飽きたエロゲー声優 その82 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 南條もユースティア降板か 

かたやエロゲの仕事がなくなり、 
 かたやエロゲの仕事がなくなる 

何が差を付けたのか、慢心がどーたら  ご意見番おばさんと化した萌花ちょこが消えるのは残当  エロゲ演らずにYouTuberでご意見おばさんやりたがる声優が多いだろうに 
 ちょこは逆だな  ちょこは最後の引退表明が面白かった 
 意地でも自分から退いた感出したいんだなと  水崎来夢(キム)が好きとか国籍が見てみたいものですねぇ( ´・∀・`)  新作エロゲ購入検討&感想スレ はワッチョイあるがまったく過疎ってないが  どうせワッチョイ付きの過疎に耐えられずワッチョイなしに合流 
 またワッチョイ付けろと騒ぐいつものコース  真ちゃんが来るからダメだよ 
 今は身を潜めているに過ぎない 
 奴に反省の文字はない 
 また同じ人形劇を性懲りも無く繰り返す  >>910 
 だよね。 
 相談なしに立てるとかありえないんですけど。。。  >>911 
 人の数が違いすぎる。この板は総勢10人とかやぞ  >>910 
 全くその通りな 
 代弁してくれてありがとう!  まあ別にあってもいいけど 
 900入ってすぐの早期にに宣言無しで立ててるあたりやましさを感じる  >>910 
 過疎ったら責任とれるのかねワッチョイ厨は  過疎る過疎るって必死だけどワッチョイあるから書き込むの躊躇うわとかなるのか?  ワッチョイあると書き込めないようなやつなんていないほうが平和よ  IPならともかく、たかがワッチョイに文句つけてるスレすげえ久しぶりに見た 
 そりゃ困るよな910とレス返してるの全員自演だもんなあ  910だけど自演なんかしてないけどなあ 
 ワッチョイ信者の工作だろ  ワッチョイつけないと真ちゃんがあの女声優に対する粘着レスを延々と自演で投下するからあぼんできないだろ 
 ツリー機能を理解したのか手が込んできてアンカやNGワードも使わなくなったし 
 悪質だよ  むしろツリー理解してないって 
 やっぱ知能に問題あるんだな  なんてこった…… 
 なりすましがいるならワッチョイ導入するしかないな  >>910 
 ほんとにこのスレのこと考えてるならワッチョイなんて付けないよな  今回こそワッチョイありスレ完走させてくれ 
 毎回途中でスレ放棄してワッチョイなしに合流してるのみっともなくて見るに堪えない  ワッチョイないしスレも伸びてないやんけ😂 
 ワッチョイ付けられて都合悪い卑怯な高齢おじさんって自分でスレ盛り上げるつもりないくせにケチ付けるよな  ワッチョイスレがちゃんと機能すればこの何度やったかわからないワッチョイ論争から解放されるよね 
 ワッチョイスレ民頑張れ!  >>939 
 ほんこれ 
 ワッチョイ民は嫌われてるの自覚してほしいわ  >>939 
 どうせワッチョイ無しが立ったらそっちに行ってワッチョイスレは消えるくせになw  >>939 
 無理やろなぁ 
 独裁者ワッチョイイッチは嫌われてるもんw  真ちゃんはワッチョイスレ進行されると浪人買う必要出ちゃうからね  伊藤静のJKって需要あるか? 
 というか今さら伊藤静連れてきてドヤられても  ナバは何聞いても『他の声優で良くね?』としか思わないが 
 タマ姉は替えが利かないオンリーワンだから酒乱派  >>953 
 この誹謗中傷当たり前の糞スレにマナーも何も無いよ  >>871 
 残念ながら同人声優はガンガンエロゲ に来るぜ? 
 あいつらはそこいらのエロゲ声優なんかより構ってちゃんと自己承認欲求でできているからなww 
 エロゲ会社への媚の売り方も相当うまいので諦めような 
 騙されるエロゲ会社も多い世の中  >>959 
 だぜ?口調 
 取り合えずw付ける 
 根拠がない 
 レス内容が中傷 

真ちゃん臭い  ワッチョイスレなんか立てるからや。皆次スレ行きたくない  真ちゃんだけやろ 
 ワッチョイスレにひとりこもって誰にも相手されんかった時期があったからな  >>963 
 だよなw 
 個人情報抜かれてまで2ちゃんやりたくないわ  >>963 
 分かるわーその気持ちw 
 そこまで堅苦しくないのがこのスレの伝統なのに余計なことするのが新参w  >>963 
 ワッチョイ民はこうやって喧嘩を煽っているなw  >>972 
 全く、こうやって嫌われるんだなw 
 まるで紫苑みやびのようだw  >>883 
 例年に比べると同人の分合わせても総じて本数少ないな 
 フリーとフトゥールム勢が今や上位占めて居るけど月野は事務所変えればもっと活躍するかもね  パリピ孔明見てたら水崎出てんじゃん 
 完全に中堅どころになってるな  >>976 
 だなw 
 またみやびがこのスレに来て自演工作しているみたいだ 
 数が少ないファンを減らす真似をしてどうしたいんだろうなw 
 もう誰も見方する人がいなくなるぜ  桐谷といい俳協になってから二人とも好調なんだよな 
 やはり前事務所は悪  >>900-901 
 ヒロイン演リたいけどエロ一切やりたくないとか言ってたんだっけ? 
 しょうがない  風音北見アグミオンまだ飽きない 
 いつまでも聞いていたい  あれだけの逸材が最初表に行かんと言うことは結構年誤魔化してそう  >>979 
 桐谷は寧ろあの事務所でエロゲから初めてメインのゲームで注目浴びてから関係者の目に止まったからそう悪いもんでも無い 
 下手な大手の養成所上がりだったら容姿優先になりがちだし埋もれてたかもよ  華ちゃんの容姿の話は辞めろ。俺らは声に恋してるんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。