コイカツ!キャラカードスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1640802176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラカードだけ出してもエロいスクショ上げなければただの健全画像だからなー
でも顔は全く好みでないので服だけ欲しい感じ なんか日本人はこんなことしないみたいな変な幻想持っとるやつおるよな 渋とかウマ娘の18禁グッズ販売してる奴いっぱいおるやろ
放置してる運営もあれだが コイカツと一緒だろ
公式は責任持たないっていう意思表示で禁止してるだけ
公式イラストでグッズとか作らん限りは放置 >>265
朝鮮系のやつがいるのは知ってるし俺はそいつらは日本人じゃないと思ってるぞ
俺と全く真逆の性質だしな >>265
飛影はそんなこと言わないばりに信用薄いな 日本人はそういうことしない、って話じゃなくて
そういう時に真っ先に思い浮かぶのが日本人じゃないってだけでしょ 弥生系が一重のチョン顔だってのも真っ赤な嘘だしな
日本に出稼ぎにきた在日朝鮮人の存在が都合が悪いからそういうシナリオを悪い奴が作ったわけで やっぱ馬主巻き込んでの祭りが一番面白くなる感じだな ゲームぶっこ抜きではどんなに上手いこと出来たとしても互換性の問題から元のゲームを超えることはない
アニメを参考に作ったらゲームを超えることはある なっついな
えっちなアニメだ!と思って即リタイアした思い出 売れない作者が買ってくれって言ってる気になってきた >>283
その考え方いいな、スレが楽しくなったぞ >>286
流れからして本人がリンク貼ってるんだろうが
通報マンの餌食になるぞ こんなところで本人が誘導とかやらんでしょ
よしんば本人だとしても義賊されるなら構わん 俺達はエロいからヌイてるんじゃない
義賊された情報でヌイてるんだ 本人認定してる方もアホだけどこれはガチで無料でもいらんなぁ・・・ いや、もしかして衣装がいいのか?と思ってもっかい見に行ったけど
衣装も微妙じゃね・・? 新しいものか知らんが4chanにkeiyuuとLtukiのカードあったぞ keiyuuももうキャラカ販売だけで食えてる言うしカネ払ってまでカードほしい奴沢山いるんだなーって 義賊のフリした宣伝のフリしたアンチのフリした…なんだろね keiyuuぐらいの価格設定だと自分が欲しいならクレクレしたり義賊待つより払った方がいいんじゃねとは正直思う事もあるわ
Ltukiみたいに1枚に万とか払う場合あるのはヤバいけど 乞食だから当たり前っちゃ当たり前なんだけど
ぶっちゃけ相当頭悪いよな >>295
情報助かる
Keiyuuの12月と1月のキャラっぽいし一応新しめのやつかな
Ltukiはラブライブのは流れてるの見たことない気がするけどわからん 6516636のリンク切れるけどLtukiのってこれ? catboxで調べればでてくるね
スクスタぶっこぬきの奴気になってたから超たすかる >>302
catboxのzipのやつ
そのリンク切れてるのはkeiyuuの数枚のまとめっぽい
レスしてるの辿っていけば一応再うpもされてる KeiyuuもLtukiも持ってないやつあってうま味高くて良かったわ デレステぶっこ抜き島村さんも欲しいが
ガムロードで売られてないから無理かな 自分で作るという選択肢がないところが最高にキャラカードスレ 自分で作る時間が勿体ないし…ってのがキャラカスレだし >>309
古いのはCCCCPか何かにあった気がする
最近のはそもそも配布してるんか カードが仮に5千円だとする
で
自分でやるとしたら何時間かかるかを考える
で
自分の給料の時給換算で5千円を超えるようなら買う キャラクリスレじゃないだけで無料配布されてるイマイチなのを元にブラッシュアップぐらいは大体の人がやってんじゃねーの
レアな作品やキャラは金払っても手に入らんから自分でやるしかないし 有料も細部が好みに合わなかったら普通に調整する
絵と違って修正できるのは3Dのいいところだし、詳しい知識がなくても誰でも弄れるのはコイカツのいいところ 俺はその辺のセンスないから出来のいい似た感じの移植してキメラしてるわ… 変にいじって有料カス未満のゴミ仕立てるのはいるけど
本人が満足してるならそれはそれでって思うけどねw >>295
情報まじで感謝
4chのURLレスだけ抽出する機能があればチェックももっと楽になるんだが catboxかmegaで検索すればたいてい足りる
あるいは.pngかな ことりなかなか悪くないが相変わらずぶっかけると魔法が解けて肌の色変わるな
初期カラーが悪いんだろうなこれ 原作がブスな型月キャラを余計ブスにした糞熊のカードとか外人すら買わないだろ 貰ったキャラカード読み込めなくて困ってるんですけど、KKCoorderFとファイル名に付いており普段のキャラカードよりサイズが大きいものです。
どうすれば反映できるでしょうか。 ぶっこ抜いただけで手加えてないのは流れてるの見つけてカード落とすまでがピークだよなぁ
スタジオ専でもまぁ使いにくいわ ぶっこ抜きだから再現度自体は当然高いから原作好きとしてはかなり実用性高いんだよなあ
雑さも目立つけど久々にいいカード手に入って嬉しいよ スタジオで使うと表情の互換性ないせいで使いづらいし
もうええわと他のキャラ読み込むとシーンデータロードし直すまでバグるっていうもはやウイルス
金払って買ってる奴らは何目的なんだマジで ぶっこぬきは使い道が再現という一点だけしか使い道ないしね
実用性は皆無だしそこから手直しもできない
高い金払ってまで購入する意味がわからない
それなら多少再現は落ちても再現mod使用しないで作成したもののほうが価値あると思う 無料だったり先行有料の方がぶっこ抜き衣装をちゃんと半脱ぎとかパーツ分けしてる気がする 高額とって雑な仕事だとリピーターもなくなるだろうね でも完全再現こそが評価の最高点だと言ってる人達が… ぶっこ衣装はトップ脱がしただけで服全部消えるのがちょっと寂しい ぶっこ抜きはスタジオで観賞用だな
エチエチなシーンには使えん 衣装奪って踊らすくらいの使い方しかしないからあんまり気にしたことねぇや
スカート一切動かないとかじゃなければ十分 長過ぎる髪や服は貫通して隠れたりする
半脱ぎは布感なくなって想像と違うから全脱ぎでいいかな
髪が揺れない設定にするとこれまたカオスだし難しいね 髪関連は正直どうしようもないね
当たり判定ないからどうしても貫通するし頭を傾けても根本が固定だから自然に垂れないし 色々高度なmodが揃っても出てこないんだから期待薄か ご丁寧にMODまで添えられてて笑う
このキャラはheadmodじゃないんだな >>357
やっぱりか!!
Pさんぽいなあと思ってたんだ
その内ホントに来てくれたら嬉しいなあ >>358
最初は50ドルだったのに今は最高プラン100ドル
それにプラスして45ドル払えなんて商売やってるんだぞ
反感抱かない奴のが少ないでしょ
しかも皆言ってるようにパーツ分割すらしない高価格に見合わない低品質だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています