コイカツ!キャラカードスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1640802176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イリュの規約に違反しておいて自分らの作った規約に違反する奴らに文句言ってるのが頭おかしいなって思うだけの事だな part7の293にはられていたmuraraのエスデス落とせた人いたら、送っていただけないでしょうか
gizokatu@じーめーる.com
捨て垢ですけど貼っておきます。メールで情報交換したい方からのメールも歓迎です。
muraraアリサを自前で買ったので横流ししようと思ってたのですが、既に流れていたようなので残念。
年単位で4chanとdiscoとふたばに張り付いててこちらから出せるものもそこそこあると思います。(Twitterとpixivは追いきれてません) ここは有料ゴミ嫌いの隔離スレやろ??
いつから生温い事言うバカ乞食が住み着くようになったんだよ?? >>672
頭おかしいのはモザイク消してるくせに正義マンやってる奴
絶対にこのスレで手に入れたカード愛用してやがるしな >>679
金で解決するなら好きな制作者にでも金積めば良いの出てくんじゃね? ウマエロまだ取り下げてないとこあるんだ
チャレンジャーだな ウマエロに関しては公式なんかより在野のファンネルが怖い オリジナル作品じゃなくオリジナル「正規」作品って書き方してる辺りに狡さを感じる ウマは髪型ぶっこを無料配布してるキャラに被せるだけで以外と似る
やっぱ髪型って重要だわ >>652
型月キャラって同じ顔だから出来がいいの一個あれば髪変えれば完成だろ >>687
10スレ以上やってもまだ有料嫌い通すんだな
前々から乞食スレみたいな流れだろうに このスレって有料嫌いの隔離スレだったのか知らんかった
てっきり有料カードを義賊してくれるのを待つスレかと… 元々modスレの有料叩きの隔離目的で立てられたスレやで 321が16GBのファイル開放してから流れ変わったとは思う
こっは1ミリも出す気なかったけどあんだけ貰ったら少しは考える 嫌うのは勝手だが義賊はやめろよ
訴えられても知らねえぞ ここが出来た経緯はMODスレでCCCCPのことばっかり話す奴がいたからだよ >>696
今のこのスレと同じ内容をMODスレでやってたから隔離されたんだぞ MODスレで有料カスが湧いてスレチな事ばっか続けて
ウザがられてたのも見たな 別に訴えるのも訴えないのもどっちでもいいけどmod使ってる以上規約違反してんのは同じだからな
現実的に全部対処は出来ないだろうけどそれで困るのはmod使用してる人全員だし
特に馬娘とかはかなりやばいんだけどね
正直有料配布よりやばいと俺は思ってる
有料はイリュの中で解決すればいいだけだけど馬はそうもいかんし
騒ぐだけ自分らの首絞めるだけだから 暇だから立った時の見てきたけどCCCCPの話するやつととpmc2貼った報告→どこですかのコンボでうざがられて隔離だった ウマ娘詳しくないし興味もないんだけどそんなに版権に厳しいのか 馬はだいぶやばいだろうなあ
有料無料かかわらずライン超えたら第二のレイプレイになりかねんだろ >>694
コイカツで使用するもん売ってる奴に訴える権利なんかない 有料配布者「……訴えるのはイリュージョンにじゃなくて、おまえのチンコにだぞ!!」 んじゃさぁ、ここの言ってる常連の奴らは同人誌さえ存在しちゃダメだって言ってるようなもんだぜ? 義賊したら有料配布者から法的措置するぞメッセ来た人はどうなったんだろうw 泥棒が泥棒されましたって言うようなものだろ
イリュの著作物を勝手に売るんだから >>701
つまりTOSHIあたりを通報すればいいって事か レイプレイ騒動は騒動起こした張本人のイギリス労働党のキース・ヴァズって議員が絵に描いたような
クズ野郎でほんとビックリしたわ
2009年にテメエの公金横領スキャンダルもみ消しにするために無理矢理レイプレイを問題化させやがって
日本のコンテンツを生け贄扱いしやがって 最近やんさくのシオン欲しさに4chan漁り続ける亡霊と化してるわ
キャラ作れても服は無理だから金積んでも良いけどまぁブロックされるだろうな >>707
どこをどう見てそんな事言ってると思ったのか知らんが権利のない奴が権利を主張し訴えるってのが馬鹿って話
同人に置き換えるなら2次創作で描いたキャラをパクるな!訴えるぞ!とか言ってるようなもん >>713
それこそ、はとこって奴が公開してるやつでええやん
ていうかあれたぶん顔がやんさくで服が蓬莱のキメラだぞ >>712
発端はそいつだけど本国ではスルーされたのをわざわざ拾って火つけたのはJapのフェミカス 泥棒が泥棒されたつって騒いでる有料カスさぁ…
規約違反してる有料物をわざわざ無料にしてばら撒いて
正常化してやってんだから感謝しろやww https://files.catbox.moe/bnreii.zip
少し前にソフィーちゃん欲しいか聞いた者だけど
需要あるかわからないけど一応上げておくね
既出だったら申し訳ない ウマはアイマス系ぶっこ抜いてた人があげてたダスカみたいなのは今後あるんかね
horse hair packみたいなのは定期的に更新あるけどさ >>724
ディスコに他のウマの画像あるしぶっこ抜いてはいるんだろうけど撒くのかはわからん >>715
蓬莱とはとこは回収済みだった
>>717
キャラボックスは4まであるけどリークあったのがシオン入る直前で、その後凍結されたからそもそも持ってる人がいるのか微妙なんだよな
vtスレも漁ったけど落ちてなかった disco見ると他ウマのSS色々貼ってるし作ってはいるんだろうけど配布するかは謎だな
前ので正義マン湧いて止めたりとかはさすがに無いとは思うけど反響とかどうだったんだろ ウマのヤバさはこのコピペでよく分かる
サイゲが問題じゃない
ウマ娘関連人物強さランキング
SS
藤田正明(参議院議長・正三位・勲一等旭日大綬章叙勲:スイープトウショウ)
S
全演植(さくらコマース社長・朝鮮総連副議長・最高人民会議議員・金日成勲章叙勲:サクラバクシンオー)
橋本聖子(内閣府特命担当大臣・五輪組織委員会会長・アルベールビル五輪女子スピードスケート1500m銅メダル:マルゼンスキー)
A
北島三郎(歌手・俳優・旭日小綬章叙勲:キタサンブラック)
大城敬三(大和商事代表・在日本大韓民国民団最高幹部・木蓮章叙勲:ダイワスカーレット)
齋藤四方司(ジーク証券会長・大昭和製紙専務:フジキセキ)
里見治(セガサミー会長:サトノダイヤモンド)
竹田辰一(竹田組組長:バンブーメモリー)
B
大迫忍(ゼンリン社長:ビコーペガサス)
細川益男(ホソカワミクロン社長:マチカネフクキタル)
西川清(パーク24会長:マンハッタンカフェ)
永井啓弐(トヨタカローラ三重会長:サイレンススズカ)
吉原貞敏(東京鐵鋼社長:エアグルーヴ)
阿部雅一郎(阿部木材工業:ヒシアマゾン)
和泉信一(信和商会会長:ナカヤマフェスタ)
和田共弘(シンボリ牧場代表:シンボリルドルフ)
北野豊吉(北野建設社長:メジロマックイーン)
西山正行(西山興業社長:ニシノフラワー)
近藤利一(合建会長:アドマイヤベガ)
栗林友二(栗林商船会長:ライスシャワー) >>719
zipの二個はまだのだったよありがとう この辺の連中の機嫌損ねたら命すら危うい可能性ありそう >>730
そこまでコイカツとウマ娘心配してるんならここで管巻いてないで配布してる連中に止めろって言ってこいよ
こんな僻地で偉い人の名前羅列するだけで何にも行動起こさないんならお前も配ってる奴と同じだわ わざわざ行動起こせとレス撃つくらいなら自分で行動起こせばいいのに
行動起こさない奴は…なんでしょ? >>733
なんでカリカリしてんだ?
ちょっと上にウマってそんな版権厳しいの?って不思議に思ってるやついたら
版権とかの問題じゃないってコピペ貼っただけなんだが
ウマもコイカツも心配してねーよ 義賊カード以外の情報なんてどうでもいいよ
下らんコピペはTwitterにでも貼ってくれ マブラヴアニメやってたけど誰か作ったのかな
唯衣姫のかわいいの欲しいわ >>735
なんで俺がやんないといけないんだよwww
俺はウマが脱がされようがセックスしてようがどうでもいいわwww
>>736
じゃあなんで貼ったんだよ…お前矛盾してるぞ 馬自体を女体化してる時点でもうその馬とは別物だしそんなに失礼に当たるのかね
そもそもそこまでうるさいのなら馬自体を女体化する時点で失礼に当たるんじゃないの?
艦これとかはもう戦艦とかが実在してないけど城を女体化のゲームとかもあってそれはまだ城は実在してるし何がどう問題なのかイマイチわからん 良く分からん一般ゲーのキャラとか量産されてるなろう系のしょうもないキャラはどうでもいい
最初からエロいエロゲキャラのがまし >>741
Amekiって人がそこそこ作ってる
ここでも義賊がいた >>743
馬主は上級国民だから自分達の愛馬を汚されたら自民に圧力かけて法案改正して二次元自体規制しに来る可能性がある エロゲでいうとゆずソフトのキャラが妙にアップされてるな 女体化は良くてエロは駄目ってのが分からない
女体化を許した時点で止めても止まらないだろうに
止まらないのを分かった上で改正するためにってのは考え過ぎか? まぁその辺は色々あるけどキャラの見た目が好みなのばかりなだけにアンタッチャブルなのは勿体ないな ウマ娘嫌いだから馬主が怒って潰れるならそれでいいけどコイカツが潰れるのは困る ウマシコの話ですぐ馬主がやべーって言う人は半年前からタイムスリップしてきたんじゃないかと
この件で動くとしたら馬主じゃなくてサイゲだから もうコイカツも飽きてきたしカスメみたいにMOD潰しに走ってもいいぞ なんか義賊の人とワッチョイ被っとるけどこんなことあるんだな… コピペでイキリ散らすとか脳に障害でもあるんですかね? ティナハンナなんかより100倍マシだけどな
あんなおかしな身体作りする奴他にいない >>751
18禁グログッズの販売見逃してるサイゲが
コイカツのぶっこ抜きごときで何かしてくるわけないから安心しろ >>760
明日ちゃんのつもりなんだろうけどセーラーのリボンの色だけだな似てるの
今期は着せ替えヒロインが前期の見える子並みに一極集中しとるわ >>763
リボンの色だけは草
こいつ着せ替えも作ってるけどクソクオリティだしキャラ配布タグ付けてるしほんと害悪
しかし有料カスは売るために流行追って大変やな 微妙な出来でも他が作らないキャラをやろうとしてるのは嫌いじゃない
去年だとセレプロのとか作ってたしリークされて助かった >>765
ジャップは向上心無いからこいつもpuniの時からヘタなまんまなんだよな 以前リークされていたuckのポルクスをどなたか貼っていただけませんか? >>761
>あんなおかしな身体作りする奴他にいない
そんなに酷いん?
おいスップちょっとうpして見せてよw >>767
ゴキブリ在日は気持ち悪いから帰国してくれよ
韓国は日本を追い抜いたんだろ? 何だろ本人でも釣れたかな?
ハンナのカードなんかそこらで拾えるから自分で探せ
悪い所なんかキリないけど1番酷いのは肩周り
肩幅と腰幅同じくらいにしようと試みたんだとは思うけど広げ方間違えてる
唯一褒められる点があるとしたらちかりん比率のままだとクソ小さい手と足のサイズを気にはした事 >>764
まぁあれは金取ってたりやたらバズったからだと思うわ
コイカツもウマぶっことかをTwitterとかでくそ拡散しまくるようなアホが出たら制裁かましそうだし
そういう意味では渋でタグ付けてまでスクショだけ見せびらかしてる中華はタチ悪いと思うんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています