無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━━━━┓ 今年は23日で終了
┃ 12月 December ┃ きっと・・・そうに違いない・・・
┠───────────┨ o√\
┃ 1 2 3 4 5 .┃ ⊂二⊃
┃ 6 7 8 9 .10 .11 .12 .┃ (´・ω・) ムシャムシャ
┃ .13 .14 .15 .16 .17 .18 .1/V つi'"':
.> 20 .21 .22 .23 .√ヘ ヘ√ `、:_i'
\√ヘ_√\ヘ√
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1633248106/ モノがあったのは良かったな
給湯器無しで越冬とかキツすぎてネタにもならん >>770
本当に心底そう思う
ケトルで湯沸かしとかレンジで蒸しタオル作ったりして
顔洗ったり体拭いたりで冬場だから風呂は我慢で何とかなったんだけど
お湯が出ないのは本当に辛い 風呂バンスの会社が潰れたようなので沸かし太郎を買うしかない おまえらってガン保険とかはどうしてるの?
無職向きのやつとかある? 無職はたぶん入れない
病歴もメンタル疾患の履歴があるとダメかも
保護で全部タダ。つまり入る必要が無い
これらの理由により、保険には入らなくていいと思う 昨日花粉症の薬買ったが1万越えた
4ヶ月分あるから秋も大丈夫 生命保険はメンタルの薬飲んでたら飲み終わった後3年は入れないって聞いたな
正確には入れはするけど払う時になって「違反ですからダメー!」て言われるとか 実家暮らしだと農業で通るんだよな
支払いが滞ることは無いですよねと念押しされたがw 独身の無職で保険要らなくない?死にたくないなら分かるけど いくら無職でもガンの苦しみでのたうちまわりながらロクに治療も出来ずに死んでいくのはイヤじゃよ・・・ 俺も楽天の糞パンダから、保険入りませんかってたまにハガキ来たな 最近ノベコレでフリーのノベルゲームやったりしてる
5分ぐらいでできるの多いし暇つぶしにちょうどいいべ 楽天に登録してると「2年無料ですから!」ってのが来るぞ クレカ5枚くらい持ってたけど管理めんどくさくなったかは一つにした
他は電話でいちいち解約した アパートのドアのペンキを業者さんが塗り直してくれたんだがこの時期は換気が…… 太陽に当たるとなんかハロワ行ってもいいかなって気分になるね 昔から晴れた日って苦手だったけど無職の今は晴れた日が気持ち良く感じる 久しぶりに買出しに出かけてパン祭り始まってる事に気付く
とりあえず超芳醇+薄皮つぶあんぱんで3P
今年は28Pでボウルだが期間中に一枚分くらいはたまるかな ヤマザキのコンビニで弁当とか買うと高速で貯まると聞いた うちのクソ継母はガンで2000万近く受け取った遺産食いつぶしたからな
金遣いが荒く最期までゴミ女だった 前にスーパーでバイトしてた時は見切り(割引)シール貼りまくってたわ パン祭り毎回参加して皿10枚とか貰うけど使い切れない どうすりゃ、そんなにシールがたまるのよ?
俺なんか毎年1〜2枚しかもらえないよ >>804
なんつーか匿名掲示板でしか言えないことではあると思う
リアルだとマジで言える場所無いんよな 仕事してて毎朝デイリーヤマザキで買ってるとかならたまるかもしれん
弁当やサンドイッチ、惣菜なんかもポイントつくらしいからな デイリー謹製のおにぎりや弁当は
ポイントが高かった覚えがあるな 『暇潰し丸』
Steam(PC)
脱出ゲーム+カードゲーム
「Inscription(インスクリプション)」#2
(9:58〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>810
朝はパン派だから食パンやロールパン食べてたらすぐ貯まる
間食も惣菜パンなこと多いし 最近はめんどくさくてとろけるチーズとベーコンを焼かずにそのまま食パンに乗せるのがブーム パン祭りでもらえる皿は陳腐だけど結構頑丈なんだよなアレ
でも28Pためるくらいなら500円で同じような皿買ったほうがいいかと思ったわ 良い皿だとは思う。変な柄とか入ってないのが良い
ただまぁ実用面ではそうやな。ニトリかどっかで同じ皿を揃えた方がええわな 実家にある皿が確かパン祭りでもらったやつで20年くらい使ってる皿があるわ ワイ本当はパン好きなんだけど
腎臓弱めてるから控えてる
食パン塩分やべーから
塩は関係ないという説もあるけど、何を信用したらええかわからんからねぇ ・ゆっくりは健康になりたい。
・減塩はむしろ体に悪いって本当?【ゆっくり解説】
ようつべのここの動画が分かりやすかった。一つ一つの真偽はおれには分からんが
たくさんある動画が全体的に語りが優しくて、特におかしなことも言ってないのでわりと信用してるチャンネル ありがとう参考になったよ!
サプリ山ほど試してきたけど、飲み続けてるのはマルチミネラルだけだな
塩分気になる場合はとにかくパン・練り物・汁物・外食全般を見直すと手っ取り早い
ポテチとかスナック菓子は思ったほどではないかな 普通に食える
昔はパン食べたくて無塩で自分で作ったりしてたなぁ
面倒でベーカリー売っちゃったけど、焼きたて普通においしかった 焼き立てパンは神の味がするな
おれ何度か引っ越ししたんだが、一箇所やたら上手いパン屋があって未だに未練がある 俺の夢は美少女JCに心臓移植して消えることだな、うん 食パンとか半額になってたらハンバーガー挟んで食うためにたまに買うけど、
粉が落ちて面倒な割に腹持ちがいいわけでもないし・・・ パンは乳製品入ってると腹下すからあまり食べない
食べてもライ麦パンくらいだな 6割引になってた赤魚の西京漬けを買ってみたら
砂糖を効かせすぎで甘くて不味い 賞味期限が長いのに売れ残ってるものって、ハズレ率がかなり高い パルスイクロス、めっちゃ欲しい
これさえあれば部屋をキレイに出来るのに >>833
パン好きやなあ
ハンバーガーをさらに食パンで挟むんか さっきコンビニ行ったら駐車場に黒のパンティが落ちてた
「いやーん」って思ってよく見たら黒の布マスクだった
やっぱマスクは黒いのも布なのもダメだな 白やグレーのマスク使ってたけど日焼けで色焼けするから黒が一番だと悟ったわ 白いマスクも一か月もつけてると結構きれいな薄茶色になるよなw
けどまあやっぱこいつどんだけ同じマスク使ってんだよって
ドン引きされてたりするのかねえ・・・(´・ω・`) チャリ乗って凍った道でコケたが予測していたから受け身がとれたぞ
雪降った翌日なんてまだ出るもんじゃないな 最近ようつべはゆっくりばっかだな
投法しらんけど霊夢と魔理沙だけは名前覚えたわ
でも元々のキャラは全然知らん 同人のシューティングゲームが元ネタだから、キャラの会話はボス前にちょっとあるだけだったような……
容姿と最低限の口調が分かれば薄い本は作れるという実績を作った偉大な元ゲー >>848
自分がゆっくりを見続けない限りトップ画面に現れるなんてあまりないのでは? 建国記念の日な
祝日分からないのは無職あるあるやな 新潟 三幸製菓の工場で火事 女性4人死亡 男性2人と連絡取れず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220212/k10013480181000.html
警察によりますと、現場から60代の女性1人と、70代の女性3人が
心肺停止の状態で見つかり、搬送先の病院で全員の死亡が確認されたということです。 車庫のシャッターの上の壁に氷柱があった
最近聞こえてた水滴の音はこれだったか ようつべでイタリアンシェフの動画見てパスタ作ってるんだがイマイチうまく出来ない >>856
俺もセブンの弁当工場(炊飯部)で働いてたからな
けっこう食品工場ってアチアチな物扱うし、ガスで火を付けたりするから
わりと危ないよな 雪の宿が品薄になるかもしれないから安売りのやつ2袋買ってきた ユニクロの外側ボアパンツ、埃の付き方がすごい
モップ状態で外出できないレベル 工場での怪我って、平時とはレベルの違うダメージを負うよな 救急無線聞けてた時はヤバいのは結構あったな
今じゃなんにも聞けないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています