無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━━━━┓ 今年は23日で終了
┃ 12月 December ┃ きっと・・・そうに違いない・・・
┠───────────┨ o√\
┃ 1 2 3 4 5 .┃ ⊂二⊃
┃ 6 7 8 9 .10 .11 .12 .┃ (´・ω・) ムシャムシャ
┃ .13 .14 .15 .16 .17 .18 .1/V つi'"':
.> 20 .21 .22 .23 .√ヘ ヘ√ `、:_i'
\√ヘ_√\ヘ√
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1633248106/ 男だと三田佳子の息子とか千代丸みたいに2世なんてイージーモードでクズ化するじゃん
井上喜久子が異世界スマホで娘と姉妹役やってるのを見ると色々思うところはあるが 確かマクロスの輝役声優も芸能人二世で自殺してたなあ 華やかなとこに居る人間も不幸になってるのを見ると、ならどうすりゃ幸せになれんのやと思う 通ってた中学校で同窓生が身投げした際の
学校側の説明に呆れたな
雨の早朝
立入禁止の屋上に出て
落としたペンを拾おうと柵を乗り越えうっかり転落してしまった事故です
これを信じろって無理だろ 目立つの苦手だと今の世の中ほぼ詰むんだよな
俺も自分は宝くじ当たるか金持ってるけど目立ちたがりじゃないまともな親のところに生まれさせられるかじゃない限りほぼどうなっても生きるの無理だと自認してた
YouTuberとかやって別名義でリアルでは隠して活動しやすくはなったが、どこでも全く目立たないで生きるのは難しくなってしまった 俺がやってた深夜宿直は帰る人2-3人への入れ替わりの挨拶だけで凄い楽だったぞ
派遣とかじゃなく下請けだからタイムカードも刺さず自分が帰る時も誰もいない
接待会話の必要ゼロ 残念だ
アニメログのコゼットとカトリが引っ込められてたわ もう何年も会ってないけど40にもなると同級生も亡くなったりしてるのだろうか >>74
それでも履歴書とかあるしギリ
ネットだと内面の話をしてそっから仲良くなって住所や本名とかの個人情報教えるのが普通なのに、たまたま同じ地域に生まれたり同じ場所に所属しただけなのにフルオープンというのが昔から気持ち悪かった
ネットに対してどこの誰かもわからないしよく知りもしないのにと未だに言う人いるけど、リアルで近い距離だという運だけで個人情報抜かれるリアルの方がキモいし、それが平気な人たちはズルしてフリーライドしているように感じる 世の中の人間関係において、たまたま近くに居た人間の評価が高すぎというのは分かる
家はマジの一発ガチャだし、学校、会社も言うほど選べん 香典受付よくやるけど袱紗?返す前にその場を離れようとする弔問客多過ぎ
あと弔問カードに名前を書こうとしない奴(ご記入願いますって言ってるだろ)
あとな香典返し受け取ってから離れろこちらから追いかけて行って渡すわけにはいかんのだ 今は弔問客が来た時点で斎場の社員がカードの記入を促さないか 昨日酒我慢したから今日は酒飲むつもりだけど、やっと起きてから四時間か
十時間以上も飲み続けるのも疲れるし、せめて暗くなるまでは我慢だなあ おまいらもそういう環境に突っ込まれればやれる
昔から甘えているだけだ
特別江東人に仕置きしてもらえ やれば出来るって? それは能力の偏差値が40くらいまでの人間の話やな
それ以下のマジもんの無能ってマジで世の中に座る椅子がねぇんですよ 香典受付って自前のスーツ持ってるのか
おらもうねえだよ 『雑談』
万博、昔話、
ゲーム雑談、エゴサーチ枠
(19:41〜放送開始)
htt://youtu.be/dk9HrcBcyzc なぜ芸能人はベリーイージーモードなのに電源を切りたがるのか Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『KENSHI(剣士)やる』
(23:19〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/ 実際人気出るとろくに睡眠時間確保出来ないレベルで忙しくなるだろうし、今までチヤホヤされててTwitterとかでボロクソ言われるの慣れてないだろうし、疲れてまとまった休暇とろうとしても周りの人数多すぎてスケジュールもままならんイメージ
無職のが楽だよ 仕事で成功するってことにどこまで価値を認めるかやな 親が病院行くのに保険証の片方がないって言うから一緒に探したら
受給者証と保険証ニコイチになったらしく、結局慌て損だった
銀行のカードとかも管理しないといけないかな 親が病院行くのに保険証の片方がないって言うから一緒に探したら
受給者証と保険証ニコイチになったらしく、結局慌て損だった
銀行のカードとかも管理しないといけないかな 西友にあったラジコン戦車(5000円)クッソ欲しいな・・・ >>83
葬儀場の社員も言うけど書けと言われると躊躇う人が多い(住所とかいる?とか聞かれる)
書かないと満中が送れないんよ(一定金額以上の弔問客に送ったりする)
>>88
礼服持ってる
この前は自宅葬での受付
屋外でなかったのが幸い(田舎は庭にある車庫などで受付する)
もう年内は無いはずだ礼服クリーニングに出したい 葬儀やお斎は椅子が当たり前
芳名帳がカードになったりお返しもカタログを送って好きなの選んでって具合で
今は様子が変わったなぁ みんなのクリスマスの予定教えてください 僕はVチューバー桂言葉のアニメスクールデイズの一挙みます
あとニコ生の好きな実況者のクリスマスケーキ作る配信みるかな 鼻血でた
鼻をかむと血の塊が毎日でるから
多分出来物みたいなのが出来てて
鼻を外から押さえるだけで鼻血ブーするんだろうな
さすがにそろそろ耳鼻科いくか… エロゲはいちいちやろうと思わなくても何となく起動しっぱなしにしてて
メモリ負担しすぎでブラウザが重くなって再起動しなきゃならなくなる原因 Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『朝までKENSHI(剣士)やるDay2』
(23:52〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ソシャゲは自動周回で付けっぱなしはわりとあるが
紙芝居テキストのエロゲでそれをやったことは無いな 昨日の晩から腹を下してやっと落ち着いた
くたびれたから今日の飯は生姜を入れた味噌仕立ての雑炊にする たくさん寝たのにお昼寝もしてしまった
基本不眠気味なんだが寒いと冬眠するようによく寝れて幸せ 俺まだ序盤だから断言できないが、話聞く限りは普通にやってるだけなら多分困らんよ
昨日パッチも来たし 【全国の天気】今週末“数年に一度”強烈な寒波来る
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1473937701397475329
という事らしいから灯油やら食い物やら
なるべく早めに買っておいた方が良いかもしれん 窓の隙間埋めるためのスポンジ付いたテープ買った
貼ってみたら全然足りなかったから明日また買い出しに行く そろそろ終業式でクリスマスだの正月だの楽しみがあるだろうに
小学生で同級生が感染とかなったら大変だろうな
帰省とかも出来ないだろうし仲違いしそう 久しぶりに弟と会ってメシ食ったんだが、
結婚してからエロゲはできないわ
自分の部屋がないわ、家事やらないけないわ
兎に角、無職バイトの時に楽しかった事は
ほぼできなくなったと言ってた。
兄弟としては、弟が結婚してくれて
ほっとしてる部分はある。
俺自身は死ぬまでエロゲしてたいしムリだな。 無敵の人に自慢して下手に恨みでも買ったら
ガソリン撒いて火点けられるかもしれんからなあ 元々頭が緩いから犯罪に至るのに、
無敵なんていう勘違いしちゃう名称与えたのは最悪な阿呆だな ジョーカーは模倣犯とかなりハッキリしてると思うんだが
毎度その手口とその成否を報道するのはどうなのかと
着々とバージョンアップしとるやんけ >>121
俺のところはもうすでにマイナス10℃突破してるわ
つくづく人が住むところではないと実感してる 買い物に行ったスーパーの駐車場でイカれた飾り付けをした乗用車が警察の不審尋問を受けてたわ
ガソリンをけちって徒歩で行ったからカメラを持ち合わせていなくて撮影できなかったのが残念だ また大雪かタイヤは替えたが出かけたくないが
明日はコンビニの売れ残りケーキとアマギフ買ってこよう 今夜はパーティやな!
半額ケーキ、半額チキン、何でも食える! 俺はあきらめて万代の豚ヒレカツ巻とネギトロ巻を買ってきて食べてる
泣きそう・・・ クリスマス向けの食材は明日狙いに行こうかな
天気も悪そうだし早めに値引きしそう 親と祝ったり教会に行ったことくらいはあるが、クリスマスに特にこれといったことしたことないし働いてたこともないのがこの年になると逆に誇り
虚勢じゃなく本気で
なんでもない日バンザイ 俺の安マンション21平米ぐらいしかないのに同棲してる国籍不明のカップルいるけど、
こんな狭い空間で大して可愛くもない他人と一緒の生活なんてゾッとする 俺の安マンション21平米ぐらいしかないのに同棲してる国籍不明のカップルいるけど、
こんな狭い空間で大して可愛くもない他人と一緒の生活なんてゾッとする 再送信されてしまった
どんだけ自己主張強いんだよって感じに うちはもっと狭いのに隣同棲してるわ
毎日俺の部屋までイビキ聞こえてくるのに、よく一緒に住んでられるなと思う >>150
都内だと半額どころか8割引きとかで売られまくってるが そういえば忘れてた
イブはスルーしてしまったが、クリスマスの夕方も半額あるんやろか 偵察してきたが、昨日のオードブル、チキンは大バーゲンしてたわ
ケーキは売りったようだ やべえ
雪積もって外出れない
買い置きしてなかったから食べるもんないし 電気毛布買ってペラい布団でもぬくぬくなったのはいいが
布団に横なったまま出られんからすぐ寝てしまう
寝すぎて頭痛くなるくらい 雪振らない地域だが朝は日がさして暖かくなるまで布団から出られんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています