無職のエロゲーマーが語り合うスレ その141
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┏━━━━━━━━━━━┓ 今年は23日で終了
┃ 12月 December ┃ きっと・・・そうに違いない・・・
┠───────────┨ o√\
┃ 1 2 3 4 5 .┃ ⊂二⊃
┃ 6 7 8 9 .10 .11 .12 .┃ (´・ω・) ムシャムシャ
┃ .13 .14 .15 .16 .17 .18 .1/V つi'"':
.> 20 .21 .22 .23 .√ヘ ヘ√ `、:_i'
\√ヘ_√\ヘ√
※前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1633248106/ 賞味期限が長いのに売れ残ってるものって、ハズレ率がかなり高い パルスイクロス、めっちゃ欲しい
これさえあれば部屋をキレイに出来るのに >>833
パン好きやなあ
ハンバーガーをさらに食パンで挟むんか さっきコンビニ行ったら駐車場に黒のパンティが落ちてた
「いやーん」って思ってよく見たら黒の布マスクだった
やっぱマスクは黒いのも布なのもダメだな 白やグレーのマスク使ってたけど日焼けで色焼けするから黒が一番だと悟ったわ 白いマスクも一か月もつけてると結構きれいな薄茶色になるよなw
けどまあやっぱこいつどんだけ同じマスク使ってんだよって
ドン引きされてたりするのかねえ・・・(´・ω・`) チャリ乗って凍った道でコケたが予測していたから受け身がとれたぞ
雪降った翌日なんてまだ出るもんじゃないな 最近ようつべはゆっくりばっかだな
投法しらんけど霊夢と魔理沙だけは名前覚えたわ
でも元々のキャラは全然知らん 同人のシューティングゲームが元ネタだから、キャラの会話はボス前にちょっとあるだけだったような……
容姿と最低限の口調が分かれば薄い本は作れるという実績を作った偉大な元ゲー >>848
自分がゆっくりを見続けない限りトップ画面に現れるなんてあまりないのでは? 建国記念の日な
祝日分からないのは無職あるあるやな 新潟 三幸製菓の工場で火事 女性4人死亡 男性2人と連絡取れず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220212/k10013480181000.html
警察によりますと、現場から60代の女性1人と、70代の女性3人が
心肺停止の状態で見つかり、搬送先の病院で全員の死亡が確認されたということです。 車庫のシャッターの上の壁に氷柱があった
最近聞こえてた水滴の音はこれだったか ようつべでイタリアンシェフの動画見てパスタ作ってるんだがイマイチうまく出来ない >>856
俺もセブンの弁当工場(炊飯部)で働いてたからな
けっこう食品工場ってアチアチな物扱うし、ガスで火を付けたりするから
わりと危ないよな 雪の宿が品薄になるかもしれないから安売りのやつ2袋買ってきた ユニクロの外側ボアパンツ、埃の付き方がすごい
モップ状態で外出できないレベル 工場での怪我って、平時とはレベルの違うダメージを負うよな 救急無線聞けてた時はヤバいのは結構あったな
今じゃなんにも聞けないが 摩擦熱であったまるか
ウオオオオォォォォ シコシコ https://fujitaka-seika.co.jp/product3/
これの3個入りが100円ちょっとで売ってるのでたまに買うが、
レンジ入れる時ちゃんと密閉して蒸せばふんわりしてそれなりには食える 『令和の大雑談(企画会議)』
(22:16〜放送開始)
htts://youtu.be/vpiZF8rUMJQ 速く暖かくならんかな
外に出るのが億劫で買い物コストが上がってるのが辛いわ パン祭りに応募したことが無いからうろ覚えだけど
以前は肉まんやあんまんにもシールが貼られてた気がする タバコとコンビニ弁当辞めたらコンビニはATMくらいしか用が無くなったな 初めて白菜と豚バラ鍋やってみようと白菜半分カット買ってきたけど白菜鍋に入り切らない コンビニ価格ってPB以外はスーパーの1.5倍ぐらいだから論外 山奥のシェアハウスの記事見てたんだが、アンタらが企画してくれたら入居したい ノンフェクションのやつだっけ
あれやるくらいなら林業とかやった方が良さそう おばあちゃんが入っている介護施設に見舞いに行った。
母と自分と妹の3人で。
おばあちゃん食堂で食事中、いきなり表情ぱあっと明るくなって歓迎してくれて
周りの人にも紹介してくれた。
施設の生活は退屈らしく、そんな中で来てくれて凄く嬉しいと言っていた。
別れる時、名残惜しそうに何度も手を振ってくれてエレベーター閉まるまで
こちらを見ていた。
涙が出そうになる。
自分の老後に、これは無いんだな。 自分がどうなるかはどうでもいいが生きてるうちに会っとけよ
施設入ると老け込むしうちは爺さんが亡くなって半年もしないうちに亡くなったからな ワイが死ぬときは孤独死なんやろなあ
この世に何も残すことなく消えるのも少しばかり悲しいが
自堕落に生きてきた結果やからしゃーないのう 深夜チャリの頭部があまりに寒いので安い目出し帽買ってみたが、これ被って深夜スーパーとか入れないな
いくら常連で顔パスとはいえ強盗にしか見えない これに関して自業自得ってのはちょっと違うんじゃねーかなーと思っている
モテももちろんあるが、実際問題金が無けりゃどうしようもない
バブルとかその前の高度成長期に社会人やって
その頃の貯金/年金のリターンがある人生と比較してもな、と
エロゲやれるだけマシな人生だったと思うしかないな 何に価値を見出すかはすべて自分次第やで
物の見方次第で1が万にも兆にもなるし、逆に金が鉄くずにもなる
常識を超越しろ!! 昭和の奴らが美味しい所だけ食い散らかして行ったからな 今日は軍資金一万円持って激安スーパーへ買い出しに行く 過去形? 甘いぞw
おれ家具の搬送助手をやったことがあるんだが、駐車違反対策でジジイの置物を一人乗せるんだよ
人が居てすぐに動かせる状況であれば違反では無いということらしい
トラックに乗れるのは3人だが、そのうちの若者2人がクソ重家具をヒイヒイ言いながら運ぶ
ジジイは車内で呆けてるだけ。時給は同じ
んで街には駐車違反を切るジジイもウヨウヨ居る。これは当然税金だわな
その辺のルールを決めたのもエアコンの効いた会議室でジジイがやってるんだろう
断言するが、ここのスレの住人もあの仕事なら十全にこなして、「働いている」って肩書を取れる
今の現場のバイトが異様にキツイのってシルバー勢にリソース食われて
その分が思い切り若い方に流れてるのが原因の一つやぞ。あの現場見たらほんま草も生えん やったことなかったのでイルベロスウォンプ+ラジルギスワッグ愛憎版買ってみた アマプラとかのサブスク観放題と無職は相性が良すぎやな 尼プラとか実際は限られたコンテンツしか見れないじゃん、今はまだ競争が利いてるから多少はサービスもするけど、
つべみたいに力付けてきたら「CM消したければ金よこせ」みたいに足元見てシステム変えてくるだろ おれが見るようになったのは最近だからな。まだ見るもんは残っている
長期的にはその通りかと 契約と解約を繰り返すのがいいよね
俺はイコライザーが大好き1と2ね
ジャックリーチャーやジョンウィック、ジェイソンボーンより好き
前にも書いた気がするけど
デンゼルが年取りすぎてるからアクションは微妙だけどカメラワークとエフェクトでうまく補ってるし
年取ってる分、演技の深みが半端ない エドワードウッドワードのイコライザーに出てきた日本かぶれのチンピラが
部屋に三島由紀夫の写真を飾っていたのは可笑しかった 『今後何をするか考える群衆(企画募集会議)』
(20:46〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 防災無線が鳴ってるけど何を言っているか聞き取れない いーみなーいじゃーん!って明石家さんまの番組で昔あったよね 市役所行く用事あったんで帰りにその近くにあるデイリーヤマザキ寄ってみた
弁当は3点だったけど安いのでも450円くらいするんで交換比は今ひとつ
サンドイッチ300円前後で3点だったんで280円とかのやつ一つ買って帰った 風邪の前兆の頭痛がして朝から寝てたけどまだズキズキするわ
汗かくと無意識に布団を剥いじゃうんだよ そこまでして点集めて皿欲しいか?
正直欲しいけど合計購入金額を考えるともったいないよな・・・ あれは文字通りのお祭りや。参加することを楽しむもんだ 逆じゃね? 生産性が無いんだから、せめて消費者として人生楽しんだ方が良い 最近米炊くの面倒くさくて米食ってなかったら寝る前にばかり米食いたくなってくる 定期的にばらまくaupayが10パーセント還元なのでちまちま使ってる
ローソンも1000Pまでっていうけど無職になってから駅のほう行かないんでストアで使う機会が そもそも皿一枚に3000円とか払ってる訳ではないしなあ
普段は山崎・リョーユー・フジパンとか色々適当に買ってるパンを
山崎onlyにしているだけで余計なコストはかかっていないぞ それはすなわち買う自由を制限されてるとは言えないだろうか
無職たるものあらゆる束縛から解放されているべきである
値段以外は 難しいところだな
もちろん、本人が納得してればそれで何も問題はないが、
ポイント貯めていると時々束縛されてんなーって思うよね
確定申告オンライン準備中
株で昨年20万ぷらったけど、現時点で含み損30万なんですがそれは 服や靴と同じで日常生活で使う物なんて限られてくると思うんだけど、皿なんてもらったところで売るしかない
ごろっと果実とかいうシリアルで当たった10袋詰め合わせみたいに食える物ならまだ分かるが
頻繁にキャンペーンやるような物のバーコードは切り取っておいてあるけど みんなマメだな
俺は懸賞関係はほとんどノーマークやな
ツイでたまーにジュース当てるぐらい
基本はドラッグストアのクーポンで節約やな
んでようやく申告オワタ
つべみてねる 除雪に2時間もかかった
30センチも積もりやがった おれも懸賞とかやったことないな
ハガキの住所とか書くのって、異様な面倒くささを感じる
実際の作業自体はそこまでではないはずなんだがなんやろなこれ 自慢だがおれのPS4は懸賞で当てたやつだぞ
ほっかほっか亭のトンカツ弁当食いまくって当てた
懸賞ビギナーズラックで取れて勝ち逃げしてる 最近の懸賞は葉書にバーコード沢山貼って1枚で複数口分送れるやつの他に
レシートをスマホで撮影するとか葉書を山ほど送る必要のない物もあるよ おれも一時期ほっかほっか亭のカツ丼弁当が主食だったことがある。あれ美味いんだよな 『ゲームしてたらなんか賞もらえる(;O;)』
吉本興業主催
ゲームストリーマーアワード2021会場
(18:07〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 学生や社会人の時は休日くらいしか満足にエロゲができなかったし、むしろ疲れなどで出来ない事の方が多かったけど
無職になってエロゲのプレイ時間が増えたかというとそうでもないな・・・。
家事とか買い物とかもあるんだけど、体力と時間の使い方が下手になった気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。