コイカツ!キャラカードスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php
★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1640802176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>761
>あんなおかしな身体作りする奴他にいない
そんなに酷いん?
おいスップちょっとうpして見せてよw >>767
ゴキブリ在日は気持ち悪いから帰国してくれよ
韓国は日本を追い抜いたんだろ? 何だろ本人でも釣れたかな?
ハンナのカードなんかそこらで拾えるから自分で探せ
悪い所なんかキリないけど1番酷いのは肩周り
肩幅と腰幅同じくらいにしようと試みたんだとは思うけど広げ方間違えてる
唯一褒められる点があるとしたらちかりん比率のままだとクソ小さい手と足のサイズを気にはした事 >>764
まぁあれは金取ってたりやたらバズったからだと思うわ
コイカツもウマぶっことかをTwitterとかでくそ拡散しまくるようなアホが出たら制裁かましそうだし
そういう意味では渋でタグ付けてまでスクショだけ見せびらかしてる中華はタチ悪いと思うんだよなぁ >>730
命が危ないて
メキシコじゃあるまいしw たまにウマ娘スレにそこらのぶっこモデルスクショ貼られてはコイカツならウマでシコれるぞみたいなこと言われてる
コイカツスレでウマのキャラカないか聞いてくる奴は釣られてコイカツ買っちゃったアホ濃厚 全部は出ないんだから買った方が早い
数千円で時間の無駄 乞食せにゃならんほど底辺だから無理らしいよ
乞食して食って寝て糞してオナニーして終わる人生 別に欲しくないものをバラまかれても不快になるだけだから確認しろと
玄関前に糞をバラまかれても何も感じないのか どなたか
そろそろ新しいシーンデータ上げても良いですのよ あのサイトも知らないんじゃリサーチ不足だしウマ娘のカードならpixivでも充分作られてると思うがな ウマでエロいキャラダスカくらいじゃね?
やってるやつからしたら全部たまらんのかもしれんが コイカツのデータが500GB近くになったけど
ぶっちゃけカードに関してはpixivだけで事足りるし、有料っても正直特別凄いって訳でもないからなー。
それに自分で軽く手直し出来るようになった方が満足感あっていいぞ まだここでうpされてないシーンデータは課金して集めてる
近々うpするから待っててくれ 手直しという名の改悪
正しい手直しが出来るなら最初から自分で作れる 最初から自分で作れる奴も他人のカードに興味ないとは限らんのだよなあ
実際Xionのブレマートンの頭頂部とか酷い有様だったしな
簡単に極論持ち上げると発言が薄っぺらになるだけだぞ 「影なし」とか「アニメ調」にしてると髪の継ぎ目がガタガタでも馴染んで見えるからその環境で髪パズルしてる人のカードはその辺がちょっとね・・・ パズルマンは一生髪パズルやっとけw
そこに誇りもってるの居るけど
普通はシコれるか否かであって頭頂部なんか見てないんだぞ pixivで複数人に技術提供してもらってるような人は凄く完成度が高い
でもそういうのが転売されてマイピク限になったりするからやっぱ金取ってる奴らは糞だわ 髪はスタジオで色んな角度や動きで撮影すると粗が目立つ時あってね
支障がなければ放置するんだけど 頭頂部ぐちゃぐちゃでもイケメンはイケメンだから安心しろ >>796
半端に残すより全部剃った方が男らしくていいぞ シコリマンは乳尻顔と局所しか見ないから全体の完成度には興味が無いってことか
楽しみ方はそれぞれだからいいんだけど >>793
異議あり!
VRで対面座位してる最中に頭頂部に穴が空いてるのを
発見したら普通に気になるだろ! keiyuuのCCでaa001のmodエラー吐くんだけど
[Creamstar] AA1 Hair
じゃないん? そのバージョン変更で自キャラがおかしくなる可能性あるから気をつけた方がいい 2.5がある意味安定版だと思う
対応してるキャラカードの割合的な意味で 2.5なんてあるのか、patreonにも無いけど一体どこで拾えるんだ…… すまんmegaの容量がカツカツだから一週間位したら消すかもしれんので早めに保存しといてね >>813
サンキュー
有能が多すぎて精液が足りない >>813
マジ初心者で申し訳ないんだがこれのキーってどこにあるん? キャラカードの内容修正できる外部ツールって何かないですか?
一括修正できるようなものあればなお良いです >>813
ありがとうありがとう
帰ったらすぐ観てみる >>813
すまんBT1の最新のシーン入れてなかったわ追加しといた >>813
>>826
感謝
一括DLできる容量なのもありがたい >>813
こういう神が現れるからこのスレに来ちまう
ありがと >>813
サンキュー!また気が向いたらよろしく頼みます 初心者なのですがやっぱり、皆さんupされてる物にウィルスが混じっているか警戒してるのですか? コイカツ関連には謎の油断があってDLLはホイホイ入れちゃってるな
公式のアプデEXEはdefenderが毎回警告入れてくる
pngにはウィルス入れんの無理だろうからアレだけど この集りっぷりを見ると仕込まれてるとある程度引っ掛かりそうだな ウィルスじゃないけどDLしたキャラカ読み込んだらhs2顔が出てきてびっくらこいた DLされたくない物が混ざってたらしいな
分かりやすくて助かる >>841
一時期Bepisにいっぱい貼られてたな、Fakeタグに気づかなかった人は気の毒にな…… ヒロインがモブにちゅーされてなろうオタが発狂したやつってこれか >>844
その方リークされてる有料カード
を高額で売ってるゲスだからどっかにあるんちゃう
見た記憶あるけど 済みませんどなたかウマ娘のぶっこ抜きキャラカード持ってる方居ませんか?
最近長く生きられるか怪しくなってきたからせめて生きてる間にウマ娘で楽しみたい 誰かHaradaのシーンデータを纏めて持ってる方が居たら頂けないでしょうか? リークか買ってるかは知らんけど
自分で追加で弄ってから転売してるジョーカーか >>813
シーンはありがたい
キャラより手間がかかるよ 再現キャラは見て作りゃいつかはできるけどシーンは何かセンスも要るからなぁ
タイムライン使うのは輪をかけて面倒いし >>844
これはニコニ立体のホロ運営が配布してるやつそのまま使ってそうだけど他のクロエとかはどこから持ってきてるんだろうなあ まだディスコにダスカありますか?
なければどなたか貼っていただけませんか? /vt/ - Virtual YouTubersのHorny Threadの最新スレってどうやって検索するの? 馬信のクレクレ圧倒的に多いな
馬スレがコイカツに誘導してるんだか知らんが😞 くれくれはエリート乞食もやってるしまだいいんだけど有料無料問わず配布されてねぇもんを言われても感 このスレは俺のような沈黙を貫く乞食が95割だけど書き込んでないだけだよな 少し前に釣りパイプNCとTimelineを組み合わせた無名のガチ天才がいたわ
あれはもうセンスと言うか狂気の領域だったけど垢消して引退してしまった kemonoにxionのリンク上がってるけどキー分かんねえや kemonoってシーン拾うのにしか使ってないけど良いキャラカードも流れてるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています