飽きたエロゲー声優 その82 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 みやび粘着キチガイおじさん、余裕ぶってるけどイライラしてそう  ヘイトが全部みやびにいくからノーガードで殴れるおもちゃおもろー  今年に入って声優の仕事をしているのか? 
 このスレの警備員に転職したのか?w  >>666 
 真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜まではやってた 
 ただ3月10日でサ終したけどね  >>666 
 お前は無職の自宅警備員から職探ししてないけどな  >>669 
 このスレはみやびアンチスレなんだがみやびによる話題そらしに必死すぎて笑えるなw  その恋姫しかないのかって話w 
 そのゲーム、いっぱい声優が出てるんだろ 
 その他大勢の中の1人なのに、それが代表作なんか?w  みやびに限った話じゃなくね? 
 他の声優も沢山いる声優の一人だろ?  澤田なつが移籍したとか 
 小鳥居や桃山の所属後継事務所スタートとか 
 羽衣翠がニュースゼロのナレーションとか 
 桐谷華が新アニメのヒロインとか 

ヤフーニュース載っとるのに全く話題にもならんこのスレも落ちぶれたもんだ 
 3年位前の方がまだ活気有った  >>674 
 それ全部裏名義関係ない話題だよね? 
 表名義のアカウントに突撃して裏名義書き込むおにじ委員長の仲間?  今だにおにじの名前出してる奴って表スレ潰した奴と同一人物?  >>675 
 そりゃそうよここは裏で飽きられたスレだもの 
 表に行った奴や飽きられてない奴は話題にならない 
 そもそもエロゲ業界は衰退の一途だからな  一旦ここは解散スレ並みに過疎化させる必要があるな 
 真ちゃんが完全にひとりで人形遊びするように追い込めばいい  >>671 
 端金でも本人にとっては大金に見えるのと同じ理屈だなw  発売タイトルが激減したことで人が集まらなくなり 
 真ちゃんの名誉毀損投稿が数の上で普通の書き込みを上回って 
 荒らしつくされてしまった  名義スレの潰されたって騒ぐ奴ってこのスレ以外で見ないよな 
 なんでだろうなw  北見六花も成瀬未亜とかポサラや北大路と同じくフリーヘ  ある程度の仕事を見込めるならフリーのほうが稼げるってところか  仕事を取れるならフリーのが稼げるだろうね 

ただ事務所がやってくれていた雑務(税金関係等)を 
 自分で全部やらないといけないから大変だと鈴谷まやがラジオで話してたな  アフィアフィ言ってるのはケンモーからでも来てるのか  >>684 
 やっぱりアフィって言われると都合悪いんだねw 
 スレにとってはアフィって書かれても何の関係もないんだが 
 わざわざそこを押さえつけようとするということは……?  >>683 
 意味不明 
 みやびが売れないのはアンチのせいだと言いたいのか? 
 実力とコネと人望だろw  >>690「僕が名誉毀損の犯罪者なんて信じないぞ!意味不明なんだああああああああああ」 

引きこもりニート真チャンの逮捕をお楽しみに(笑)  >>690 
 そうだよな 
 このまま売れないと餓死するしかないし、自○するまで追い込むしかないw  真ちゃんによる誹謗中傷もここまで来たか 
 まさか殺害予告に発展するとはな  殺害予告は誹謗中傷とは違って 
 通報されたらタイーホ  みやびが殺人予告とか騒いでいるようだが 
 自○としか書いてないぞw 
 仕事がないと被害妄想が激しくなるようだw  コイツが何で紫苑みやびを憎んでいるのか知らんが一線超えたな  殺害予告犯の真ちゃんの勢いが死んでるな 
 今回はやらかしちゃったかな 
 普段から勢いだけでレスしてたんだろうな  コイツの場合は一度や二度じゃないからな 
 過去のスレにいくつもの誹謗中傷の痕跡が残ってる  でもみやびは口だけ星人だから実際は何もしてこない謎 
 おそらく裁判で真実が判明するのにびびっているのだろうw 
 その前に客を脅迫する声優に天誅が必要だなw  >>686 
 去年だったかな 
 ツイキャスでどうしたら出演数増えるのかってリスナーに問いかけてたな 

ベテランになると事務所に所属して人は仕事回ってこないのかな?  たみーみたいな営業力とか? 
 eRondeの社長みたいに 
 自分に罵倒浴びせた相手にも 
 笑顔で営業に行くのは素直にすごい  橘のゴリ押しは酷いよな 
 小波すずも見たら回避してる  同じゴリ押しでも飴川より橘のが数倍マシ 
 飴川小波猫村は見ただけでスルーだわ  ここで名前あがるような奴はどんぐりの背比べ 
 橘、飴川、最近だと小波か・・・全員イラン  俺の知り合いが名誉毀損で訴えられてここに書かなくなったやつがいるからマジでほどほどにして気をつけてな  真ちゃんに言ってどうぞ 
 まあ無敵の人っぽいし聞かないだろうけど  アンチを煽っておいて自分が悪く言われたら訴えるとわめくバカがいるスレはここですか?  >>714 
 >>715 
 真ちゃん犯罪予告はいかんよ  心無いメーカーがキャスティングを面倒臭がって音響に丸投げしたか 
 作家がロクでもない営業でもされたから出てくるような声優の名前を見たら 
 回避するのが妥当な所だな  >>714 
 自分が煽られたから自殺するまで追い詰めろとか考えるお前が言うなw  イヤイヤと言いながら煽られても相手してくれるのを待つなんて憐れだなw  鮎川ひなた 
 茶谷やすら 
 風華 
 西田こむぎ 
 岩田由貴 

帰ってきて  姫乃木つばさ 
 広深香菜 
 藤森ゆき奈 
 も追加でおねしゃす  単に犯罪行為を指摘されただけでイヤイヤ言ってるという思考がなんだか不気味 
 みやびに誹謗中傷や殺害予告しているのは釜ってほしいからなんだろうな  事務所にいるときから叩かれていたのに訴えなかったのは事務所は 
 そこまでの案件ではないと判断したってことだよw  >>729 
 だよな 
 だからどんどん叩いて仕事失くすまで追い込んでいくのが俺たちの役目 
 みやびはやめてと喚いているが俺たちは声優界のためにやってるんだもんなw 
 みやびは覚悟しろ!  腹に一物あるような声優なんか事務所が庇うわけないよな  >>729 
 >>730 
 真ちゃんって頭おかしいからたった3分で自演書き込みしてもバレないと思ってるんだなw  重ねた罪を背負い込んでいずれ地獄へ落ちていく真ちゃん  殺害予告追い込む発言からしばらくビビって黙ってたのにまた粘着再開したな 

世間知らずだから殺害予告の逮捕には犯行から3ヶ月以上かかるということを知らないのだろう 

早朝に警察が来て連行されるのを楽しみにしておけw  その発信者のIPアドレスを調べたら自演でしたというオチならおもしろいのになw  別に調べなくてもワッチョイ付ければいいけどなw 
 真ちゃんの自演がバレるだけで痛くないしw  ワッチョイワッチョイ言うけど人集まらないならなあ。まえに立ったのも結局スルーされた  >>737 
 元から人いないだろ 
 真ちゃんの自演レスで伸びてただけ  ワッチョイの話題出すとすぐ止めに来る奴おるな 
 馬鹿だから都合が悪いと自白してるだけだと気付かない  もうガチで次ワッチョイでいいよ 
 このスレ自体機能を失って真ちゃんの人形劇場となって過疎化してしまったし 
 真ちゃんはそれでも書き込むだろ  浪人使ってワッチョイ誤魔化してもワッチョイ消す=真ちゃんの自演だって判明するだけ  人が寝静まっている時間帯にごちゃごちゃ書くのが好きだな 
 仕事がない人がうらやましいよw  シャドバのアニメ見てたら水崎出ててるやん。 
 しかも主役級。 
 うーん実力があるとやっぱ違うか。  正直言うと飽きてきたんだわ 
 でも向こうが絡んでくるから相手しないと仕方ない 
 こっちは日々忙しいんだ 
 そっちみたいに副職で日銭もらったり人にたかって生活しているわけではないんだ 
 おわかり?w  自制できずに紫苑みやびに危害加える書き込みしちゃって前科付くことになりそうだから焦ってそう 

今から行いを改めても既に書き込んだものは消せないから安心しろw  こいつ、もっと有名だったらガーシーchにネタ送るけども無名すぎるんだよなあw  >>745 
 本職もなく親に集ってる高齢ニートの真ちゃんがなんだって?  文春とか面白おかしく記事にしてくれないかなw 

エロゲ声優に10年以上執着する男に何があった?!  次スレワッチョイどうするかなあ。立ててもお前らレスしないからなあ  >>751 
 更年期障害声優が一人でまわしてくれるから大丈夫だよw  >>751 
 ワッチョイ程度でレスしなくなるってこのスレはその程度なんだろ 
 別になくても困らない  >>751 
 真ちゃんに頑張ってもらえばいいじゃん 
 次スレワッチョイ無しで立てても今と同じ繰り返しだぜ 
 一番喜ぶのは声優スレの中でダントツで勢い伸びて 
 閲覧数増えて自分の自演レスを見てもらえる真ちゃんだけ  一切相手しなきゃいいだけでは 
 みやびをNGワードいれとくだけで自作自演レス除きほとんど消えるだろ?  >>755 
 つまりワッチョイ付けて真ちゃんも無視するのが最適解だな  >>703から>>707あたりの書き込みは真ちゃんが殺害予告してダンマリしてた期間にされてる 

つまり飽きた声優の話題はみやび誹謗中傷書き込みがない方が活発になるんだよ 
 個別NGより真ちゃんの排除の方が有効  鼻ちゃん飽きたーとか水崎連呼ガイジあたりがワッチョイ阻止したがってそうw  排除するには勢いを落としてこのスレはあまり多くの人に見られてないと 
 真ちゃんに認識させる必要がある 
 現時点でそれは不可能なのでまとめてヤツのレスを無視するにはワッチョイ導入しかない  悪行声優と声優界を憂う正当派ファンとの戦いはまだまだ続く・・・  >>758 
 鼻ちゃん飽きたーは鼻ちゃん飽きたー以外の言語知らないからそんな工作しないよ  >>761 
 憂うから殺害予告誹謗中傷等の犯罪行為をしていいって連合赤軍みたいな思考だなw 
 あいつらもリンチ監禁殺人なんでもしたもんなw 

だから自殺まで追い込むという発想になるんか  鼻ちゃんの人、みやびの人、イリアの人の三人しか居ないスレでワッチョイねえ・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています