飽きたエロゲー声優 その82
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あざらしは自分たちがプレイしてた時にファンだった声優を採用するって言ってるから複数ヒロインの時は最低一人は古い人入れてくる >>860
ただ公式サイトのURL貼るのが有益……?
どんだけ人に甘えてるんだか
もしかして支援学級の出身の方? >>860
>>861
真ちゃんの次はこいつらが自演かよ こんな意味不明なありがとう連投するなんて本人しか考えられないもんな 飽きたエロゲ声優より飽きた同人声優だわ
クラウドファンディングと干し芋が当たり前の自己承認欲求高めの同人声優がエロゲにもし来たら萎える
同人でどうぞ >>871
豊田萌絵みたいにエロゲを蹴ったことで成功した声優が多いからまともな声優はエロゲなんか出なくなるだろうね
大地みたいにチンポとかマンコ言いたい変わり者しか来なくなる >>872
かたひとがエロゲ声優の世代交代を崩壊させたのか… >>872
歌謡曲の人は同居してる妹がエロゲ声優なんだろ 豊田萌絵なんかドル売りしか出来ないカスだし
乳が垂れたらどうすんだ
スタイルキューブなんざに未来はない
豊田なんか下手くそは将来的には消えてるぞ
若いだけが取り柄の萌え声だけだしてる自称声優なんかお払い箱
もう27のおばさんだっけ? 豊田萌絵なんかドル売りしか出来ないカスだし
乳が垂れたらどうすんだ
スタイルキューブなんざに未来はない
豊田なんか下手くそは将来的には消えてるぞ
若いだけが取り柄の萌え声だけだしてる自称声優なんかお払い箱
もう27のおばさんだっけ? >>875
>>876
連投してまで企業に対する名誉毀損したかったのか
殺害予告まで行った真ちゃんの二の舞かな? >>875
エロゲ声優もキモオタに媚びる過剰演技の喘ぎ声出してるけどなw
エロゲ声優を高尚な仕事と勘違いしてない?
エロゲ声優は実力がなくて売れない奴がやる仕事だぞ 20201年エロゲ出演ランキング
https://imgur.com/VeFSh5f.jpg
きいろが1位なのかよ
そんな出てた印象ないがやってたんか
別名義加えたらもっと変化するんだろうけれどこれには驚きだ >>882
たぶん本物の女を知らないくせに垂れ乳を悪だとネットで見た意見を適当に語っているだけなのだろう >>883
まだいるのかよってのがちらほらいるけど結構変わったなメンツ もはや椅子取りゲームだな
実績のない若い子にゃチャンスは巡って来ずベテランも生活が脅かされるレベル
表もコロナ禍で同じか 南條もユースティア降板か
かたやエロゲの仕事がなくなり、
かたやエロゲの仕事がなくなる
何が差を付けたのか、慢心がどーたら ご意見番おばさんと化した萌花ちょこが消えるのは残当 エロゲ演らずにYouTuberでご意見おばさんやりたがる声優が多いだろうに
ちょこは逆だな ちょこは最後の引退表明が面白かった
意地でも自分から退いた感出したいんだなと 水崎来夢(キム)が好きとか国籍が見てみたいものですねぇ( ´・∀・`) 新作エロゲ購入検討&感想スレ はワッチョイあるがまったく過疎ってないが どうせワッチョイ付きの過疎に耐えられずワッチョイなしに合流
またワッチョイ付けろと騒ぐいつものコース 真ちゃんが来るからダメだよ
今は身を潜めているに過ぎない
奴に反省の文字はない
また同じ人形劇を性懲りも無く繰り返す >>910
だよね。
相談なしに立てるとかありえないんですけど。。。 >>911
人の数が違いすぎる。この板は総勢10人とかやぞ >>910
全くその通りな
代弁してくれてありがとう! まあ別にあってもいいけど
900入ってすぐの早期にに宣言無しで立ててるあたりやましさを感じる >>910
過疎ったら責任とれるのかねワッチョイ厨は 過疎る過疎るって必死だけどワッチョイあるから書き込むの躊躇うわとかなるのか? ワッチョイあると書き込めないようなやつなんていないほうが平和よ IPならともかく、たかがワッチョイに文句つけてるスレすげえ久しぶりに見た
そりゃ困るよな910とレス返してるの全員自演だもんなあ 910だけど自演なんかしてないけどなあ
ワッチョイ信者の工作だろ ワッチョイつけないと真ちゃんがあの女声優に対する粘着レスを延々と自演で投下するからあぼんできないだろ
ツリー機能を理解したのか手が込んできてアンカやNGワードも使わなくなったし
悪質だよ むしろツリー理解してないって
やっぱ知能に問題あるんだな なんてこった……
なりすましがいるならワッチョイ導入するしかないな >>910
ほんとにこのスレのこと考えてるならワッチョイなんて付けないよな 今回こそワッチョイありスレ完走させてくれ
毎回途中でスレ放棄してワッチョイなしに合流してるのみっともなくて見るに堪えない ワッチョイないしスレも伸びてないやんけ😂
ワッチョイ付けられて都合悪い卑怯な高齢おじさんって自分でスレ盛り上げるつもりないくせにケチ付けるよな ワッチョイスレがちゃんと機能すればこの何度やったかわからないワッチョイ論争から解放されるよね
ワッチョイスレ民頑張れ! >>939
ほんこれ
ワッチョイ民は嫌われてるの自覚してほしいわ >>939
どうせワッチョイ無しが立ったらそっちに行ってワッチョイスレは消えるくせになw >>939
無理やろなぁ
独裁者ワッチョイイッチは嫌われてるもんw 真ちゃんはワッチョイスレ進行されると浪人買う必要出ちゃうからね 伊藤静のJKって需要あるか?
というか今さら伊藤静連れてきてドヤられても ナバは何聞いても『他の声優で良くね?』としか思わないが
タマ姉は替えが利かないオンリーワンだから酒乱派 >>953
この誹謗中傷当たり前の糞スレにマナーも何も無いよ >>871
残念ながら同人声優はガンガンエロゲ に来るぜ?
あいつらはそこいらのエロゲ声優なんかより構ってちゃんと自己承認欲求でできているからなww
エロゲ会社への媚の売り方も相当うまいので諦めような
騙されるエロゲ会社も多い世の中 >>959
だぜ?口調
取り合えずw付ける
根拠がない
レス内容が中傷
真ちゃん臭い ワッチョイスレなんか立てるからや。皆次スレ行きたくない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。