コイカツ!キャラカードスレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639120221
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 基本はXionで身体はPisな最強キメラモンスター軍団作ってるけど
これXionはわざわざ拡張スライダー使ってまで乳尖らせてるんだな
本人の性癖が長乳なんかなぁ 最強草
その2人しか知らんのかよ
有料無料合わせたらそうはならんじゃろ
井の中の蛙 縦乙
ディスコ入るの敬遠してた人もこの機に使い方覚えといた方がいいぞ
ROM専で全く問題ないし中学英語レベルの知識でも十分使える
それでもなお嫌だと拒む人には入ってきて欲しくないので諦めてください どう考えてもpatreonでxionに課金するより簡単だしな >>3
出しなよ・・・・テメーの・・・キメラモンスターを・・・ ディスコはアメリカ語がさっぱりだからキャラとシーンと衣装とオバレイだけしか見てないわ… まあディスコに上がった物は4chの保管庫入るので無理に入りたく無い奴は入らなくていいね たしかに前スレの要介護の人はカードと勘違いしてそう ディスコはブラウザだったら翻訳使えてなんとなく理解できるぞ ココロンって人のシーンデータってディスコとかにあるのかな
動かないシーンでも欲しいと思ったの初めてや MODスレ住人のテンプレってレベルなのになデスコは そりゃカードだけ欲しいまじモンの乞食もいるだろうしね
参考にするとか自分で改良とかしないならそれでもオッケーだろうしね >>17
元々ここMODスレの派生っつか隔離で住人だいたい被ってるしな 乞食は自分で探そうとしないからな
その過程でいろいろ覚えるってのに 思考停止まではえーんよな
目の前のPCやスマホでいくらでも調べられるのに
隠語使ってるわけでもない単語や場所をまず調べるじゃなく教えろっていう
まぁそれを介護しろとかいう保護団体いるからやろうけど
おまけにスレ建てもできん そこまでしてほしいわけじゃないからなぁ
ここで恵んでくれる人がいたらもらっとこ程度の欲 乞食生活長いベテランのプロ乞食がごみ溜めの在り処とか餌の漁り方とか
乞食の流儀を教えてやらんとな頼むで CCCCP含めてキャラカだけで250Gくらいあるわ
趣味はコイカツのキャラカ収集ですって言える 遅くなりましたが前スレの調ちゃん義賊ありがとうございました! >>22
場所教える方が文字短くて済むのに
ダラダラ噛み付きコメする団体はもっと
邪魔だがな >>27
だが断る
というかまだ配られてない有料カードはそんなにないぞ discordで持っとる奴と個人交渉して入手してるわ >>30
確かにマウント猿の方がよっぽどウザいわな
気に入らなきゃスルーすりゃいいだけだし 乞食カスは元手0でなにか貰えるかもしれない
マウントガイジは自尊心満たせて幸せ
winwinの関係なんだから仲良くしようよ マウントガイジ=義賊じゃないから
その定義はおかしくね?
無産オタクに老害思考(あるいは有料カス)を+したのがマウントガイジ 一応なにか作ってるから有料カスを+したのはおかしかったな
でも有料カスも鬱憤晴らしにマウントとってるだろうな マウントガイジは情報貼ることあっても要介護乞食は何もできないし、しないからな
調べる知識が付けば情報提供側になることもあるだろうにね
老害老害いって思考停止してるだけやん
URL貼りゃ終わるんだしマウントガイジがウザいなら介護職の人が頑張れば?
ディスコの件もURL貼れば終わるのに何故か誰もやらんし結局それが答えじゃねーの と有料カスは対立煽るんやで
スルーしてNG、覚えとこな 有料カスを利するあらゆる行為を行う者は有料擁護のゴミであると覚えておけ
発見次第罵声を浴びせろ 貼れない情報も出せないゴミが偉そうな事言っても
負け犬の遠吠えでしか無いんだよなぁ 前スレの「誰も消防車を呼んでいないのである!」みたいな流れで笑う 全員一旦お口チャックして本編で一発
オナって来なさい
落ち着くから すーぐそうやって他人煽る
イライラさせていいのはちんこだけだぞ 別に荒れてもスレ消費してもよくない?
中身ある会話してるスレじゃないんだから もう次スレ行ってるとかスレの進み急に早えーなー俺が見てない時に限ってこうだなーと思ったら地獄みてえな流れで辟易した たまに義賊以外はスレ消費すんなぐらいの謎の過激派もいるし怖い話だ じゃあxionのダンベル何キロ持てるのひびき、食蜂、サイトウちゃんうpしてもらっていいですか? 営利漫画と商用アニメキャラの再現度を競い合うのがここの主旨なのですか? >>26
そのccccpを8月末に落としたはいいが
取捨選択が完全に終わるまで
最速でもあと2週間… 元々が有料キャラ販売の是非について語るスレだからな 原作再現原理主義 vs 自慰優先リベラル主義
ファイッッ!! >>59
ずっと欲しかった有料カードが金払わずに行き渡ったらそんな事どうでもよくなっただろもう
有料ガーなんて今さらココじゃ誰も言わんし ウマ娘界隈みたいに違法者を全力で潰しに行くならまだしも
大義名分を得ただけの割れ厨のくせに是非を語るとか本気で言ってるのか?w だから元々が、って付けただろう
ここが隔離スレだってことも知らないのか 商用アニメキャラの再現度が高いと素晴らしいクリエイターだ!とか呼ばれていて訳が分からないw おっゴールドシチーのカードがPixivに来てますね 今回始めてイリュージョンのゲーム買うんですけど
元祖コイカツか、コイカツサンシャインどっち買うのがオススメですか?
学園系のシーンは好みですが、それがサンシャインに入ってないとなると迷います 効いてるというか63の言う通りmodスレで有料について話してるのうざいからこっちに隔離された経緯があるんだけど、知らない? 前スレで言われてた消えたボルチモアのカードってエロ同人の服装再現したやつだよね? l─‐ / な お い
一 ま 宣 バ オ l l る ま え
緒 わ 伝 カ レ l ll 〉 : え ば
だ る し だ は ,′ ll 〈 : の い
: の て と / ll ll∧ 恥 う
: と /ll/ /l 人 に だ
__ , イ│ //ー-レ ヽ、_ け
 ̄ ̄\| レ│ll l レ二ニ‐- /_∨ // ̄
レ | イ| / =。== =。= /
l ヽ、| /  ̄ 「二´/
│ ll |/  ̄ _ l│‐ /
レ| / ト、 / ヽ-┘ ,'
|/ |∧ / ─-- ,'
_=彡| |/人 - / そんなかだと響きだけだな
他は撒かれてない
探せ、この世の全てをそこに置いてきた >>83
撒かれてるのか?って質問してるわけじゃないけど理解できる?
こういうガイジって現実でも会話成立してるか心配になるわ
レスする前に一度頭の中で文を反芻した方がいいと思う >>86
おう、煽られてるだけって理解できるか?
現実でもナチュラルに馬鹿にされても気付いて無さそうで心配になるわ はぁ、一応親切心も見えたから忠告してあげたのに単なる荒らしか >>88
そこまでして荒らす熱意を他に向けてほしいわ
いや営業妨害()対策だからやるのか? ほんとにな・・・
乞食が乞い義賊がうpする、それだけで幸せなスレなのに >>88
お前が言ってるドコグロって俺だろ?
ゲーマーってのは別人なんだが
どこに共通点があるんだよ >>91
MMDDRRのプリコネEriko恵んでくだせえ
おねげえしますだ >>98
神
これで成仏出来ますありがとうございました Ameki先生の純夏は最高に可愛いわ
姉御の声質が原作に近いしレイプ目っぽくてサイコ〜ゥ
Amekiサイコ〜ゥ(ノッコン寺田) >>97
どんどんリクエストしていってくれ
俺も純度100%の乞食だからお裾分けさせてもらうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています