたからな
こんなこともあろうかとこいつの過去の掲示板での言質を保存しているから
何かあったら俺に相談してくれw >>640
旗色が悪くなると長文投稿で自分のレスに賛辞を送っているのはみやびじゃなくて君の方だよw ワッチョイだけは辞めとけ。5人居るか怪しいスレだし悲しくなる >>642
5人しかいないならみんな顔見知りだからいいじゃないか
何も悲しいことはないよ 前にワッチョイありで立てたら、浪人をわざわざ買って自演続けてたような
そのスレはあんまり盛り上がらず落ちちゃったけどね >>644
やっぱり病気なんだな
親の金でpinkに課金とかどこで育て間違えたんだ >>644
それやっても、みやびネタが終わらなかったから
スレ立てたみやびが無駄だと感じたんだろうなw >>646
お前が親の金で浪人買ってる方が無駄だよ帰省中の真チャンw >>642
5人もおらんわw
みやび一人だけww
あとはそれを笑いものにしている聴衆だけwww >>648
笑い者にされているのは君のように自分に安価付けるキチガイ真ちゃんだけだがなw 紫苑みやびという人は元芸人さん?
いやあまりにもクズエピソードが多いもんで、ついw >>650
声優スレでこれ言うのニワカすぎん?
お客さんは消えろ みやびネタされたら一見さんでも常連アンチでも嫌なんだな
余裕なさすぎw 真ちゃんは長文で余裕ないって煽られてイライラしたのか単発レスに戻したのね
本当に発想が単純だよなw もっとストレス耐性付けないと社会復帰は無理だな
まあ紫苑みやびに粘着して誹謗中傷しまくってる真ちゃんの年齢的に社会の方からお断りされそうだが >>648
warota
ここで暴れている暇あるなら声優の仕事しろって言いたくなるなw >>655
頭がイカれてるから自分以外がみやびに見えてるんだな真ちゃんはw
子供部屋で旧式のPC使って書き込んでるんじゃ無理ないか >>655
お前も仕事見付けろよ😂
親にハローワークに連れてってもらえ、な? 紫苑みやびに粘着する理屈は百歩譲って分からなくもないが
このスレにみやびがいる!って言った時点で統合失調の精神病患者だって自白してるからなあ 一覧から勢い見てるんだろ?声優に関するスレで一番勢いあるのここだし
煽り体質のヤツは反応ないとつまらんのだろから…
つまり一切レスしないのが一番なんだが >>660
紫苑みやびに煽り耐性がないから仕方ない
1つ煽れば2つ返してくるから、みんなおもしろがってやるw >>661
みんな(子供部屋に引きこもっている高齢ニートのお前がIDコロコロ変えて書き込んで大勢を装っているだけ) みやび粘着キチガイおじさん、余裕ぶってるけどイライラしてそう ヘイトが全部みやびにいくからノーガードで殴れるおもちゃおもろー 今年に入って声優の仕事をしているのか?
このスレの警備員に転職したのか?w >>666
真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜まではやってた
ただ3月10日でサ終したけどね >>666
お前は無職の自宅警備員から職探ししてないけどな >>669
このスレはみやびアンチスレなんだがみやびによる話題そらしに必死すぎて笑えるなw その恋姫しかないのかって話w
そのゲーム、いっぱい声優が出てるんだろ
その他大勢の中の1人なのに、それが代表作なんか?w みやびに限った話じゃなくね?
他の声優も沢山いる声優の一人だろ? 澤田なつが移籍したとか
小鳥居や桃山の所属後継事務所スタートとか
羽衣翠がニュースゼロのナレーションとか
桐谷華が新アニメのヒロインとか
ヤフーニュース載っとるのに全く話題にもならんこのスレも落ちぶれたもんだ
3年位前の方がまだ活気有った >>674
それ全部裏名義関係ない話題だよね?
表名義のアカウントに突撃して裏名義書き込むおにじ委員長の仲間? 今だにおにじの名前出してる奴って表スレ潰した奴と同一人物? >>675
そりゃそうよここは裏で飽きられたスレだもの
表に行った奴や飽きられてない奴は話題にならない
そもそもエロゲ業界は衰退の一途だからな 一旦ここは解散スレ並みに過疎化させる必要があるな
真ちゃんが完全にひとりで人形遊びするように追い込めばいい >>671
端金でも本人にとっては大金に見えるのと同じ理屈だなw 発売タイトルが激減したことで人が集まらなくなり
真ちゃんの名誉毀損投稿が数の上で普通の書き込みを上回って
荒らしつくされてしまった 名義スレの潰されたって騒ぐ奴ってこのスレ以外で見ないよな
なんでだろうなw 北見六花も成瀬未亜とかポサラや北大路と同じくフリーヘ ある程度の仕事を見込めるならフリーのほうが稼げるってところか 仕事を取れるならフリーのが稼げるだろうね
ただ事務所がやってくれていた雑務(税金関係等)を
自分で全部やらないといけないから大変だと鈴谷まやがラジオで話してたな アフィアフィ言ってるのはケンモーからでも来てるのか >>684
やっぱりアフィって言われると都合悪いんだねw
スレにとってはアフィって書かれても何の関係もないんだが
わざわざそこを押さえつけようとするということは……? >>683
意味不明
みやびが売れないのはアンチのせいだと言いたいのか?
実力とコネと人望だろw >>690「僕が名誉毀損の犯罪者なんて信じないぞ!意味不明なんだああああああああああ」
引きこもりニート真チャンの逮捕をお楽しみに(笑) >>690
そうだよな
このまま売れないと餓死するしかないし、自○するまで追い込むしかないw 真ちゃんによる誹謗中傷もここまで来たか
まさか殺害予告に発展するとはな 殺害予告は誹謗中傷とは違って
通報されたらタイーホ みやびが殺人予告とか騒いでいるようだが
自○としか書いてないぞw
仕事がないと被害妄想が激しくなるようだw コイツが何で紫苑みやびを憎んでいるのか知らんが一線超えたな 殺害予告犯の真ちゃんの勢いが死んでるな
今回はやらかしちゃったかな
普段から勢いだけでレスしてたんだろうな コイツの場合は一度や二度じゃないからな
過去のスレにいくつもの誹謗中傷の痕跡が残ってる でもみやびは口だけ星人だから実際は何もしてこない謎
おそらく裁判で真実が判明するのにびびっているのだろうw
その前に客を脅迫する声優に天誅が必要だなw >>686
去年だったかな
ツイキャスでどうしたら出演数増えるのかってリスナーに問いかけてたな
ベテランになると事務所に所属して人は仕事回ってこないのかな? たみーみたいな営業力とか?
eRondeの社長みたいに
自分に罵倒浴びせた相手にも
笑顔で営業に行くのは素直にすごい 橘のゴリ押しは酷いよな
小波すずも見たら回避してる 同じゴリ押しでも飴川より橘のが数倍マシ
飴川小波猫村は見ただけでスルーだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています