コイカツ!キャラカードスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1640802176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>455
服大事だよね
俺はキャラの体数値にはそれなりにこだわる派だけど、
上半身は服着せたままの方が抜ける
本当は下半身も服着せたままが良いけど、
今のエンジンでは髪の毛の処理と同じで問題が有るんだよな
100年未来に生まれたかった >>480
拾った他人のカードを好みに合わせて弄る程度の事はやるけど
根本的にキャラクリとかスタジオがやりたい訳じゃないからなぁ プレイ2500時間を過ぎた頃から触る頻度が下がっている
次世代のコイカツを求めているが気配もなく満たされない
もうちょっとでBlender回廊に漂流しそうだ >>485
わかるマン
いつもトップス半脱ぎ ボトムス無し ブラそのまま ショーツずらしでやってるから衣服超重要
シチュ的にも全裸より半裸のほうが日常の延長でやってる感じがして良い なぜかわからないがVRモードでキャラを表示させると設定していないアクセサリー
が外見上表示される時がある。
つづけて本編のキャラクリで上記のキャラを読み込むと
設定していたアクセサリーなくなってたり、代わりに設定してないものがでて適応されてる。外見もなんかおかしい
なんなのこれ・・・ キャラメイク画面でサブウィンドウを表示して見ながら作業したいんだけどなんてアプリだっけ? シーンからキャラ抽出するのってコマンドなんだっけ・・・ Ltsukiのラブライブのキャラ貼られてたけど
先月のだから初かな?
一応貼っとく
https://kenzato.uk/booru/image/vscOd >>493
ほんの一昨日くらいからの話題に付いてきてるか? 直リンは既出じゃないから全然貼っていいぞ
特にケンゾーなんて過去のページ遡るのさえ一苦労だからな 衣装半脱ぎの話題が出てきてるが
半脱ぎがエロいと思う衣装を教えてくれんかの
自分ではデフォ衣装の数パターンしかなく使い回してる MOD半脱ぎは崩れるのが多くてな >>497
既に持ってるの張られても別にありがたくは無いからな 既出でも取り逃しあるからありがたいぞ
どんどん張れ 腹が減ってないときに飯を出されてもありがとうとはならんだろう 腹減ってるかどうかとか関係ない
いいから食えもっと食え腹が張り裂けるまで食え爆発しても食え いらない物はいらないって言える大人にならなくちゃw そもそもここに貼る理由がスレ住人からのありがとうの為ではない
拡散できればおk ラーメンを注文して餃子が出てきたらウンザリするだろう
まず腹が減っているかを確認し注文したもんが間違いないか確認してから出すといい
ご苦労様でしたとねぎらってくれるだろう 別に損してないが他人が得をしているのを見るのが嫌という奴は多い >>515
狭量だよな
貼ってくれる人には感謝しかないわ >>517
どう考えても荒らしだし
反応するのが間違ってるってキミも燃料入れる側か いや別に貼ることによって貼る方の自分は得なんもないしな 貼る人も欲しい人もこのスレ内の検索ぐらいはすればとは思う >>439
これ直近のも入ってたりする?
もうDLできないっぽいから出遅れたか ブレイブルーのノエルとかあるからほんとに直近のまで入ってたな シオンとキサラはmod無料配布有りなのにリンウェルは無くて泣いた まさかとは思うがKってkenzatoの事だったの?流石に違うか? ノエルあったのか、dlしときゃ良かったなぁ
誰か再upしてくれんか Ltsuki氏のまとめたzipとか流れてたりしますか?? ノエルの上着のMODがねえんだけど誰か持ってない? 専用modじゃないならmod名でググりゃ大概出るだろ giuls shoulder coats
ってKKSの衣装とかじゃないよね?
HF3.14だけど入ってないんよな 原村さん似てていいな
有料マンだが衣装も頑張ってるし嫌いではない keiyuuはロリコンだからロリキャラは可愛いけど巨乳キャラは身体が微妙すぎるな
修正すればいいけど keiyuuのキャラ全員アゴが立派すぎる
いちいち修正するの面倒だな アゴは本当にそう思う
人の作ったキャラ眺めるの楽しいわ
自分じゃ絶対入力しない数値だし いうほどkeiyuuロリカードあるか?
少ないしむしろあまり力入れてない感じ keiyuuのコッコロとかクレーとかめぐみんは可愛いと思うけどロリじゃね?
それ以外は普通だけどハヤミアヤカとかいうのが顔も身体もヤバすぎて笑った
ああいう顔も体型も不得意そうなのになんで作ったんだろうしかも二体も >>547
何事もチャレンジだろう
本人がどういうつもりで作ったのかは知らんけど苦手な事から逃げ続けるよりよっぽどいいと思うが
まぁ苦手とか思ってなく作ってる可能性もあるけど ゴミカードを有料で売っといて何がチャレンジじゃwww keiyuuのエイミって[Cz]Akane_Parkerの旧バージョン?使ってんのかな?
HFパッチ最新でもCz_Akane_Dressが無くてメインの衣装がちゃんと表示されない… 確かめるかと思ったらあの痴女拾い忘れて持って無かった
modの方見た感じ旧verとかは無さそうだからkeiyuuが勝手に改造したかmod読み込めてないかじゃね >>551
ロリキャラはええと思うぞ
>>552
bepisに上がってたぞ
出来悪すぎて買った奴が放流したのかもな Keiyuuはあのいつもの顔がハマるキャラは可愛くてそれ以外は微妙ってだけに思える
まぁ好きなキャラなら髪とかあと目元周りのpng作ってくれてるだけでも弄る労力だいぶ減るしありがたいけど 散々な言われようだけどXionに比べたら全然ちゃんとしてるわな >>439のkeiyuuまとめまだDLできるけど取り損ねた言うてる人はなんなん >>550
試したけど確かに読み込めないな
mod入れ直してもあかんかったからHFに入ってる何かと競合してんのかね >>556
メンテかなんか?
俺も見た時は落とせなかったよ そうなのか
再UPしようと思って元リンク一応確認したけど無駄手間にならなくてよかったわ >>556
うぉまじかDLできたわ
昨日確かにダメだったんだが良かったわ >>547
リクエストと投票で作るキャラが決まるから本人の意思は特に関係ないんだよ エイミ拾えたありがとう
服のエラーはカテゴリ変更でいじってあったね、買った人には説明か改造zipmodがついてたのかな keiyuuはコスパいいから
もっと高額ぶっこカード撒いて欲しいわ keiyuuブレイブルーのノエルなんて作ってたのか
セリカも作ってくれないかなあ 最近はほぼアンケで作るキャラ決めてるから
支援してアンケに参加したら候補には入るよ 作れもしないキャラをアンケにいれて集客してるxionとは大違いだわ >>567
原神目当てなら無料配布の方がいいぞ
(個人的にだけど) >>571
イナゴ御用達キャラばっか作ってる思ったらそういう事なのね >>563
性癖が全く一貫してないと思ったらそういう事だったのか
商売上手い有料カスだな 元々無料だったけど制作頻度上げるから有料にするわって感じだった気がする
自分で作りたいキャラ無料でアップして依頼されたキャラ有料で配布するって形やろ よく自分の作りたいキャラじゃないのにモチベ続くな
keiyuuこそめちゃくちゃ他人のカード流用してそうだけど keiyuu自作してるし有料の中ではマシな方だと思ってるけどパトロンの文章見たら引いたわ
コイカツは仕事じゃねえし規約で禁じられてる販売して金取ってるくせに被害者面すんなよ
有料カスがのさばる事で無料で良いカード配布してくれる人を減らしてる事にも気付け
有料カスって根本からしておかしいよな keiuuuは「コミッション受けてるだけじゃ最低賃金にも満たない」とかトチ狂ったこと抜かしてガムロ、ファンボ、パトレオン始めたやつだしな
前スレに貼られてたブルアカのソラのカード見たら名札のとこに「Do not 2nd distribution」って書いてあってワロタ
効いてるぞ >>580
[JP]
ドラフト作業の約半分が完了しました。
実は今日から一つずつ作りながら残りの仕事をするつもりでしたが、心も体も痛くて2日間休んで仕事をします。
受けただけご恩は返さなければならないと思います。そして、私の仕事を気に入って喜んでサポートしてくれてありがとう。
それで私は努力を続け、もっと働きたいと思いました。
昨年5月から約230作品(150コミッション)、70枚以上の配布カードを処理しました。
文字通り、私は休むことなく働きました。
(半年はパソコンの前に座って、就寝時間以外は一日中働いていました。友達から連絡があったのに、担当していたので断り、友達にも会えませんでした。 )。
私を信頼して私に任せているから、私はいつもそれをしました。
(手数料は基本的にコイカツサーバーの平均コストだったので、30ドルから50ドル、QBUは65ドルでしたが。
もちろん、私ができる限り世話をしてくれる人もいます。とても感謝しています。)
私は昨年度5月に始めて、約230の作業物、配布カード74枚コミッション約150件)を完成しました。
その言葉どおり、本当に休まず働きました。
(半年間、睡眠時間以外は一日中パソコンの前に座って、作業ばかりしました。 友達に会おうという連絡さえも、私は任された仕事があるから断って友達とも会えなかったんです。) 私を好きだから、私を信じて任せてくれるから、絶えずやってくれました。
(コミッションは、基本的にコイカツサーバーの平均費用だった難易度によって$30~50円ほど受け取りながら行い、本当に難しかったQBUの場合、$65をもらいました。
もちろん努力しただけ、 気遣ってくださる方々もいます。 「本当に感謝しています。)
今日は残念ながらリワード流出のニュースを何件か聞きました。
残念です。
解決策を考えました。
ティアを設定しろという話もあります。
ところがそれは人質を取るようなのでしませんでした。 流出を防ぐために、個人メッセージ、プリセットにコードを埋め込んでバンを打つことで、流出を減らすこともできます。
価格を上げることも方法になるでしょう。
ところが前の方法は、そんな時間がかかり過ぎます。 それに対する努力をする時間にカードをもっと熱心に製作するのがプロの心構えだと思います。
価格を上げるのは私の信念と反対になります。 KKコミュニティで、私のことを好きでいてくれる人に搾取したくありません。
そしてまた悲しいのは、ですね。 私のために支援してくださって、リワードだけでなく配布活動もできます。 ところが、それをバカにするのはとても胸が痛いです。
もっと頑張ります。流出があっても、私に払う費用が惜しくないほどそれしか私にできることがないと思います。
そして, 今まで多くのKKカードを製作する方がいなくなりました。
お願いです、カードをシェアするのはダークナイトではなく、創作者を殺すことにしかなりません。
休むのが負担になるのですが、とても疲れているので、2日だけ休んできます。
以上
長すぎて一度に貼れんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています