無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━━━━┓ 今年は23日で終了
┃ 12月 December ┃ きっと・・・そうに違いない・・・
┠───────────┨ o√\
┃ 1 2 3 4 5 .┃ ⊂二⊃
┃ 6 7 8 9 .10 .11 .12 .┃ (´・ω・) ムシャムシャ
┃ .13 .14 .15 .16 .17 .18 .1/V つi'"':
.> 20 .21 .22 .23 .√ヘ ヘ√ `、:_i'
\√ヘ_√\ヘ√
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1633248106/ トイレの水道管が凍って参った
ビニール袋のお世話になったわ
扉を開け放してストーブを置いてみたが今日中には融けてほしい ほんっま時間指定してんのにもーちょい呼び出せやクソヤマト
電話かけるとかさぁ。なんか扉叩く音聞こえたか?と思って外出たら不在伝票とか届ける気あんのかよボケ元旦から人をイライラさせる天才かよ 正月用の豚角煮パック半額見つけてホクホク
人おらんし買い占めて来たわ あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします あけましておめでとうございます
今年こそスレ卒業できるように就職活動頑張りましょう 門松は冥土の土産の一里塚めでたくもありめでたくもなし
達観しすぎ 近所でおちんちんを出したオッサンの霊が目撃されたらしい
霊は寒さを感じないからいいよな あけおめ〜(`・ω・´)
スーパーが元日からやってるのは季節感はなくなったがまじ便利だな
大昔は30から4日ぐらいまで休んでたから備蓄がなければやばかった
というわけでお高めなかまぼこを半額でゲットしてきた
寿司コーナーの醤油と山葵で食うと(゚д゚)ウマー 合成繊維重ね着してるから静電気がすごい
ビクンビクンする 近所のアウトレット渋滞を見て何故に早く来ないのかと毎年思う
抜け道下調べしたりしないのだろうか ダイエット中で口さびしい時とか食後とかにリカルデントガム噛んでるんだが
さっぱりミントからライムミントにしたら味の持ちが悪くなったような気がするのう 正月企画配信第2弾
「第3回・超高額福袋(205万)開封生放送」
(レトロゲーム、ゲーム機、TCG等)
『加藤純一、魂の福袋開封放送〜2022〜』
(21:01〜放送開始)
hts://youtu.be/RiZq3snq_9E のどに詰まらせて死ぬ食べ物のナンバーワンはおかゆだぞ
もちは年間通してそんな食わないからか ダイソーで売ってた味付けたまごメーカーはとても良い品物だった
一緒に買った燕製のカレー専用スプーンは重くて柄も短すぎてハズレだった おせちセットを7割引きで投げ売りしてて迷ったけど買わなかった(´・ω・`) 必要なものを必要な時に買うのが一番無駄が少ないと思う もちとか食う予定もなかったけど 父親がめんつゆ+砂糖のおもちをお椀いれて、くれた 美味しいよな
分配間違えるとアレだけど
甘じょっぱくておいしい この時期、ライブカメラでリア充共が車でいそいそと実家から
帰って行くのを家で悠々と見るのが好き 正月企画配信第3弾
「第3回個人制作スマホアプリゲーム選手権」
『第3回アプリ王選手権!』
(19:00〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=0NrnYH939uM 俺のところはめんつゆ+砂糖じゃなくて醤油+砂糖だな 塩サバ半額120円買ってきた
正月用の変な珍味半額200円は避けた (´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ 同い年ですね。同じ境遇の人間居ると心強いわw 今日からゴミ回収と思わなくて広報のチラシ見て慌てて行った
去年は週後半だったと思うのだが 今日からゴミ回収と思わなくて広報のチラシ見て慌てて行った
去年は週後半だったと思うのだが 3年ぶりの開催。
『第4回加藤純一万博!!』
2019、1月〜2021、11/30
全生放送(Youtube、Twitch、ニコ生)
ゲーム、雑談(フリートーク)名シーン傑作選
(20:05〜放送開始)
hps://youtu.be/F4SKZ6bR7f0 くっつかないアルミホイル買ってみたが実際にはくっつくけどちょっと引っ張るだけで元旦に剥がれるって感じかな
それだけで段違いに焼きやすくなったけどさ フィッシングメール来たけど、何で俺がJCB使ってるの知ってんだ エリア88の槍土人の話とかワイド版で削除されとったのう
文庫版で復活したらしいが >>304
うちVISAしかないのにJCBもアメリカンも来るから気にしない方がいい
そういえばマスターカードのってきたことないような 飼育員がトラに襲われたってところ、前にもライオンに襲われてたっけ 唐辛子とか山葵くさい服とか着てたら大丈夫な気がするw 襲われたって言っても向こうからしたら戯れる感じなのかもしれない
嫌いな匂いさしたらストレス与えて逆効果な気もする いま、「ここでは猫の言葉で話せ 」というハードボイルド小説を読んでる
lightの厨ニゲーで、野郎同士の暑苦しい展開を書くのに定評があった人だ
シルヴァリオ ヴェンデッタ、vermirionなどが面白いぞ
そんな先生の最新作だ
まだ序盤だが、先の読めない凄い展開だ
なお、先生は猫を飼っている ブルジョワめ
ワイはなろうやカクヨムで茶濁してるは 『第4回 対面ピザラ人狼 2022』
[GM] 白坂翔
[9人村]オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
Atagi(Awesome City Club)
おにや、みゃこ(立石都美)
山添寛(相席スタート)
Stylishnoob(関優太)
虫眼鏡(東海オンエア)
(19:00〜放送開始)
hps://youtu.be/Ns_9UuC_9jY 一難去ってまた一難
一難去る前にもう一難
もう疲れた 今から寝て起きたらバイトの説明会だ
3月までの短期なので4月になったらまた戻ってくるは
じゃあのノシ >>306
ちょっと前にアメリカンはよく来たな
ゆうパックとか 第3回アプリ王優秀作品(90点)
「ウマ娘」パロディゲーム
『【カト娘 館山ダービー】を全クリする放送』
(20:02〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=v-vQpGo70A8 家族の付き添いで皮膚科行ってきたが
待合室で生足JC見てしまった
無防備なスカートの奥まで見えた メチャクチャ地面凍ってるし、明日内見予定だったけど来週にするわ
確実に駅までの間にチャリでこける 凍ってるどころじゃねえ積もってる
こりゃ日曜ぐらいまで残るな 今朝は本当に寒いな。
俺の部屋は暖房機器が「エアコン」しかないのだが
なかなか「所定の温度に上がらない」みたいだ。
キャンプ用の「暖房」を部屋で焚くかな?… 上の部屋で水道全開にしてる音で目が覚めたけどいつまでも続いててコリャ屋根から雪が溶けだした雨垂れだわ 凍結して破裂とかもあり得るしな
水抜きとか邪魔くさくても昔はしてた 個人制作アプリゲーム実況
第3回アプリ王選手権
最優秀作品(98点/同率1位)
Undertale+ロックマンエグゼ
オマージュ作品
『【JunJail】を全クリする放送』
(21:05〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=UGypW7nkZs4 新居に引っ越したんだが環境が全然違うせいでほとんど眠れなかったわ
学生時代は場所が違っても雑誌を枕にして床でさえ眠れたのに40にもなった今は枕が変わるだけで数日は寝不足になるのに
場所が変わって布団も枕も全部変わったらそら眠れんわ パチで勝ったのでスシローへ豪遊しに、両親へのお寿司も買ったし、いい一日だった・・・あれ? 『超滅APEX2大会配信。6試合』
(ゲスト/インフルエンサーキャリー枠)
(18:00〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 雇用保険とかもらってる奴いる??
1年働いて90日無職して、また1年働くとかコスパ良いよな コスパという単語に対するイメージが更にアホに思えてくるからやめて 失業保険は税金がかからない
自発的失業でも健康保険安くしてくれるところに住んでると更に美味しい 去年はコロナで延長支給されてたおかげで貯金も合わせて丸1年無職でも余裕だった
でも流石にもう支給止まってるし貯金もそう長くは持たんから
暑くなる前に仕事見つけないとまずいな
酷暑の中いきなりなまった体動かしたらガチで死ぬかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています