飽きたエロゲー声優 その82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
過疎る過疎るって必死だけどワッチョイあるから書き込むの躊躇うわとかなるのか? ワッチョイあると書き込めないようなやつなんていないほうが平和よ IPならともかく、たかがワッチョイに文句つけてるスレすげえ久しぶりに見た
そりゃ困るよな910とレス返してるの全員自演だもんなあ 910だけど自演なんかしてないけどなあ
ワッチョイ信者の工作だろ ワッチョイつけないと真ちゃんがあの女声優に対する粘着レスを延々と自演で投下するからあぼんできないだろ
ツリー機能を理解したのか手が込んできてアンカやNGワードも使わなくなったし
悪質だよ むしろツリー理解してないって
やっぱ知能に問題あるんだな なんてこった……
なりすましがいるならワッチョイ導入するしかないな >>910
ほんとにこのスレのこと考えてるならワッチョイなんて付けないよな 今回こそワッチョイありスレ完走させてくれ
毎回途中でスレ放棄してワッチョイなしに合流してるのみっともなくて見るに堪えない ワッチョイないしスレも伸びてないやんけ😂
ワッチョイ付けられて都合悪い卑怯な高齢おじさんって自分でスレ盛り上げるつもりないくせにケチ付けるよな ワッチョイスレがちゃんと機能すればこの何度やったかわからないワッチョイ論争から解放されるよね
ワッチョイスレ民頑張れ! >>939
ほんこれ
ワッチョイ民は嫌われてるの自覚してほしいわ >>939
どうせワッチョイ無しが立ったらそっちに行ってワッチョイスレは消えるくせになw >>939
無理やろなぁ
独裁者ワッチョイイッチは嫌われてるもんw 真ちゃんはワッチョイスレ進行されると浪人買う必要出ちゃうからね 伊藤静のJKって需要あるか?
というか今さら伊藤静連れてきてドヤられても ナバは何聞いても『他の声優で良くね?』としか思わないが
タマ姉は替えが利かないオンリーワンだから酒乱派 >>953
この誹謗中傷当たり前の糞スレにマナーも何も無いよ >>871
残念ながら同人声優はガンガンエロゲ に来るぜ?
あいつらはそこいらのエロゲ声優なんかより構ってちゃんと自己承認欲求でできているからなww
エロゲ会社への媚の売り方も相当うまいので諦めような
騙されるエロゲ会社も多い世の中 >>959
だぜ?口調
取り合えずw付ける
根拠がない
レス内容が中傷
真ちゃん臭い ワッチョイスレなんか立てるからや。皆次スレ行きたくない 真ちゃんだけやろ
ワッチョイスレにひとりこもって誰にも相手されんかった時期があったからな >>963
だよなw
個人情報抜かれてまで2ちゃんやりたくないわ >>963
分かるわーその気持ちw
そこまで堅苦しくないのがこのスレの伝統なのに余計なことするのが新参w >>963
ワッチョイ民はこうやって喧嘩を煽っているなw >>972
全く、こうやって嫌われるんだなw
まるで紫苑みやびのようだw >>883
例年に比べると同人の分合わせても総じて本数少ないな
フリーとフトゥールム勢が今や上位占めて居るけど月野は事務所変えればもっと活躍するかもね パリピ孔明見てたら水崎出てんじゃん
完全に中堅どころになってるな >>976
だなw
またみやびがこのスレに来て自演工作しているみたいだ
数が少ないファンを減らす真似をしてどうしたいんだろうなw
もう誰も見方する人がいなくなるぜ 桐谷といい俳協になってから二人とも好調なんだよな
やはり前事務所は悪 >>900-901
ヒロイン演リたいけどエロ一切やりたくないとか言ってたんだっけ?
しょうがない 風音北見アグミオンまだ飽きない
いつまでも聞いていたい あれだけの逸材が最初表に行かんと言うことは結構年誤魔化してそう >>979
桐谷は寧ろあの事務所でエロゲから初めてメインのゲームで注目浴びてから関係者の目に止まったからそう悪いもんでも無い
下手な大手の養成所上がりだったら容姿優先になりがちだし埋もれてたかもよ 華ちゃんの容姿の話は辞めろ。俺らは声に恋してるんだよ 桐谷見て後に続く同人含むエロゲ声優現る事を期待するよ
それとも花園めいパターンも現る事を期待 つまり大沢みたいなエロゲNGメーカーに行く声優に期待するってことね 先週あたり実装の凍京NECROのイベント配布キャラにエロあったよ
継続案件はやるんじゃね? >>998
>>998
お前声優スレにいるくせに収録と実装にラグがあることも知らないんだな
ニワカのお客さんが沸いてて草も生えんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 5時間 52分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。