無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━━━━┓ 今年は23日で終了
┃ 12月 December ┃ きっと・・・そうに違いない・・・
┠───────────┨ o√\
┃ 1 2 3 4 5 .┃ ⊂二⊃
┃ 6 7 8 9 .10 .11 .12 .┃ (´・ω・) ムシャムシャ
┃ .13 .14 .15 .16 .17 .18 .1/V つi'"':
.> 20 .21 .22 .23 .√ヘ ヘ√ `、:_i'
\√ヘ_√\ヘ√
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1633248106/ 部屋でハエトリグモ見つけた
ストーブ点けてる間は20℃くらいにはなるが
朝起きたら5℃以下になってるわしの部屋で
何食って生きてるんだろう そういうのって要するに量に合わない小さい容器に入れてるだけだよね
小皿に移し替えないと下の麺が伸びるだろうし つーかチャーシューとかそこまで食いたいもんじゃない 昔バイト上がりに数人で家系行って酒飲んで〆にチャーシューメン食ったらみんな吐いた思い出 >>477
人間には見えないダニなどじゃないかな?知らんけど いっちゃん安い赤外線ヒーター買ってきたわ
薄暗い部屋の中で使うと結構目立つから窓の外に明かりが漏れないように向きを気にしなきゃならなくて失敗した 俺もすごい寒いからアマゾンで1980円のミニファンヒーターを買った https://www.oz-ozawa.co.jp/item-news/koridora/
一般医療機器認定済の、世界唯一のV字型未着磁チップ【コリドラ】と、
電磁波を防ぐ【フェライトコア】を組み合わせることで、
人間に必要な地磁気の補給と
有害な電磁波を防御し、血行促進・体温上昇をもたらす画期的な製品
これからは電磁波対策もマナーになっていくな イコライザー3つくるらしいけど
デンゼルワシントン67だぞ 年齢的に無茶しすぎじゃね
2のときにもアクションはかなりジジイ感やばかったし おばちゃん退場したし実家帰っちゃったしで3部作にするんじゃないか それで奇麗に終わったと思ったんだがな。伏線もう残ってない
あと10年若けりゃなあ
キアヌみたいに多少は無茶きくのに クリントイーストウッドが2、3年前に撮った麻薬の運び屋やるジジイ運転手の映画ですごいヨボヨボしてたのがショックだったな スクワットしながらネットしたりアニメ見ろ、熱くなるぞ 一日家に居るからなあ
仕事してた頃は暖房つけるの帰宅から寝るまでの間
6時間くらいだったけど今は寝てる時以外の16時間くらいだな
冷房はどっちにしろ24時間稼動だけどPC電源とかで若干変わるか うんこ漏らした
トイレまでは行ったんだ
おパンツおろした時にうんこさんもこんにちはした
今とても悲しい…便器と床にうんこさんが落ちた
とても悲しい話だ 『まだ俺のバトルフェイズは
終わってないんだよ/2試合目』
DCG/遊戯王マスターデュエル
(19:56〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 去年は暖冬だったはず
今年は普通の冬かちょっと寒いくらいじゃなかったかな セルフ散髪でも昨日まではまだ多少は見られる程度にはマシだったのにちょっと欲を出して長めに切ったらとんでもない事態に びっくりするほどやる気が起きねえ
酒飲んだからかな 通販で実名ごとコピペしちゃう人みたいにうっかり実顔撮影 東京、コロナ1万人突破だってよ!
もうこれただのインフルエンザだろ・・ こういうとき無職であることに安心してしまうな
感染症に対して、引きこもるという手段が完璧すぎて、言い訳として強すぎる >>520
これな
本当に堂々と自宅で引きこもれるわ
外出したら駄目だもん インフル9割以上いなくなって高齢者が割り増しさせるはずの
全体死者数が減ってる時点で空騒ぎとしか・・・ それを言うと「感染対策してやっとこれマン」が出てくるぞw 夕食の献立は
大西洋鮭の塩焼き
大根おろし
マルコメのあおさの味噌汁 僕の賢い遺伝子と、あなたの美貌の遺伝子が合わさった子を作りたいです 僕の容姿の遺伝子と、あなたの賢さが合わさった子ができます ここの無職は実家寄生無職マンなん・・・?
一人暮らしで普段はきちんと生計を立ててる一時無職マンやないん・・・? ずっと居るが、時期によって色んな種類の無職をやった 失業保険ソシャゲ無職マンは世間から見ると最悪らしいな
余った失業保険はソシャゲのガチャ使う人のことな そこそこの会社で10年も働きゃ1000万ぐらいは普通にたまるので数年は持つぞ 春秋だけだな、冬はまだ食べ物が美味しいが夏なんていい事ないし ホントな
俺クーラーだめなんよ
すぐ風邪ひくか頭痛がしてくる 今の時代に年間貯金100万とか30代半ばで実家住みでナスコミコミ年収300でもないと無理やろなぁ
というか年収300万とか今の俺には夢のまた夢だわ。切ないけどこれが現実なんやなーって 鶏ムネ肉で棒々鶏した
野菜も沢山食べられるしオールOK 一人暮らし無職マンやってるけど前職の貯金どんどん減ってきて辛い 『10日ぶりのYoutube
2022仕切り直し雑談放送』
(21:52〜放送開始)
htps://youtu.be/KhfWksNv8T8 日テレの看板アナウンサーが辞めて研究者へ転職か40歳で迷わずってのがすげーな 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 なったことある友人が言ってたが
小便するときにカランカランって石が出てくるって 伯父と母がなったな
もんどりうつレベルときいた
あと友人A
やはり地獄だときいた
伯父はしらないが、母はほうれん草食いまくってたからその影響はあるだろうな
友人は食生活が完全に成人病直行便だったからなって当然におもえた
オヤジはあまり肉を食わないのと、水分をよくとってるからか なってないな 「肛門科の女医」って、日本に30人くらいいるらしいけど
相当な変態だよね・・ https://twitter.com/yashi09/status/1485249575934115841
これ見てわしもとりあえず30回でやってみた
今日うんこ2回しっこ4回でスクワット180回
もう下半身あかんのにまたうんこしたくなってきた… わい、スイッチを買った。
買った理由はリングフィットとフィットボクシング2でこれを買えば痩せれるだろうと思ってのこと。
で、実際は買ったけどリングフィットはチュートリアルの途中で用事が入ってそのまま放置、フィットボクシング2に至っては起動すらしてない。
ほんときっかけって大事よな Switchは長時間遊ぶと首と腕を持ち上げる筋肉がビキビキする
モニター欲しい あんなもんでカロリー消費出来るわけない
低スぺに3万ちょっと出すぐらいなら確実に効果が出る低周波ベルト巻いたほうがマシ 低周波ベルトって昔アブトロニックだか言うのがあったよな
あれ内臓に良くないとか言われて無くなったけど今あるのは大丈夫なんだろうかといつもハラハラする >>556
購入前は83だったのが有機EL発売日に買って今では85や 低周波ベルト、効いてたんだけどあるときから火傷?湿疹?ができるようになって、いくらパッド新しくしても別商品買ってもできるようになってしまった
普通に運動もしてるし暴飲暴食もしないんだが、体調悪くてできないときだけでも使いたいんだけどな なんかメチャクチャ寒いな
寒くてオナニーどころで無かった
醬油ラーメン食べてしまったわ ノンシュガーノンカフェインコーラ1.5Lが124円と安かったので飲んでみたら腹を壊した 近所のスーパーは普通の1.5Lコーラはしょっちゅうセールするのにゼロコーラだかは頑なにセールしなくなったわ。
158円とか高杉誰が買うかよ ドライブ中にコンビニ寄って買い物してしまった
夏タイヤだから山道行けないしな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています