コイカツ!キャラカードスレ Part.10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1639120221
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>823
誰かがCCCCPの衣装版でも作るしかないだろね >>823
Discoの衣装纏めてるのんならあるな
4chanに 人のmega貼るのは抵抗あるので
テンプレのpastebin探して ボディーオーバーレイでこれ使っときゃええよみたいなのはありますか? 肌は好みによりすぎるし何でもいいならテキトーなカードに付属してるやつ使っときゃいいんでないの
個人的には全身じゃないけど渋でちょい前に配布されてた足裏スキンみたいなのが良かったな 個人的にはそのまま使うにはどれも肉肉しくなりすぎだと思うので
フォトショ使って色調整したり透明度下げたりして使ってる ディスコでめっちゃ貼った人がリアクションで罵られててかわいそう 渋でも一気に大量投下する人がいたな
コメントでおいちょっと落ち着けよ(意訳)と諌められてた まぁ大量投下は荒らしに思われてもおかしくないからなぁ
やるなら中身のプレビュー画像貼ってZIPでとかMEGAでみたいなやり方しないと迷惑になるわな >>838
Twitterで聞けって書いてあるじゃん もう名前忘れたけどいつの間にか
渋から消えてたキモいキャラ連日投下してた
盗売カス並の連投だったら相当上手い人でもなきゃウザいな 衣装についてはCCCPのOCカードまとめに結構まとめて入ってた
あとポーズデータとかもこっそりあった modスレでライザ貼ってスレチって怒られてROMったことは知ってる うーん、推理するに、kk2さんの可能性が高いと思われる そんな$14もぼったくるカードよりも質が良くて無料の配布カードあるのにわざわざ持ってるわけがなかろう ローンちゃんおるやんけ!と思ったけどうーん出来微妙だなぁ 金しか頭にない連中は安牌として雑にたこ焼き器のSDばかり使うから同じ構図ばかりで見飽きるな たこ焼きのは盛れるからな
ヘタクソでもマシにみえる レア作品やキャラならともかくアホほど作られてるやつを欲しがるのはよくわからん
出来のいいサンプル腐るほどあったら自分好みの手直しも楽だし アニメ原作には頑張って寄せたみたいだな
でもそれだけだな 俺ガイルの雪乃とガハマならSethのが普通に流れてるし他要らんやろ 俺ガイルの雪乃は拾ってきたカード集めてキメラ作ったのが一番だった
自分好みに作るから当然なんだけどね 出来微妙ローンちゃんはpmcのどっちかに入ってなかったか? 自分の好みの絵柄と上手い下手の基準は全くの別物なんだがな
それがごっちゃになってる人がいる こんだけ偉そうにする人らがどんなもん作ってるのか気になるよね 俺なんて好きなキャラのキャラカを見つけだけでちんこから涙が噴き出すというのに >>863
ほんとだ居たわサンクス
やっぱりなんとも微妙な出来だった 審美眼が優れてるからってキャラ作りが上手いとは限らない 「“目”より先に“手”が肥えることはない」
良し悪しを見抜く“目”を養わねば 作品を生み出す“手”の成長は望めない
表現者の間でよく使われる文句
これはあらゆる専門(ジャンル)に共通し “目”の良い者の上達速度はそうでない者のそれを遥かに凌駕する プロ野球見ながらヘッタクソやなぁこいつーとか言ってるおっさんと同じや ちんちんの反応っていう自分から見た絶対的な指標があるから キャラカスレは個人の価値観は一切認めないぞ
いかに原作に近いかだけが判断基準だ >>650かと
重いけどクオリティは滅茶苦茶高いね Ltukiとか似てるかもしれんけどクオリティゴミすぎるしなぁ
あんなにエロくない身体も珍しいで まあ好みでどうしても欲しいなら買えばいいんじゃね?
そのあとここで義賊してもいいししなくてもいい Boothとかで売ってるアバター再現してる人とか居ないんか どんなんか見てみたけど知名度も何もないもん再現するくらいなら似たようなV再現すると思うわ ストーリーモードでH中にやたら進行不能になるんだけど ツリ目ヘッド素晴らしいな
今まで力ずくで色々ひん曲げて作ってた顔がいとも簡単になって感動する >>884
スノウエルフとか幽狐族はカードとmodあったな
他は知らん modごとCCCCPか何かに入ってた気がするけどZOD産だったのかあれ >>861
sethのいろはってカード流れてる?
持ってないんよね・・・ Bepisでそれっぽいのでてきて自己解決したわすまん Sethはリークされてるの知ってるけどそれは多分止められないし気に病んでても仕方ないってスタイルで潔いな Redditの韓国っぽいコミュにいろいろ上がってるね
xionとか先月までのやつほぼ全部揃ってるんじゃないか 潔いとか病むとかじゃないよね
コイカツカード販売する様な奴は神経図太いに決まってる エロゲのキャラクリというお遊びで食うに困らん金が降ってくるんだから文句言うのは筋違いだろ
真っ当な著作物の割れじゃないんだから >>895
何とか探してみようと思ったけど力不足でダメだった…
申し訳ないが教えてもらえないか? 情報感謝する
たまにこういう強烈なリークあるからやめられねえな 掲示板自体は有名だからわかるけどリーク見つけられん
Xionって韓国語でなんて呼ばれてんだ 聞かれたことに対してキーワードだけとか隠語で返すの20年前の掲示板コミュニティ思い出すな
全くわかんねえんだけどな ????
??
??
koikatsu
hangul
hangulz
全然ヒットしないよ >>906
?
になってるところは
コイカツ
獣
ハングル
をハングルに翻訳した文字ね
ポスト検索して新しい順にソートもそれらしいのは見つからず・・・。 英語も読めないけどハングルは別次元で訳わからんな
Google翻訳カメラでリアルタイムに翻訳しながら読めるからオススメ 英語もハングルも読めないのにそんな所にどうやってたどり着いたのか疑問 これで検索してもダメなんだが
코이카츠 (コイカツ)
캐릭터(キャラクター)
카드(カード)
배포(配布) あったわ
xionだけのコミュじゃないからxionで検索しても無駄だと思う
そろそろキレだす奴出てきそうだからもう話題に出さん方がいいかと 韓国コイカツ勢は元の場所焼かれてからホント色んなとこに別れてるんだな キャラカ漁ってたら名前ハングルになってるキャラカ結構見るよな 日本人作者が全員低クオリティだからって
韓国に当たってはいけませんよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。