コイカツ!キャラカードスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1640802176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁあの出来で養分やってる奴はアホだろとは思うなw Ltukiが初期にfanboxだかで売ってたソフィーちゃんってどっかにあったっけ kenzatoってなんであんな重たいんだか
たまに良さげなもんないか探そうと思っても重すぎて諦める 重い上に連投しまくる奴がいて同じ作品のキャラずらーっと並ぶからな ぶっこぬきとそれ以外では評価は分けてるしぶっこぬきは結論使えんものが多い はなからパーツとしてどうぞ的な感じで髪とかmodだけで配ってるのは結構使い勝手良いのあるんだけどな
全身ぶっこ抜いてそのままのは服や髪とアクセ分かれてなかったりして何とも Xionのリゼロセットってどこかに上がってますか? 再現難しい髪型のぶっこ抜きは時短になるから結構助かる
まぁ眉が隠れたり細かいところに不満が出て自分で作るんだけど 358で上がってるアンジェラのzipmodってない?
読み込んだけどmodが足りないようだ >>393
ありがとう
エミリアさんはないですか? >>396
WOW!!! 見てなかったわ!サンクス! もうくれるのは当たり前だから
その上の奉仕を見たい ケンゾーにあまりにもレベチなユキカゼがあったからラッキーと思ったら
これ専用MODが必要なカードじゃん
誰が作者なんだ? >>407
ごめん、「url切れてない?」って意味 Ltsukiは拾わなくていいや
作り込みが甘いから使わない 皆落とせてるのにお前だけ無い訳ないんだからちゃんと見るか考えろ kenzato.uk っていつもどうやって見てるん??
重すぎてまともに検索すらできない
根気? ユキカゼのどカードどれも原作と微妙に違うように見えてあんま好きじゃないんだよな
強いて言うならXionのやつが一番原作に近いと思ってるけど
もっと良いのあったら教えてほしい ltukiのアンジェラと手持ちのいじったアンジェラ悪魔合体させたら劇中デザインにかなり近い形になって満足
あとはシェーダーうまくいじって劇中の質感に近づけたいところだけどこっちのほうがムズそう… 蘭子のzipmodってmodsフォルダに突っ込むだけじゃあかんの? rar解答して中身を突っ込むんだぞ
それでできんならおま環だから知らん zipmodじゃねえや[Ltsuki]Ranko以下のファイル
これもフォルダに上書きするだけでええのん? [Ltuki]Ranko.zipは解凍しなくてもそのままmodフォルダにぶち込めば使えたよ Ltukiアトリエシリーズは普通に欲しかったからありがたいわ。 頭身バランス悪い事に気づけてないのなんかすごいな
めちゃくちゃ違和感しかないのに >>420
あるぞ
俺がキメラして手直ししたやつが完全再現できてる >>430
お、多分俺のアンジェラはあなたのが元になってると思います
めちゃくちゃ活用させてもらってますありがとう >>433
マジ?
完全再現とまで言われると見てみたいんだが、難しいか keiyuuのキャラカードどっかにまとまってるのって無い? 義賊のzipmodとかってHFパッチに組み込まれてんの?
ディスコードに貼ったらほぼ自動的にパッチに組み込まれるとは昔聞いたが
自分で楽しむだけじゃなくいつでも拾い直せるように冗長性をもたせたいが CCCCPが機能してるときは割とリークziomodも入ってたけど
今はなくなったね keiyuuもハンコ顔だな
全部keiyuu顔じゃん
身体は奇形だし 抜けないって情報だけじゃなくて何なら抜けるのかもちゃんと書け エロ漫画のホムンクルスは抜けないに通じるものがあるな
個人的にはどっちも普通に抜けます keiyuuのは可愛いけどあまりエロのリビドーを感じないというか抜けないのはなんかわかる
きらら系の萌えアニメみたいな感じ 髪パズルちゃんとやっててアイラインとか瞳とかそのキャラ用に用意してるってだけでも価値あるわな
体型とか顔は気に入らないなら直せばいいし 抜く用に作ってないのかもな
自分でもVRで犯す用に作ってた時が一番シコく作れてた 価値なんて人それぞれよ
俺にはどんなにキャラとしての出来が良かろうが自キャラに良さ気なコーディネート無ければゴミだし どれか1キャラでもいいのがあればそれだけでもう幸せよ
体や性格は弄ればいいからな
今の所コッコロの出来はkeiyuuが一番好き ぶっこ抜き衣装系は半脱ぎとかできなくて興奮しない
ブラとかフロントブラ辺り多用してるわ 誰が作ったかよく分からんけどDrewのシーンで使われてるセイバーがよかったからシーンからキャラ抽出して使ってる まだ出てないのルルアくらいじゃないっけ
あんまり記憶が確かではないが >>441>>442
HFもCCCCPもダメなのか
MEGAのリンクも結構消えてるのあるしtorrentにでも上げて拡散するのが一番楽で確実なのかねえ 着せ替えギャルのアニメ面白い ディスコにかわいいカードがあって助かる 確かにこのセイバーええな
Drewのシーンってどっかにあがってたりする? CCCCPに入ってるしBepisDB辺りにでもあげられてるんじゃね Ltukiのキャラを身体だけ変えようとしたら首が取れかけみたいになる
身体クソなのに
顔も魚みたいなバランスだし >>455
どうせ脱がすからどうでもいいと思ってる >>452
Xionとは大違いだよな
あっちは9割以上他人の流用だし Ltukiのキャラ正面限定というか横から見ると酷いな 正面はともかくちょっと角度変えて見るとアッってなる
見上げるとかなりやばい >>468
アニメのはキャラデザいまいちだわ・・・ そいつ一瞬出てくるだけでメインキャラじゃないから以降全く出てこないよ 半脱ぎがこだわって作られてるのはマジ大正義
.EXE兄貴のキズナアイはそこんところ100点満点
キズナアイは知らないけどエロすぎるので大正義 着せ替えのロリはへオルドがすでにカード作ってるから配布あるだろうな ヘルオド氏はとても良い作者様なのでここで名前が出る度にヒヤヒヤする >>469
CCCPに入ってるのと大きな声で言えないけどDrewのPatreonにあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています