無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━━━━┓ 今年は23日で終了
┃ 12月 December ┃ きっと・・・そうに違いない・・・
┠───────────┨ o√\
┃ 1 2 3 4 5 .┃ ⊂二⊃
┃ 6 7 8 9 .10 .11 .12 .┃ (´・ω・) ムシャムシャ
┃ .13 .14 .15 .16 .17 .18 .1/V つi'"':
.> 20 .21 .22 .23 .√ヘ ヘ√ `、:_i'
\√ヘ_√\ヘ√
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1633248106/ 3年前に買った暖パン尻のビニール部分がついに破れた 周りがマンボウだらけで越境する県外車が減って静かになった
自宅側の街灯も切れて暗くなった
夜は真っ暗お先真っ暗田舎暮らし 【うまい棒】
4月1日出荷分より価格改定
価格(税別):10円 → 12円 Kyashがたまにただで300円くれるから助かってる
あれなんなんだろ うせやろ
うまい棒が10円を超えるとか
あってはならない事態やんけ いやお前ジャンプとか今いくらだよ
俺が買ってた頃は180円ぐらいだったぞ これまでは量減らしたりその他諸々のコスト削減したりで頑張ってたんだろうけど
一度超えてしまったら今後は割と簡単に上がっていきそうではある 『イナズマイレブン3〜世界への挑戦!!〜
円堂守伝説ver.アナザーストーリー。第1章』
(21:12〜放送開始)
tps://youtu.be/iyRYAxOAaWc 12月になってすぐ心臓と脳にダメージくらって、独居おっさんでどもならなくて
生活保護申請しました。スレチかもですがたまに覗いていいですか? 条件に合うならいいだろ
無職であることと、エロゲーマー……というからには過去に数本以上プレイで条件クリアやで! >>592
申請通ったんすか?
とりあえず、常駐していいし体大事にしてください おれは歓迎するぞ
一応このスレくらいは上から見て、スレの空気を予習した方がいいかもだが
ちょっと独特なとこなので 有職と無職半々くらいだと思ってるわ
ちなおれはほぼ無職 申請は、わりとあっりできました。貧乏だったし財産なかったし
脳梗塞で、書類10枚くらい書のに半日かかった
あとはクレカやら、支払い関係が、憂鬱…
積んでるエロゲは、いっぱいあるから、回線きられないないうちに… 市中感染なってるのにまだマンボウしないとか
不要不急の外出するな
でも飲食店には行っていいよ
公務員様に配慮してんのか?
ガサ入れしても接待を伴う怖いお店は見てみぬフリやろ 新しい生活様式として、マスクしたまま飲食できるように
ストローでゲル状の食品を吸い込むようにすれば良いんだ わりといい線いってると思う
栄養バランスを考え出すと、辿り着く先はミキサーに全部ブチ込む感じになるので
筋トレ系ユーチューバーとかそれ系だし
もう面倒だからどっかの工場でそのバランス食を大量に作って配ればええんや
みんなストロー食になれば食事感染は実際減ると思うしな
余波でマナー屋が砕け散るとなお良い なんか春巻きにはまってもうた
アチアチをハフハフしながらビールで流し込むの最高(`・ω・´)
意外と安いしな
脳梗塞か・・・
ぽっくり逝けるんならいいんやけどな
障害が残ったら怖い(´・ω・`) 旨いもん食ってすぐコロッと逝ければ幸せなんだがなぁ ネトゲやりすぎてそのまま氏んだやつとか羨ましくて仕方ない 自死の方法はダムに飛び込むのが1番良いと思ってる
高いとこから飛び込んだら途中で意識無くなるんだろ? それを信じるのはピュアすぎひん?
死人に口なしだから通るデマやろそれ
スカイダイビングとか全員途中で意識が消えてパラシュート開けないやんけ 鶏モモ肉とキャベツで鍋してて
今更ながらに思ったのがポン酢はご飯に合わないな
鍋は〆が雑炊というパターンが無難なんだろうが ぽん酢みたいに美味いか不味いか微妙なラインだと
日本人より少ない西洋人の味蕾では不味いに分類されるんだろうな 自殺といえば死にたいと思いながら働いてたらそのうち身体の痛みがどんどん強くなっていって終いにはあまりの激痛で寝たきりになったな 痛いことよりも終わらないことに腹が立つ人間の仕様な プレ物だからか知らんがヤフオクとかほんと海外への代理業者多いな
10件落札あったら半分ぐらいバイイーだのよく分からん倉庫業者だ
24時間体制で事務募集してるとこも来たしさぞかし儲かってんだろうな
自分らで探さずに転載サイトで待つだけだから楽なんだろうが 従兄弟から買った米を7分くらいで精米してる
炊飯して時間が経つとちょっと茶色くて見た目が良くない
コンビニのおにぎりと食べ比べたら
おにぎりの方が味気なかった 海外の方はオタクもお金ありそうだね
自分が出品しているものでも
競る場合はほとんど代行業者が落としていく マイクラのフィギュア買い集めてた
ゲームはそんなにやってないのだが ダイソーで買ったトルコ製のチョコクリームビスケットが結構美味い 大統領を庇ったブレイディ財務長官と馬から落ちたボルドリッジ商務長官が印象深い ケツから鮮血出ておののいてる
ワイ医者にケツ見せんといかんのか
やだー 懸賞でamazonギフト券が当たって喜んだものの
自動車の純正部品買ったら殆ど飛んで行った
まあそんなもんだよね ゆずぽんはご飯に散らして食べると普通のポン酢よりは食べれる 久々にお好み焼き(冷凍)を食おうとしたが
置いてあったお好み焼きソースの賞味期限が2020年だった お好み焼き屋行って
もんじゃでビールをちびちびやり
〆にお好み焼き食いたい 近所のお好み焼き屋つぶれた後何が入るのかと思ってたら
建物ごと無くなって今は駐車場や 寒くて一時金置きに紅茶飲んでたらお腹たぷたぷ
吐きそう イヤイヤ期かよw
さすがにそこまで無茶振りしてるとは思わなかったわ 犯人は親と自分の年金で生活してて死活問題なんだろって近くの接骨医が言ってた あー……、そういう
別に親に対しての愛情でやった訳ではないんか 一家揃っておかしくなって新聞を賑わせる家族もいるなぁ
病気の子供を医者に診せずに通報されたり死亡届を出さずに蘇らせるんだと祈祷を頑張ったり トンデモ家庭医学を信じちゃってるタイプはまたちょっと別の話という気がする 外出るの週に一回になった
一週間分食料買い込んでこもる 自転車で運べるギリギリの量を買い込んでも5日くらいで無くなる かぜつえーよ
でかけるのおっくー
でもいかにゃならぬ
畜生め! パスタやパスタソースも油もハムやベーコンも値上げ
安いスパゲティも作れなくなるな マックスバリューって21時に行っても30%オフとかしかやってないんだよなあ おい、TBSによるとラノベ作家の平均年収が8085万円らしいぜ
ラクして稼げる職業ランキングの第1位だそうだ
オレたちでも逆転できるかもしれないぜ
ちなみに、2位は消防官らしい 近所のマックスバリュは23時&23時45分閉店だけど
片方は常時夜間責任者募集してるような店舗だから早めに半額にはしてるな
もう一方は曜日によりけりだけど21時以降が目安で自分も含めて安売り狙いの人が来る感じ 24時間営業のマクバだと商品によっては日付変わらないと半額にならない
早くても22時 オス!今日はニートのポテンシャルを活かして、静音PCに取り組んだわ
WAKI 振動吸収・騒音防止ゴム ハネナイト ってのを10枚アマゾンで買って、
PCケースの内部側面、上、底などにアロンアルフアでペタペタ貼る訳よ
ボンドは3本使った
ま、効果は微妙かな・・
若干静音にはなった。 ちなみにゴムは1mmと3mmがあるのだが、自重落下や値段を考え1mmにした。
3mm厚のにして、もっと本格的にやらないと駄目なようだな・・。 最近のケースは剛性良いから共振を気にするより質良いファンを使うのが効果的だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています