コイカツ!キャラカードスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1640802176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新しいものか知らんが4chanにkeiyuuとLtukiのカードあったぞ keiyuuももうキャラカ販売だけで食えてる言うしカネ払ってまでカードほしい奴沢山いるんだなーって 義賊のフリした宣伝のフリしたアンチのフリした…なんだろね keiyuuぐらいの価格設定だと自分が欲しいならクレクレしたり義賊待つより払った方がいいんじゃねとは正直思う事もあるわ
Ltukiみたいに1枚に万とか払う場合あるのはヤバいけど 乞食だから当たり前っちゃ当たり前なんだけど
ぶっちゃけ相当頭悪いよな >>295
情報助かる
Keiyuuの12月と1月のキャラっぽいし一応新しめのやつかな
Ltukiはラブライブのは流れてるの見たことない気がするけどわからん 6516636のリンク切れるけどLtukiのってこれ? catboxで調べればでてくるね
スクスタぶっこぬきの奴気になってたから超たすかる >>302
catboxのzipのやつ
そのリンク切れてるのはkeiyuuの数枚のまとめっぽい
レスしてるの辿っていけば一応再うpもされてる KeiyuuもLtukiも持ってないやつあってうま味高くて良かったわ デレステぶっこ抜き島村さんも欲しいが
ガムロードで売られてないから無理かな 自分で作るという選択肢がないところが最高にキャラカードスレ 自分で作る時間が勿体ないし…ってのがキャラカスレだし >>309
古いのはCCCCPか何かにあった気がする
最近のはそもそも配布してるんか カードが仮に5千円だとする
で
自分でやるとしたら何時間かかるかを考える
で
自分の給料の時給換算で5千円を超えるようなら買う キャラクリスレじゃないだけで無料配布されてるイマイチなのを元にブラッシュアップぐらいは大体の人がやってんじゃねーの
レアな作品やキャラは金払っても手に入らんから自分でやるしかないし 有料も細部が好みに合わなかったら普通に調整する
絵と違って修正できるのは3Dのいいところだし、詳しい知識がなくても誰でも弄れるのはコイカツのいいところ 俺はその辺のセンスないから出来のいい似た感じの移植してキメラしてるわ… 変にいじって有料カス未満のゴミ仕立てるのはいるけど
本人が満足してるならそれはそれでって思うけどねw >>295
情報まじで感謝
4chのURLレスだけ抽出する機能があればチェックももっと楽になるんだが catboxかmegaで検索すればたいてい足りる
あるいは.pngかな ことりなかなか悪くないが相変わらずぶっかけると魔法が解けて肌の色変わるな
初期カラーが悪いんだろうなこれ 原作がブスな型月キャラを余計ブスにした糞熊のカードとか外人すら買わないだろ 貰ったキャラカード読み込めなくて困ってるんですけど、KKCoorderFとファイル名に付いており普段のキャラカードよりサイズが大きいものです。
どうすれば反映できるでしょうか。 ぶっこ抜いただけで手加えてないのは流れてるの見つけてカード落とすまでがピークだよなぁ
スタジオ専でもまぁ使いにくいわ ぶっこ抜きだから再現度自体は当然高いから原作好きとしてはかなり実用性高いんだよなあ
雑さも目立つけど久々にいいカード手に入って嬉しいよ スタジオで使うと表情の互換性ないせいで使いづらいし
もうええわと他のキャラ読み込むとシーンデータロードし直すまでバグるっていうもはやウイルス
金払って買ってる奴らは何目的なんだマジで ぶっこぬきは使い道が再現という一点だけしか使い道ないしね
実用性は皆無だしそこから手直しもできない
高い金払ってまで購入する意味がわからない
それなら多少再現は落ちても再現mod使用しないで作成したもののほうが価値あると思う 無料だったり先行有料の方がぶっこ抜き衣装をちゃんと半脱ぎとかパーツ分けしてる気がする 高額とって雑な仕事だとリピーターもなくなるだろうね でも完全再現こそが評価の最高点だと言ってる人達が… ぶっこ衣装はトップ脱がしただけで服全部消えるのがちょっと寂しい ぶっこ抜きはスタジオで観賞用だな
エチエチなシーンには使えん 衣装奪って踊らすくらいの使い方しかしないからあんまり気にしたことねぇや
スカート一切動かないとかじゃなければ十分 長過ぎる髪や服は貫通して隠れたりする
半脱ぎは布感なくなって想像と違うから全脱ぎでいいかな
髪が揺れない設定にするとこれまたカオスだし難しいね 髪関連は正直どうしようもないね
当たり判定ないからどうしても貫通するし頭を傾けても根本が固定だから自然に垂れないし 色々高度なmodが揃っても出てこないんだから期待薄か ご丁寧にMODまで添えられてて笑う
このキャラはheadmodじゃないんだな >>357
やっぱりか!!
Pさんぽいなあと思ってたんだ
その内ホントに来てくれたら嬉しいなあ >>358
最初は50ドルだったのに今は最高プラン100ドル
それにプラスして45ドル払えなんて商売やってるんだぞ
反感抱かない奴のが少ないでしょ
しかも皆言ってるようにパーツ分割すらしない高価格に見合わない低品質だしな Ltsukiのエクセラもバラ撒いて欲しい
ほんと高すぎる 文句言ってるけどそれ購入してるから知られる情報じゃないの? >>363
高すぎる値段設定が撒かれない理由だと
思ってただけに撒かれないと思ってたからな
何か理由が有りそうだが 単にガムロードで出してるから買った外人がいるだけだと思うけど 支援サイトだと高額買ってる人間なんて少ないから追跡余裕だろうしなぁ
ガムなら使い捨てで何も困らない 何かすげぇ流れ始めたな
ガムで買いまくってるのがいるのかなんなのか Ltsukiのpatreonって入る利点少なくね?
月毎に貰えるカードがあるくらいでしょ?
ただでさえ高いプランもあるのに他は買えとか舐めすぎだろ そもそもが趣味でそこで実益兼ねてるんだし
撒かれたってどうせ止めんでしょ 蘭子はスタマスモデルのほうが好みなんだよなあ
もらうけど Ltsukiは価格が安かったら話題にもなってなさそう
ぶっこ以外に特徴もないし実際にカード読み込んだ瞬間がっかりするのしかない このスレでも前の祭りは急に始まったからあっちでも何かきっかけに始まったんかな Ltuki流出にイライラ
カード馬鹿にされてイライラ
まさか・・・Ltukiさんにお金払てらっしゃる?w まぁあの出来で養分やってる奴はアホだろとは思うなw Ltukiが初期にfanboxだかで売ってたソフィーちゃんってどっかにあったっけ kenzatoってなんであんな重たいんだか
たまに良さげなもんないか探そうと思っても重すぎて諦める 重い上に連投しまくる奴がいて同じ作品のキャラずらーっと並ぶからな ぶっこぬきとそれ以外では評価は分けてるしぶっこぬきは結論使えんものが多い はなからパーツとしてどうぞ的な感じで髪とかmodだけで配ってるのは結構使い勝手良いのあるんだけどな
全身ぶっこ抜いてそのままのは服や髪とアクセ分かれてなかったりして何とも Xionのリゼロセットってどこかに上がってますか? 再現難しい髪型のぶっこ抜きは時短になるから結構助かる
まぁ眉が隠れたり細かいところに不満が出て自分で作るんだけど 358で上がってるアンジェラのzipmodってない?
読み込んだけどmodが足りないようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています